Ад и Израиль: как выглядит Иерусалим со стороны арабов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 57 58 [59] 60   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tdutynbk
4.03.2018 - 20:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 4.03.2018 - 19:31)
Цитата (Audigier @ 4.03.2018 - 16:08)
tdutynbk Ты хоть чё такое? Откуда выполз?
господа, они по традиции на свет лезут и, сука, как назло ни одного тапка рядом
О на родном и близком языке заговорил. По-дипломатски. А ведь как долго пытался прикинуться умным... gigi.gif
Да ладно!
Я давно понял, что жЫдосрачи - это не философский диспут, вот и постебываюсь, как могу, если есть настроение, а так - нэт.

[^]
Островский
4.03.2018 - 21:01
5

Ярила

В который раз уже обращает на себя внимание забавная манера антисемитов играть в "диспуте" в две руки.
Т.е., самому придумывать, что, оказывается, "сионисты" думают и самому же это блестяще опровергать/обличать/разоблачать (нужное вычеркнуть!).

Например, повозмущаться, что, дескать, у "сионистов" богоизбранность аж из ушей сочится.
Хотя об этой богоизбранности как здесь, так и в других аналогичных темах только сами юдофобы и трындят. Для них это почему-то крайне болезненный пункт. Я же лично за всю жизнь ни разу не слыхал ни от одного еврея ни слова про богоизбранность. И самого этого слова не слыхал.

Или другой вариант: утверждается, что евреи пытаются объявить любого выдающегося человека евреем.
Хотя общеизвестно, что это любимое занятие самих юдофобов.
То Рокфеллера в евреи запишут, то Билла Гейтса, то газетного магната Мердока...
Да чо говорить, святого и равноапостольного князя Владимира и то в евреи записали. Про эту убогую Елизавету намба ту уж и говорить не буду.
Прикольно.

И пара замечаний постороннего по поводу нескончаемых боданий с паном Албедо.
Как мне представляется, осмысленный обмен мнениями, спор или диспут возможен лишь при ясном понимании сути происходящего.
Иначе говоря, садясь играть в карты надо сначала осведомиться во что играем. Подкидной, вист, очко, покер...?
Иначе пути не будет.
Вот тут некоторые шибко вумные товарищи подъезжают к пану оппоненту с логикой, юридическими определениями, фактами, документами, не отдавая себе отчета - а на кой?
Пациенту ведь совсем другое нужно. Даже самый поверхностный анализ его выделений показывает, что пациент тута преследует одну единственную цель - самоутверждение.
Что планирует достигнуть двумя путями:
1. Доказать противникам какие они дураки;
2. Доказать самому себе, какой он умный, почти гений.

А вы все к нему с какой-то хренью!

С пунктом 1 у него, прямо скажем, не ладится.
Зато по пункту 2 он уже почти убедил самого себя.
Все же стадии насыщения, после которой наступает фаза самодостаточности и самоудовлетворения, никак не наступает.
Понятно, что если б он её достиг, то перестал бы тут суетиться и домогаться. А он не перестаёт.

Душераздирающее зрелище. Спасительная эвтаназия, увы, невозможна.
Как же быть? Как помочь больному?

Мне кажется, надо пойти ему навстречу и прямо сказать как мы все впечатлены блеском его интеллекта.
Если каждый скажет это по разу, то есть надежда, что пациент начнет успокаиваться, станет тише и, наконец, впадет в спячку...
Во всяком случае, вiдчепится.

[^]
tdutynbk
4.03.2018 - 21:41
3

Ярила

Цитата
Иначе говоря, садясь играть в карты надо сначала осведомиться во что играем. Подкидной, вист, очко, покер...?
Иначе пути не будет.

"Если ты садишься играть с ворами,
Опасайся за свой кошелёк..."©

[^]
tdutynbk
4.03.2018 - 21:44
4

Ярила

Цитата
Мне кажется, надо пойти ему навстречу и прямо сказать как мы все впечатлены блеском его интеллекта.

"Я в восхищении!
Королева в восхищении!
Какой шарм! Все очарованы, раздавлены!.." ©

[^]
logograd
4.03.2018 - 22:14
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 18:07)
Цитата (logograd @ 4.03.2018 - 16:19)
Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 17:00)
Цитата (logograd @ 4.03.2018 - 09:46)
Цитата (эни1ххх @ 4.03.2018 - 01:13)

БычарыБыки национальности не имут - им брит мила без надобности.
Тогда это некошерные быки. Фэншуй у них неправильный. А значит потомство дают тоже неправильное.
Срочно исправить dont.gif

Приезжай!
У нас с моэлами напряг.
Кста, очень уважаемая профессия.

Нет уж, увольте меня от такого счастья. Вы уж как-нибудь там сами.

Кстати. Вот выяснили мы тут давеча, в ходе жЫдосрача, куда уходят отходы производства (ремешки на наручные часы, чехлы для ойфонов и т.д), с этим вроде понятно.
Вопрос, на какие нужны идёт уздечка? Неужто делаете с неё конскую сбрую?

[^]
leonyd
4.03.2018 - 22:14
2

великий читатель

Цитата
забавная манера антисемитов

Цитата
только сами юдофобы и трындят

пан острицкий, не буду говорить за многих других и другие ветки, но в этой, если юдофобы и были то на грани погрешности измерения. господа сионисты не олицетворяйте себя со всем еврейством. вы же конкретно проявили себя оголтелыми русофобами не стесняясь в выражениях. мажа гавном старую родину и её жителей вы пытаетесь доказать себе правильность выбора новой колбасной родины. что же вы не общаетесь на ивритских сайтах, плохо знаете язык? отряхнитесь уже от ненавистной вам родины и народа, не лезьте сюда, сделайте одолжение.
сдесь осталось достаточное количества местецких, вульфовичей и каценеленбогенов, умных воспитанных и образованных, являющихся гордостью русского и еврейского народа.
киш ми ин тухес господа неофиты унд зай гезунд

[^]
logograd
4.03.2018 - 22:17
2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 20:27)
Цитата (elegaz @ 4.03.2018 - 19:23)
Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 20:13)
  ...
Logogrаdа? Дык, ясно дело. Он не кошерный why.gif

А вот все равно, не уверен я на все сто.

Да не терзайтесь вы так, батенька. Просто у меня много друзей евреев, нахватался от них всякого. А так не, никаким местом.

[^]
Дом0венок
4.03.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата
пан острицкий

Искажать ник человека намеренно -- это от безграмотности или от уровня порядочности?
Хотя откуда Вам знать фамилию автора "Как закалялась сталь"...

Цитата
мажа гавном старую родину

Можно хоть один пример, где хоть один израильтянин нехорошо говорит о неуважении или о нелюбви к СССР/России/Украине и т.д?
Как называются те, кто не приводит пруфы, сами знаете кем являются. )
----------

Цитата
сдесь родину 
синтаксические, грамматические ошибки, отсутствие заглавных букв, написание слова "Родина" со строчной буквы --
Цитата
плохо знаете язык?

disgust.gif

Как впрочем и иврит.
Ата бэ_эмэд мэвин?

Цитата

То что Вы пытаетесь писать с ошибками на идише -- лишнее подтверждение того, что Вы не владеете ни ивритом, ни идишем, ни даже великим и могучим
в полной мере.
Это я Вам как технарь говорю.

[^]
Audigier
4.03.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 21:14)

И подумать об этом не осмелюсь!
Слишком велика честь.

Не то, чтобы совсем, но таки да.

Теперь не менее животрепещущая тема : подворачивают ли жидо-хипстеры кипы? или может быть носят её задом-наперёд в знак какого-нибудь протеста?

[^]
elegaz
4.03.2018 - 23:43
1

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 4.03.2018 - 22:48)
Искажать ник человека намеренно -- это от безграмотности или от уровня порядочности?

Думаю, что от уровня интеллекта lol.gif

[^]
InnariS
5.03.2018 - 00:09
1

Ярила

leonyd
Цитата
пан острицкий, не буду говорить за многих других и другие ветки, но в этой, если юдофобы и были то на грани погрешности измерения. господа сионисты не олицетворяйте себя со всем еврейством. вы же конкретно проявили себя оголтелыми русофобами не стесняясь в выражениях. мажа гавном старую родину и её жителей вы пытаетесь доказать себе правильность выбора новой колбасной родины. что же вы не общаетесь на ивритских сайтах, плохо знаете язык? отряхнитесь уже от ненавистной вам родины и народа, не лезьте сюда, сделайте одолжение.
сдесь осталось достаточное количества местецких, вульфовичей и каценеленбогенов, умных воспитанных и образованных, являющихся гордостью русского и еврейского народа.

Как я не раз писал: найди хоть один пример того, где я "руссофобствовал", или писал что-то негативное, про Россию.
По поводу "колбасной Родины", так прости, но "колбаса" для каждого своя и её "вкус", может быть немного подпорчен, к примеру опасностью быть взорваным в автобусе с конца 90-х до примерно 2005 года, когда я работал в службе безопасности общественного транспорта в Иерусалиме с 2002-2006 и был свидетелем и непосредственным участником 4 подобных терактов и двух предотвращенных. Или с 2000, по 2002, когда был телохранителем у одного из министров действующих и по сей день, который жил на территориях в поселении и когда убили Рехавам Зээви ( нет, я не работал у него). Или он может быть подпорчен с 1997-2000, когда служил срочную службу в батальоне полевой разведке, в южном Ливане. А так же, погибшей в терракте в Дельфинариуме, девушкой моего младшего брата. Не считаешь что "вкус" такой колбасы, немного дороговат и с учетом, что у меня есть возможность переехать жить в США где сейчас живет мой брат, а у меня есть грин кард, или вернутся в Россию или в Донецк, я в "погоне" за этой колбасой, продолжаю жить в Израиле и до сих пор хожу в резервисткие сборы.
Если ты тут не прижился, это твои личные проблемы, а для меня, эта страна, мой дом.

Это сообщение отредактировал InnariS - 5.03.2018 - 00:11

[^]
evgeniusus
5.03.2018 - 04:56
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 4.03.2018 - 05:38)
Цитата (InnariS @ 4.03.2018 - 15:43)

Ба...  Знакомые все лица.  Ты вышел из тени и опять пропал,    палестинский труженик, незаконно пробиравшийся, аж три раза.

Даже больше. Целых 2.

Кстати, если я , стоя на египетской стороне границы , обоссал территорию суверенного израиля - считается ли это актом агрессии и какие санкции мне пиписькой угрожают грозят?

Телеграф, работай! Тыж связист.

Цитата
Теперь понятно, почему ксеноморфа выкинули нахуй в космос без всякого сожаления.  cool.gif

А ты думал...Даже фалафель без хумуса не дали. В биробиджан всю партию отправили под лозунгом "Всё, для голодающих детей Африки"

Какие глубокие мысли. cranky.gif

[^]
albedo1
5.03.2018 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (leonyd @ 4.03.2018 - 22:14)
Цитата

Цитата

пан острицкий, не буду говорить за многих других и другие ветки, но в этой, если юдофобы и были то на грани погрешности измерения. господа сионисты не олицетворяйте себя со всем еврейством. вы же конкретно проявили себя оголтелыми русофобами не стесняясь в выражениях. мажа гавном старую родину и её жителей

Бесполезно.
Они НЕ ХОТЯТ признавать.
Колбасные эмигранты - что с них взять.
Я что то не заметил, чтобы их американский сионист получил от них кучу шпал за свои русофобские картинки.
Наоборот - они горячо его поддержали.

А потом невинно потупя

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.03.2018 - 07:55

[^]
tdutynbk
5.03.2018 - 09:16
3

Ярила

Цитата
Дом0венок  4.03.2018 - 22:48
Цитата
Innaris   4.03.2018 - 23:09 ...Если ты тут не прижился, это твои личные проблемы, а для меня, эта страна, мой дом.

В последнее время меня не покидает ощущение, что мозги некоторых ХомоСапов устроены таким образом, что любое впихуемое в них, сразу превращается в невпихуемое.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 5.03.2018 - 09:24

[^]
tdutynbk
5.03.2018 - 09:27
3

Ярила

Цитата (logograd @ 4.03.2018 - 21:17)
Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 20:27)
Цитата (elegaz @ 4.03.2018 - 19:23)
Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 20:13)
  ...
Logogrаdа? Дык, ясно дело. Он не кошерный why.gif

А вот все равно, не уверен я на все сто.
Да не терзайтесь вы так, батенька. Просто у меня много друзей евреев, нахватался от них всякого. А так не, никаким местом.
Как грится - с кем поведешься, от того и блох наберешься.
Все равно, буду!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 5.03.2018 - 09:27

[^]
tdutynbk
5.03.2018 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Audigier @ 4.03.2018 - 21:58)
Цитата (tdutynbk @ 4.03.2018 - 21:14)

И подумать об этом не осмелюсь!
Слишком велика честь.

Не то, чтобы совсем, но таки да.

Теперь не менее животрепещущая тема : подворачивают ли жидо-хипстеры кипы? или может быть носят её задом-наперёд в знак какого-нибудь протеста?

Все с начала?

[^]
tdutynbk
5.03.2018 - 10:36
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.03.2018 - 06:52)
Цитата

Цитата

пан острицкий, не буду говорить за многих других и другие ветки, но в этой, если юдофобы и были то на грани погрешности измерения. господа сионисты не олицетворяйте себя со всем еврейством. вы же конкретно проявили себя оголтелыми русофобами не стесняясь в выражениях. мажа гавном старую родину и её жителей

Бесполезно.
Они НЕ ХОТЯТ признавать.
Колбасные эмигранты - что с них взять.
Я что то не заметил, чтобы их американский сионист получил от них кучу шпал за свои русофобские картинки.
Наоборот - они горячо его поддержали.

А потом невинно потупя

Да узбагойтесь, Вы. наконец!
Что касаемо меня - я ни Ваши, и никакие иные комменты не шпалю принципиально - если могу, то просто отвечаю.
Можете не благодарить.

[^]
logograd
5.03.2018 - 12:30
2

Ярила

Всё, темы исчерпала свой ресурс, пора сливать. Тем более в золото ушла, а это уже успех.

Ну чо, израильтяне, пора постить раскоряки на Меркавах и рассказывать о прелестях жизни под двумя мазганами? ;)

[^]
tdutynbk
5.03.2018 - 13:04
4

Ярила

Цитата
Audigier @ 4.03.2018 - 21:58).... Теперь не менее животрепещущая тема : подворачивают ли жидо-хипстеры кипы? или может быть носят её задом-наперёд в знак какого-нибудь протеста?

Это к нему.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 5.03.2018 - 13:05

[^]
Островский
5.03.2018 - 21:55
6

Ярила

Цитата

Цитата

Действительно, искажать чужие имена/фамилии – занятие, отдающее инфантильностью.
В некоторых кругах, известных своей нетолерантностью, забавников такого рода именуют одним обидным словом... На языке вертится, но никак не вспомню. Начинается, вроде, с числа Пи, затем идёт какая-то нота – то ли ми, то ли до, во всяком случае не ля... но нет, не вспоминается! 

Где-то в этой теме я читал, что пан Леонид имеет ребенка от жены-еврейки. Стало быть, этот ребенок отчасти родственен еврейскому народу.
И вот отец отчасти еврейского ребенка всеми силами разжигает, обостряет и нагнетает юдофобию. Чем это кончится, если усилия его увенчаются успехом, говорить, пожалуй, излишне. Это уже как минимум тысячу лет не секрет. И если и на самом деле дойдёт до того, до чего он так страстно хочет довести, то что станет с его ребенком?
Спасет ребенка справка о процентаже истино арийской крови? Или нательный крестик? Не думаю, что пьяная и лизнувшая крови толпа будет заморачивать себе голову такими нюансами.

Только не надо говорить, что этого никогда не будет. В 1930 году тоже так считали.
Да и дел не в том, что будет, а чего не будет в реальности, а в том, чего пациент по мере сил добивается, к чему стремится. Это позволяет оценить его личность ещё до того, как он натворит реальных делов.

Я в шоке, уважаемые товарищи гуманоиды, это кем же надо быть, чтоб подводить под топор своё собственное дитя?!?
Разве каждый нормальный отец не бросится без размышлений в огонь, чтоб спасти своего ребёнка? А этот толкает его туда.
Если б меня спросили о моральном облике юдофобов, я б не стал много говорить, а просто указал бы на сей случай. Этого было бы более чем достаточно для самых решительных выводов.

Конечно, у г-д юдофобов всегда готова отмазка (рассчитанная на слабоумных, очевидно) – дескать, они не против евреев, они против сионистов. Но на языке ненависти это одно и то же. Никто и не станет заморачиваться тонкостями подобных дефиниций. Да, собственно, и сейчас никто не заморачивается. Ваша аудитория, пан Леонид, Вас прекрасно понимает. Со всеми Вашими отмазками. Всякий раз когда говорится «сионист» подразумевается еврей. Было это когда-либо иначе?

Пункт насчёт мазания дерьмом старой Родины и её жителей представляется мне несколько голословным. Доказательств и примеров, разумеется, не последует. Как всегда.
Я уже писал о склонности юдофобов играть за себя и за того парня. Можно это сформулировать и иначе: они живут в своём иллюзорном мире, принимая собственное отражение в зеркале за извечного врага. Кажется, у боксеров нечто подобное называется «бой с тенью».
Перестаньте отсвечивать, г-да, и вам не с кем станет драться!

По вопросу о русофобии я тем более в растерянности. Что это, собственно, такое? В чем проявляется? Какие конкретные действия или высказывания кого-либо из присутствующих являются проявлением, признаком или следствием русофобии?

Честно говоря, я никогда не слышал от израильтян мнения, что проблемы с водой в стране от того, что русские выпили озеро Генисарет.
Не слышал я также и о русских врачах, намеренно залечивающих до смерти евреев.
Не слышал и о русских, отравляющих колодцы.
Никто никогда не сообщал мне о существовании секретной русской организации, подкладывающей русских девушек под перспективных евреев. Хотя всем известно какая туева хуча перспективных и не очень евреев жената на русских, украинках, белорусках и даже чувашках. И китаянках.
Мне не попадались также сугубо еврейские сайты, посвящающие себя сбору и распространению всякой херни о русских, например, цитат из великих людей, плохо отозвавшихся о русских за последнюю тысячу с гаком лет. Что, разве таких не было?
Я никогда не слышал, чтоб евреи утверждали, что все достижения, открытия, изобретения русских учёных были лишь плагиатом, что Россия не дала миру ничего по-настоящему великого и что русские по своей природе и не способны ни к чему великому.
Не слышал также и о том, что никакой ВОВ на самом деле не было, что это грандиозная русская фальсификация с целью получения разных ништяков, начиная с постоянного места в Совете Безопасности ООН и т.д. и т.п.
И что погибшие в 1940-х гг. люди стали просто жертвами традиционной русской забавы под названием «обрезание сухих ветвей», а вовсе не погибли в войне с фашизмом.
В общем, я не понимаю о какой «русофобии» идет речь.

Вероятно, если очень постараться, то можно будет найти единичные примеры, но речь-то о социо-психологическом и культурном явлении, что по определению предполагает систематичность и массовость.

(И к слову, корень «фобия» говорит о том, что речь должна идти об иррациональном страхе.
Из чего следует, что только русофоб может утверждать, будто Россия нынче настолько слаба и ничтожна, что не способна внушить уже совсем никому оправданного, рационального страха. sm_biggrin.gif Неужели все так плохо?)

И последнее, призыв «не лезть сюда».
Мой совет – не устраивайте юдофобских срачей и будет Вам покой и щастие.

[^]
tdutynbk
6.03.2018 - 20:21
4

Ярила

Цитата
Мой совет – не устраивайте юдофобских срачей и будет Вам покой и щастие.
Не, не прокатит.
Котики, сиськи - на Меркавах или без них, а также жЫды сионисты - это кладезь цве́та зелени.

[^]
albedo1
6.03.2018 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 4.03.2018 - 21:01)
после которой наступает фаза самодостаточности и самоудовлетворения, никак не наступает.
Понятно, что если б он её достиг, то перестал бы тут суетиться и домогаться. А он не перестаёт.

А можно пример, где бы пане Островский не оставил последнее слово за собой shum_lol.gif
Я такого НИ РАЗУ не встречал.
Значит пан выдает свои комплексы за чужие cool.gif

[^]
InnariS
6.03.2018 - 22:14
2

Ярила

albedo1
Цитата
А можно пример, где бы пане Островский не оставил последнее слово за собой
Значит пан выдает свои комплексы за чужие

Я могу задать тебе встречный вопрос, причем в основном, когда уже никого нет в созданной теме.
У меня вообще создалось впечатление, что ты один из ультрарелигиозных евреев, из тех кто сжигает флаги Израиля и катаются по всему мусульманскому миру, с призывает уничтожить еврейское государство и создать страну торы. Уж очень все тезисы у тебя с ними одинаковые. А то что цель, в твоем случае, оправдывает средства, это видно не вооруженных глазом. Так что продолжай набрасывать...

[^]
albedo1
7.03.2018 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 6.03.2018 - 22:14)
albedo1
Цитата
А можно пример, где бы пане Островский не оставил последнее слово за собой
Значит пан выдает свои комплексы за чужие

Я могу задать тебе встречный вопрос, причем в основном, когда уже никого нет в созданной теме.
У меня вообще создалось впечатление, что ты один из ультрарелигиозных евреев, из тех кто сжигает флаги Израиля и катаются по всему мусульманскому миру, с призывает уничтожить еврейское государство и создать страну торы. Уж очень все тезисы у тебя с ними одинаковые. А то что цель, в твоем случае, оправдывает средства, это видно не вооруженных глазом. Так что продолжай набрасывать...

Не понял - а что такое страна Торы?
Я вообще про таких впервые от тебя слышу.
Хотя не удивлен - вы своим сионизмом много вреда принесли еврейскому народу.

Извини, но еврейских корней у меня нет.
Иначе бы я не поступил бы в МИФИ.
Кстати - именно из за таких как вы - евреев не брали во многие учебные заведения. Какой смысл вкладываться в потенциально чужих специалистов.

[^]
InnariS
7.03.2018 - 02:11
1

Ярила

albedo1
Цитата
Не понял - а что такое страна Торы?
Я вообще про таких впервые от тебя слышу.
Хотя не удивлен - вы своим сионизмом много вреда принесли еврейскому народу.

Извини, но еврейских корней у меня нет.
Иначе бы я не поступил бы в МИФИ.
Кстати - именно из за таких как вы - евреев не брали во многие учебные заведения. Какой смысл вкладываться в потенциально чужих специалистов.

Что и требовалось доказать : последнее слово обязательно должно быть за тобой и второе - цель оправдывает средства: похер как, лишь бы какую нибудь псевдоумную херню ляпнуть.
А по поводу страданий еврейскому народу, это как раз те парни, которые очень хотят, чтобы в Израиле был не нормальное правительство, а ультрарелигиозное, как в Иране, хотя кому я это говорю и сам все знаешь, судя по всему тому что ты пишешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93408
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 57 58 [59] 60  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх