Четыре туриста и собака, или путешествие в Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
16.05.2022 - 09:10
-2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kuruewka @ 16.05.2022 - 11:03)
Столько советов куда заехать и ни кто не сообразил состряпать маршрут в гугль картах faceoff.gif Таврида, ЮБК....для жителей Зауралья это набор букв.

ишь ты хитрый какой! Тебе еще и рыбные места выложи в открытый доступ? gigi.gif

[^]
Fodin
16.05.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Kuruewka @ 16.05.2022 - 09:03)
Столько советов куда заехать и ни кто не сообразил состряпать маршрут в гугль картах faceoff.gif Таврида, ЮБК....для жителей Зауралья это набор букв.

На Яндекс.Картах есть вообще все достопримечательности. С отзывами.
И так же по карте можно построить маршрут по тутошним рекомендациям. Совет-то прост - не ехай по Тавриде, ехай как можно ближе к берегу. :)

[^]
RedMoon123
16.05.2022 - 10:00
2

Ваш хозяин

частных пляжей в Крыму нет (были при Украине, целая пляжная мафия была).
Законом запрещено. Согласно законодательству РФ - доступ к воде есть у всех. Услуги на пляже могут быть платными - это да.

Винзавод МАССАНДРА - льет преимущественно ДЕСЕРТНЫЕ, МУСКАТНЫЕ ВИНА. Относительно недавно начал лить шампанское и некоторые сухие вина.

О вкусах не спорят, но мое любимое: кокур и мадера. Осторожно! Вина все - крепкие (ну кроме сухих)! С одной бутылки на летнем солнцепеке двоих крепких мужиков может конкретно ушатать!

Массандра никогда не лила и, насколько я знаю, не льет крепкий алкоголь, под брендом "Массандра" не может быть виски, коньяков, водки, бренди и т д. вот ссылка на продукцию на официальном сайте тыц.

Огромное количество левака. Сейчас не знаю, но в конце 90х, начале 2000х было очень много. Само собой, ни у каких татар на разлив "домашнее вино" не покупайте ни в коем случае! Кто бы там чего не расхваливал и не нахваливал.
Адреса фирменных магазинов завода массандра, ссылка : тыц.

Обратите внимание! Фирменных магазинов "Массандра" в г. Ялта - всего три.
Два у самого завода и один на Пушкинской, рядом с набережной. Сколько себя помню - он всю жизнь там был. Если хотите купить вино с запасом, что бы привезти домой - закупайтесь только в фирменных магазинах.

Июль-Август - пик сезона. По сути в Крыму два купальных месяца в году. Соответственно самые высокие цены на абсолютно все, особенно жилье и услуги. В июле-августе жилье в ЮБК (Южный Берег Крыма, считается самым живописным) может начинаться от 4000р за жилье в 3-5км от моря и 4 остановки на маршрутке, до 8000р\сутки за жилье с морем в шаговой доступности. Это за обычное жилье.

Само собой есть и особняки, коттеджи. Например знакомый сдает туристам свой 550метровый двух-с-половиной этажный и с местом на три(!!!) машины ,особняк для больших компаний между Гурзуфом и Ялтой. Полный фарш, джакузи, бильярдная, бассейн, уборка и т д. за 400 000руб в месяц. В складчину нескольким семьям или большой компании молодежи - наверное будет нормальным вариантом.

Авто-путешественникам: подготовьте автомобиль к дальней поездке ,почините все, что может сломаться. Автомобиль должен быть супер-надежным. Любая проблема с машиной сложнее пробитого колеса - превращается в квест с поиском запчастей и компетентного СТО в Симферополе или Севастополе. Санкции с Крыма никто не убирал. Все специфические товары (запчасти в том числе) - все привозное с материка через третьи руки, все на заказ.
ЗИПов на складах никакое СТО, особенно на побережье, не держат!

У меня была Subaru Outback, три дня из отпуска были выкинуты на поиск подшипника и его установку.
Любая проблема с авто, которая на материке решается вечером после работы заездом в ближайшее СТО, в Крыму может быть целым квестом!

За Крым - всегда зеленка. Прожил на ЮБК 18 лет.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.05.2022 - 10:19

[^]
ZimaZ
16.05.2022 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 15.05.2022 - 21:54)
Цитата (marimasi @ 15.05.2022 - 20:51)
Коктебель пить надобно -коньяк))
И сухие вина, из сладких Ай-Даниль.

Из сладких (ликёрных) нет лучше крымских вин, чем Массандра!

Солнечная долина вполне конкурентная с Массандрой в этом плане. У Массандры ассортимент намного больше, можно подобрать под себя. У меня уже списки готовы на этот сезон. :)

[^]
ZimaZ
16.05.2022 - 10:20
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 15.05.2022 - 22:58)
propan1976

Для меня Крым не отели, а разнообразие. И возможность за утренним кофе вдург понять " а не сгонять ли нам ...." Больше 3 дней на одном месте наверное и не бываем. Но есть любимые, они в обязательной программе.

Абсолютли! Просыпаешься утром в Феодосии, дождик моросит. А иди ка ты, дождик нах. Фьють и в обед ты уде на песчаных пляжах Беляус. Красота!

[^]
NODLAND
16.05.2022 - 10:24
-9

Ярила

ТС, ты конечно молодец, что в очередной раз разрисовал прелести Крыма, только забыл упомянуть две очень важные вещи. Ростовская область начиная от ее въезда в нее по М4 со стороны Москвы - это сплошной ремонт дороги суженной до двух полос и с ограничением 50 км/ч. Официально 108 км ремонта по факту имхо сильно больше огорожено. По которому я когда ехал неделю назад были такие дикие пробки, что просто обосраться. Летом там из-за отдыхающих будет вообще полный пиздец, который никогда не был. Особенно заебись когда какой то мудак в сзади идущей машине еще и сука засыпать начинает, а припарковаться просто негде на протяжении 100 км. Охуенное ощущение от такой поездки. Причем вся возможность объехать это говно с ремонтами заблокирована отбойником на всем протяжении этих ремонтов трассы М4. Так что как говорится велком на курорты Краснодарского края этим летом. И второе, че ты не снял как над Крымом, В Ростовской области и вообще всей прилегающей округе вертолеты военные летают каждый день по несколько раз, военные со своей техникой Z и V по всей ростовской области суетятся... Тоже охуенное зрелище когда все это движется со скоростью черепахи, без возможности это обогнать. Ну и в целом заебись конечно отдыхать, когда в любой момент с неба какая нибудь хуйня прилетит, как это было уже в Таганроге и Белгороде. Особенно заебись когда дети спрашивают у родителей после очередного пролета вертолета - "мама, а нас бомбить не будут?" Сам лично слышал.

https://don24.ru/rubric/transport/remont-na...transporta.html

Власти клянутся и божатся что за два месяца все 108 км трассы починят - да только там ремонт и рядом не валялся. Хуй они и за пол года ее починят.

З.Ы. Че за урод минус лепит? Любитель на Крым елду погонять? Я неделю назад туда катался по работе, потому и описываю обстановку по дороге! Мне глубоко похуй, можешь собрать свою семью и хоть на Мариуполь по этой охуенно ремонтируемой М4 пиздовать на отдых, минусатор хуев. Даже ТС упомянул про ремонты в КК перед мостом, да только там ремонты нихуя не только перед мостом. И да на въезде в Геленджик тоже пиздец устроили с развязкой. Для особо упоротых, смотрите заранее пути объезда. И кстати по обочинам там теперь не проскочишь как вы это любите. Там теперь бетонные блоки везде по обочинам.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2022 - 11:02

[^]
irbis51
16.05.2022 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (VonDorn @ 15.05.2022 - 20:47)
Коньяк нужно брать "Борисфен", выдерживают/разливают в селе Танковое, что после развилки Бахчисарай-Ялта-Севастополь. Фирма Фотисаль. Вина у них дерьмовые, а конина хорошая.
Вина , если натуральные (сухие или полусухие), то лучше Вила-Крым.
Сладкие/десертные - Массандра.
Шампусик - Золотая Балка.
Тут, как и во всём мире, разделение труда.. Или вино, или коньяк на конкретном производстве.
Распиаренный "Инкерман" не советую - Г!

Да!!! Да!!! Да!!!! Борисфен отличный коньяк!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rekos
16.05.2022 - 11:13
1

Ярила

Я тоже в ноябре заехал на Ай-Петри по серпантину , а съезжал в сторону Бахчисарая, проклял всё на свете. Дорога мало того что серпантин, ещё и раздолбана.

[^]
n0clip
16.05.2022 - 11:32
3

Ярила

Цитата (NODLAND @ 16.05.2022 - 10:24)
ТС, ты конечно молодец, что в очередной раз разрисовал прелести Крыма, только забыл упомянуть две очень важные вещи. Ростовская область начиная от ее въезда в нее по М4 со стороны Москвы - это сплошной ремонт дороги суженной до двух полос и с ограничением 50 км/ч. Официально 108 км ремонта по факту имхо сильно больше огорожено. По которому я когда ехал неделю назад были такие дикие пробки, что просто обосраться. Летом там из-за отдыхающих будет вообще полный пиздец, который никогда не был. Особенно заебись когда какой то мудак в сзади идущей машине еще и сука засыпать начинает, а припарковаться просто негде на протяжении 100 км. Охуенное ощущение от такой поездки. Причем вся возможность объехать это говно с ремонтами заблокирована отбойником на всем протяжении этих ремонтов трассы М4. Так что как говорится велком на курорты Краснодарского края этим летом. И второе, че ты не снял как над Крымом, В Ростовской области и вообще всей прилегающей округе вертолеты военные летают каждый день по несколько раз, военные со своей техникой Z и V по всей ростовской области суетятся... Тоже охуенное зрелище когда все это движется со скоростью черепахи, без возможности это обогнать. Ну и в целом заебись конечно отдыхать, когда в любой момент с неба какая нибудь хуйня прилетит, как это было уже в Таганроге и Белгороде. Особенно заебись когда дети спрашивают у родителей после очередного пролета вертолета - "мама, а нас бомбить не будут?" Сам лично слышал.

https://don24.ru/rubric/transport/remont-na...transporta.html

Власти клянутся и божатся что за два месяца все 108 км трассы починят - да только там ремонт и рядом не валялся. Хуй они и за пол года ее починят.

З.Ы. Че за урод минус лепит? Любитель на Крым елду погонять? Я неделю назад туда катался по работе, потому и описываю обстановку по дороге! Мне глубоко похуй, можешь собрать свою семью и хоть на Мариуполь по этой охуенно ремонтируемой М4 пиздовать на отдых, минусатор хуев. Даже ТС упомянул про ремонты в КК перед мостом, да только там ремонты нихуя не только перед мостом. И да на въезде в Геленджик тоже пиздец устроили с развязкой. Для особо упоротых, смотрите заранее пути объезда. И кстати по обочинам там теперь не проскочишь как вы это любите. Там теперь бетонные блоки везде по обочинам.

Я тебе не минусил, но и ты читай внимательнее. ТС из Анапы ехал, если не знаешь где это посмотри на картах. За информацию о ремонтах на дорогах спасибо, но с одним НО. Ситуацию ты описываешь верно, но так можно сказать про любой день начиная с Мая по Сентябрь. Если в одном месте ремонт закончили, значит в другом начинают и это уже из года в год.

[^]
stan0766
16.05.2022 - 11:42
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Rekos @ 16.05.2022 - 13:13)
Я тоже в ноябре заехал на Ай-Петри по серпантину , а съезжал в сторону Бахчисарая, проклял всё на свете. Дорога мало того что серпантин, ещё и раздолбана.

Она и раньше была не фонтан, но в прошлом году наводнение и дожди ее подугробили. НО! Вроде как ремонтировать и расширять начнут уже даже в этом году. Я ,кстати, в Соколином наводнение смотрел с первого ряда - завтракая в кафе которое перед знаком "кирпич". gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 16.05.2022 - 11:44

[^]
VonDorn
16.05.2022 - 13:10
2

Ярила

Кстати, о дорогах. Конкретно - про Севастополь.
Город окружили перманентным кольцом ремонтов-реконструкций дороги. В результате попадать/выезжать очень сложно.
Фактически осталось бутылочное горлышко - Сапунское кольцо. Что со стороны Ялты, что со стороны Симферополя. Все потоки попадают на Сапунское кольцо, которое тоже в стадии реконструкции ещё минимум на 1 - 1,5 года.
2-3 км со стороны Ялты можно тошнить час-полтора. Плотность тянучки зависит от дня недели и времени суток.
Это следует учесть при планировании поездок. Особенно, кто собирается останавливаться в Севастополе и делать радиальные вылазки на автомобиле.

[^]
NODLAND
16.05.2022 - 13:30
-7

Ярила

Цитата (n0clip @ 16.05.2022 - 11:32)
Я тебе не минусил, но и ты читай внимательнее. ТС из Анапы ехал, если не знаешь где это посмотри на картах.  За информацию о ремонтах на дорогах спасибо, но с одним НО. Ситуацию ты описываешь верно, но так можно сказать про любой день начиная с Мая по Сентябрь.  Если в одном месте ремонт закончили, значит в другом начинают и это уже из года в год.

Я прекрасно знаю где Анапа. Я говорю о том что ТС кончено великолепно в очередной раз перед сезоном прорекламировал Крым и ККК, да только я ДОПОЛНЯЮ его рассказ тем, что сейчас творится на дорогах и что явно будет творится для тех кто клюнет на эту рекламу. По этому я и говорю что специально для туристов ТС ЗАБЫЛ упомянуть о вот таких проблемах, прежде чем рекламировать автопутешествие в Крым.

И да, я катаюсь каждый год в Новоросс по несколько раз в год из Москвы, так вот такой дичи как сейчас с ремонтом не было НИКОГДА! Раньше были отрезки дорог перед мостами, которые создавали пробки, сейчас реально почти вся трасса полностью огорожена!!! Две полосы Из Москвы в сторону Ростова буквально заблокированы почти на всем протяжении от Каменск Шахтинска! Направо, чтобы уйти на развязках в объезд поворот невозможен - из-за сплошного разделительного ограждения. Влево только через сплошную, потому что разрывов в оранжевой на развязках не сделано. Когда я в апреле ехал пробка там была на 5 часов. И это нифига даже не сезон. Я через сплошную пошел в объезд на Новочеркасск. А там дорога в таких дырах что вообще опасно ехать. Можно реально улететь местами даже на 70 км/ч. Дорога между Краснодаром и Новороссом через Крымск в дырах и частичных ремонтах.

С Михайловского перевала на Геленджик была размыта, но восстанавливают. Однако там тоже пробка даже сейчас, поскольку там реверсивное движение на участке метров 100 регулируют черти с рациями, а не как положено светофор.

Развязка круг перед Геледжиком заужена до одной полосы между бетонными ограждениями и изменена схема проезда круга. Там теперь вообще ад.

Та что складывается впечатление что власти КК и Крыма, специально "подготовились" к сезону максимальных проблем для туристов. То что в этих пробках и на таких дорогах будут массы ДТП это как пить дать. Не ждут вас ККК и Крым. Нихрена не ждут. И черта лысого они все это починят даже к концу лета.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2022 - 13:41

[^]
zeppelman
16.05.2022 - 14:21
3
Статус: Online

Сделан в СССР

Цитата (NODLAND @ 16.05.2022 - 13:30)
Я тебе не минусил, но и ты читай внимательнее. ТС из Анапы ехал, если не знаешь где это посмотри на картах.  За информацию о ремонтах на дорогах спасибо, но с одним НО. Ситуацию ты описываешь верно, но так можно сказать про любой день начиная с Мая по Сентябрь.  Если в одном месте ремонт закончили, значит в другом начинают и это уже из года в год.

Я прекрасно знаю где Анапа. Я говорю о том что ТС кончено великолепно в очередной раз перед сезоном прорекламировал Крым и ККК

" ТС кончено великолепно прорекламировал Крым и ККК"
" в очередной раз перед сезоном "

NODLAND

Будь добр,следи за тем что ты пишешь.Или приведи доказательства,иначе это...

Это сообщение отредактировал zeppelman - 16.05.2022 - 14:22

[^]
NODLAND
16.05.2022 - 14:29 [ показать ]
-10
pepelacevod
16.05.2022 - 14:31
0

Юморист

Цитата
Т.с. в следующий раз езжай не по Тавриде, а сворачивай на Феодосию, и тащись там. Пол-Крыма пропустил. Да, там будет медленнее, но куда красивее. Раз уж тебе тачку не сильно жалко, и ты на серпантин полез.

Коньяк? Да, что-то не припоминаю качественного крымского коньяка. Винище у нас зачетное.

Что касается Чуфут или Мангуп Кале, уж не знаю какая из них тебе в кадр попала. Подозреваю, что ты ковбоев путаешь с более современными бандитами. Похожая гора под Белогорском снималась в фильме "Мираж".

ПыСы. Прекращай выкладывать с диалапа, я запарился ждать

Кино "Человек с бульвара капуцинов" снималось в Крыму. По этому он рефлекторно вспомнил про кавбоев. Насчет дороги по берегу согласен. Путешествие по ней бесценно.

[^]
zeppelman
16.05.2022 - 14:34
5

Сделан в СССР

Цитата (NODLAND @ 16.05.2022 - 14:29)
Цитата (zeppelman @ 16.05.2022 - 14:21)

Я прекрасно знаю где Анапа. Я говорю о том что ТС кончено великолепно в очередной раз перед сезоном прорекламировал Крым и ККК

NODLAND

Что именно я не так написал?

То есть ты утверждаешь,что я систематически занимаюсь рекламой Крыма и ККК на ЯПе? И можешь это доказать?

[^]
zeppelman
16.05.2022 - 14:39
5

Сделан в СССР

Цитата (NODLAND @ 16.05.2022 - 10:24)
че ты не снял как над Крымом, В Ростовской области и вообще всей прилегающей округе вертолеты военные летают каждый день по несколько раз, военные со своей техникой Z и V по всей ростовской области суетятся... Тоже охуенное зрелище когда все это движется со скоростью черепахи, без возможности это обогнать. Ну и в целом заебись конечно отдыхать, когда в любой момент с неба какая нибудь хуйня прилетит, как это было уже в Таганроге и Белгороде. Особенно заебись когда дети спрашивают у родителей после очередного пролета вертолета - "мама, а нас бомбить не будут?" Сам лично слышал.

Ты думай иногда где и о чём сам пишешь!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 16.05.2022 - 14:40

[^]
NODLAND
16.05.2022 - 14:41
-8

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.05.2022 - 14:34)

NODLAND

То есть ты утверждаешь,что я систематически занимаюсь рекламой Крыма и ККК на ЯПе? И можешь это доказать?

Где я писал что именно ты систематически этим занимаешься? "В очередной раз перед сезоном" означает, что каждый год ПЕРЕД СЕЗОНОМ В КРЫМУ находится какой-то "путешественник", как и ты, который начинает расхваливать "прелести" Крыма тут на ЯПе, выкладывая фото. Каждый год! Каждый! Я об этом пишу, если не понятно.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2022 - 14:43

[^]
zeppelman
16.05.2022 - 14:52
4

Сделан в СССР

NODLAND

Цитата

Добрались до Ялты. Забыл сказать-жильё заказали заранее, главным критерием была возможность заселения с собакой, но всё оказалось неожиданно лучше, чем рассчитывали. Большие номера со всеми прибамбасами, возможность заказать меню завтрака, бассейн, трансфер на частный пляж, вид из окна на Ай-Петри ..короче, нам понравилось, и цена за номер на двоих- 3 т/руб в сутки не показалось дорогой.

Если это не реклама отдыха в Крыму в Ялте, то что это?

Я всё ещё надеюсь что это ты неумно пошутил,иначе человек 10-15 которые описали цены и условия проживания в Крыму в этой теме нажмут 911.
Ты и их будешь обвинять в рекламе,может ещё и проплаченной?

[^]
BurAn1973
16.05.2022 - 15:11
-1

Хохмач

Массандровская Мадера хороша.
Один раз попробовал и только её и беру. Очень зашла.

[^]
Jaudet
16.05.2022 - 15:15
6

Приколист

Я прекрасно знаю где Анапа. Я говорю о том что ТС кончено великолепно в очередной раз перед сезоном прорекламировал Крым и ККК, да только я ДОПОЛНЯЮ его рассказ тем, что сейчас творится на дорогах и что явно будет творится для тех кто клюнет на эту рекламу. По этому я и говорю что специально для туристов ТС ЗАБЫЛ упомянуть о вот таких проблемах, прежде чем рекламировать автопутешествие в Крым.

И да, я катаюсь каждый год в Новоросс по несколько раз в год из Москвы, так вот такой дичи как сейчас с ремонтом не было НИКОГДА! Раньше были отрезки дорог перед мостами, которые создавали пробки, сейчас реально почти вся трасса полностью огорожена!!! Две полосы Из Москвы в сторону Ростова буквально заблокированы почти на всем протяжении от Каменск Шахтинска! Направо, чтобы уйти на развязках в объезд поворот невозможен - из-за сплошного разделительного ограждения. Влево только через сплошную, потому что разрывов в оранжевой на развязках не сделано. Когда я в апреле ехал пробка там была на 5 часов. И это нифига даже не сезон. Я через сплошную пошел в объезд на Новочеркасск. А там дорога в таких дырах что вообще опасно ехать. Можно реально улететь местами даже на 70 км/ч. Дорога между Краснодаром и Новороссом через Крымск в дырах и частичных ремонтах.

С Михайловского перевала на Геленджик была размыта, но восстанавливают. Однако там тоже пробка даже сейчас, поскольку там реверсивное движение на участке метров 100 регулируют черти с рациями, а не как положено светофор.

Развязка круг перед Геледжиком заужена до одной полосы между бетонными ограждениями и изменена схема проезда круга. Там теперь вообще ад.

Та что складывается впечатление что власти КК и Крыма, специально "подготовились" к сезону максимальных проблем для туристов. То что в этих пробках и на таких дорогах будут массы ДТП это как пить дать. Не ждут вас ККК и Крым. Нихрена не ждут. И черта лысого они все это починят даже к концу лета.

Ха-ха-ха! Сцуко, аж за душу взяло! Не оскудеет ЯП долбоёбами!
ТС, говоришь, регулярно Крым рекламирует?!! А ты вообще в темы Зеппельмана заглядывал, чудо?!
И, да - это я тебе шпал набросал за то, базаришь не по делу, на ТСа наговариваешь , флудишь и переобуваешься в прыжках.

[^]
NODLAND
16.05.2022 - 15:27
-9

Ярила

[QUOTE=Jaudet,16.05.2022 - 15:15]
Я выше по-русски написал про "регулярно". Если с первого раза доходит, перечитывай пока не дойдет.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 16.05.2022 - 15:36

[^]
Jaudet
16.05.2022 - 15:51
3

Приколист

Цитата (NODLAND @ 16.05.2022 - 15:27)
[QUOTE=Jaudet,16.05.2022 - 15:15]
Я выше по-русски написал про "регулярно". Если с первого раза доходит, перечитывай пока не дойдет.

Ой, не надо! Ой, бросьте! Когда тебе как минимум трое говорят: «ты обосрался» - надобно, извинившись, принимать как факт.
За Зеппельмана нашего тебе тут могут шпал набросать - на баню хватит. А то и на две. ))) Так что, сделай лучше так - извинись перед ним за несправедливые слова. Хошь в личку, а хошь - тут. И будь здоров. Ага?

[^]
SESHOK
16.05.2022 - 16:18
6

Великий Визирь

Цитата (Jaudet @ 16.05.2022 - 15:51)
[QUOTE=NODLAND,16.05.2022 - 15:27] [QUOTE=Jaudet,16.05.2022 - 15:15]
Я выше по-русски написал про "регулярно". Если с первого раза доходит, перечитывай пока не дойдет. [/QUOTE]
Ой, не надо! Ой, бросьте! Когда тебе как минимум трое говорят: «ты обосрался» - надобно, извинившись, принимать как факт.
За Зеппельмана нашего тебе тут могут шпал набросать - на баню хватит. А то и на две. ))) Так что, сделай лучше так - извинись перед ним за несправедливые слова. Хошь в личку, а хошь - тут. И будь здоров. Ага?

Справедливые слова. Увидеть в репортаже рекламу и разлить про это соплей на полЯПа - это уметь надо. Где он увидел там рекламу - ну просто ХЗ. Ни адреса/привязки, ни тарифных обоснований ни ссылки на сайт этой гостиницы...

Я как то репортаж постил про экскурсию на Мосфильм и Останкинскую телевышку... Что, тоже реклама этих объектов? dont.gif pray.gif gigi.gif

[^]
Wvano
16.05.2022 - 16:22
2

Хохмач

Цитата (makskyr @ 15.05.2022 - 21:26)
Классно вам, а у нас в Украине война. Орки убивают людей.

У вас ЛЮДИ денацифицируют всякое отребье,место которым в тюрьме.ВВП же говорил,чтобы всу брали инициативу в свои руки и убирали всякие батальоны,типа навоза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31034
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх