Поездка в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badenser
19.12.2016 - 15:12
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pribilov @ 19.12.2016 - 14:57)
Народ, не верьте ТСу- ТС пиздит. На каждой фотке видны следы фотошопа, где вырезаны негры, арабы и пидарасы с плакатами против Путина. Пиво у них говно, дороги - говно, машины - говно, люди - бездуховное говно и говно у них тоже - говно.
Что еще. Собираюсь после нового года туда скатать с семьей, чтобы опять в этом убедиться.

Кстати глюк видел в пригороде Берлина. Олени ходят. Прямо около дороги пасутся. Вместе к коровами.

эти олени , косули, кабаны и прочие животные здесь реально достали. Их отстреливают, но все равно постоянно аварии изза них. Я каждый вечер встречаю какую нить животину на дороге.

А так-то жизнь здесь говно. Мне об этом тетя рассказала, когда приехала с Урала погостить. И что колбаса у нас здесь говно и продукты говно и пиво отвратительно. При отъезде набила чемоданы этим "говном" с оправданием - ну сувениры-то надо привезти..

[^]
bender376
19.12.2016 - 15:13
5

Ярила

Да блять, ТС в госдепе снимал, сцуко! А где беженцы? А где толпы ебущихся гомосеков? А где погромы и поджоги? Где горы мусора и разъебанные витрины?
Твой пост ложь пиздежь и провокация gigi.gif gigi.gif gigi.gif По 1 каналу все нетак, у вас там все-все плохо и скреп нету gigi.gif

[^]
kontrist33
19.12.2016 - 15:16
0

Ярила

Как то поверхностно, да и коренных жителей не видно.

[^]
DelsiS
19.12.2016 - 15:18
2

Приколист

Про беженцев.. вот сколько ездил, заметил некую особенность - после повального засилия турками/албанцами, немцы стали немного избирательно подходить к миграции. Например мигрантов засылают не ровным слоем во все населенные пункты, а туда, где уже есть некоторый "склад".
Я долго ездил в городок Минден. Там уже очень давно есть некоторая концентрация турок/албанцев (живут преимущественно в высотках, в то время как основная часть населения живет в сравнительно не высоких домах + большой частный сектор), туда же заселили много российских евреев в свое время, туда же отправили многих русских из казахстана в середине 90-х, и туда же отправляли много русских из россии. При этом в городке много и коренного населения, но и % мигрантов очень высок (а с появлением проблемы беженцев из сирии и афганистана - только вырос). При этом некоторые соседние городки, вообще не ощущают данной проблемы, там мигрантов не селят.
У меня нет внятного объяснения что это за шахматы, но я понимаю откуда 2 стороны:
- мигрантов куча плюнуть некуда
- мигрантов нет, это пропаганда

мигранты есть, и в некоторых местах - это реальная проблема, хотя буквально в 50 км от этого городка, о такой проблеме даже не подозревают, и на улицах почти не встретишь мигрантов.

ЗЫ: родители в Германии живут, ездил туда более 10 лет, 1-2 раза в год.

Поездка в Германию

[^]
Vic2x
19.12.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 19.12.2016 - 15:04)
Цитата
Товары в принципе такие же как и у нас

Да вот ни фига не такие,качество и вкус абсолютно разные ,не в пользу наших,тот же шоколад Милка.Вот только салаты у них дрянь.

Спорный вопрос. Мне например наша колбасная продукция и молочка больше нравится.
А яблоки и прочие фрукты/овощи, купленные у старушки в деревне, вообще не в пример лучше чем то Г что у них там на прилавках в магазинах лежит (годами бл...).

Милка вообще такая вещь, десяток предприятий и вкусовые характеристики на каждом разные, и не потому что в костарике или в германии фабрика лучше, а потому что хотя бы та же вода везде разная.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 19.12.2016 - 15:19

[^]
Кошкодавка
19.12.2016 - 15:20
0

Ярила

У их краска-мусс для волос Perfect Mousse от Schwarzkopf 10 евро ))) А нам кажется 340 рублей дорого )))

[^]
Урхан
19.12.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата
а селят туда многодетных арабок + около 4000 евро+ соцпакет

Че пиздеть-то ? Буквально вчера разговаривал с другом,-у него жена работает как-раз с этими "баклажанами"...Она мне и сказала что платят по 420 евро на взрослого и что-то на детей (не вспомню щас) + коммуналка за счет мэрии + талоны на какие-то "ништяки". г.Дармштадт, есличо. Может, в других землях что-то по - другому, я ХЗ.

[^]
Badenser
19.12.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (butcher444 @ 19.12.2016 - 15:07)
Наших в Еуропах как грязи: годами зубрят язык, ломятся, изворачиваются.
Как и в Москву, Питер: 77, 78 регионы встретишь летом в каждой деревне страны.
Стобильность такая стобильность.

если человек знает язык на котором разговаривают другие люди- это же прекрасно, не так ли? Хотя лично знаю индивидов, которые предпочитают бекать и мекать, имея лишь знания родного языка, да и то, на уровне деревни. cool.gif

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 15:22
3

СолянычЪ

Цитата (frod @ 19.12.2016 - 15:08)
Водомерка
ой, кремлёвец. иди ка ты далеко
я никакую религию не люблю, а ислам в особенности, потому что самая опасная для окружающих из рапространённых мировых религий. и я презираю мужиков, которые бросили своих баб в опасном регионе, а сами съебались.
и таких как ты, вечно ищущих говно у других и радующимся этому я тоже презираю.

Ну пока твои сообщения изобилуют говном, а не мои. Это не я кого-то не люблю и презираю, а ты.
И да, это не я съебался от трудностей, а ты. Чем ты лучше того арабья, которое ты так презираешь? По большому счету, такое же малодушное мущинко. Так что презираешь ты себя, а не меня. И бесишься от того, что тебя расшифровали. Но ты не бзди. Лимита, она всегда такая, лимита. Она первая начинает говнить, тех, кто позже них приехал. Вот и ты не устоял от такого соблазна. gigi.gif Повидал я вас, таких... и НовыхМАаасквичей, что корчили себя коренными, а на самом деле вчера сиськи коровьи дёргали где-нить под Курганом. Ну вот и таких же НовыхНемцев. Штиблеты новые, а говно старое. И его не скроешь.
Теперь за "ублюдские сми". Уж чего чего, а немецких сми, я и в газетах начитался, и но телику насмотрелся. И скажу, ч тебе, мущщинко, нашим еще ублюдеть и ублюдеть, шоб за вашими угнаться.
Так шо ебь мосх своей папе.

[^]
Grenz
19.12.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 19.12.2016 - 14:18)
Был в прошлом месяце, на машине катались. Да, беженцев нигде не видно и неслышно. Сами немцы такой проблемы особо не видят, Но! Из социального жилья немцев выселяют, запихивают в какие то малогабаритные (типа наших семейных общаг), а селят туда многодетных арабок + около 4000 евро+ соцпакет. А вот с этого у немцев потихоньку начинает подгорать... И да. срач у них начался - вдоль автобанов мусор, в туалетах общественных грязь, на площадках для отдыха вдоль автобана санузлы засраны - разломаны... Кто знает Германию, тот поймёт, что это полный ПЭ!!! И вообще, мне очень Германия (Люди) напомнила Союз году в 88 - 89...

Вот я знаю Германию и говорю что полный ПЕ это ты пытающийся протолкать здесь хрень.. Я по немецким автобанам накатал 67 тыс за полтора года.. Угадай сколько туалетов я посетил там?? Каждые 20 -30 км растштетты.. Чистенькие вылизанные туалеты с автоматическим чистинием очка и смывом. 5.6 видов кафе и закусочных..
Если ты конечно пользуешься бесплатными паркплатцами с туалетами то не стоит удивлятся что в вскр там насрано.. раз в неделю приезжает команда и все убирает.. Да есть вообще заброшенные .. так как ты за всеми братушкаими уследишь?

Надо будет темку с фотками про расштеты как то сделать что бы пропагандоны примитивные про срач и грязь лапшу не вешали..

[^]
Badenser
19.12.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Vic2x @ 19.12.2016 - 15:19)
Цитата (grey71 @ 19.12.2016 - 15:04)
Цитата
Товары в принципе такие же как и у нас

Да вот ни фига не такие,качество и вкус абсолютно разные ,не в пользу наших,тот же шоколад Милка.Вот только салаты у них дрянь.

Спорный вопрос. Мне например наша колбасная продукция и молочка больше нравится.
А яблоки и прочие фрукты/овощи, купленные у старушки в деревне, вообще не в пример лучше чем то Г что у них там на прилавках в магазинах лежит (годами бл...).

Милка вообще такая вещь, десяток предприятий и вкусовые характеристики на каждом разные, и не потому что в костарике или в германии фабрика лучше, а потому что хотя бы та же вода везде разная.

Kогда уже люди поймут, что продовольственный рынок Германии не ограничивается лишь огромными дискаунтами и супермаркетами?
Здесь навалом частных фермерских хозяств, которые обеспечивают всем необходимым рынок. Мясо, овощи, фрукты, пиво итд. К нам приезжают французы на базарчик, зачастую пенсионеры продают свое выращенное на участке приусадебном. Цены - есть и дороже есть и дешевле.
Просто большинство людей идут стадом как бараны туда, куда зовет агресcивная реклама.

[^]
Урхан
19.12.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата
И да, это не я съебался от трудностей, а ты. Чем ты лучше того арабья, которое ты так презираешь?

Моих друзей увезли родители, когда тем было от 14 до 18 лет,-они тоже съебались от трудностей ? Арабье, - это этнические немцы (как мои друзья, предки которых оказались в Казахстане не по своей воле) ? Сам я,-русский, если что. В Германии бываю через год, и вижу что Германия в 1992 году и сейчас,-это разные страны.
Дядя, вы- идиот ....

Это сообщение отредактировал Урхан - 19.12.2016 - 15:31

[^]
Grenz
19.12.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 19.12.2016 - 14:23)
[QUOTE=leifan,19.12.2016 - 13:58] [QUOTE=glavbukh,19.12.2016 - 13:45] [QUOTE=Stena,19.12.2016 - 13:36]
[/QUOTE]
Ну вот неправда. Жизнь там очень уютная и комфортная. Что ещё нужно обычному человеку? Работа, зарплата, жильё, медицина, образование, развлечения - всё есть. Конечно, своих проблем у них достаточно. Конечно, они желают большего. Но в целом, всё у них хорошо. [/QUOTE]
Ну, вот и неправда. У нас лучше. Бухло в выходные - хоть залейся. А у них даже закуски не купишь. В лес-поле погулять не пойдешь. Аллес приват! (Кроме парков). Работяги мне на короткие отпуска жаловались.
Потом нервные они какие-то...

А мне в России в командировке удивлялись немецким отпускам.. Ибо в Германии у меня 30 рабочих дней (Минимально 28) Рабочих!
Беря 10 дней отпуска.. то ест треть. я имею 16 с выходными.. А если праздники туда попадают то еще больше..

Бухла у меня полный бар плюс ящик пива в подвале..

Под окнами лесная зона.. И громадная парковая зона..с полями и лесами..
И чувак ты не повершь с фруктовыми садами.. Яблоки, черешня целое лето и осень ездили собирали.. и там кормились..
Городское, Бесплатно, для всех..
До частных участков тебе пилить и пилить.. как ты их вообще нашел???

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 15:34
1

СолянычЪ

Цитата (Grenz @ 19.12.2016 - 15:27)
Цитата (Tempo11 @ 19.12.2016 - 14:18)
Был в прошлом месяце, на машине катались. Да, беженцев нигде не видно и неслышно. Сами немцы такой проблемы особо не видят, Но! Из социального жилья немцев выселяют, запихивают в какие то малогабаритные (типа наших семейных общаг), а селят туда многодетных арабок + около 4000 евро+ соцпакет. А вот с этого у немцев потихоньку начинает подгорать... И да. срач у них начался - вдоль автобанов мусор, в туалетах общественных грязь, на площадках для отдыха вдоль автобана санузлы засраны - разломаны... Кто знает Германию, тот поймёт, что это полный ПЭ!!! И вообще, мне очень Германия (Люди) напомнила Союз году в 88 - 89...

Вот я знаю Германию и говорю что полный ПЕ это ты пытающийся протолкать здесь хрень.. Я по немецким автобанам накатал 67 тыс за полтора года.. Угадай сколько туалетов я посетил там?? Каждые 20 -30 км растштетты.. Чистенькие вылизанные туалеты с автоматическим чистинием очка и смывом. 5.6 видов кафе и закусочных..
Если ты конечно пользуешься бесплатными паркплатцами с туалетами то не стоит удивлятся что в вскр там насрано.. раз в неделю приезжает команда и все убирает.. Да есть вообще заброшенные .. так как ты за всеми братушкаими уследишь?

Надо будет темку с фотками про расштеты как то сделать что бы пропагандоны примитивные про срач и грязь лапшу не вешали..

Подтверждаю! Ни разу не видел засранных туалетов на стоянках. Равно как не видел маслянных пятен под машинами. И даже на бесплатных паркплацах не засрано. И под деревьями стоят вполне себе чистые столики. Можешь сесть, отдохнуть, перекусить.
Но, если честно, то стал на глаза попадаться мусор вдоль дорог. Вот этого раньше не было. И да, в разговорах с немцами всё чаще тема съезжает на "мигрантский вопрос". Сами немцы на него съезжают.
Пишу об этом с печалью, как о плохой наметившейся тенденции. Всегда считал Германию самой хорошей европейской страной, а немцев лучшими европейцами.

[^]
Хрючело
19.12.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (добродетель @ 19.12.2016 - 13:18)
А мне по ПЕРВОМУ каналу ТV сказали,что там арабы ходят толпами и экономический рост на нуле- потому,что санкции против РОССИИ сами ввели... deal.gif Теперь загнивают.

Они у ТС фотик отобрали и стерли все мигрантские фотки

[^]
Водомерка
19.12.2016 - 15:37
-1

СолянычЪ

Цитата (Урхан @ 19.12.2016 - 15:29)
Цитата
И да, это не я съебался от трудностей, а ты. Чем ты лучше того арабья, которое ты так презираешь?

Моих друзей увезли родители, когда тем было от 14 до 18 лет,-они тоже съебались от трудностей ? Арабье, - это этнические немцы (как мои друзья, предки которых оказались в Казахстане не по своей воле) ? Сам я,-русский, если что. В Германии бываю через год, и вижу что Германия в 1992 году и сейчас,-это разные страны.
Дядя, вы- идиот ....

А я бываю в Германии каждый год по 2-3 раза. Если судить по этому признаку, значит идиот ты... И да, мне похер кто ты по националтьности и вероисповеданию. Мне не похуй, с каких ублюдочных сми ты поешь свои песни.

[^]
Bratelly
19.12.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (harrican @ 19.12.2016 - 20:22)
Колбасы, Это цены за 1 кг? Мои глаза меня не обманывают?

за 100 грамм вроде написано

[^]
sugar0zy
19.12.2016 - 15:42
0

Ярила

много вопросов относительно беженцев, так вот в Зальцбурге в прошлом году был просто пиздец с ними, их было не то что много их было просто немеряно, просто видать уже разъехались. И да будучи в Германии в этом (Берлин)году и в Австрии в прошлом конкретно в Вене, да их там стало просто пиздец как много, такого раньше не было.

П.С. В Зальцбурге надо пить Штигель.

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 19.12.2016 - 15:42

[^]
RLka
0

Статус за 300 юкки

Цитата (Рами @ 19.12.2016 - 13:06)
Когда вылетали из России обратил внимание что у нас в аэропорту все надписи и таблички сделаны на трех языках (русский, английский, китайский). В Германии с этим не парятся вообще. Все на немецком, если тебе что то надо то ты и заморачивайся. Хочешь что то узнать, найти, спросить, учи немецкий. Ну или ищи кто сможет стать твоим переводчиком. В общем твои проблемы ).

Ага. Именно поэтому у тебя на третьей фотке все надписи продублированы на английском языкеblink.gif

[^]
FeverLex
-1

Ха-ха...

я один здесь Красноярск вижу? lupa.gif

Поездка в Германию

[^]
Vic2x
19.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 19.12.2016 - 15:29)
Kогда уже люди поймут, что продовольственный рынок Германии не ограничивается лишь огромными дискаунтами и супермаркетами?
Здесь навалом частных фермерских хозяств, которые обеспечивают всем необходимым рынок. Мясо, овощи, фрукты, пиво итд. К нам приезжают французы  на базарчик, зачастую пенсионеры продают свое выращенное на участке приусадебном. Цены - есть и дороже есть и дешевле.
Просто большинство людей идут стадом как бараны туда, куда зовет агресcивная  реклама.

Ну это везде (почти) так? )
Не поверите, но и у нас и фермерские хозяйств есть которые и сыры делают хорошие, и винодельни которые вино хорошее делают ) .
Все есть. Но вот не задача, большинство сравнивает магазин против магазина, а по мне их магазинная колбаса хрень полная. И если яблоки у нас найти в обычном магазине еще как то можно нормальные, то у них надо биомагазин искать (с офигительными ценами )) ) или в пригороды валить ) .
А ярмарки в Германии в крупных городах с тех же оптовых баз закупаются что и магазины.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 19.12.2016 - 15:47

[^]
Grenz
19.12.2016 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 19.12.2016 - 15:44)
Цитата (Badenser @ 19.12.2016 - 15:29)
Здесь навалом частных фермерских хозяств, которые обеспечивают всем необходимым рынок. Мясо, овощи, фрукты, пиво итд. К нам приезжают французы  на базарчик, зачастую пенсионеры продают свое выращенное на участке приусадебном. Цены - есть и дороже есть и дешевле.
Просто большинство людей идут стадом как бараны туда, куда зовет агресcивная  реклама.

Ну а в РФ не так что ли? )
Не поверите, но у нас и фермерские хозяйств есть которые и сыры делают хорошие, и винодельни которые вино хорошее делают ) .
Все есть. Но вот не задача, большинство сравнивает магазин против магазина, а по мне их магазинная колбаса хрень полная. И если яблоки у нас найти в обычном магазине еще как то можно нормальные, то у них надо биомагазин искать (с офигительными ценами )) ) или в пригороды валить ) .
А ярмарки в Германии в крупных городах с тех же оптовых баз закупаются что и магазины.

Бро у нас яблоки бесплатные.. Сад городской.. рядом..
Магазинная колбаса из того же лидла бьет по качеству российские стандартные колбасы.. Уж поверь я в мясном бизнесе тружусь..

[^]
Урхан
19.12.2016 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 19.12.2016 - 15:37)
Цитата (Урхан @ 19.12.2016 - 15:29)
Цитата

Дядя, вы- идиот ....

А я бываю в Германии каждый год по 2-3 раза. Если судить по этому признаку, значит идиот ты... И да, мне похер кто ты по националтьности и вероисповеданию. Мне не похуй, с каких ублюдочных сми ты поешь свои песни.

Так что насчет заданных вопрос, эксперт по Германии ?...Если русский уехал в Россию (на родину своих предков) из Казахстана, Киргизии или Туркмении,-он тоже съебался от трудностей ? ,...Деменция, в твоем случае,- лечится, ты главное верь в это ! rulez.gif

[^]
Sergeyev1111
19.12.2016 - 15:48
0

Хохмач

А почему улочки не забиты автомобилями?
Че это они вот так вот свободно гуляют и не протискиваются мимо машин на тротуарах?
Что за жизнь?

[^]
Daimond1984
19.12.2016 - 15:48
0

Ярила

блин, я конечно понимаю что у каждого прелести свои и понимания интереса свои.
но по мне так самая интересная архитектура это храмы-соборы и прочее.
ТС ты закинул вот такую фотоку, а следом за ней фото какой то улицы с припарковаными авто, а вот нельзя было отдельно вот это дело щелкнуть и нам показать, видно же что очень крисивое здание.
сорри за критику, но я всегда щелкаю такие места, и зацикливаю свое внимание на таких штуках, а не на кафе, где ты сам себе бекон жаришь.

аааа, у вас тут полит срач и никакого отношения к туризму уже пост не имеет, ну тогда сорри, я участвовать не буду))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 19.12.2016 - 15:53

Поездка в Германию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64921
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх