В Нижний Новгород на выходные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
26.05.2021 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 26.05.2021 - 21:53)
Поэтому высыпаемся и летим огуречиками за 2000 рублей туда/сюда.

С билетами круто повезло на каком сайте такие цены?

На сайте огуречиков. Я вообще удачливый в плане билетов. =)

[^]
Redisson85
26.05.2021 - 21:54
5

Шутник

Наткнулась на видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
26.05.2021 - 21:58
18

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 21:47)
Цитата
"Ну и идут они на хуй!" © нищие негостеприимные нижегородцы.

Да нет, я им посоветую просто другой отель. Сетевой. С чёткими стандартами и дисциплиной. И пусть все деньги уйдут в Москву, зато местных там держат в рамках чётких правил и хуйней заниматься не дадут. Как, собственно, в ресторане. Он тоже явно не местный.

Слушай, чел, вот я всё понимаю.
Ну ты, канешна, ждал уровня обслуживания, как в Европе, но вот такой внезапный облом.
Неожиданный.
Но, наверное, можно было всё же как-то больше рассказать об истории и архитектуре города, ну раз уж пост решил наваять.
А то у тебя вечно всё сводится к "вокруг кокиета уебаны, грязновато, а про сам город я ничо не знаю, и знать не хочу. Обслужите меня как следует. И курят везде, курят, бляц!".
Да, я тоже из Москвы, но вот что-то твоего отношения не понимаю.

[^]
vatnique77
26.05.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 22:54)

В смысле сайте самой компании? ))))

[^]
shaptmos
26.05.2021 - 22:06
0

Ярила

настолько убитого города как НиНо я не видел.
даже центральная улица вроде прилизанная, но стоит только свернуть в переулок, какие то трущебаны. обшарпанные дома, полуразвалившиеся постройки в частном секторе, заброшенные частные дома, забитые пакетами с мусором - это и есть лицо Нижнего. неудивительно, что весь город обклеян предложениями по лечению наркомании и алкоголизма, обстановка располагает.
и не сказать, что город бедный, но почему такая разруха? хз.

[^]
Gt3rS
26.05.2021 - 22:08
9

Шутник

Это тоже Нижний. И да, он бывает очень красив)

[^]
Gt3rS
26.05.2021 - 22:09
4

Шутник

Тыц

[^]
MrShelter
9

Grammar Nazi

Цитата (ВасильОлегыч @ 26.05.2021 - 20:42)
Цитата (Dimasik87 @ 26.05.2021 - 20:41)
Самое главное Автозаводский парк культуры и отдыха

Ага и заодно парк Дубки)))

Кхм-кхм...

Парк расположен на границе двух крупных районов города и имеет рекреационный потенциал городского значения. Парк имеет сложившуюся идентичность на стыке природного парка с деревьями-символами – дубами, расположение которых формирует функциональные зоны и индустриальной эстетики, выраженной в близости крупных производств и наличии инженерных коммуникаций открыто проходящих по территории парка.
По сезону можно поискать желудей на пару с Шелтером, который в пяти минутах ходьбы оттуда живёт.
Три года назад РПЦ хотела строить на территории парка часовню, а где часовня, там и церковь, но хуй ей по всей харе – мы тогда парк отстояли.

За экскурсию по триста рублей сдаём.

[^]
Gt3rS
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 26.05.2021 - 22:06)
даже центральная улица вроде прилизанная, но стоит только свернуть в переулок, какие то трущебаны. обшарпанные дома, полуразвалившиеся постройки в частном секторе, заброшенные частные дома, забитые пакетами с мусором - это и есть лицо Нижнего. неудивительно, что весь город обклеян предложениями по лечению наркомании и алкоголизма, обстановка располагает.

Это к сожалению факт.

[^]
Разрывной
26.05.2021 - 22:10
17

Ярила

В метро сиденья заклеены скотчем крест-на-крест, чтобы люди не садились -дистанция Сovid-19, Александро-Невский собор не новодел. Его отремонтировали. Колокол пока не повесили. Я лет пять назад на него 5 тыс пожертвовал. Я в это воскресенье ходил по этим же маршрутам, что и ТС, кроме Сормова. Самый красивый вид, действительно с набережной Федоровского. Ржавые замки молодожёнов раз в несколько лет спиливает болгаркой пьяный мужик. Потом опять навешивают гроздья замков. На одном видел Николай+Алексей. Мэр на самом деле балует в попу министра здравоохранения, бывшего (по прописке москвича). Я думаю , до августа закончить все работы не успеют, особенно в парке Швейцария. Школьники в выходные на самом деле были немного пьяненькие и матерились, как ёбаные в жопу грузчики. А так годные буквы. Спасибо за любовь к НиНо.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 26.05.2021 - 22:11

[^]
VovanNN55
26.05.2021 - 22:10
4

Ярила

Цитата (Seva79 @ 26.05.2021 - 21:06)
Тс, заезжай в следующий раз на Автозавод, на Северный. А лучше на Мончагу)

Злой ты! gentel.gif

[^]
Sadeid
26.05.2021 - 22:12
-1

Ярила

Цитата
Ну ты, канешна, ждал уровня обслуживания, как в Европе, но вот такой внезапный облом.
Неожиданный.

Отнюдь. Я ждал, что в отеле мне предложат номер, который я забронировал и оплатил, а не поселят в номер хуже, в надежде, что я не замечу. Я ждал, что я заплачу деньги за услугу посещения колеса обозрения, а не меня будут вынуждать купить невозвратную карту, которая мне даром не нужна, чтобы я получил возможность заплатить им ещё денег уже за саму услугу. Я ждал, что когда я скажу таксисту "остановите в любом удобном месте", он не высадит меня на проезжей части в забор и мне не придётся идти по ней 10 метров навстречу потоку, чтобы на тротуар попасть. Я ожидал, что таксист, взявший на себя ответственность за мою тушку, не будет разгоняться перед мигающим зелёным, чтобы проскочить перекрёсток на красный. Я ждал, что курящие чмыри не будут смердить своими айкосами прямо на набережной, на ходу, оставляя шлейф этих помоев для всех позадиидущих. Я дохрена всего ждал, что я легко и непринуждённо получаю в сотнях городов страны, гораздо меньше Нижнего Новгорода и гораздо дальше от столицы. А вот такого уебанства я действительно не ждал.
Цитата
Но, наверное, можно было всё же как-то больше рассказать об истории и архитектуре города, ну раз уж пост решил наваять.

Мне вот прям глубоко наплевать на историю. Я всё равно через минуту рассказа экскурсовода уже не вспомню в каком там году Иван Грозный победил печенегов на чудском озере и сколько килограммов весила его броня. Не только не вспомню, но и даже пытаться запоминать не буду. Я летал гулять. Слово есть такое в русском языке. Я гулял. А кому интересна история, тот погуглит и почитает, это не сложно, а то и приедет и возьмёт тематическую экскурсию по конкретно его интересующему периоды истории города. Вот прям совсем мне делать нехуй сюда 800 лет истории Нижнего с вики копировать. =)
Цитата
А то у тебя вечно всё сводится к "вокруг кокиета уебаны, грязновато, а про сам город я ничо не знаю, и знать не хочу. Обслужите меня как следует. И курят везде, курят, бляц!"

Именно так. И за это меня благодарят на каждой странице. Каждый видит то, что хочет видеть.
Цитата

А не надо понимать. Я вот тоже не понимаю, что интересного в том, в каком году дом построили. Ну будет не в 1874 году, а в 1879 году. И это сразу кардинально поменяет что-то? Для меня лично абсолютно ничего не изменится, я обе цифры даже запоминать не буду. =) А кому-то это важно и интересно. Вот пусть и запилит пост с фотографиями домов и годов постройки. Будет и Вам, что почитать.

[^]
ВасильОлегыч
26.05.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 26.05.2021 - 22:09)
Кхм-кхм...

Парк расположен на границе двух крупных районов города и имеет рекреационный потенциал городского значения. Парк имеет сложившуюся идентичность на стыке природного парка с деревьями-символами – дубами, расположение которых формирует функциональные зоны и индустриальной эстетики, выраженной в близости крупных производств и наличии инженерных коммуникаций открыто проходящих по территории парка.
По сезону можно поискать желудей на пару с Шелтером, который в пяти минутах ходьбы оттуда живёт.
Три года назад РПЦ хотела строить на территории парка часовню, а где часовня, там и церковь, но хуй ей по всей харе – мы тогда парк отстояли.

За экскурсию по триста рублей сдаём.

Я в этом в пору студентом и отхватывал люлей и навешивал)))
А сейчас достаточно прилизаный парк

[^]
Tudum
26.05.2021 - 22:15
-2

Ярила

Не люблю Нижний. Неухоженный город. Жмотят бабки на благоустройство.

[^]
avs
26.05.2021 - 22:15
8

Mr. First

только в Нижнем девки с жопами и больше нигде!

[^]
Sadeid
26.05.2021 - 22:16
1

Ярила

Цитата (vatnique77 @ 26.05.2021 - 22:00)
Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 22:54)

В смысле сайте самой компании? ))))

Я почти всегда беру билеты прямо на сайте перевозчика. Конкретно тут да, прямо на сайте огуречиков брал. Судя по дате оплаты это был конец марта. Распродажа, наверно, была. Я не вникаю. Мне цена нравится и я забираю сразу. На это лето до сентября почти все выходные забиты перелётами. В 80% случаев ценник не дороже 1000 рублей за сегмент. Даже на курортные направления.

[^]
KotoSemiay
26.05.2021 - 22:18
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 26.05.2021 - 22:06)

Да ты что? Это если ты по городам-миллионникам судишь,то м.б. А в ебенях( чуть за 30 км от города миллионника) какая разруха не знаешь? dead.gif

[^]
NellKa
26.05.2021 - 22:20
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 22:12)
Цитата
Неожиданный.

Отнюдь. Я ждал, что в отеле мне предложат номер, который я забронировал и оплатил, а не поселят в номер хуже, в надежде, что я не замечу. Я ждал, что я заплачу деньги за услугу посещения колеса обозрения, а не меня будут вынуждать купить невозвратную карту, которая мне даром не нужна, чтобы я получил возможность заплатить им ещё денег уже за саму услугу. Я ждал, что когда я скажу таксисту "остановите в любом удобном месте", он не высадит меня на проезжей части в забор и мне не придётся идти по ней 10 метров навстречу потоку, чтобы на тротуар попасть. Я ожидал, что таксист, взявший на себя ответственность за мою тушку, не будет разгоняться перед мигающим зелёным, чтобы проскочить перекрёсток на красный. Я ждал, что курящие чмыри не будут смердить своими айкосами прямо на набережной, на ходу, оставляя шлейф этих помоев для всех позадиидущих. Я дохрена всего ждал, что я легко и непринуждённо получаю в сотнях городов страны, гораздо меньше Нижнего Новгорода и гораздо дальше от столицы. А вот такого уебанства я действительно не ждал.
Цитата

Мне вот прям глубоко наплевать на историю. Я всё равно через минуту рассказа экскурсовода уже не вспомню в каком там году Иван Грозный победил печенегов на чудском озере и сколько килограммов весила его броня. Не только не вспомню, но и даже пытаться запоминать не буду. Я летал гулять. Слово есть такое в русском языке. Я гулял. А кому интересна история, тот погуглит и почитает, это не сложно, а то и приедет и возьмёт тематическую экскурсию по конкретно его интересующему периоды истории города. Вот прям совсем мне делать нехуй сюда 800 лет истории Нижнего с вики копировать. =)
Цитата
А то у тебя вечно всё сводится к "вокруг кокиета уебаны, грязновато, а про сам город я ничо не знаю, и знать не хочу. Обслужите меня как следует. И курят везде, курят, бляц!"

Именно так. И за это меня благодарят на каждой странице. Каждый видит то, что хочет видеть.
Цитата

А не надо понимать. Я вот тоже не понимаю, что интересного в том, в каком году дом построили. Ну будет не в 1874 году, а в 1879 году. И это сразу кардинально поменяет что-то? Для меня лично абсолютно ничего не изменится, я обе цифры даже запоминать не буду. =) А кому-то это важно и интересно. Вот пусть и запилит пост с фотографиями домов и годов постройки. Будет и Вам, что почитать.

Сирьозна?
В других городах не курят, отельеры - честные, таксисты - молодцы, и услуг не навязывают в парках?
Даже в Москве?
Ну ты Андерсен, каешь....
Про наплевательское отношение к истории просто умолчу.
Пошли гулять, у меня айкос как раз wub.gif

[^]
LucyFranky
26.05.2021 - 22:20
22

Принцесса с ружьем

Цитата (Андреище @ 26.05.2021 - 21:20)
Так и не понял, почему люди уебаны, ну да ладно

У автора везде уебаны. В Екб тож уебаны. И граффити уебанское. Вот такое восприятие у автора - кругом уебаны. Ток аффтырь дрантаньян

[^]
Sadeid
26.05.2021 - 22:26
1

Ярила

Цитата
В других городах не курят, отельеры - честные, таксисты - молодцы, и услуг не навязывают в парках?

Где-то курят, где-то навязывают услуги, где-то отельеры бывает не очень. А вот всё и сразу только в Нижнем Новгороде пока.
Цитата
Даже в Москве?

Москва вообще прекрасна и удивительна. А таксисты в Москве просто восхитительны. 10 из 10 меня довозят с чаевыми, вежливо, аккуратно, по правилам и желают приятного дня на выходе из машины, а то и дверь откроют или встанут как им не удобно, только, чтобы я обувь не испачкал на выходе. Пока ни одного региона не назову, где хотя бы на том же уровне пассажирские перевозки. А я, не сомневайтесь, регионов пятьдесят-то точно посетил, не меньше.
Цитата
Пошли гулять, у меня айкос как раз

Поздно уже, завтра рабочий день, а послезавтра улетать ночью. Гулять. В город не знаю какого года основания, с домами не знаю какого года постройки. Но там +35, а в Москве херня какая-то вместо погоды. =)

[^]
Sadeid
26.05.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 26.05.2021 - 22:20)
Цитата (Андреище @ 26.05.2021 - 21:20)
Так и не понял, почему люди уебаны, ну да ладно

У автора везде уебаны. В Екб тож уебаны. И граффити уебанское. Вот такое восприятие у автора - кругом уебаны. Ток аффтырь дрантаньян

И Дарья! Дарья тоже молодец. Вы что, невнимательно читали? =)

[^]
LucyFranky
26.05.2021 - 22:30
6

Принцесса с ружьем

Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 22:27)

О, за Дарью я безумно рада. Хоть кто-то автору прям понравился. Кроме нашего ебургского метро))) кстати, спросить хотела: а мы с вами точно об одном метро говорим? А то лично я в нашем метро ничего образцового не увидела. За исключением новых станций, ессно

[^]
MrShelter
26.05.2021 - 22:32
14

Grammar Nazi

Цитата
Я ждал, что курящие чмыри не будут смердить своими айкосами прямо на набережной...

Вот ведь уебанский город какой, пиздец. ТС приехал и уехал, а мне тут жыть. cry.gif
Цитата
в каком там году Иван Грозный победил печенегов на чудском озере и сколько килограммов весила его броня.
...800 лет истории Нижнего с вики копировать

А это почти никому неинтересно. Никто не захочет курить Большую Советскую Энциклопедию и запоминать годы жизни всех директоров ГАЗа. Это бесполезная инфа.
А вот история... На ваших картинках её полно, а вот в тексте – ни фига. Уебанство одно.
Вам про Фому, вы про Ерёму.

Смотрите пример. Два клика мышкой – и уже история. Бесплатно, без уебанства, регистраций и СМС:

[^]
Horseses
26.05.2021 - 22:34
1

Ярила

Читаю ВСЕ твои посты. Ты ЧЕМПИОН России по бюджетным путешествиям! Сочи, Питер, Калининград, КРЫМ, Нижний и все дешевле 10т.р. ЗА ВСЕ. Перелеты, еда, жилье и т.д. меньше десятки. Респект! Учитесь ЯПовцы, все не так уж и сложно. Было бы желание.

Это сообщение отредактировал Horseses - 26.05.2021 - 22:37

[^]
Sadeid
26.05.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 26.05.2021 - 22:30)
Цитата (Sadeid @ 26.05.2021 - 22:27)

О, за Дарью я безумно рада. Хоть кто-то автору прям понравился. Кроме нашего ебургского метро))) кстати, спросить хотела: а мы с вами точно об одном метро говорим? А то лично я в нашем метро ничего образцового не увидела. За исключением новых станций, ессно

Всё, что я пишу, обычно подкреплено фотокарточками. Екатеринбургское метро не исключение. Можете сравнить с нижегородским, тут тоже минимум две фотокарточки двух разных станций. И да, вы невнимательны, в Екатеринбурге я не меньше был восхищён театром и не мог его не упоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх