Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
30.07.2012 - 06:52
7
Статус: Offline

Ярила

Ой, не ту фотку воткнул! Да, заехали в магазин, и порадовал номер на машине из Северной Каролины. smile.gif Кейп Код рулит. Разруливает, можно сказать. smile.gif Почти как Тагил. smile.gif

Вообще на номерах можно писать что хочешь (ну, без мата, я думаю, английского). Стоит дополнительно долларов 30 в год, вроде. Так что всем желающим получить крутой номер - добро пожаловать, можно писАть. В Бостоне видел красный фольксваген с надписью MOCKBA - а чё, все английские буквы. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 30.07.2012 - 06:55

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 06:58
4

Ярила

Здесь было весело. Мы слушали местное Кейп Кодское радио, и в тот момент, как мы подъезжали к этому магазину - на радио была реклама именно этого магазина. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 06:59
3

Ярила

Много там всего, и много под вечер было разобрано. smile.gif Так что не очень полные витрины. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:01
4

Ярила

Дрова тоже можно купить. smile.gif Зимой, кстати говоря, для каминов - только так разлетаются. smile.gif Мы с Иркой, благо лес рядом, осенью заготовочку проводим такую, не в напряг, неск. выходных подряд, типа сухие деревья валим, пилим и колем. На зиму. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:03
7

Ярила

Ну и расколбасил я их на ужин, ракушек этих. Устрицы.

Вообще, у нас дети совершенно непредсказуемо к ракушкам относятся. Иногда - вообще не едят. А иногда - наоборот. Сегодня был второй случай. Слупили в момент, мы не попробовали. smile.gif

Ну, в другой раз. smile.gif

Добавлено в 07:06
Вот такой день. О, ща, добавлю ещё пару фоток! Секунду! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:09
9

Ярила

Короче, у дочки молодой человек с родителями уехал на Ниагару. На неделю. С палатками они поехали.

А у них - две собаки, две кошки, черепаха. В общем - живность всякая. Поэтому дочку они попросили поухаживать за животными, типа с собаками погулять, покормить всех, 2 раза в день.

Просто хочу показать вам, как это выглядит, американцы уехали из дома на неделю. smile.gif

Добавлено в 07:11
Велики - валяются перед домом. Ладно, не украдут, но заржавеют ведь! Я бы убрал хоть из таких соображений. smile.gif Дверь в дом - открыта smile.gif У дочки ключей нет, она просто так заходит. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:14
5

Ярила

Вон, тут плохо видно, но входная дверь даже не захлопнута. smile.gif Они, конечно, рассеянные smile.gif Ржали сегодня с дочкой. Дверь переднюю закрыли на замок. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:29
7

Ярила

Вон, Сашке оставили спецом. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
30.07.2012 - 07:30
4

Ярила

Она это дело любит. Хотя больше любит оливье. smile.gif

Но всё равно была рада. smile.gif

Добавлено в 07:40
В общем - забавно это всё. И эти отношения с родителями МЧ дочери интересны, необычно по меркам, в которых мы росли. Меня Иркин отец отшивал запросто в 16 лет по телефону. smile.gif

А тут - совершенно по-другому. Нас зовут на семейные праздники какие-то, а через неделю мои родители едут в штат Мэйн (ну, он Мэн по-русски называется непонятно почему), так МЧ туда к ним приедет на автобусе, и будет с ними жить там недели полторы.

Ну, поглядим. smile.gif

Добавлено в 08:08
Спокойной ночи, друзья! Отвечу всем завтра! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
romanlahov
30.07.2012 - 10:20
1

Весельчак

Maverick00
Пожалуйста, если будет время и настроение, расскажи (ничего если на ты?))) про спорт в Америке. Чем, как и почему. Насколько популярен соккер по сравнению, например с бейсболом или баскетболом. Платные ли секции спортивные для детей и взрослых? Заморочены вообще на здоровом образе жизни? Очень интересно.

[^]
Fuerte
30.07.2012 - 10:47
3

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:09)
Короче, у дочки молодой человек с родителями уехал на Ниагару. На неделю. С палатками они поехали.

А у них - две собаки, две кошки, черепаха. В общем - живность всякая. Поэтому дочку они попросили поухаживать за животными, типа с собаками погулять, покормить всех, 2 раза в день.

Просто хочу показать вам, как это выглядит, американцы уехали из дома на неделю. smile.gif

Велики - валяются перед домом. Ладно, не украдут, но заржавеют ведь! Я бы убрал хоть из таких соображений. smile.gif Дверь в дом - открыта smile.gif У дочки ключей нет, она просто так заходит. smile.gif

Про открытую дверь и брошенные велики вообще никак в голове не уяснить)!
У нас наверно лучше по 10 раз лучше проверить все:и двери и окна!!

[^]
Rabbit17
30.07.2012 - 11:38
1

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 13:17)
Это - уже National Seashore, а, вернее, его главный оффис. Типа - тут работают те, кто занимаются самыми крутыми пляжами Кейп Кода, и дюнами, и китами, которые в сети попадают, и проч и проч. Это - их основное здание.

Интересно, а это дома в стиле "Кейп Код"? Как и дом родителей МЧ Вашей дочери?

Добавлено в 11:42
Про открытые двери. Тетка живет в Белоруссии, деревня рядом с Гродно. Так там не закрывали двери в дом, и двери в гараж со стоящей там машиной были открыты нараспашку smile.gif

Добавлено в 11:44
Опять же интересно. А из чего состоит картофельный салат?

[^]
Andariel
30.07.2012 - 14:04
6

Летаю на метле

Добрый день, Maverick00 )) Прилипла я к вашей теме основательно)) Честно, интересно очень читать и смотреть. Знаете, мне вот такие маленькие города напоминают деревушки из произведений Агаты Кристи, хоть та и писала про Англию. Если честно, я безумно скучаю по английскому языку. С горя даже книжку взялась переводить на русский) Как бы знания есть, а применить негде.

Барахолка со всякой нужно-ненужной утварью понравилась. Меня бы оттуда точно только пинками выгнали rolleyes.gif Ну или если бы деньги закончились))

По поводу дверей незапертых. Мы так их оставляли лет 15-20 назад, в начале 90-х. Да и то в деревне. Сейчас попробуй не закрой, ага)) Живо всё утащат.

[^]
mavjik
30.07.2012 - 15:47
0

читатель

Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:04)
Вообще вся эта вакханалия происходит в кинотеатре. Это - старинного типа кинотеатр, куда на машине заезжаешь. Вон - огромный экран. А вон те жёлтенькие столбики - там "громкоговоритель" такой, его в окно машины берёшь себе. И слушаешь звук.

Прикольная штука, я один раз туда ездил, на "прошу прощения" Титаник в бог знает каком году. Но ощутил весь смысл такого посещения кино. Есть в этом что-то. smile.gif

Прикольно! Я во многих современных романах о таких кинотеатрах читала, да и в кино видела, тоже хотела бы в таком фильм посмотреть wub.gif Пусть даже "Титаник")))
Приветик, Меверик!

Добавлено в 15:53
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:34)
.

Если бы не эта рукотворная дорожка, местность похожа на Юрский период smile.gif

[^]
янетакоторая
30.07.2012 - 16:33
1

нет статуса

привет, Маверик, дорожка в лесу меня тоже заинтриговала, похожа на ту с надписями на дощечках - через болото... хорошего настроения... и раскрой уже интригу про свою работу, все уже на изжоге от интереса sm_biggrin.gif

[^]
Terranin
30.07.2012 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Fuerte @ 30.07.2012 - 10:47)
Цитата (Maverick00 @ 30.07.2012 - 07:09)

Про открытую дверь и брошенные велики вообще никак в голове не уяснить)!

Это только там где одни белые живут и вдали от города. Да и воровать там особо нечего, все деньги в банке лежат а старый велик не ахти какая ценность.

[^]
antecset
30.07.2012 - 21:07
4

Весельчак

Доброго дня, Маверик!
Правы все те, кто говорит, что тема читается на одном дыхании, даже тролли затихли и не высовываются! Значит - проняло smile.gif
Тут вот сравнили с Агатой Кристи, а для меня ваши рассказы похожи на "Алису в стране чудес", я сам как-будто вижу сквозь маленькую дверку удивительный сад из этой сказки, который так похож и так не похож на нашу жизнь.
Правда пока в дверку пролазит только голова smile.gif Но надеюсь когда-нибудь попасть в ваши края - увидеть все собственными глазами.

Для меня, например, удивительно было увидеть все эти маленькие магазинчики со всякой всячиной, придорожные распродажи-барахолки smile.gif
А эти дома Сандвича - как будто с новогодних или рождественских открыток...

Кстати, у вас есть фото Чикаго? Многие пишут что очень красивый город, а у вас получаются очень жизненные фото, не "глянцевые" фото проф.фотографов, у них всегда все красиво получается, только очень уж гладко.

А насчет решеток-конструкций в Нью-Йорке - мне казалось что это ограждения для тротуаров, ну как-бы от машин...Пешеходов и парковки.
В наших краях любят парковаться где угодно.

И еще один вопрос: сколько стоит бензин в ваших краях? Про Россию пишут что очень дорогой, хотя много нефти, а у нас на Украине - без нефти - 1.2 / 1.5 долл в пересчете, если более-менее качественный smile.gif А как у вас с этим?

Это сообщение отредактировал antecset - 30.07.2012 - 21:21

[^]
Rabbit17
30.07.2012 - 21:42
1

Шутник

Маверик, Вам пора заводить собственный блог и зарабатывать на рекламе. Я думаю, блог будет очень популярен smile.gif

[^]
Иванка
30.07.2012 - 22:40
11

Юморист

Цитата (Rabbit17 @ 30.07.2012 - 20:42)
Маверик, Вам пора заводить собственный блог и зарабатывать на рекламе. Я думаю, блог будет очень популярен smile.gif

ой, не спугните, так интересно читать без мусора, троллей и рекламы

да и вообще так много кричали про отток умов, а тут, читаешь и понимаешь - отток душ.....ЛЮДЕЙ......мне бы таких соседей

Это сообщение отредактировал Иванка - 30.07.2012 - 22:48

[^]
Rabbit17
31.07.2012 - 00:58
5

Шутник

Так и на ЯПе троллей и рекламы хватает, просто в этой теме тролли неактивны благодаря доброжелательности автора smile.gif Почти 14 тысяч просмотров темы, не относящейся к "сиськам" и "котам" - великолепный результат! (Котов я тоже люблю smile.gif)

[^]
Said3399
31.07.2012 - 01:01
0

... Стреляли!..

Цитата (Maverick00 @ 23.07.2012 - 07:59)
Добавлено в 08:15
А у меня в жизни намечается очередная веха, похоже. Пока не ясно, начальство темнит. Посмотрим, что будет. Но что-то происходит - 100 процентов. Какая-то кадровая движуха.

Посмотрим. Я считаю себя профессионалом.

Поглядим.

Привет, дружище!
Давненько не заходил, был в глуши без инета) До конца не осилил пока, но на этот пост не ответить не мог!
Надеюсь, кадровая движуха подвинет тебя повыше!!! sm_biggrin.gif В общем, удачи! gentel.gif

[^]
galactoz
31.07.2012 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Fuerte @ 30.07.2012 - 11:47)

Да ладно)) Постоянно, приду к другу: гараж открыт, а на доме висит не закрытый замок, типа дома нету никого)) shum_lol.gif
А я как то дверь квартиры не закрыл и ушел на учебу. rulez.gif Всё нормально было. Но ТОП-1 - это случай моего брата, оставил ключи в замке зажигания машины и пошел домой, спать. lol.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 31.07.2012 - 01:22

[^]
Maverick00
31.07.2012 - 04:13
0

Ярила

lukaM
Здравствуйте! Спасибо за историю с паспортами, ага, у нас такая же история - чтобы продлить загранпаспорт, нам нужно ехать в Нью Йорк или дожидаться приезда консула в Бостон, с таким же расписанием приезда.

Поэтому пользуемся услугами какой-то фирмы, за порядочные деньги продлеваем или получаем паспорта. Схема, очевидно - с выходом на Российское посольство - ну, а как иначе.

Канадский за 4 часа в воскресенье - фантастика, в США и пойти-то некуда в выходной, всё закрыто.

Хорошо, что такая есть возможность. Очень жаль, что такой повод был только..

[^]
Maverick00
31.07.2012 - 04:23
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 29.07.2012 - 12:37)
Вот после этого фото, залил весь ноут слюнями cry.gif

smile.gif А я, знаете, креветок очень люблю. Причём не американских (ну, я имею в виду, не тех, что здесь продаются), а арктических, "наших", которые с головами и усами. У местных вкуса нет, пусть они и гигантские бывают. Не то. smile.gif

Нашёл "наших" в русских магазинах, но они часто бывают обмороженные там, сомнительного качества. Так что теперь покупаю их в единственном месте - в магазине IKEA рядом с Бостоном. Вещь! smile.gif

Добавлено в 04:25
Цитата (Resident114 @ 29.07.2012 - 14:33)

Вчера так и подумал что 831я.Нет,131я,потом 138 возле Глаголева в 9-10ом классе.

Понял! Далековато Вам добираться было, хотя я под конец учёбы в школе тоже ездил - мы на улицу Берзарина переехали, рядом с бензоколонкой там, и там же магазин Радиотовары был. Так что шёл пешком до Октябрьского Поля, а там уже на троллейбусе или автобусе. smile.gif

[^]
Resident114
31.07.2012 - 04:30
0

Ярила

Maverick00
Привет!Давно хочу спросить-на всяких американских оружейных сайтах много чертежей оружия для самостоятельного изготовления,от кремневых карамультуков до Кольт1911 и АК.И в сети много роликов с оружием,сделаным на коленке домашним напилингом.Gunsmithing.Легально и вроде даже никакой гумаги-разрешения не надо.А как у вас в штате,на такие вещи искоса власти не смотрят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833770
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх