Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
28.11.2014 - 20:01
13
Статус: Offline

Я одиночества турист

Allochka5 Да. тот самый, но его снимок не первый самый. Когда я его только домой занес, а он маленький и такой спокойный, я ультразум вытаскивать не стал и снял его на веб камеру. Я извинюсь, то фото на подушке дивана, это ему год (ну схитрил, сказал типа сфотал. А сейчас он пожирнее. Но самое главное - он умный, а больше и не нужно ничего). Сейчас попробую его сфотать и заодно фотку, самую первую его тоже предоставлю

Деревенская Америка

[^]
toymax
28.11.2014 - 20:03
12

Я одиночества турист

А теперь он такой, позировать совсем не любит

Добавлено в 20:10
Надеюсь я вас не запутал.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
29.11.2014 - 09:54
10

нет статуса

toymax хорооший, холеный белый котик)))) как зовут эту прелесть?)

[^]
mavjik
29.11.2014 - 12:12
10

читатель

Цитата (янетакоторая @ 29.11.2014 - 09:54)
toymax хорооший, холеный белый котик)))) как зовут эту прелесть?)

Кот Кузя, Ларис. Это я в профиле прочитала rolleyes.gif
Красавчик!

[^]
янетакоторая
29.11.2014 - 14:13
7

нет статуса

Маришка))))) привет, дорогая))) ниче не пишешь, как ты?)))

[^]
mavjik
29.11.2014 - 18:26
9

читатель

Цитата (янетакоторая @ 29.11.2014 - 14:13)
Маришка))))) привет, дорогая))) ниче не пишешь, как ты?)))

Отлично! Привет! Как это? Я пишу иногда.))) Вот про погоду хотела написать: у всех снегопады-холода, новогоднее настроение, а у нас в городе елки нарядили, а вот снега мы до сих пор не видели и не смотрятся все эти украшения без него...мрачно как-то: деревья голые и земля "голая" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 29.11.2014 - 18:27

[^]
янетакоторая
29.11.2014 - 20:17
6

нет статуса

Мариша))))) но зато вы в столице)))))))))какие-то убытки есть)))))ни разу в жизни не была в Москве кстати, много где, в основном в на Кавказе, но в Москве нет, да и не хочу, прости господи))) я про город и менталитет, а друзья они и останутся друзьями.... и в Москве есть))))

девочки!!!! кстати, с днем матери всех, кто у нас тут мамки!!!!!!))) девочки, поздравляю!!!!

Добавлено в 20:20
я - мать!!!)))))) и у детей.... и в своем клубе мать))))) и на работе тоже)))))

[^]
MrVit
30.11.2014 - 11:25
8

Ярила

Все про снег пишут, ну и я выложу наш первый снег в этом году

Добавлено в 11:33
Цитата
Кататься на этой самой буханке страшновато было, т.к. дорога - серпантин, была усыпана ямами, камнями и кочками и с правой стороны был обрыв, а держаться внутри машины было не за что, ощущения непередаваемые

При союзе отец ездил получать такую же буханку аж в осетию, ну и по дороге назад решили покататься по Грузии, и поехали через грузинскую военную дорогу , также говорил что ощущения непередаваемые, когда с одной стороны обрыв метров 200-300 а с другой скала, и опыта вождения такой машинки почти никакого, ну пару дней за рулем, зато какой он "тархун" привез тогда из Грузии ммммм это не непередаваемо и незабываемо, уже лет 30 прошло, потом конечно и у нас начали продавать "тархун" но он был соооовсем не такой как первый

Это сообщение отредактировал MrVit - 30.11.2014 - 11:26

Деревенская Америка

[^]
QWENION
30.11.2014 - 21:31
12

Ярила

Цитата
Lenskaya а вот наш кот. подобрали мелкого, серого, с лысым хвостиком. крысёныша.

убедительная просьба выкладывайте фото без логотипа ЯПа, а то некоторые фото так хочется утащить на рабочий стол...и эта просьба для всех...спасибо за понимание.
И вот тут немного пошалил, сделал логотип...

Это сообщение отредактировал QWENION - 30.11.2014 - 21:46

Деревенская Америка

[^]
QWENION
30.11.2014 - 22:51
6

Ярила

Цитата
Оля, буханка он называется))) озера замечательные, по тому, которое с елками посередине, не страшно плыть?

Буханкой ее называли когда в сёла приезжала автолавка...ну это из 70-80х...а таблеткой когда начали ездить на УАЗиках врачи по сёлам, так что в народе по разному зовут.

[^]
Lenskaya
1.12.2014 - 12:42
8

Весельчак

QWENION
я исправлюсь, обещаю tongue.gif
в первый день зимы уже лета жду.

Это сообщение отредактировал Lenskaya - 1.12.2014 - 13:11

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
1.12.2014 - 19:10
8

Ярила

Lenskaya
Какое еще лето??? Тут зимняя рыбалка вот-вот начнется, жду не дождусь!!! Лето нам не надо!

Это сообщение отредактировал Valeryav - 1.12.2014 - 19:11

[^]
Bandini
2.12.2014 - 07:05
7

Хохмач

toymax
У нас тоже рафтинг становится популярным, мы собирались всё лето попасть, так и не собрались, в следующем году постараемся. У нас это, наверное, менее экстремально, чем в ваших краях.
Какие наводнения масштабные у вас бывают blink.gif . А котик очень красивый!

MrVit
Вот и у нас также было, скала и обрыв, надежда была только на то, что опыт у водителя побольше двух дней biggrin.gif

QWENION
Спасибо за пояснение!

Это сообщение отредактировал Bandini - 2.12.2014 - 07:11

[^]
Bandini
2.12.2014 - 10:50
8

Хохмач

А мы в воскресенье в горы ездили, всё в снегу, красота smile.gif

Это сообщение отредактировал Bandini - 2.12.2014 - 10:51

Деревенская Америка

[^]
Bandini
2.12.2014 - 10:51
7

Хохмач

Горные вершины

Деревенская Америка

[^]
Bandini
2.12.2014 - 10:51
9

Хохмач

Бандит наш

Деревенская Америка

[^]
Bandini
2.12.2014 - 10:52
7

Хохмач

Дороги с некоторого участка не чистятся, пришлось подниматься по снегу

Деревенская Америка

[^]
Bandini
2.12.2014 - 10:53
8

Хохмач

Столик для туристов smile.gif

Деревенская Америка

[^]
SIrena74
2.12.2014 - 11:01
8

Шутник

амеробайтер,а что значит вегетарианская индейка? Даже представить не могу.

[^]
mavjik
2.12.2014 - 18:52
5

читатель

Bandini
Красиво. Я никогда зимой в горах не было, не считая проезда через заснеженный перевал, но там так страшно ехать, что не до красот))

[^]
Bandini
2.12.2014 - 19:33
5

Хохмач

mavjik
Марин, приезжайте в гости, обязательно свозим в горы, покажем самые красивые места smile.gif

[^]
mavjik
2.12.2014 - 20:07
6

читатель

Цитата (Bandini @ 2.12.2014 - 19:33)
mavjik
Марин, приезжайте в гости, обязательно свозим в горы, покажем самые красивые места smile.gif

Спасибо! Как нибудь приеду, все мечтаю съездить к вам. В Вашем городе живет бабушка моего мужа. В прошлом году он ездил туда на машине, это степь где-то в районе Шимкента, говорит: лошадки такие прикольные, маленькие и лохматые, но дикие,))

Это сообщение отредактировал mavjik - 2.12.2014 - 20:13

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.12.2014 - 00:48
10

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

Что-то я отстал за праздники, пора нагонять!!!! smile.gif

Lenskaya

С водой в США везде по-разному. Где-то вода городская (в смысле на деньги города строится вся необходимая инфраструктура, очистные сооружения, станция фильтрации и т. д.) , в других местах такой инфраструктуры нет, и тогда колодцы копают сами хозяева земли (может вскладчину с соседями, а может и нет).

У нас вода городская, но никаких станций фильтрации нет, так как вода не из водоёма поступает, а из артезианских скважин, которых в Сэндвиче 3 штуки, если я правильно помню. Вода очень хорошая, чистая и необыкновенно "вкусная" :) Это, безусловно, плюс, по сравнению с водой в том же Бостоне. Но в Бостоне воду фторируют, а у нас нет, в результате Ванёк пьёт специальные таблетки, выписанные дантистом - fluoride.

Кот у Вас какой интересный!!! С гривой!!! :)

Bandini
Спасибо большое!! И спасибо за фотографии первого снегопада, красота!!! :)

Valeryav

Спасибо за ответ про турклубы! Ясно! У нас был турклуб при дворце пионеров, насколько я помню. smile.gif

Пилу - сходил специально посмотреть в гараж, где сделана. Что скрывается под формулировкой "собрано в США" - остаётся только догадываться. :) Не сделано, а именно собрано - assembled. Компания-производитель - PoulanPro.

У меня, на самом деле, две таких, одна старая, поменьше, которая, после многолетней исправной службы, в этом году что-то плохо стала работать - глохнет после какого-то времени, и не заводится, пока не остынет. Всё я почистил, бензин новый, свеча, все дела - симптомы не исчезли, к сожалению. Поэтому плюнул и купил новую, к тому же всё равно хотел побольше приобрести. А вот что со старой делать - не знаю. Выкинуть жалко, а как её "лечить" - ума не приложу, да и времени нет. :)

Полностью согласен насчёт того, что для зимних гор у нас экипировка хромала (хотя у меня был рюкзак с зимней одеждой за спиной, куртки-шапки-варежки-шарфы-носки). Не было запасной обуви, только в машине, а сама обувь, в которой мы пошли, для снега не подходила точно. В следующий раз будем внимательнее к деталям! :)

Bandini

Ага, вот и я до Ваших новых фотографий добрался!! Спасибо большое!!! Как же здорово!!!! Необыкновенно красиво!! Вода на нескольких фотографиях Кольсайских озёр - удивительного цвета! Чудеса! Отличное место для Изумрудного Города!! :) Может быть он где-то у Вас там и есть? :)

Гамбольт, янетакоторая, mavjik, Bandini,

Ещё раз спасибо огромное за поздравления с Днём Благодарения!! Я тогда заскочил, и даже не поблагодарил, извините! Очень торопился!!! smile.gif Может рано или поздно доберусь до фотографий с самого праздника, покажу, как мы тут объелись! :)

toymax,

Спасибо за фотографии, кот шикарный!! :)

Ну и за рассказ про наводнение. Сурово. Я писал здесь когда-то, как нас затопило во время урагана Флойд. Ухх, никогда не забуду. Как-то я наводнение недооценивал до того случая, казалось, ну, подумаешь, это же не пожар, всегда можно уехать. Ага, как же. Мы оглянуться не успели, как уже уезжать некуда было и не на чем.

янетакоторая

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днём Матери! И всех-всех девушек наших тоже поздравляю!!!

А я и не знал про такой праздник! В смысле, что в России он есть.

В США Mother's day весной бывает. Я, Ларис, когда твоё сообщение прочитал - аж дёрнулся - неужели забыл маму поздравить!!! Судорожно полез проверять - нет, всё нормально, 10 мая. smile.gif

Valeryav

О, так скоро будут фотографии с зимней рыбалки!! Отлично!!! :)

Bandini

Очень красиво!!!!! Собаке, думаю, просто счастье такие поездки!!! :) Вон какой довольный!!! :)

Тобик тоже снег очень любит, но у нас пока снега нет вообще, может хоть на Рождество и Новый Год выпадет. Каждый год - лотерея с этим делом. Вчера было +16, сегодня +3. Не до снега пока. :)

[^]
Maverick00
3.12.2014 - 00:56
12

Ярила

Давайте, пока время есть, хоть что-то покажу. Заранее текст не готовил и фотографии не обрабатывал, так что можно ломать, как всегда. smile.gif

Смотрите, кого встретил на улице в воскресенье! smile.gif Это мы с Иркой и детьми ехали куда-то в Сэндвиче, около Кейп Код канала. Смотрю - по дорожке собачка, вроде, бежит, и пушистая такая!! smile.gif Уже проехал, пока понял, что это вовсе не собачка, а лиска. smile.gif

Так что остановился, вышел сфотографировать. А она на меня внимания не обращает, своими делами занимается - ловит кого-то в траве. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.12.2014 - 00:59
9

Ярила

Тогда я ей свистнул, как Тобику. smile.gif

Вон какая красивая! smile.gif

Потом за мной другая машина остановилась, люди вышли, тоже начали её щелкать. smile.gif

Такая вот встреча. :) Я, в принципе, видел лис на улицах несколько раз (наверное, два раза, за все годы на Кейп Коде), но они всегда убегали очень быстро, не до фотографий. А тут прямо фотомодель попалась! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834257
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 562 563 [564] 565 566 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх