как обычно с работниками проблема. стоят у нас возле строительного люди, ищут работу. в основном, конечно, латиносы. я закупился, подъехал к одному спросить что умеет/сколько хочет. на улице уже минус был. предложил ему поработать за 10 в час, а там видно будет- отказался. их там человек 20 стоит на морозе и все ждут. ни разу не видел, чтоб кого-то подбирали, наверное, не так уж и часто случается среди дня.
один так хотел работать сильно, у которого подруга в 2 раза старше. содержатель семьи, блин. один раз пропал на 3 дня вроде. счас уже на неделю пропал, после того как я ему дал денег на материалы. этот вроде вообще, не сказал мне, что ему одна из моих клиенток позвонила напрямую, там пади работает. я бы и так не против был, учитывая, что не собирался там делать ничего. не люблю когда за спиной так делают.
который постоянно у меня работает, сёдня много говорить начал, так я его домой отправил, чтоб там с женой ругался. но он гад не ушёл, продолжил работать молча
ещё одному звонил, тот говорит почасово работать не хочу, далеко ездить не хочу, ещё кое что не хотел. я под конец дня уже совсем разочаровался в рабочем классе. особенно когда по радио что-то болтают про безработицу. в строительных постоянно очереди.
вчера с одним созванивался, вроде хочет работать, живёт где-то в "деревенской" америке, ехать до меня ему минимум час вроде. причём он чёрный. знал бы что он такой, я бы ему даже не звонил. с ними у меня никогда не получалось работать. не ожидал что "деревенский" Джейсон окажется не реднеком))
Маверик, для покупки холостых патронов нужна лицензия на оружие? а то видел на амазоне продаются пистолеты, которые стреляют рводе как холостыми. хотя счас пока писал, подумал, если стреляют холостыми, то ведь и обычными не проблема. значит там что-то другое. что это за пистолет?
http://www.amazon.com/dp/B0001FFIQA/ref=wl...d=IQJHN6FQ9CRNUчем он стреляет? если не в курсе, я потом погуглю
кстати чегой-то в вашей деревенской америке не наблюдается dirt bike'ов? Ванёк не хочет кататься по лесу?