Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosemi
3.08.2015 - 18:24
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Goalkeeper @ 3.08.2015 - 18:07)
Уважаемый ТС! Ответь мне (как я считаю вполне адекватному) жителю города Запорожье на следующие вопросы.

Зачем ты всех равняешь всех под одну гребенку?
Откуда в тебе столько злости к Украине?
И что плохо в том, чтобы старые ржавые заборы ( того же Днепрогеса) перекрасить в цвета национального флага?

Я согласен с некоторыми твоими фразами и перепутать расположение цветов флага это конечно дикий позор, но читая твои язвительные комментарии складывается впечатление, что в Вашей стране тоже мозги промывают стабильно, только в обратную сторону.

Да и побывав на острове Хортица лучше бы выложил фото красивейших пейзажей со скал на старом днепре, а не какой то зачуханной вышки.

Пока ТС молчит - попробую прокомментировать со своей стороны.
Я так думаю, что ТС писал не для того, чтобы масла в огонь подлить, а показать те вещи, которые доведены до абсурда. Вопрос не в заборе, а в том, что на Украине красят в сине-желтый цвет всё подряд: начиная от лиц и заканчивая заборами, скамейками, деревьями. Да, что уж говорить, даже в Москве сумели звезду покрасить. Вопрос: а нахуя?
И к слову сказать, я после прочитанного (~60стр.) ни капли злости не испытываю к жителям Запорожья, Одессы (за редким исключением) и Кривова Рога.
Правльно ведь тут просят - вы сами выложите тут, что у вас РЕАЛЬНО хорошего стало, или в лучшую стороны, после майдана. Все ведь только рады будут.

Это сообщение отредактировал rosemi - 3.08.2015 - 18:28

[^]
Pespikola
3.08.2015 - 18:25
-1

Митяй

hamlo3
ну конечно, как же по другому, что ты еще мог написать. За свои, за идею - время покажет за что ты там воюешь

[^]
Vista17
3.08.2015 - 18:25
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 3.08.2015 - 21:04)
Цитата (Nokt @ 3.08.2015 - 16:00)
Мне кажется тут один вопрос к жителям Украины. А чего ж вы так Майдану то все радовались?
Лично - братским народом не считаю, что там происходит по большей части параллельно, хоть все передохнут. Главное, что в моей стране будет.

Nokt
Майдану радовались далеко не все. Но это не значит, что те, кто не радовался майдану, готовы "слиться в братских объятиях" с РФ.

Взрослый дядя. Военной историей якобы увлекаешься.
Расскажи мне пожалуйста, с примерами, как маленькие, но гордые государства в одиночку выживают.
Почему был Варшавский Договор, почему его место НАТО сейчас занимает.
Почему страны-бывшие республики СССР либо в НАТО лезут, либо в СНГ.
Что им мешает одним жить?
Ну и вывод с моего поста: ты сам-то понимаешь, что либо Россия, либо США? Третьего не дано, от слова совсем?
Ну то есть ты сам признался, что вы готовы под США лечь, ведь так?

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 18:28
6

Шутник

Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:25)
hamlo3
ну конечно, как же по другому, что ты еще мог написать. За свои, за идею - время покажет за что ты там воюешь

Полностью с вами согласен, но одно уже могу сказать точно, на том свете мне не стыдно будет посмотреть своему деду в глаза.......

[^]
Pespikola
3.08.2015 - 18:28
-1

Митяй

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 18:28)
hamlo3

Полностью с вами согласен, но одно уже могу сказать точно, на том свете мне не стыдно будет посмотреть своему деду в глаза.......

мне своему тоже, бо руки не в крови людской

[^]
JaneS
3.08.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 07:28)
А я бы туда съездил, просто Киев посмотреть, Одессу, другие города... Дешево, красивые девушки, солнце.....
Красота...

На самом деле Украина нынче идеальное место для туризма....

P.S. А минуса идеологические? Сами то в хохлов не превращайтесь.

А что, в Новосибе девушки некрасивые?

[^]
vvpimedved
3.08.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 3.08.2015 - 18:16)
Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:14)
Цитата (vvpimedved @ 3.08.2015 - 18:12)
Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 17:00)
Цитата (killerm @ 3.08.2015 - 16:58)
а ещё правый сектор останавливает маршрутки, выводит людей и заставляет петь гимн Украины на коленях, а кто не знает, то его сжигают

а вместо паспорта на лбу заставляют делать тату с фото Бандеры чи Бендеры, даже не знаю как правильно пишется, но тут знатоки его биографии меня подправят gigi.gif gigi.gif

все глумитесь
бла устроили дебилы на весь мир кашу и еще посмеиваются.
Вот с каждым таким пассажем прям терпеть вас не могу

мне жаль Вас, искренне жаль

В цитируемом посте автор забыл упомянуть о сарказме smile.gif
А кто-то не понял. Жаль smile.gif

ну время такое , один сарказм остался.
ПО мне лично нет .
И это не сарказм и даже не шутка.
очередной "гдевывидетебендеровцев"

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:28)
Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 18:28)
hamlo3

мне своему тоже, бо руки не в крови людской

правильная позиция......нехай фашисты убивают людей в моей стране, я тихонечко в сторонке постою и помолчу.......за то чистенькой останусь, но знаешь, как мне кажется, за бездействие тоже придется отвечать.....

Добавлено в 18:34
Цитата (JaneS @ 3.08.2015 - 18:31)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 07:28)
А я бы туда съездил, просто Киев посмотреть, Одессу, другие города... Дешево, красивые девушки, солнце.....
Красота...

На самом деле Украина нынче идеальное место для туризма....

P.S. А минуса идеологические? Сами то в хохлов не превращайтесь.

А что, в Новосибе девушки некрасивые?

В Н-ске девчонки просто блеск........

[^]
rosemi
3.08.2015 - 18:35
1

Балагур

Цитата (Vista17 @ 3.08.2015 - 18:25)
Цитата (wolf412 @ 3.08.2015 - 21:04)
Цитата (Nokt @ 3.08.2015 - 16:00)
Мне кажется тут один вопрос к жителям Украины. А чего ж вы так Майдану то все радовались?
Лично - братским народом не считаю, что там происходит по большей части параллельно, хоть все передохнут. Главное, что в моей стране будет.

Nokt
Майдану радовались далеко не все. Но это не значит, что те, кто не радовался майдану, готовы "слиться в братских объятиях" с РФ.

Взрослый дядя. Военной историей якобы увлекаешься.
Расскажи мне пожалуйста, с примерами, как маленькие, но гордые государства в одиночку выживают.
Почему был Варшавский Договор, почему его место НАТО сейчас занимает.
Почему страны-бывшие республики СССР либо в НАТО лезут, либо в СНГ.
Что им мешает одним жить?
Ну и вывод с моего поста: ты сам-то понимаешь, что либо Россия, либо США? Третьего не дано, от слова совсем?
Ну то есть ты сам признался, что вы готовы под США лечь, ведь так?

Что-то мне подсказывает, что нет у них выбора США, или Россия.
Украина России и Россия Украине нужны как ни крути, в силу того, что рядом мы находимся и история у нас одна и по сути, люди из одного тесте слеплены. Даже великая "поэтесса", которая написала "замечательные стихи" о том, что никогда мы не будем братьями, почему-то писала (читала) на страшно сказать на каком языке. Не на европейском и не на американском и даже, что было-бы логично, не на великом украинском, а на Великом Могучем Русском языке.
Америке - это так .... поиграться, да нам поднасрать. Вот, опять-же, в новостях сказали, что не можем АН-140 собирать, т.к. Украина не отдаёт комплектующие. Ну ясен пень, что нам насрали, но и сами от нас заказы не получили. Где логика-то?

Это сообщение отредактировал rosemi - 3.08.2015 - 18:36

[^]
Chernov
3.08.2015 - 18:35
0

Хохмач

Нахуя они все красят в блакитные цвета?

[^]
PVadim
3.08.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 23:24)
Уважаемый ТС! Ответь мне (как я считаю вполне адекватному) жителю города Запорожье на следующие вопросы.

И что плохо в том, чтобы старые ржавые заборы ( того же Днепрогеса) перекрасить в цвета национального флага?

Я согласен с некоторыми твоими фразами и перепутать расположение цветов флага это конечно дикий позор, но читая твои язвительные комментарии складывается впечатление, что в Вашей стране тоже мозги промывают стабильно, только в обратную сторону.

Да и побывав на острове Хортица лучше бы выложил фото красивейших пейзажей со скал на старом днепре, а не какой то зачуханной вышки.

Я так думаю, что ТС писал не для того, чтобы масла в огонь подлить, а показать те вещи, которые доведены до абсурда. Вопрос не в заборе, а в том, что на Украине красят в сине-желтый цвет всё подряд: начиная от лиц и заканчивая заборами, скамейками, деревьями. Да, что уж говорить, даже в Москве сумели звезду покрасить. Вопрос: а нахуя?
И к слову сказать, я после прочитанного (~60стр.) ни капли злости не испытываю к жителям Запорожья, Одессы (за редким исключением) и Кривова Рога.
Правльно ведь тут просят - вы сами выложите тут, что у вас РЕАЛЬНО хорошего стало, или в лучшую стороны, после майдана. Все ведь только рады будут.

Полностью поддерживаю, с языка снял. У украинцев просто видимо сейчас все нервные окончания оголены - оно и понятно.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 18:33)

правильная позиция......нехай фашисты убивают людей в моей стране, я тихонечко в сторонке постою и помолчу.......за то чистенькой останусь, но знаешь, как мне кажется, за бездействие тоже придется отвечать.....

нет конечно же нет, я просто пойду убивать людей за свои идеи, оправдывая это тем что там одни фашисты

[^]
Goalkeeper
4

Юморист

Поверьте бОльшая часть восточной Украины была против Майдана. Потому, что знали, что добром это все не кончится. Да правительство все, что было в истории самостоятельной Украины ПИДАРАСЫ все без исключения, но при Яныке все было стабильно, херово, но стабильно. А щас не просто херово, щас ПИЗДЕЦ. Цены ПИЗДЕЦ, военкомат заебует, отдохнуть в Крым хуй поедешь, потому что зарплата осталась та же а цены выросли минимум в 2 раза, а в крыму ц ены вообще ПИЗДЕЦ. Короче простым людям одно направление в Кирилловку.

[^]
stas274
3.08.2015 - 18:40
4

Ярила

Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 18:24)

Да потому, что надо знать меру.
Вы весь Крым измалевали своим жовто-блакытным.
Бордюры, переодевалки, трубы, мусорки, доски объявлений, почтовые ящики, заборы, вышки, скамейки... В натуре, в глазах сливается. Нравится - красьте у себя дома, что хотите, хоть кошку. Со своей украинизацией через закрашивание всего, вы вызываете раздражение.

Неужели непонятно, что со стороны это смотрится, как лубочный патриотизм.

Додумались, Родину Мать венком из дупельного символа проигравших украсить.

Вы как с цепи сорвались, со своим показушным символизмом, демонстративным патриотизмом.

[^]
ApXop
3.08.2015 - 18:43
-2

Юморист

Интересно, когда на ЯПе серебро будут набирать посты об успехах соседей, а не предвзятые обсырания и намеренные унижение других национальностей?
С первого же поста можно понять, что автор украинофоб и много смотрит телевизор. Это явно была его первая поездка в другие регионы Украины, учитывая какой он зашуганный о озлобленный на всех вокруг. Очевидно ехал в ненавистную ему Украину с целью убедить себя, как там все хреново, "загнивает", еще хуже, чем в Крыму. Судя по всему, себя он убедил. Больше удивляет, что такие бредовые посты нравятся россиянам, которые яростно плюсуют всему, что хотят слышать, что в свою очередь не может не огорчать. Такой же пост ненависти можно сделать и про любую другую страну, если захотеть, но на ЯПе, очки можно сейчас заработать только на двух странах, чем и занимается автор.

Надеюсь, в скором времени введут визовый режим и такие украинофобы будут сидеть у себя дома и их не будут пускать в Украину.

Это сообщение отредактировал ApXop - 3.08.2015 - 18:50

[^]
Goalkeeper
3.08.2015 - 18:43
2

Юморист

нет меня ни там ни там, я в митингах не участвую. У нормальных людей время тратится на семью работу и образование, а не на эти сборища.

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 18:44
3

Шутник

Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:37)

нет конечно же нет, я просто пойду убивать людей за свои идеи, оправдывая это тем что там одни фашисты

Ну они же убивают за свои идеи. И почему сразу убивать ? Пока никто из этой шушеры не лезет к нам или не долбит по гражданским издалека, мы никого не трогаем. Поверьте, у ДЛНР уже есть силы чтоб дойти до Ужгорода, а не делается это по одной простой причине, вы нам не нужны...........вы легли под нынешнюю власть, вот и живите с ней. К нам просто не лезте и никто не будет погибать.

[^]
rosemi
3.08.2015 - 18:44
2

Балагур

Что-то тихо стало.
Ощущение, что рабочий день в министерстве правды и в цензоре заончился - домой все ушли заборы красить )))

[^]
MustDie200
3.08.2015 - 18:46
7

Кто Здесь?!

Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:20)
MustDie200
а ты тролль еще тот, крайний справа самый адекватный на фото, в центре тоже облагорожен адекватностью

Ага, еще какой, а зарплата у меня знаешь какая ууу, что ты - 146%рублей dont.gif

На твой облагороженый ебальник бы глянуть, после 7 часов стояния в окружении, под задорные крики, угрозы вооруженных нелюдей, закидыванием яйцами, петардами, мукой. Они не встали на колени, не сдались - это настоящие Герои и украинцы.

[^]
Pespikola
3.08.2015 - 18:50
0

Митяй

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 18:44)
Цитата (Pespikola @ 3.08.2015 - 18:37)

Ну они же убивают за свои идеи. И почему сразу убивать ? Пока никто из этой шушеры не лезет к нам или не долбит по гражданским издалека, мы никого не трогаем. Поверьте, у ДЛНР уже есть силы чтоб дойти до Ужгорода, а не делается это по одной простой причине, вы нам не нужны...........вы легли под нынешнюю власть, вот и живите с ней. К нам просто не лезте и никто не будет погибать.

я повторю время рассудит кто за что воевал, в Ужгороде шахт и производств нету понятно он вам не всрался а то б поперли что бы отжать по максимуму, а то по кусочку откусываете то там то там, но рвется там где тонко. все ухожу а то нормальных слов не осталось и терпения тоже.

[^]
Goalkeeper
3.08.2015 - 18:51
0

Юморист

Уехал на тренировку. Всем желаю мира и благополучия.

[^]
Тырдымпых
3.08.2015 - 18:52
4

Ярила

вот что самое интересное, возможность опустить Одессу не упускают только жители России, а уж Крымчане точно.
жители украины, разделяющие пророссийские взгляды, понимающе относятся к городу, ибо понимают что тут на самом деле происходит.

для скудных мозгом проведу аналогию.
пришел амбал, дал тебе в рог рессорой от трактора, а соседи из-за угла стоят и строя героические лица рассказывют как бы они его маваши справа, троечку в голову...

[^]
Galaktika
3.08.2015 - 18:52
2
Статус: Online

Комон Эврибади

ApXop
Цитата
С первого же поста можно понять, что автор украинофоб и много смотрит телевизор.

Цитата
Больше удивляет, что такие бредовые посты нравятся россиянам, которые яростно плюсуют всему, что хотят слышать, что в свою очередь не может не огорчать. Такой же пост ненависти можно сделать и про любую другую страну, если захотеть, но на ЯПе, очки можно сейчас заработать только на двух странах, чем и занимается автор.

С удовольствием посмотрю ваши фото, которые будут говорить об обратном.
Напишите, что все совсем не так, автор воспользовался фотошопом и т.д.
Я без сарказма, ненависти нет вообще никакой.
Хочется видеть разные мнения.

[^]
Ironcity
3.08.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 17:59)
Цитата
В Севастополе, кстати, убрали памятник гетьману Сагайдачному. Чем мешал - не ясно.
бережно вернули Украине .. потому что Сагайдачный имеет отношение к Севастополю только в виде корвета .. и его там уже нет ...точнее -имел

Памятник в честь корвета? lol.gif

Ага, а Беларусь назвали в честь трактора.
(Ув. сябры, прошу не обижаться).

Памятник Сагайдачному стоял в Севасе как организатору морских походов против турок.
Именно в борьбе сними и был получен Крым.
Так что не надо ля-ля. Учите матчасть.

[^]
trueowner
3.08.2015 - 18:55
2

Шутник

Хотел бы разъяснить некоторые моменты и добавить немного отсебятины.

Цитата
Тут даже объяснять ничего не нужно. Они сами это сделали за меня. А потом еще обижаются на укропов.

Партию сделали чтобы высмеять это слово, также как в России многие высмеивают слово Ватник.
Цитата
В самой стране баксы не купишь.

Это неправда, баксы запросто покупаются но не в банках, ТС кстати зря сдал баксы в банк, лучше сдавать в обменники там курс значительно выше
Цитата
Курс бакса каждый день растет

Тоже не правда, курс уже держится в районе 20-24 уже 4 месяца.
Цитата
час ездила родня, на автосе, прокляли проезд через Киев.
культуры вождения - ноль, раней ., я блудил, меня пропускали как парня, чужие номера, счас - быдлотачки - зашкаливают

В Киев очень много приехало людей из Донбасса, сами город плохо знают и часто нарушают, обычно не специально. Машин реально стало больше и это очень сильно заметно. Плюс теперь летом очень мало кто уезжает заграницу, и поток машин летом примерно такой же как и в другие времена года
Цитата
Красота...

Тут я тоже немного огорчу по поводу "дешево". Конечно можно покушать за 50грн как автор в какой-то забегаловке, но вот например в Одессе погулять стоит не так уж и дешево. В самом тусовочном пляжном районе Аркадия все очень дорогое. Если идти в пляжные клубы типа Ibiza, Itaka и иже с ними то шезлонг может стоить 20$, здоровая кровать 100$, самая дешевая еда в меню начинается от 15-20$ (это лепешка с сыром сулугуни). Конечно если пойти на городской пляж или на бесплатный то там уже шезлонги стоят 50грн, но такие пляжи значительно грязнее и людей там значительно больше, и вообще удовольствие сомнительное. Покушать в нормальном кафе стоит около 20-25$ Например (Лимонад 80грн + 160 за стейк + 70-150 за пасту и + 60-150 за десерт). Конечно можно есть в Пузатой хате, но это хуже макдональдса.

Еще по поводу того что автор писал что лучше не говорить что сам из Крыма. Могу сказать что всем абсолютно пофиг, всегда друзьям разъяснял что Крымчане хотели быть с Россией и не чувствовали себя украинцами, конечно то что таким образом присоединили Крым я тоже не поддерживаю, но это мое субъективное мнение. В общем никто никогда ничего мне не предъявлял по поводу того что я из Симферополя и всегда говорил по-русски. В большинстве своем людям абсолютно пофиг. Все говно исходит от патриотов что Украинских что Русских. Именно патриоты идут карать людей на Донбасс с одной стороны или добровольно записываются убивать этих самых карателей с другой. Лучше мыслить не категориями Россия/Украина, а более высокими, мол все мы люди, принадлежим к одному биологическому виду, нахер вообще друг-друга убивать. К сожалению большой процент людей этого не понимает.

По поводу всего остального, да в регионах в большинстве своем жопа. Цены в магазинах выросли в 1-1.5. Зарплаты все те же, электроэнергия подорожала. Если раньше например частный дом стоило отопить 2000 грн, то сейчас 6000 грн. В целом 95% населения стало хуже, политикам, айтишникам, фрилансерам и прочим малочисленным группам стало лучше, так как зарплата в баксах, такие дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146774
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх