Как я летал в Египет, Хургаду, через Турок в апреле 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Precious101
4.05.2016 - 17:04
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 16:58)
Цитата (Precious101 @ 4.05.2016 - 16:52)

Судя по фотам, ТС на дайвера не совсем тянет, скорей на ученика-любителя. Дайверские фотки так скажем совсем любительские и их совсем мало, и глубина на них метров 6-8. Тут были такие посты. Пафоса вагон, на поверку ниачём.
ТС, не в обиду, это я как бывший дайвер говорю.

да, фотки с мыльницы в боксе, купил б.у. перед поездкой, тестил.
с гоупрохи ярче и веселее, но я не дергал с видео кадры.

вот еще фотка, с 14 или 16 метров ... интереснее?
а глубже 30 и фоткать особо нечего, если не корабли какие. но и их есть у меня.

Но тут пост о самой поездке, а не о дайвинге.

Ну тогда ссори, поспешил с выводами.

Добавлено в 17:05
Цитата (DiscA @ 4.05.2016 - 16:59)
... не-не-не.... спасибо, но я в Боливию...

Бро, давай поподробней про Боливию. Или отдельным постом тему замути. pray.gif

[^]
kuzmichh56
4.05.2016 - 17:05
-9

Приколист

ебанут таких любителей в тюрягу просто за паспорт РФ, там им дымоход почистят и энтузиазм поубавиться.

[^]
вижайКА
4.05.2016 - 17:08
0

Ярила

парни я не поеду. я в РБ после майских рвану.

[^]
cst27
4.05.2016 - 17:08
14

Ярила

Цитата
а я - в Грецию. Подальше от вашего ебипетского тагила. Привет арабам.

Албанцам там привет передавай.
И сирийцам с афганцами-слышал, их там немало собралось.
agree.gif

[^]
alexfreud
4.05.2016 - 17:09
2

Шутник

Цитата (DiscA @ 4.05.2016 - 16:59)
... не-не-не.... спасибо, но я в Боливию...

...ее бомбить не будут! (С) День выборов

[^]
bsn
4.05.2016 - 17:10
6

Шутник

Спасибо ТС, теперь точно осенью поедем. Собирались с мужем как раз в апреле, но что то я очканула через Турцию лететь))) живя на крайнем севере хочется уж больно теплого солнышка, которое мы по полгода не видим , и ласкового чистого моря, и да- ну не дают нам каждый год летом отпуск, и вообще наши курорты это полный отстой- тупое высасывание денег и нервотрепка.

[^]
ORWAR
4.05.2016 - 17:11 [ показать ]
-19
Gipotam
4.05.2016 - 17:13
12

Ярила

Странно, вроде как в первом сообщении сразу написал, что тем, кто в Египет не собирается, читать будет не интересно.
Те кто там был и им не понравилось, так же были предупреждены.
Но ни чего не меняется, как и в прошлом году, после темы http://www.yaplakal.com/forum2/topic1241244.html как чистили Красное море!!! в Египте! Посыпались обвинения что надо было чистить в России.
Я помню что я тогда ответил, что в этом году приму участие в очистке водоемов в России! Вроде как планируется такое мероприятие на первые выходные июня! Отчет будет.

Про арабов.
Многим наверное даже не в ум, что в Египте не все жители арабы, и не все арабы мусульмане!
1/3 местных арабов христиане!
То что там грязно и шумно, я не спорю, это есть. Диковатость присутствует. Но я не собираюсь туда на ПМЖ, и даже на долго жить не собираюсь. я летаю на 2 недели, 10 дней провожу в море, пара дней на отдых после прилета и перед отлетом, и пара дней отдохнуть.

[^]
Shadowru
4.05.2016 - 17:14
4

Транспортный цех

Цитата (ORWAR @ 4.05.2016 - 17:11)
Короче.
Съездите вы уже хоть куда-нибудь, кроме этих ваших засраных чуркестанов. Вы удивитесь. Гарантирую. И башку вам никто не отрежет.
Такие все любители Ахмедов? Пожалуйста, рядом Греция, Кипр, Италия, Черногория(с натяжкой, но для гипотама будет как рай).
В Таиланд съездите, на Цейлон. Ну если вам хочется увидеть заграницу. А так и на Алтае хорошо.
Хватит дрочить чуркам. Мир огромен. Куба, например, ждёт вас.
А если ты нищеброд, зачем выёживаться, съезди на дачу. Там тебя точно не взорвут.

Цены на аквапарки в этих странах посмотри. Или ты без детей ездишь отдыхать?

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 17:15
1

Ярила

Цитата (вижайКА @ 4.05.2016 - 17:08)
парни я не поеду. я в РБ после майских рвану.

в РБ я 8 мая утром рвану, на машине.
10 мая Ра́доница, или Ра́дуни́ца — весенний праздник поминовения умерших у восточных славян, будет.
а т.к. мама моя родом оттуда, то обещал отвезти.

[^]
Соф
4.05.2016 - 17:19
1

Шутник

Спасибо тебе огромное, реально соскучился по дайву в красном море!Да, мы были в этом отеле тоже)еще в Ля паше и ближней Реджине) зелень за пост!

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 17:21
14

Ярила

Цитата (ORWAR @ 4.05.2016 - 17:11)
Короче.
Съездите вы уже хоть куда-нибудь, кроме этих ваших засраных чуркестанов. Вы удивитесь. Гарантирую. И башку вам никто не отрежет.
Такие все любители Ахмедов? Пожалуйста, рядом Греция, Кипр, Италия, Черногория(с натяжкой, но для гипотама будет как рай).
В Таиланд съездите, на Цейлон. Ну если вам хочется увидеть заграницу. А так и на Алтае хорошо.
Хватит дрочить чуркам. Мир огромен. Куба, например, ждёт вас.
А если ты нищеброд, зачем выёживаться, съезди на дачу. Там тебя точно не взорвут.

Боюсь ошибиться, но за последние 4 года я объездил 28 стран.
и во всех странах я турист, а в Египте дайвер!

а до этого, пока я был невыездной, я объездил все, куда можно на машине за 2 суток доехать. Каждый год, по 3-4 раза я куда то ездил в РФ.

А на даче я летом живу, уезжаю туда на все лето, и живу там, на природе, в город приезжаю на 1-2 дня в неделю, а работаю удаленно.

Я знаю где и как можно отдохнуть, и выбираю место, в зависимости от потребностей.
Вот сейчас мне был нужен дайвинг и пара спецкурсов по глубоким и ночным погружениям. и я их прошел, и сертификаты получил, чем и горжусь.

[^]
Kaiten
4.05.2016 - 17:21
-6

Ярила

Цитата (khomutov @ 4.05.2016 - 16:26)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 15:05)
Чем ближе отпускной сезон,тем больше тем о том как в Египте всё распиздато,безопасно и дёшево.Простое совпадение? Ну очень сильно сомневаюсь.ТС,признайся честно,сколько отмаксали египтяне за эту "ненавязчивую" рекламу? Или ограничился халявным бухлом и скидками на проживание? А м.б. ты из туристической отрасли и рекламишь окольные пути которыми будет барыжить твоя контора? Ждём постов о том как охуенно и безопаснов Турции.

З.Ы.: Ха! Что и требовалось доказать.ТС делает свой маленький гешефт.Тем кто будет связываться с ТСом в личке скорее всего будут предложены варианты слетать туда через "знакомую фирму".Рекламой просто смердит.Где ещё сей пост вывесил "турыст"?
З.З.Ы.: да хоть обиминуситесь! Пост чистой воды рекламный.Все эти "эксперты" по туризму сидят на финансировании у туристических компаний,и никто меня в неизантересованности ТСа не убедит. cheer.gif

Всю жизнь думал что турфирмы зарабатывают на процентах с продажи. Какой смысл пытаться продать что-то менее ликвидное, если ты за всё заработаешь одинаково?? Попробуй купить путёвку с его сайта. И статьи " как оформить визу самостоятельно" о чём-нибудь тебе говорят?

Я думаю, ты просто не был ни разу в Египте, поэтому такую глупость говоришь.

Ты понимаешь, равномерно тёплая вода круглый год! 100%-ая(КАРЛ!!!!) видимость под водой!!! Ты ныряешь, а там повсюду разноцветная поебень плавает и не обращает на тебя внимания! А большая часть персонала в отеле христиане, хоть и арабы, свободно разговаривают на нашем родном языке!

О! Ещё один радетель за Египет! А то что сйчас египетские отели для "оптовых" закупщиков мест обходятся вообще в такое копьё что дешевле только бесплатно,пустой Египет никто туда не едет - ни мы,ни Европа,НИКТО. По себестоимости их отельеры продают,лишь бы не пустовать(пустующие отели быстрее в упадок приходят).А турфирмы цены хрен опустят,да щё и вздуют немного(риск,то сё,"нам по голове могут дать за торговлю Египтом").Улавливаешь насколько профит увеличивается? Раньше выгода торговли Египтом была %% 30-40,сейчас 60-75.А народ всё равно очкует.Что делать? А всё просто - отправляем вот такого "эксперта" в Египет забесплатно с условием что он потом будет рекламить на каждом углу.Ещё раз перечитай его статью и его комменты к ней весь расклад дан и всё такое радужное.Чистой воды реклама.Чувак и не скрывает что сотрудничает с турфирмами.Я не удивлюсь если официально и это его работа.Есть в турфирмах,а тем более в таких крупных которые он рекламит,специальный человек обязанности которого отдыхать.Т.е. он катается по новым направлениям,осматривает,оценивает и делает отчёты.Вот тебе пример такого отчёта,только адаптированного для соцсетей.разница только в том что Египет не новое направление а загнанное ниже плинтуса старое.Настоятельно рекомендую(не реклама dont.gif )зайти на его сайт и прикинуть что к чему.В октябре,когда высокий сезон у нас и в Турции закончился(да ещё и бомбера нашего турки уронили) у ТСа на сайте появился пост о том как охуенно отдыхается в Хургаде.С чего бы это?Сейчас накануне отпусков на ЯПе появляется такая же штука(места в отелях продавать то надо). А насчётты "... ты просто не был ни разу в Египте, поэтому такую глупость говоришь." - я был везде кроме Антарктиды и Южной Америки,в Египте в т.ч.Подводным плаванием(нынче это дайвингом обзывается) занимаюсь с юных лет,нырял во ВСЕХ океанах(даже в нашем Северном Ледовитом),посл ББР Красное море грязная лужа с головастиками.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4.05.2016 - 17:24

[^]
Шарп777
4.05.2016 - 17:23
0

Ярила

А Пегасусом чего не полетели? Дешевле и пересадка короче. Кстати Туркиши при стыковке больше 6 часов предоставляют бесплатную автобусную экскурсию по Стамбулу с питанием. Не воспользовались?

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 17:29
3

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 4.05.2016 - 17:23)
А Пегасусом чего не полетели? Дешевле и пересадка короче. Кстати Туркиши при стыковке больше 6 часов предоставляют бесплатную автобусную экскурсию по Стамбулу с питанием. Не воспользовались?

пегасусом было дороже и там за багаж платить надо, а у нас его на двоих 30кг.
на наши даты и рядом туркиши были оптимальными.

про экскурсию что то слышал, но не знал, а в аэропорту не предлагали, поэтому ни чем не пользовались, прогулялись немного и в аэропорт, ждать посадки.

[^]
DeDTalash
4.05.2016 - 17:34
7

Юморист

да отдыхайте где кому нравится и на сколько кому денег хватает.
про любое путешествие всегда интересно почитать и на картинки посмотреть.

Хочется слетать в Перу или Чили
но поеду к родителям в гости, где и проведу 2 недели.
каждому свое.

P.S.
всем кто в минусе карму поправил.

[^]
Moti123465
4.05.2016 - 17:37
-3

Хохмач

вообщем обычная реклама,будьте аккуратны.

[^]
mys
4.05.2016 - 17:38
10

Ярила

Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 17:21)
Цитата (khomutov @ 4.05.2016 - 16:26)
Цитата (Kaiten @ 4.05.2016 - 15:05)
Чем ближе отпускной сезон,тем больше тем о том как в Египте всё распиздато,безопасно и дёшево.Простое совпадение? Ну очень сильно сомневаюсь.ТС,признайся честно,сколько отмаксали египтяне за эту "ненавязчивую" рекламу? Или ограничился халявным бухлом и скидками на проживание? А м.б. ты из туристической отрасли и рекламишь окольные пути которыми будет барыжить твоя контора? Ждём постов о том как охуенно и безопаснов Турции.

З.Ы.: Ха! Что и требовалось доказать.ТС делает свой маленький гешефт.Тем кто будет связываться с ТСом в личке скорее всего будут предложены варианты слетать туда через "знакомую фирму".Рекламой просто смердит.Где ещё сей пост вывесил "турыст"?
З.З.Ы.: да хоть обиминуситесь! Пост чистой воды рекламный.Все эти "эксперты" по туризму сидят на финансировании у туристических компаний,и никто меня в неизантересованности ТСа не убедит. cheer.gif

Всю жизнь думал что турфирмы зарабатывают на процентах с продажи. Какой смысл пытаться продать что-то менее ликвидное, если ты за всё заработаешь одинаково?? Попробуй купить путёвку с его сайта. И статьи " как оформить визу самостоятельно" о чём-нибудь тебе говорят?

Я думаю, ты просто не был ни разу в Египте, поэтому такую глупость говоришь.

Ты понимаешь, равномерно тёплая вода круглый год! 100%-ая(КАРЛ!!!!) видимость под водой!!! Ты ныряешь, а там повсюду разноцветная поебень плавает и не обращает на тебя внимания! А большая часть персонала в отеле христиане, хоть и арабы, свободно разговаривают на нашем родном языке!

О! Ещё один радетель за Египет! А то что сйчас египетские отели для "оптовых" закупщиков мест обходятся вообще в такое копьё что дешевле только бесплатно,пустой Египет никто туда не едет - ни мы,ни Европа,НИКТО. По себестоимости их отельеры продают,лишь бы не пустовать(пустующие отели быстрее в упадок приходят).А турфирмы цены хрен опустят,да щё и вздуют немного(риск,то сё,"нам по голове могут дать за торговлю Египтом").Улавливаешь насколько профит увеличивается? Раньше выгода торговли Египтом была %% 30-40,сейчас 60-75.А народ всё равно очкует.Что делать? А всё просто - отправляем вот такого "эксперта" в Египет забесплатно с условием что он потом будет рекламить на каждом углу.Ещё раз перечитай его статью и его комменты к ней весь расклад дан и всё такое радужное.Чистой воды реклама.Чувак и не скрывает что сотрудничает с турфирмами.Я не удивлюсь если официально и это его работа.Есть в турфирмах,а тем более в таких крупных которые он рекламит,специальный человек обязанности которого отдыхать.Т.е. он катается по новым направлениям,осматривает,оценивает и делает отчёты.Вот тебе пример такого отчёта,только адаптированного для соцсетей.разница только в том что Египет не новое направление а загнанное ниже плинтуса старое.Настоятельно рекомендую(не реклама dont.gif )зайти на его сайт и прикинуть что к чему.В октябре,когда высокий сезон у нас и в Турции закончился(да ещё и бомбера нашего турки уронили) у ТСа на сайте появился пост о том как охуенно отдыхается в Хургаде.С чего бы это?Сейчас накануне отпусков на ЯПе появляется такая же штука(места в отелях продавать то надо). А насчётты "... ты просто не был ни разу в Египте, поэтому такую глупость говоришь." - я был везде кроме Антарктиды и Южной Америки,в Египте в т.ч.Подводным плаванием(нынче это дайвингом обзывается) занимаюсь с юных лет,нырял во ВСЕХ океанах(даже в нашем Северном Ледовитом),посл ББР Красное море грязная лужа с головастиками.

Разоблачитель, тебе все не легчает смотрю. lol.gif Вот на хуй ни кому не уперлись твои выводы, да хоть бы и реклама, это тоже нужная штука бывает. Почему ТС ещё должен что-то кому-то доказывать и объяснять, не нравится - проходи мимо, есть вопросы по теме - задавай. Достал твой говномет уже тут. moderator.gif

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 17:40
4

Ярила

Какой же ты неугомонышь! ну давай разжую тебе.
То что летал я сам и билеты покупал сам, напрямую у авиакомпании, тебе похрену, ты слепой. Что страховку делал в офисе страховой, то же не видишь, это понятно, слепой же. Отель на букинге бронировал, сам! и мне похрену во сколько обходится отель операторам, я покупал напрямую и не дёшево, пример цен привел, проверить можно на том же букинге. Ну да тебе это зачем, ты же давно живешь, все знаешь.

Если предположить что меня туда отправили с условием, то что я в итоге рекламирую? Египет? или турфирму? я ни чего не упоминал! это ты полез копать и нашел мой сайт, на котором так же нет рекламы!

а дальше у Вас уже маразм и амнезия. в октябре, нашего бомбера турки не роняли! В октябре взорвали наш пассажирский самолет, только вот статью я опубликовал 26 октября, а самолет взорвали 31 октября.

да и в самих статьях, про турфирмы, описан именно мой опыт сотрудничества с каждой из них, при этом там описаны и негативные моменты, которые были.
Писалось в сравнении одной с другой.

[^]
xiyayoyu
4.05.2016 - 17:42
-5

Ярила

Зачем лететь туда, где нас взрывают? Египет - это самое красивое море в мире, но там вас хотят убивать. Зачем ехать?

[^]
Шарп777
4.05.2016 - 17:44
8

Ярила

Цитата (Remesis @ 4.05.2016 - 16:41)
Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 16:10)

наша поездка со всеми накладными (без учета дайвинга!) на двоих обошлась в 1400-1500$ на две недели

За такие деньги можно без геморроя, пересадок и других проблем слетать на Кипр или в Грецию.

Несомненно можно. Но скажите, а в Кипре и Греции есть такие рифы, как на Красноморье? Орляки, манту, черепахи, дюгони и стопицот видов всяческой колоритной живности, среди которой можно плавать часами и это не надоедает? Не забывайте, что человек поехал в Еги не за халявным оллом и овощным валянием на пляже. У автора другие приоритеты)

[^]
Шарп777
4.05.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 17:29)

про экскурсию что то слышал, но не знал, а в аэропорту не предлагали, поэтому ни чем не пользовались, прогулялись немного и в аэропорт, ждать посадки.

Там на сайте туркишей есть про экскурсию, но эта инфа в глаза не бросается)) Впрочем знаю людей, которые ею воспользовались и остались довольны.
Такси из аэропорта во сколько обошлось? Если онлайн заказывать у abctaxi, то до Макади вроде 80 фунтов

[^]
tsarPetr1
4.05.2016 - 17:51
0

Ярила

Россиян, человек 15 было, Украинцев чуть меньше, из Европы (немцы, поляки, Чехи)
=
к чехам особое уважение? )

[^]
Kaiten
4.05.2016 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 17:40)

Какой же ты неугомонышь! ну давай разжую тебе.
То что летал я сам и билеты покупал сам, напрямую у авиакомпании, тебе похрену, ты слепой. Что страховку делал в офисе страховой, то же не видишь, это понятно, слепой же. Отель на букинге бронировал, сам! и мне похрену во сколько обходится отель операторам, я покупал напрямую и не дёшево, пример цен привел, проверить можно на том же букинге. Ну да тебе это зачем, ты же давно живешь, все знаешь.

Если предположить что меня туда отправили с условием, то что я в итоге рекламирую? Египет? или турфирму? я ни чего не упоминал! это ты полез копать и нашел мой сайт, на котором так же нет рекламы!

а дальше у Вас уже маразм и амнезия. в октябре, нашего бомбера турки не роняли! В октябре взорвали наш пассажирский самолет, только вот статью я опубликовал 26 октября, а самолет взорвали 31 октября.

да и в самих статьях, про турфирмы, описан именно мой опыт сотрудничества с каждой из них, при этом там описаны и негативные моменты, которые были.
Писалось в сравнении одной с другой.

Да,извини,тут я не прав,откровенной рекламы(с упоминанием конкретных названий) у тебя нигде нету,это правда.За это приношу свои самые искренние извиения. Тут я косяк упорол.Надо было сперва с тобой в личке пообщаться а потом огород городить.А тут согласен "...нету у вас методов против Кости Сапрыкина!".Ещё раз извиняюсь. В следующий раз буду аккуратнее. Заодно хочу рассказать про один чудесный напиток,с белыми буквами на красной этикетке,очень дети его любят.Надо будет сайт создать с ежеминутным упоминанаем о нём и утверждать что я рекламой не заимаюсь. А где ты там покупал билеты,бронировал места в отелях и занимался прочей подготовкой нам известо только с твоих слов.Засим откланиваюсь и прекращаю бессмысленный диалог.Удачи тебе "эксперт"!

[^]
Gipotam
4.05.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 4.05.2016 - 17:50)
Цитата (Gipotam @ 4.05.2016 - 17:29)

Там на сайте туркишей есть про экскурсию, но эта инфа в глаза не бросается)) Впрочем знаю людей, которые ею воспользовались и остались довольны.
Такси из аэропорта во сколько обошлось? Если онлайн заказывать у abctaxi, то до Макади вроде 80 фунтов

мы из аэропорта только вышли и погуляли пешком )) не дальше парковок.
в город ехать побоялись.
Инфа на сайте у них может и есть, но языками владеем на уровне начальной школы.
Поэтому все плюшки мимо нас пролетели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58178
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх