Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skripach777
13.11.2017 - 14:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Ошибочка есть в тексте насчёт GPS и Глонасс. Помимо них существует ещё китайская Beidou

[^]
echo3d
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Бедросович @ 13.11.2017 - 14:28)
Цитата (echo3d @ 13.11.2017 - 13:42)
Цитата (Бедросович @ 13.11.2017 - 12:21)
Цитата (echo3d @ 13.11.2017 - 12:16)
Цитата (Бедросович @ 13.11.2017 - 12:15)
Цитата (Alexrush74 @ 13.11.2017 - 12:05)
Цитата
Специально для таких комментаторов я сфотографировал еду в столовой в Алуште.

Цитата
В итоге у меня получилось рублей семьсот за обед

Пиздец как дорого нах!

700 рублей в столовке? ну, достижение, хуле. ежедневно обедаю по 40-45 гривен. если с шашлыком (тоже есть в меню), будет немного дороже.
нет, но ты сопоставь rulez.gif

А зарабатываешь, сколько?

не хочу тебя удивить
"уж побольше, чем твоя мать"©

Ой бля, ржунимагу)) Сынок, бля, если ты письками мерится решил, то я тебя сильно разочарую. gigi.gif

пиписьками мериться решил ты, к чему меня и подталкиваешь.
само-собою, что к московским заработкам мне далеко. но ведь ты хотел чтобы я показал тебе свой доход, сопоставимый к стоимости моего обеда. так вот, мой доход такой, что могу обедать в ресторане, но зачем? время понтов ушло, слава богу.
ПС: на счет "сынок"-мог и в профиль заглянуть, салапет.

Я спросил о доходах, дабы понять, какой процент уходит на еду. Мне интересно соотношение, а не абсолютный размер. Что касается обедать в ресторане - не считаю это "понтами", это нормально. Другое дело, что кто-то предпочитает домашнее, если ему так вкуснее и/или ещё по каким-то причинам. У меня лично на поесть уходит 4-5% месячного дохода. Но я лично в этом смысле не показатель, потому что у меня не заплата, а прибыль. Мои сотрудники, я знаю точно, тратят не более 10% на обеды свои, при этом ни в чём себе не отказывают.

ПС: на счёт профиля и сынка - не я начал. И возраст - это не показатель ничего, кроме возраста.

[^]
СонкХогбен
1

Спокойный

Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:23)
Цитата (kilon @ 13.11.2017 - 13:10)
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец
митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в
антироссийских целях.

Читая ЯП складывается мнение, что сейчас этот пункт не актуален.
Скорее он должен читаться так:

- Если русский митингует, то он продавшийся пиндосам либераст, или в крайнем случае школота либо дибил.

Нормальному русскому митинговать некогда и незачем, он же не какая-то там кастрюля.

Да и украинец сейчас если митингует, то он проплаченный сепаратист и агент Кремля. lol.gif

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 14:38
0

Шутник

Цитата (DarkIngener @ 12.11.2017 - 19:00)

Заз форза, вида, ланос. Вполне были конкурентами бюджетных иномарок своего времени. Хотя конечно это не укры сделали, а в содружестве с другими заводами. Но и весту очень помогли реношники сделать.
P.s. у самого веста, и ей очень доволен, просто не стоит прям так категорично выражаться.

Страшные конкуренты...или просто страшные ты еще славуту вспомнить забыл...бррр... ну какие конкуренты иномаркам - конкуренты вазовским моделям 80-90-х либо европейкам 60-70-х и то не факт у америкосов и япов машины которым по 30-40 лет лучше оснащены были.

[^]
СонкХогбен
13.11.2017 - 14:39
1

Спокойный

Цитата (Skripach777 @ 13.11.2017 - 14:37)
Ошибочка есть в тексте насчёт GPS и Глонасс. Помимо них существует ещё китайская Beidou

Она не глобальная, а региональная

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 14:40
3

Шутник

Цитата (ltsts @ 12.11.2017 - 19:00)
ух сколько кремлеботных в теме, живущих в сталитцах нашей родины, и не верящих, что в провинции жопа.
ну ниче, раз наебнулся завод в провинции, так и офисным паразитам рано или позно не на чем будет паразитировать и перепродавать чужой труд.

нет заводов - не нужен офис.
запасайтесь фотоаппаратами, будет чем заняться через несколько лет, будете уже вы настоящую Россию нам показывать, а мы посмеемся...

А смеяться будешь между чисткой польских унитазов на перекуре? Живу в провинции - Белгород - город в прекрасном состоянии все работает АПК вообще один из мощнейших - курятины и свинины производится больше чем на всей украине - есть и достаточно заводов.

[^]
fisherman123
13.11.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Strategiya @ 13.11.2017 - 14:34)

Стопрооцентная правда.Дороги сейчас строят по всем направлениям,готовят к Тавриде развязки одновременно по Севастопольской,Московской,Евпаторийской трассах и саму Керченскую за лето буквально такими темпами делать начали,что не побывав неделе две, очень удивилась увиденному.

Дай-то бог.
От Керчи до Симферополя хорошая дорога,После Симферополя в сторону Евпатории уже беда. За Евпаторией как и в самой Евпатории опа полная.
Надеюсь к лету подшаманят. а то менять подвеску по кругу как прибавку к расходам на отпуск как-то не улыбается.

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:34)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 13:27)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 13:49)

Австрия, Германия, Италия, Хорватия, Венгрия - легко полный обед за 30..40 евро на двоих в кафе в самых центрах городов, если без алкоголя.
В Польше и Чехии дешевле.

Кто не верит - можете в моих темах почитать, я про это писал.

Прага, возле вокзала. Скромно, с пивом, втроем, плотно - 150 евро. Правда мы выбирали именно ресторан, ибо пивнухи были вчера, хотелось поприличнее. Сколько в пивнухах стоило - не помню, да и не ели там а пили в основном.

В Польше - наверное да. Но не в центре. Вдоль дорог вообще удивительно дешево, вкусно и огромные порции. Но например в Гданьске даже не в центре мы ели вдвоем на 80. Что для Польши очень не дешево.

В Германии в деревнях только если такие цены. Опять таки, если не в дешевые кафешки убитые идти.

Тут видимо кто что искал, то и нашел.
Так-то и у нас во Львове, знаменитом своей умеренной ценой на качественную кухню, можно найти где на 150 евро втроем поесть и не лопнуть.

Но не надо доказывать, что "по 30 евро только в кебабной".
Мы с женой вообще ни разу не имели проблем с поиском умеренно дешевых именно кафе/ресторанов где бы не были в Европе.
Да, возможно придется посмотреть меню в 2-3 заведениях, но хорошее и недорогое находится всегда.

Ну во Франции с вином за 30 прям поесть имхо только в кебабной. Или не поесть, а так, салатик из морепродуктов под вино приговорить. Или пиццу.

Вот так да, возможно.

[^]
artem84
13.11.2017 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Gromodryn @ 13.11.2017 - 14:11)
Цитата (exoricst @ 12.11.2017 - 17:01)
Чел надеюсь ты кончил? Вот честно заебали эти сравнения с Украной которая 5-й год находится в состоянии войны, и  потеряла половину своих территорий и половину промышленности. По сравнению с Украиной да в России вполне ничего. По сравнению с Китаем мы деревня.
Да что там Китай даже по сравнению с Африкой мы деревня. Вот Найроби Кения средняя з/п 81766.91 руб

Украина всегда была деревней. При советской власти-селом,сейчас это уже сельская глубинка с неграмотным и скудоумным населением. wub.gif

Много ли ты ТС, 1982 г. р. колесил по Украине в советские времена, что так вот уверенно заявляешь???

[^]
Craig
13.11.2017 - 14:44
4

Ярила

Цитата (panzernik @ 13.11.2017 - 13:35)
В Украине полным ходом реформа децентрализации - деньги не концентрируются в столице и не делятся в ручном режиме угодным регионам в зависимости от политической или иной коньюнктуры, а напрямую идут в территориальные громады.
В этом году очень много делается на местах - от городов миллионников до далеких сел, за 25 лет независимости таких масштабов работ еще не было, даже до Евро 2012. Тут много товарищей с Украины, пускай отпишутся.
Не обходится и без перекосов, когда деньги есть, а глава тергромады не желает их осваивать: "Нафига мне тот головняк? Положу на депозит, пускай проценты капают". И ничего по закону ему не сделаешь. Или другая крайность: в полупустом селе ставят уличные тренажеры.
Наибольшая проблема сейчас - некому осваивать финансирование... молодые рукастые отстраивают Польшу, Португалию или Чехию, остались пенсионеры.

Да, и это радует
В Харькове сделали дорог больше, чпм планировали только потому, что больше денег осталось в городе.
Ремонты идут полным ходом.
Насчет отказа от осваивания денег - хз, не слышал.
Было такое, что возле меня сделали ямочный ремонт и я уже не ждал нормального, но через месяц дорогу перестелили полностью.
На моей станции метро сненсли старые рыночные павильоны, выстроили рынок заново.

[^]
воха7
13.11.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (echo3d @ 13.11.2017 - 14:01)
Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:16)
Цитата (echo3d @ 13.11.2017 - 14:11)
Цитата (Ictis @ 12.11.2017 - 19:29)
Цитата (albedo1 @ 12.11.2017 - 19:25)
Цитата (DarkIngener @ 12.11.2017 - 19:15)
Цитата
и где сейчас эти модели на Украине?

Зайдите на завод производителя, и уведите, что еще выпускаются. Конечно до масштабов автоВАЗа ему далеко, производство маленькое. Но и рынков сбыта нормального нет (население куда беднее чем в РФ), и бюджетные млрд туда не вкладывались ежегодно.

А можете объяснить почему при более бедном населении машины в России дешевле, чем на Украине?

А можете объяснить почему при более бедном населении машины в Европе дешевле, чем в России?

Мде? А например?
Не, я далёк от ура-патриотизма, но вследствие девальвации рубля, машины у нас - одни из самых дешёвых в мире сейчас, не то что в Европе.

Намекнуть почему? Потому что цена - это отражение покупательской способности. Нужно же рынок удерживать как-то, под низкую покупательскую способность и предложение в виде эконом класса, к примеру "с" класс у нас никто не берет.

Цена - это не отражение покупательской способности, это расходы (себестоимость товара) + наценка. Так вот, вследствие девальвации национальной валюты, некоторые расходы, производимые изготовителями на нашей территории снизились почти вдвое, соответственно, упала себестоимость, соответственно, при той же наценке, цена упала.

С-класс ты имеешь ввиду Мерседес, или вообще? Если Мерседес - то их продаётся в районе 4000 автомобилей в год. Если вообще - то не видел статистики. Всего, за 2016-й год продано почти полтора миллиона машин, сколько из них какого класса - хз.

Сейчас с лозунгом "я лучше знаю" будут обсирать все.
В Украине, если что, автомобилей продают больше но основная масса, это б\у из Европы. Так сказать, из серии "лучше 10 летняя чем ваз". А в статье речь о новых автомобилях.
Россия, начала превращатся в замкнутый автомобильный рынок, приближаясь к европейскому. Именно замкнутость, когда новые могут быть и привозными а б\у местного использования, один из признаков роста. Хороший рост, это когда еще и экспортируется не только новые, но б\ушный неликвид в страны низшей категории.
Меня прикалывает как быдло, пытается себя умными строить.
То москвичи на собакена орут что он портит столицу. А я 5 лет как езжу туда редко и все изменения вижу к лучшему. Некоторые на столько координальны, что одна зависть накапливается.
Про Владимир, Рязань, Иваново и более мелкие городки где был, слышу что там прям каждый метр вот вот развалится. А я, не ища развала ип росто гуляя, видел совсем другое.
А про машины, что не сравнение так сразу мерседесы. Вот прям все мерины везде стоят как у нас гранты. Т.е. они, реально воспринимают что все европейцы на меринах ездят а фиаты с рено и ситроенами и всякими лэндроверами и лянчами с дачями чисто африкансие бренды. А ведь о меринах говорят из-за того что попробуй начинать хвалить виат или ситроен. Вся Россия, как и Европа, катается на остльных марках а не на одних меринах. Но мы ведь быдло и должны думать что там только мерседесы.
По поводу 10 летних. Ездил и по украине и даже молдавии и вот что я вам скажу. Пропали мерины в старом кузове, с овальными фарами. А ведь их реально тьмабыла в 90-х. Так что не все вечно. Правда шахи с копейками еще катаются. Вот где парадокс реалий и интернетовского пиздабольства.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 13.11.2017 - 12:27)
Цитата
Справедливости ради надо сказать, что в самой России традиционно мало действительно хорошего зерна, пшеницы 1 и 2 классов, из которой по хорошему-то и надо делать хлеб. Остальное — похуже, а дальше и вовсе фураж. Но в постсоветский период ГОСТы либерализовали, и теперь при выпечке добавляют зерно худшей классности, а то и наоборот — хорошее только добавляют, выпекая из 3-го. Дальше в дело идут улучшители. Но в целом это тема другой статьи.

Так что не радуйся сильно, сам то ты хлеб ешь из редкостного говна, а так как в нашей стране хлеб всему голова, здоровья нации это не прибавит.

Справедливости ради стоит заметить, что из пшеницы 1 и 2 класса никто хлеб никогда не делал. Везде в мире она используется для производства макаронных изделий и улучшения качества зерна 3-4 класса.
Мало того, если вы зайдёте на любую европейскую биржу типа французской MATIF или британской LIFFE и посмотрите требования к зерну "стандартного качества" (зерно используемое в пищевой промышленности), то с удивлением для себя увидите, что зерно "3 класса" по российскому ГОСТ с запасом проходит по европейским стандартам. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 14:50

[^]
Craig
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 14:42)
Ну во Франции с вином за 30 прям поесть имхо только в кебабной. Или не поесть, а так, салатик из морепродуктов под вино приговорить. Или пиццу.

Вот так да, возможно.

Очень много азиатских семейных кафешек, где за 20 евро на двоих можно наесться до отвала , за 25 с морепродуктами, за 30 с морепродуктами и вином.
Цены прошлого года, если что.

В районе башни конечно, другие цены

[^]
NightRiderz1
13.11.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 14:26)
Я жил в первом округе Парижа напротив Лувра.
Если ты ел в арабской забегаловке за 20 евро на ДВОИХ с женой.
Ну с чем тебя и поздравляю, любитель шаурмы из кошатины.

20 на двоих в самом деле маловато, но и не настолько мало, чтобы так на человека накидываться. 700 за обед на одного - это больше 10 евро - действительно немало. В той же Италии, по памяти, небольшой обед из пасты с мясом или морепродуктами, кофе и десерт стоили как раз порядка 10ки, +-. Но это там где бензин стоит(л) по 1.70 за литр.

[^]
paag5
13.11.2017 - 14:49
3

Зануда

Treker80
Ну, ты работаешь "в реальном секторе экономики" и у тебя хуево все.

Я работаю "на дядю" и чувствую себя вполне нормально. Кто из нас долбоеб и продолжает плакать и жрать кактус, а кто вполне адекватно оценивает свои силы и перспективы?

И да, по поводу 25 я тебе уже ответил. Нарабатывал опыт в новой для себя области, без опыта и знаний я выше 25-30 не найду ничего.

На счёт потреблядства ты не прав нихрена. Качественные вещи и бредовые вещи - две разных темы, немного. Ты перечислил именно бренды, которые дерут чисто за бренды Вещи можно брать в 2-2.е раз дешевле твоих, например, не уступающих по качеству.

Пуховик BAON должно взять за те же самые 6-7 тысяч, а не 10 за спортмастеровскую херню.
Зимние ботинки caterpillar можно взять за 4-6 тысяч, а не за 10-12. У меня аналогичные отходили с 2009 года, только весной выкинул. Брал за 2 тысячи.
Про зимнюю обувь Columbia я тоже промолчу. Только шнурки меняю.
Я могу больше рассказать про качественные вещи, доказавшие свою надёжность и за разумные деньги. Но ты продолжай платить хз за что в два раза больше и утешать себя, что ты хорошее качество именно с только и стоит.

А на счёт на 100 т.р. можно жить и не от зп до зп. Я и работая за 25 т.р. умудрился себе покупки недешёвые делать, вроде апгрейда компа за 50+, который до сих пор игры тянет современные или покупки бензиновой машинки на РУ. Но в целом денег не было.

Сейчас все идёт в накопления на старость и в ипотеку, нас досрочно. Тоже от зп до зп денег нет.

Будет зп 500 тысяч, будет тоже нехватать, буду строить домик где-нибудь в Черногории на несколько квартир под сдачу и один для себя.

Да, мы друг друга не поймём. Ты зашорен.

Тут отписываться очень метко один товарищ на эту тему. Что все ругают власть и всем живётся хуево, но при линючном разговоре выясняется, что в принципе то неплохо живётся. Машину себе взял, квартиру/дачу, ремонт сделал. А так да, хуево живётся...

[^]
anigma
13.11.2017 - 14:50
1

Ярила

Craig
А вот этот срач вы просто не замечаете или даже гордитесь, что ты эту фотку здесь как пример процветания постишь?) hz.gif

[^]
SuperGSM
13.11.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Craig @ 13.11.2017 - 14:46)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 14:42)
Ну во Франции с вином за 30 прям поесть имхо только в кебабной. Или не поесть, а так,  салатик из морепродуктов под вино приговорить. Или пиццу.

Вот так да, возможно.

Очень много азиатских семейных кафешек, где за 20 евро на двоих можно наесться до отвала , за 25 с морепродуктами, за 30 с морепродуктами и вином.
Цены прошлого года, если что.

В районе башни конечно, другие цены

Это и есть кебабные по сути. Только азиатские. Еще они бывают китайские, армянские, турецкие и т.д.

С одинаковой вероятностью в таких местах можно как сьесть что то невозможно вкусное, за копейки, так и травануться прилично. Я в такое иду только если как в той же Праге в 11 вечера приехал, а все нормальное уже без кухни. Ибо нафиг мне отпуск на белого друга тратить.

[^]
хихихи
13.11.2017 - 14:51
2

Приколист

Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 18:26)
Цитата (SuperCop @ 13.11.2017 - 13:17)

Ога, село, которое производило межконтинентальные баллистические ракеты, тяжелые военно-транспортные самолеты и авианосцы. Причем продукты этого села (МБР Сатана, АН-124 Руслан и авианесущий крейсер Кузнецов) и сейчас продолжают оставаться на вооружении России.

Так известно же, что это все создано исключительно Русскими.

Ребят, не хочется вас расстраивать, но Южное это Янгель и НИИ-88, Антонов из Сиба, а город Николаев построен графом Потёмкиным под кораблестроение на Чёрном море. Sad but true.

[^]
WildFalcon
13.11.2017 - 14:52
0

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 13.11.2017 - 13:37)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:23)
Цитата (kilon @ 13.11.2017 - 13:10)
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец
митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в
антироссийских целях.

Читая ЯП складывается мнение, что сейчас этот пункт не актуален.
Скорее он должен читаться так:

- Если русский митингует, то он продавшийся пиндосам либераст, или в крайнем случае школота либо дибил.

Нормальному русскому митинговать некогда и незачем, он же не какая-то там кастрюля.

Да и украинец сейчас если митингует, то он проплаченный сепаратист и агент Кремля. lol.gif

Смотря по поводу чего митинговать.
Очевидно, официальная пропаганда будет очернять откровенно антиправительственные митинги, но как минимум силовики их не разгоняют по поводу и без.

На местах совершенной другая ситуация: митинги действительно имеют эффект. Местные чиновники в основном боятся существенных волнений, потому митинги, протесты или даже намеки на них нехило ускоряют рассмотрение и решение накипевших проблем.

[^]
Sergey7616
1

Шутник

Цитата (DarkIngener @ 12.11.2017 - 19:03)

Будете в Крыму в следующий раз пишите, я Вам экскурсию проведу, покажу "идеальные" дороги. Хотя по правде говоря, очень много их отремонтировали за 3 года, но убитых дорог, причем на основных магистралях крупных городов, где даже на уазике ехать страшно, хватает.

могу то же вам экскурсию провести - по тому ЧТО СДЕЛАНО или хотите сказать что за три года мало сделано учитывая бывшую до того разруху?

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (СонкХогбен @ 13.11.2017 - 14:39)

Повторюсь, писал выше. Купленный в прошлом году Alcatel GoPlay! без проблем привязывается к спутникам Beidou, коих над территорией Санкт-Петербурга обнаруживается что-то порядка 8 штук.

[^]
Kpoкoдил
13.11.2017 - 14:54
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 13.11.2017 - 14:49)
Цитата (albedo1 @ 13.11.2017 - 14:26)
Я жил в первом округе Парижа напротив Лувра.
Если ты ел в арабской забегаловке за 20 евро на ДВОИХ с женой.
Ну с чем тебя и поздравляю, любитель шаурмы из кошатины.

20 на двоих в самом деле маловато, но и не настолько мало, чтобы так на человека накидываться. 700 за обед на одного - это больше 10 евро - действительно немало. В той же Италии, по памяти, небольшой обед из пасты с мясом или морепродуктами, кофе и десерт стоили как раз порядка 10ки, +-. Но это там где бензин стоит(л) по 1.70 за литр.

В Италии попить кофе по 1,5 евро за бумажный стаканчик если стоя, а если сидя за столиком 2,5€ ...
а если с кусочком пиццы - то 10-15€..
И это в забегаловке придорожной..

[^]
СонкХогбен
13.11.2017 - 14:55
1

Спокойный

Цитата (elPHOBOS @ 13.11.2017 - 14:52)
Цитата (СонкХогбен @ 13.11.2017 - 14:39)

Повторюсь, писал выше. Купленный в прошлом году Alcatel GoPlay! без проблем привязывается к спутникам Beidou, коих над территорией Санкт-Петербурга обнаруживается что-то порядка 8 штук.

Что не делает указанную сеть глобальной

[^]
Sergey7616
13.11.2017 - 14:56
0

Шутник

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 19:04)
[
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4959413

Читай быстрее, пока тему не удалили. Там мои комментарии только так трут и матом кроют. А я всего лишь написал о том в Донецке нормальные люди живут. Я же сам на Донбассе был и сам видел.

уже - Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

[^]
WildFalcon
13.11.2017 - 14:56
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 13.11.2017 - 13:42)
Цитата (WildFalcon @ 13.11.2017 - 14:34)

Тут видимо кто что искал, то и нашел.
Так-то и у нас во Львове, знаменитом своей умеренной ценой на качественную кухню, можно найти где на 150 евро втроем поесть и не лопнуть.

Но не надо доказывать, что "по 30 евро только в кебабной".
Мы с женой вообще ни разу не имели проблем с поиском умеренно дешевых именно кафе/ресторанов где бы не были в Европе.
Да, возможно придется посмотреть меню в 2-3 заведениях, но хорошее и недорогое находится всегда.

Вот так да, возможно.

Я во Франции не был, потому за нее говорить не буду.
Но обычно когда рассказывают что "15 только в фастфуде, по-нормальному можно только за 150" всегда означает что имеется еще средняя категория с нормальным качеством и без понтов.

И да, я считаю без алкоголя, за меню с алкоголем говорить не буду, так как употребляю очень мало и редко.

Это сообщение отредактировал WildFalcon - 13.11.2017 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274623
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх