Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
8.10.2014 - 01:54
11
Статус: Offline

Ярила

Опять-таки, просто по дороге к родителям. Акации ярко-жёлтые! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 01:59
11

Ярила

Это мы проходили мимо местного агенства, продающего недвижимость.

Нормальные цены такие, 2.5 миллиона. smile.gif На среднего покупателя рассчитанные. smile.gif

Вообще район Brookline в Бостоне считается одним из самых дорогих. Так что я не удивлён..

Там смешано всё вместе - с одной стороны, живёшь, как бы, в деревне, в своём доме, с великолепным видом и участком.

С другой - живёшь около метро, добраться до центра Бостона можно очень быстро.

В общем - и блага цивилизации, и не квартира.

Типа как дом в Серебряном Бору в Москве. :)

Отсюда и ценник соответствующий. smile.gif

Добавлено в 02:00
Бом, бом, бом!! Ирка на ужин зовёт, звонит в колокольчик, убежал ужинать!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 02:24
11

Ярила

Поужинали! smile.gif

Продолжаю потихоньку. smile.gif

Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне? smile.gif

Это он, это он - бруклайнский почтальон. smile.gif

В городах зачастую почту не на машинках развозят, которые я уже показывал, а пешкодралом почтальоны ходят.

Как вот этот дядечка.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 02:27
12

Ярила

Идём дальше. Это - Summit Avenue в Brookline, сколько здесь стоят дома, я даже не представляю. Ну, не один миллион точно. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 02:29
16

Ярила

А вот это растение имеет к ЯПу самое прямое отношение!! smile.gif Это же Юкка (ну, почти, произносится как якка, а пишется Yucca, так что близко!!)

Насколько я понимаю - родственник агавы и алое.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 02:31
13

Ярила

Ещё один завитый плющом дом. А трубу каминную я бы от этого дела, на месте хозяина, освободил, во всяком случае сверху, а то опасно топить! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 02:34
13

Ярила

Честно долго смотрел на фотографию, и понять не мог, зачем я её сделал - вроде дом, как дом..

Потом додумался - на крыше - солнечные панели!!! Причём новой модификации, их и не видно почти!!!

Уххх, как только сделают эти вещи немного подешевле - вложусь обязательно!! У нас дом ещё удачно расположен так, всё время на солнце, так что должно работать на ура! Пока просто к этому делу обычному человеку не подступиться - дорого..

Ничего, придёт время!!! smile.gif

Добавлено в 02:36
Отойду телевизор посмотреть. До сих пор поверить не могу, что во вторник я не с высунутым языком сижу работаю, а пишу на ЯПе и даже могу новости по телевидению глянуть. Чудеса! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
truestorybro
8.10.2014 - 02:54
11

The catcher in the rye

Здравствуйте, Maverick00! Давно не был в этой теме, очень приятно было видеть увидеть что Ваша дочь пошла в Northeastern (жаль, конечно, что не в BU :) Я гостил в Бостоне 2 недели назад, и удивительно, что почти не было желтых листьев, а на Ваших фотографиях уже видна настоящая осень. Чудеса Новой Англии! :)

[^]
Maverick00
8.10.2014 - 04:22
13

Ярила

Ребята, только что обнаружил несколько сообщений, на которые не ответил!!

Извините пожалуйста!! Спешу исправить ошибку!! smile.gif

Valeryav

Ну я уже показал, ага, студентка приехала, наконец, впервые с начала сентября домой на прошлые выходные. smile.gif

Обычно не приезжает - у неё там, судя по всему, и без нас дел полно и интересных развлечений. :)

Сейчас копят деньги с Гэвеном - мечтают в круиз на Бермуду съездить почему-то на каникулы. :)

Я не помню, рассказывал или нет - Сашка подрабатывает, устроилась на университетсткую почту в Northeastern, распределяет и выдаёт письма и посылки. :)

В общем - вполне себе такой "нырок" в настоящую жизнь для неё.

Ну а что, полезно, я считаю. :) Приходится это дело подпитывать, разумеется, так что при встречах по средам, когда езжу в Бостон, подпихиваю ей долларов 80-100, ну, на гусарство. :)

Завтра она только обломается - забыл в банк заехать, деньги снять, так что в кошельке только на билет до Бостона и обратно, и чашку кофе. :)

Slaw

Про более позднюю электричку - да блин, я всё жду, когда начальница появится!! Я ведь её и не видел ни разу с того интервью!! Она дома отсиживается!!!

Понятно, хочется показаться активным работником.. Хотя, в последнее время начинаю понимать, что те часы, которые реально работаю, сами за себя говорят. smile.gif

И всё равно, поеду завтра рано.. У меня уже компания появилась на электричке! smile.gif С ними ехать веселее! :)

янетакоторая, Valeryav,

Ага, встречаемся с Сашкой (и, часто, Гэвеном) по средам, они ко мне на работу приезжают, благо всего пара станций на метро, а дальше я их веду в кафе, кормлю, они рассказывают, что у них происходит, а потом я иду обратно на работу, а они едут в университеты свои. :)
CEPbIN

Здравствуйте!! Очень рад знакомству!! :)

Вы не поверите, я где-то потерял фотографии!! Честно говорю - больше часа провёл сегодня, пытаясь их найти!!

Я ведь сфотографировал удивительный для меня лично момент в местной истории - когда люди, работники, выиграли у корпорации!!

Отвечая на Ваш вопрос - представляете, забастовки работников привели к тому, что "плохой" Артур продал свою долю акций Market Basket "хорошему"!!!

Сеть открылась снова с начала сентября, и мы опять там постоянно покупаем продукты, так как дешевле всего!

В общем, справедливость восторжествовала, ура! :)

Добавлено в 04:24
Цитата (truestorybro @ 8.10.2014 - 03:54)
Здравствуйте, Maverick00! Давно не был в этой теме, очень приятно было видеть увидеть что Ваша дочь пошла в Northeastern (жаль, конечно, что не в BU :) Я гостил в Бостоне 2 недели назад, и удивительно, что почти не было желтых листьев, а на Ваших фотографиях уже видна настоящая осень. Чудеса Новой Англии! :)

Здравствуйте, очень рад видеть! smile.gif

Да, всё же Northeastern, но если дают деньги - то не до выбора!!

Как у Вас дела в Калифорнии? Как семье нравится новая жизнь? Интересно ведь!!! smile.gif

Добавлено в 05:14
Цитата (Лугореков @ 8.10.2014 - 02:37)
Я не сильно ошибаюсь, что просто cheesecake без всего - Ваш? biggrin.gif

Тоже пропустил!! Извините пожалуйста! smile.gif

Знаете, времени готовить, к сожалению, вообще нет в последнее время, так что домашняя стряпня заканчивается салатом и, обычно, рыбой для нас с Иркой, и куском мяса для Ванька. smile.gif

Поэтому скажу - cheesecake - к своему стыду - покупной, ага. :)

[^]
CEPbIN
8.10.2014 - 09:34
8

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 8.10.2014 - 05:22)
...люди, работники, выиграли у корпорации!!

Ухх, здОрово!!
Казалось бы, что мне до заокеанских продавцов, ан нет - сижу улыбаюсь, на позитиве))
И за вас рад, что на продуктах сэкономить сможете. Большое дело.

[^]
янетакоторая
8.10.2014 - 09:42
7

нет статуса

Цитата
Вот мы и узнали, кому что родители в общагу возили

упаси господи, Маришка, я в общаге уже взрослая и работящая)))) начала жить, так что обеспечивала себя сама)

[^]
Лугореков
8.10.2014 - 17:45
4

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Maverick00
Да нет, это я просто выдвинул тезис о том, что cheesecake "без сего" предназначен для Вас, потому как диета и все такое, да еще и сладкое Вам не очень, как Вы говорили ;)

[^]
Лугореков
8.10.2014 - 17:52
10

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Я тут в теме как-то заикнулся о том, что у нас в городе есть греческая православная церковь, причем не просто там церковь, а самая крупная своей конфессии в Европе не считая самой Греции. Тогда я еще кинул чужую фотку из интернета, а сегодня околачивался по делам в том районе и решил, так сказать, совместить полезное с приятным.
Соорудили ее лет 15 тому назад, но, заметьте, нормальный забор так и не удосужились возвести. Так и стоит до сих пор это якобы временное строительное ограждение. Кстати, у нас тогда среди строителей даже были знакомые, русскоязычные греки, видать, где-то из Черноморья. Очень славные ребята.

Это сообщение отредактировал Лугореков - 8.10.2014 - 17:59

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
8.10.2014 - 18:37
4

нет статуса

Лугореков
Алекс, красотка церковь)))) как конфетка)))) если закроют забором, не будет видно тех деревцов, не знаю каких))))

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 18:42
6

Ярила

Maverick00
Жилой сектор в Бостоне уютно выглядит - зелень, палисадники, чистота! Приятно смотреть, хотя я так понял, это места для богатеньких.

[^]
Slaw
8.10.2014 - 19:06
8

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.10.2014 - 05:22)
Завтра она только обломается - забыл в банк заехать, деньги снять, так что в кошельке только на билет до Бостона и обратно, и чашку кофе. :)

Всем привет!
Maverick00
А почему банковской картой не пользуешься? Вроде бы удобно, банкоматов то полно везде.
PS: у нас вся страна, от уборщиц до ген. директоров, зарплату получает на банковские карты, что-то подумалось, что с вас пример взяли. Или я ошибаюсь?

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:03
8

Ярила

В прошедшие выходные выбрался на реку порыбачить и понаблюдать осень, соответственно несколько фото

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:04
8

Ярила

Желтое на зеленом

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:05
8

Ярила

В солнечную погоду одно удовольствие смотреть на яркие осенние цвета

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:06
8

Ярила

Визитная карточка осени

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:07
8

Ярила

В такую осеннюю пору днем как правило задувает ветер, зато вечером тишина

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:08
5

Ярила

Чуть отошел от костра и обнаружил валуи, правда вид у них явно не призентабельный

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
8.10.2014 - 20:09
6

Ярила

А рядом пристроился груздь

Добавлено в 20:10
А вот рыбу забыл сфотографировать, хотя поймали довольно не плохо.

Деревенская Америка

[^]
Pav913
8.10.2014 - 23:07
7

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.07.2012 - 22:57)
mavjik
Нет, не рвётся. Вообще эта кошка разительно от всех других отличается. Дело в том, что эту кошку я нашёл по интернету в одном из приютов. Она в приюте родилась.

Поэтому она _вообще ничего_ не боялась, даже крошечным котёнком. Скажем, когда мы её везли домой, в клетке (ехать было около часа) - она совершенно преспокойно там заснула (представляете, да, котёнок, везут куда-то в непонятном контейнере, непонятные люди - а ей было совершенно наплевать. :) )

Или на руки если её берешь - она лежит и мурчит, даже если ей неудобно. Мех такой. :)

С Тобиком она преспокойно ужилась, с первого дня. Он Машку боялся ужасно, она была в доме хозяйка, Тобику доставалось от неё периодически. А эта кошка сразу к нему пошла на его подстилку, как только мы её домой привезли, и с тех пор они вместе там спят )) Играют вместе, такая дружба, я даже не ожидал, и не думал, что такое бывает. )))

Так вот, к Вашему вопросу - Варварка не столько хочет на улицу, сколько хочет быть там, где люди или Тобик. Видимо, отсутствие внимания в приюте сказывается. Если кто-то дома - то она обязательно будет там, где этот человек (или пёс) )))

Но вид у неё действительно всегда очень жалкий через окно, она ещё и мяукает в таких ситуациях жалостливо. )) Но стоит придти домой - и всё становится нормально опять. )))

все кошаки такие: быть там, где люди. у нас кошка (кстати, тоже Варя) ходит следом за нами по квартире: если ты на кухне целый день и она при тебе, если в комнате - спит рядом. но трогать, тискать или гладить - ни-ни.... только если сама на руки попросится, что бывает редко...

[^]
Shaktod
9.10.2014 - 06:44
6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 20.06.2012 - 08:59)
Цитата (theUgly @ 20.06.2012 - 08:44)
Одежда от него защищает? Лекарства есть?

Одежда - защищает, но постоянно летом влезаешь в него. В шортах ведь, в футболке, в шлёпках. А его не всегда видно. Скажем, собираешь листья, а там плеть этой дряни оказалась. Берешь охапку - хопсон, хлестнула тебя эта дрянь незаметно. Через неск. дней появляется линия нарывов на теле, чешущихся ужасно. :)

Самая жесть, что оно распространяется, типа если ты разодрал нарыв, и этим же пальцем в другом месте почесал - то там новый нарыв будет.

В общем - полный пипец. :)

Самое ужасное в моей жизни было - я за грибами ходил, и лазал по склону горы. А там, типа, лианы были неколючие (я тогда думал). Так я их ногами в шлёпках просто рвал. Ну, не обращал внимания.

Как оказалось, это было он, только листики маленькие.

Ухх.. Жесть. Ступни ног сверху покрылись сплошным нарывом, я пару недель вообще ходить не мог. Пардон за детали. :) Сдуваешь это дело - оно всё чешется и через пару часов опять набухает, новой кожей уже. Бррр.

Прямо фильм ужасов и никто не борется с ним?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834316
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх