Как я летал в Египет, Хургаду, через Турок в апреле 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шарп777
4.05.2016 - 18:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 17:21)
посл ББР Красное море грязная лужа с головастиками.

Ценник на большой барьерный риф озвучьте пожалуйста)) Может он и лучше, но цена, доступность и изобилие акул- не в его пользу.

[^]
Kiwa2Йети
4.05.2016 - 18:05
0

Ярила

Турция , Египет, кто еще там....Тунис. Ребяты. Как говориться, возможно там и хорошо, но нет. Пока точно нет. Ехать с мыслью, "а не дай .....ог чего случиться", да еще с семьей. А безопасности ни кто не гарантирует. Даже ТС очконул в Туркестане отходить от аэропорта(уже напрягает). Как говориться:"Нет. Спасибо".

[^]
theGreat
4.05.2016 - 18:05
2

Freeman

Уважуха тебе,ТС.За светлую голову,иммунную к пропаганде и интересный пост.У меня денег нет,тоже слетал бы в страну пирамид.некоторые комментаторы будто первый анал подключили к башке напрямую-ко ко ко,зачем полетел,надо в крымнаш,голову атрэжут и т.д...чудаки.

[^]
zvezdoff
4.05.2016 - 18:07
-1
Статус: Online

Юморист

Ха Ха отель Минамарк:) Хороший помним , скорбим:)

[^]
Фукусима
4.05.2016 - 18:08
0

меломан

"Ровный", "ламповый" пост!
Спасибо!
ЗЫ:Фотку с чаем утащил к себе...
... и цветочками тоже...

[^]
Ravenz3k
4.05.2016 - 18:09
3

Пацак с планеты Земля

Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 15:02)
Цитата (errors2010 @ 4.05.2016 - 15:01)
А зачем лететь туда, где голову могут отрезать???

в первом сообщении написано зачем

а что и кому сделать могут в Южном Бутово?

Вы за@бали гадости писать про Южное Бутово!!!

Мудаки в телевизоре создали стереотип, а другие дураки повторяют!

А пост очень похож на какую-то попытку уговорить туристов вернуться в Ебипет. Ну или подготовка к такому возвращению. Ибо бОльшая часть поста это описание, где, когда и сколько их досматривали, какие документы проверяли и как все безопасно ...

[^]
DedKomatoz
4.05.2016 - 18:30
6

Приколист

Молодец ТС. agree.gif Я до конца не был настойчив, теперь жалею (( брал турецкими авиалиниями билет на 18 апреля 2016 Москва - Стамбул - Шарм - Эль - Шейх, далее трансфер до Дахаба, ну и обратно на 30- е. Гостиницу - по Букингу. В начале апреля пришло СМС уведомление, что турки рейс этот отменили. blink.gif Не стал уже заморачиваться на другую дату с билетами либо с маршрутом через Эйлат. В итоге съездил в Тайланд в первый раз. hi.gif Дайвинг, к слову, там вообще никакой, вода мутная, либо надо пилить куда то далеко на острова. Но нет худа без добра - понырял в местном океанариуме с различной морской живностью. В июле все таки до Дахаба планирую добраться своим ходом. Держи собрат дайвер петруху и фото с океанариума г. Паттайя ganja.gif gentel.gif

Это сообщение отредактировал DedKomatoz - 4.05.2016 - 18:32

Как я летал в Египет, Хургаду, через Турок в апреле 2016

[^]
Pioltone
4.05.2016 - 18:32
7

Грачи прилетели

Вот это пост правильного туриста в Египте. Жму руку.

Кроме дайвинга там делать абсолютно нехуй. Резервация в пустыне.
Алкашам тоже подойдет, я думаю. Ну и хохлам, конечно. У них бабла осталось только на Хургаду и за газ заплатить зимой.
Опять же, флаг можно с собой взять (некоторые даже до Барселоны дотащили, ходили по площади Испании и махали им, дебилы - пруф есть, если чо).

Я там был, о чем пишу, знаю. Так как подводный мир могу рассматривать только с подводной лодки и через маску строго у берега (дайвинг уважаю, но думаю, что мотор остановится от страха), то никогда больше туда не поеду.
Да и к арабам вообще.

[^]
Kvark82
4.05.2016 - 18:35
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 15:05)
Чем ближе отпускной сезон,тем больше тем о том как в Египте всё распиздато,безопасно и дёшево.Простое совпадение? Ну очень сильно сомневаюсь.ТС,признайся честно,сколько отмаксали египтяне за эту "ненавязчивую" рекламу? Или ограничился халявным бухлом и скидками на проживание? А м.б. ты из туристической отрасли и рекламишь окольные пути которыми будет барыжить твоя контора? Ждём постов о том как охуенно и безопаснов Турции.

З.Ы.: Ха! Что и требовалось доказать.ТС делает свой маленький гешефт.Тем кто будет связываться с ТСом в личке скорее всего будут предложены варианты слетать туда через "знакомую фирму".Рекламой просто смердит.Где ещё сей пост вывесил "турыст"?
З.З.Ы.: да хоть обиминуситесь! Пост чистой воды рекламный.Все эти "эксперты" по туризму сидят на финансировании у туристических компаний,и никто меня в неизантересованности ТСа не убедит. cheer.gif

Да-Да! Только в Сочи надо ехать! "Сарказм"
Вот мелкого можно будет бабушкам оставить - в следующем году сразу на перекладных махнём в Хургаду!

[^]
Hohot
4.05.2016 - 18:47
2

Весельчак

ТС спасибо за фото ,посмотрел на СиГал(старый корпус, мы туда любили на ужин ходить, жили в новом). Но больше всё же понравилось отдыхать в отелях сети Альбатрос. Классно гулять по Ширатон вечером up.gif В этом году придется в Лазаревское ехать((((

[^]
Grenz
4.05.2016 - 18:53
7

Ярила

Как я понял что у 80% рвет пуканы тк афтор озвучил цены которые основная масса людей не может себое позволить?
Ясень пень если у меня к концу месяца кукиш остается то любой летающий на море охрененный предатель родины..

[^]
dim3250
4.05.2016 - 19:00
7

Забанить Буку

ТС молодец. На забивай себе голову, постами тех, кто минусит.
Честно говоря сильно достало из каждого динамика про Крым и Сочи слышать, нет смысла сравнивать разные страны,разные места, разный отдых.
Туркишами реально самый быстрый и безопасный вариант, сам планирую в июле так лететь. Расскажи подробнее о том, сложно ли найти в самом аэропорту куда идти, где транзит, где просто выход, где зал ожидания?

[^]
wolfi7
4.05.2016 - 19:04
6

Ярила

За нырялку зелень! Хоть кто то жабры размочил.

[^]
vasasi
4.05.2016 - 19:12
5

Шутник

ТС, молодец. Все грамотно и понятно рассказал. Ехал сам, взрослый, понимает что к чему. Никого никуда не агитирует. Абсолютно прозрачный пост. Видать маразм крепчает. Абсолютно не понимаю давления на человека.
ТСу скажу одно, раз заядлый путешественник, то ждем отчетов с последующих поездок.
п.с. Сам любитель попутешевствовать дикарем, но пока дальше Азии никуда не забирался.

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (dim3250 @ 4.05.2016 - 19:00)
Честно говоря сильно достало из каждого динамика про Крым и Сочи слышать, нет смысла сравнивать разные страны,разные места, разный отдых.
Туркишами реально самый быстрый и безопасный вариант, сам планирую в июле так лететь. Расскажи подробнее о том, сложно ли найти в самом аэропорту куда идти, где транзит, где просто выход, где зал ожидания?

нет, оказалось не сложно.
Один нюанс при транзите.
выходишь из самолета как бы на 2 этаже, а зал вылета на 3м, нужно топать вместе со всеми, но не на паспортный контроль, а на досмотр в зону вылета, за ним сразу эскалатор вверх. Но если и выйдешь через паспортный, нифига страшного, топаешь искать эскалатор наверх, поднимаешься и опять на паспортный и досмотр. там все как то быстро проходилось.
Если номера рейса в посадочных не будет, то узнать его можно:
1. в самолете, при приземлении в Стамбуле, на телевизоре появляется пункт меню, полетная информация, и там пишут какой выход у какого рейса будет!
2. спросить у стюардессы, она подскажет и покажет.
3. на любой стойке информации в аэропорту, их там дофига, дать девушке посадочный и ткнуть пальцем в пустое место, где должен быть указан выход, тебя поймут без слов и напишут куда топать и даже рукой покажут ))
А зал ожидания там везде. находи свой выход, и в зависимости от времени, или гуляй, или сиди и жди посадки

[^]
ruslan3967
4.05.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Питание на борту оказалось выше всяких похвал, вилки, ножи и ложки металические, напитки пиво, виски, вино, кола, сок, чай кофе. На выбор. Можно брать добавку.

макароны с кетчупом и один перчик пепперони?
э... странно

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (vasasi @ 4.05.2016 - 19:12)
ТС, молодец. Все грамотно и понятно рассказал. Ехал сам, взрослый, понимает что к чему. Никого никуда не агитирует. Абсолютно прозрачный пост. Видать маразм крепчает. Абсолютно не понимаю давления на человека.
ТСу скажу одно, раз заядлый путешественник, то ждем отчетов с последующих поездок.
п.с. Сам любитель попутешевствовать дикарем, но пока дальше Азии никуда не забирался.

Спасибо.
Мы с женой всегда пишем о своих поездках, но на ЯП я их не выкладывал никогда, на сайте публиковал и все. Перепосты делать уже и смысла нет, а новых поездок теперь меньше получается, дороговато стало.
Первый раз ссыкотно было ехать, на машине, на месяц, языков не знаем, пол Европы до низа Италии, середины Франции и Амстердама промахнули. 19.000 км накрутили в итоге.
После этого стало намного проще. Уже и не страшно и адреналина нет такого, как первый раз.

Добавлено в 19:27
Цитата (ruslan3967 @ 4.05.2016 - 19:25)
Цитата
Питание на борту оказалось выше всяких похвал, вилки, ножи и ложки металические, напитки пиво, виски, вино, кола, сок, чай кофе. На выбор. Можно брать добавку.

макароны с кетчупом и один перчик пепперони?
э... странно

ну я люблю макароны :) а риса с курицей в Еги натрескался по самые гланды.

[^]
ruslan3967
4.05.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата
А пост очень похож на какую-то попытку уговорить туристов вернуться в Ебипет. Ну или подготовка к такому возвращению. Ибо бОльшая часть поста это описание, где, когда и сколько их досматривали, какие документы проверяли и как все безопасно ...

Да, похоже на то...
Но погоды не сделает.

[^]
NOSS66
4.05.2016 - 19:35
2

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 15:27)
Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 15:13)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 15:05)
Чем ближе отпускной сезон,тем больше тем о том как в Египте всё распиздато,безопасно и дёшево.Простое совпадение? Ну очень сильно сомневаюсь.ТС,признайся честно,сколько отмаксали египтяне за эту "ненавязчиваю" рекламу? Или ограничился халявным бухлом и скидками на проживание? А м.б. ты из туристической отрасли и рекламишь окольные пути которыми будет барыжить твоя контора? Ждём постов о том как охуенно и безопаснов Турции.

З.Ы.: Ха! Что и требовалось доказать.ТС делает свой маленький гешефт.Тем кто будет связываться с ТСом в личке скорее всего будут предложены варианты слетать туда через "знакомую фирму".Рекламой просто смердит.Где ещё сей пост вывесил "турыст"?

ну так ты на сайт сходи и посмотри, это мой личный сайт, который ни чего не продает и не предлагает )))
там только мои фотки и рассказы ))) больше НИ ЧЕ ГО!!! от слову нихуя

Добавлено в 15:14
Цитата (AlexAxel @ 4.05.2016 - 15:07)
Бро, случайно за проживание летом не узнавал?

нет, не узнавал.
надеюсь что скоро откроют и можно будет прямыми летать.
пока вот так только получилось

Ты эти сказки рассказывай бабушкам у подъезда и наивным простакам.Я давно на этом свете живу и прекрасно знаю откуда "эксперты по туризму" днежку на жизнь получают и как они проводят скрытую рекламу. Твой пост яркое тому свидетельство. Да и как появляются такие посты про новые/забытые старые курорты тоже наслышан.Точнее кто оплачивает эти поездки. Особенно ярко о твоей "незаинтересованности" свидетельствует материал вывешенный на главной на твоём сайте о сотрудничестве с ТЕЗ-тур и отдыхе в Хургаде.Весь сайт битком набит рекламой и ты тут на голубом глазу втираешь про бескорыстие? Ну ты нахал.

Был бы рекламщик - фотки с рыбами поярче были бы))))) dont.gif

ТС, без обид, вспыху купи: фотки сразу заиграют аж обалдеешь!

И да! Молодец! rulez.gif Рад за тебя, сам весь в мечтах и радумьях..... Очень надеюсь на осень

[^]
dim3250
4.05.2016 - 19:38
0

Забанить Буку

Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 19:22)
Цитата (dim3250 @ 4.05.2016 - 19:00)

нет, оказалось не сложно.
Один нюанс при транзите.
выходишь из самолета как бы на 2 этаже, а зал вылета на 3м, нужно топать вместе со всеми, но не на паспортный контроль, а на досмотр в зону вылета, за ним сразу эскалатор вверх. Но если и выйдешь через паспортный, нифига страшного, топаешь искать эскалатор наверх, поднимаешься и опять на паспортный и досмотр. там все как то быстро проходилось.
Если номера рейса в посадочных не будет, то узнать его можно:
1. в самолете, при приземлении в Стамбуле, на телевизоре появляется пункт меню, полетная информация, и там пишут какой выход у какого рейса будет!
2. спросить у стюардессы, она подскажет и покажет.
3. на любой стойке информации в аэропорту, их там дофига, дать девушке посадочный и ткнуть пальцем в пустое место, где должен быть указан выход, тебя поймут без слов и напишут куда топать и даже рукой покажут ))
А зал ожидания там везде. находи свой выход, и в зависимости от времени, или гуляй, или сиди и жди посадки

спасибо в общем язык жестов наше все :) lol.gif

[^]
rattie
4.05.2016 - 19:55
3

Хохмач

Блин... как мы скучаем по Египту.... Отдыхали там каждый год компанией. Тоже посмотрели много всяких древностей в самом начале, а потом переключились на подводный мир. Домой возвращались всегда с заметным контуром от маски на лице. Надеемся все-таки, что после окончания сезона в Сочи и Крымнаше Египет все-таки откроют!

[^]
egor123
4.05.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата
За Украинцев было стыдно и неприятно. К ним по русски, они морду воротят, типа ниразумеют, а как им в баре что надо, так там арабы уже их нихуя не разумеют и они на русский переходят, без проблем сразу.

не верю... У нас в городе масса россиян. и мне пофиг - молдаваны или голландцы..
"не надо тут передеть.."
А если Вам и попалась пара дебилов - не надо всех под одну гребёнку!

[^]
Прутков
4.05.2016 - 20:10
-1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Шарп777 @ 4.05.2016 - 18:00)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 17:21)
посл ББР Красное море грязная лужа с головастиками.

Ценник на большой барьерный риф озвучьте пожалуйста)) Может он и лучше, но цена, доступность и изобилие акул- не в его пользу.

4 дня дайв-сафари на ББР и неделя в ненавороченном отеле рядом с Голд-Кост - 3 тысячи баксов.

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 20:24
3

Ярила

Цитата (egor123 @ 4.05.2016 - 19:55)
Цитата
За Украинцев было стыдно и неприятно. К ним по русски, они морду воротят, типа ниразумеют, а как им в баре что надо, так там арабы уже их нихуя не разумеют и они на русский переходят, без проблем сразу.

не верю... У нас в городе масса россиян. и мне пофиг - молдаваны или голландцы..
"не надо тут передеть.."
А если Вам и попалась пара дебилов - не надо всех под одну гребёнку!

а я и не говорю что все, но вот была компания, 3 девушки, одна реально на русском не говорила, а две другие по желанию. С аниматором из России и туристами - только на мове, с барменами на русском, ибо не понимают их.
Потом еще семья была, такая же, папа, мама и доча с сыном, лет 13. так те демонстративно только на мове общались, пока не приходило время топать в бар и там просить что либо.
получается что минимум половина гостей из Украины в отеле, были дебилы.

Мне та на самом деле вообще все равно как они общаются, на каком языке и что у них в головах, я не застал времена "Тагила" в отелях или не встречался с подобным поведением раньше, ровно до этой поездки, тут только криков "Львiiiв rulez.gif " не хватало, остальное было в наличии.

[^]
CheP68
4.05.2016 - 20:48
1

Шутник

Позеленил. Интересно было прочитать, вспомнить. Надеюсь времена ещё вернутся, когда снова в Египет на море позагорать среди зимы получиться. А отель вроде знакомый. На "Минам@рк" (что бы не реклама :)))) очень похож. Если это он, то на выходе, по левую сторону знатный дискозальчик имеется. Когда первый раз там отдыхал, то компания подобралась из России, Литвы, Эстонии, Украины. Так и зажигали 10 дней. Приятно сейчас на фото смотреть. Давно это было, году в 2007-2008. Удачи!
P.S. А то что автору попались несколько отдыхающих общающихся только на мове-так это сейчас время такое))) Пожелай им приятного отдыха и не заморачивайся. Лично мне по барабану, мову разумию, размовляю хуже уже. Практики с 2005 года не было.При общении что украинский язык, что польский, сербо-хорватский очень быстро усваивается, спокойно ты на русском а они на своем. А уж если под 50 граммммммм. agree.gif

Это сообщение отредактировал CheP68 - 4.05.2016 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх