РФ предложила перевести военное производство, с Украины в Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alemik
25.07.2014 - 01:00
3
Статус: Offline

Приколист

Любо!

Вот это реальный шаг к восстановлению страны : ничто так не сближает,как совместный труд.

Это огромный осиновый кол в могилу всякой падали,которая противится сближению частей русского народа.

Недаром недавно подписали договор о передаче Беларуси четырех комплексов С-300 : есть ЧТО охранять и есть КОМУ охранять. Оружие попадет в надежные руки.

Всё в копилку нашей общей обороны.

[^]
dimkanio
25.07.2014 - 01:54
1

Балагур

В свете последних высказываний Лукашенко, я бы не стал полностью передавать все заказы. Часть - да, но не критическую... мало ли куда может флот США заплыть )) К Берегам Беларуси может... извините, батька-то не Дункан Маклауд.

[^]
AlBrn
25.07.2014 - 03:02
1

Хохмач

Александр Григорьевич очень неоднозначен. В момент, когда нам нужна была поддержка в признании крыма, была встреча его на Украине 7 июня, где он четко выразил свой нейтралитет, да и фраза мутная была про Крым - не теряйте его! http://www.youtube.com/watch?v=zpEvJlsAikg
http://www.yaplakal.com/forum1/topic829841.html Как ему можно доверять свою безопасность после таких слов. Да и постоянные требования ничтяков и скидок в отношении топливных вопросов

Это сообщение отредактировал AlBrn - 25.07.2014 - 03:08

[^]
Замкадыш64
25.07.2014 - 03:12
1

Ярила

Цитата (Papadalava @ 24.07.2014 - 18:45)
А почему в Беларуси? В России не нужны новые рабочие места? Непонятно...

У нас уже многое профукали: и оборудование и самое главное - кадры.

[^]
Zeddicus
25.07.2014 - 03:24
0

Ярила

ну правильно.
у Белоруссии прокачана сельхозтехника (заводы, кадры, разработка и производсво). Вроде как мировом уровне признается. А от этого по сути один шаг до производства бронетехники. Не знаю как с авиацией но сухопутное направление уже неплохо.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 25.07.2014 - 03:25

[^]
Sergejsh
25.07.2014 - 04:00
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 24.07.2014 - 23:44)
В Сибирь надо....Зачем готовить новые "грабли".Сегодня друзья,а завтра....

Сибирь-колония?Скорее всего.

Добавлено в 04:03
Цитата
В Беларуси оно хоть и подразвалено, но не настолько. А кой чего, если делать у нас, вообще с нуля надо строить. Тут речь не об отказе от производства на территории России вообще, просто как временная мера, пока то се

Нет ничего более постоянного, чем временное.

Добавлено в 04:05
Цитата (MebiusTrack @ 25.07.2014 - 00:06)

Возможно потому, что эти заводы в Беларуси сейчас в лучшем состоянии, чем аналогичные в России, и для запуска производства нужно меньше времени и денег. А потом, я думаю, постепенно и российские заводы подтянутся.

Во-во потом,после дождичка в четверг.

[^]
19Victor56
25.07.2014 - 04:10
2

"Мы предложили Беларуси большое количество. Несколько тысяч наименований комплектующих предложено рассмотреть белорусскому комитету по военной промышленности", — сказал Суриков.
"Предложено их освоить", — пояснил он.

Отсутствие возможности разместить эти заказы в России говорит только об одном, что производственные мощности нашего ВПК разрушены за последние десятилетия!

[^]
Kulibin99
25.07.2014 - 04:15
0

Юморист

Цитата (ksa723 @ 24.07.2014 - 19:15)
а че в Россиию?

Да по тому что хуй кто куда, что перенесет. зато распили охуиярдярдов. А потом отчитаться Белорусь не справилась.

Вроде и обосрали, а по бумагам не мы.

[^]
Sergejsh
25.07.2014 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 25.07.2014 - 02:40)
Уважаемые диванные аналитики, мне так нравятся ваши глубокие и всесторонние познания в любых вопросах, будь то экономика, финансы, оборонка (перечислите сами, чего не написал). Вы мните себя умнее ваших власть придержащих? Так в чем проблема то? Направьте свой потенциал на подъем родной страны, не сидите по форумам, а работайте. Затрахали диванные экономисты. Только в обоюдной интерграции, в совместном развитии, в совместной защите наших общих границ наша сила. Я родился и рос в большой стране, которую с дрожью вспоминают америкосы и Европа. И я продолжаю так же относиться к Союзу, который куется сейчас, это моя страна. Вся моя родня живет на Урале, волей случая моя мама попала в Беларусь и я родился здесь. Отношения между народами - зеркало отношений между людьми, не забывайте. И потенциал многих отраслей промышленности моей родной Беларуси гораздо выше, чем аналогичных предприятий в Российской Федерации. Вы это и сами знаете. Давайте жить дружно!

ПыСы. А минусаторы - это школоло, которые дальше мамкиного кошелька не глядели и думают, что мир вертится вокруг них. Идите на улицу погуляйте, чтоли, здоровее будете.

Уважаемый не диванный аналитик,а что делать нам вы сибири?Заводы закрываются,БЦБК Селенгинск иеще куча.Наше правительство отделывавется обещаниями мол потом когда нибудь.Но,дети растут, взрослые без работы.

Добавлено в 04:22
Цитата (kreig81 @ 25.07.2014 - 02:56)
Цитата (albatros48 @ 24.07.2014 - 18:43)
а сразу домой нельзя?

я думаю, что всё дело в объемах. имхо наши предприятия сейчас тоже загружены выше крыши...

Ага.Особенно Иркутский завод им.Куйбышева.Был завод, а стал рынок.И это не единичный случай,когда военные заводы перешли на выпуск сковородок.

[^]
Sergejsh
25.07.2014 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Набубука @ 25.07.2014 - 04:56)
Цитата (raffden @ 24.07.2014 - 18:51)
Цитата (slavbel @ 24.07.2014 - 18:44)
На мой, сугубо субъективный взгляд, это решение достаточно разумное.

1. ВПК Беларуси будет загружен заказами.
2. РФ не будет испытывать проблемы с комплектующими для своих военных вооружений.
3. Союзному государству быть!

чушь. У нас в стране надо оборонку развивать. Хотя старые предприятия то еле живые. Нет мы будем других кормить. Долбоёбы бля, такое впечатление что враги страной правят.

Кто обзывается, тот сам так называется. Может слышал когда на лекции по марксизму хотя верят ли. Политика это концентрированное выражение экономики. Заводы то простаивают и уже второй если не третий десяток лет. Работяги разбежались остались неучи желающие за писят тысч в офисе сидеть

Ну и что?Так и будем сидеть,размещая производство по заграницам?Свои работяги пусть сосут,дети гуляют, зато союз нерушимый республик свободных от работы?Так?

Добавлено в 04:38
Цитата (Bunker @ 25.07.2014 - 06:40)
Цитата (Papadalava @ 24.07.2014 - 17:45)

да потому что комплектуха нужна здесь и сейчас, а мощности разом нарастить не получится.
через несколько лет понастроят заводов и будет как ты хочешь.

В Белоруссии есть заводы по выпуску авиадвигателей?Или продукция МТЗ ее заменит?Так что капиталовложения все равно потребуются.

Добавлено в 04:41
Цитата (Замкадыш64 @ 25.07.2014 - 09:12)

У нас уже многое профукали: и оборудование и самое главное - кадры.

Размещая заказы за границей своих кадров не создашь

[^]
Xeon2K
25.07.2014 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Серега55 @ 24.07.2014 - 20:44)
Правильно! Там серьезнее отношение к делу.

Правильно было бы не шарахаться по соседям в поисках нормального, а наладить полное производство внутри страны. Это была бы нормальная и разумная позиция.

Но Путин пидараз - ему похуй на Россию и оборонку, поэтому наша оборонка завязана на соседях: то один сосед головой ебанется, то другой, то третий. И мы размещаем производство: то у одного, то у другого, то у третьего. Пиздец, блять.

Добавлено в 05:33
Цитата (alemik @ 25.07.2014 - 04:00)
Любо!

Вот это реальный шаг к восстановлению страны : ничто так не сближает,как совместный труд.

Это огромный осиновый кол в могилу всякой падали,которая противится сближению частей русского народа.

Недаром недавно подписали договор о передаче Беларуси четырех комплексов С-300 : есть ЧТО охранять и есть КОМУ охранять. Оружие попадет в надежные руки.

Всё в копилку нашей общей обороны.

Я уверен, что пару лет назад ты и про Януковича такую же хуету плел: Во! Пророссийский президент, теперь на Украине будет порядок, теперь заживут!

[^]
BusterK
25.07.2014 - 05:51
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Xeon2K @ 25.07.2014 - 04:31)
Правильно было бы не шарахаться по соседям в поисках нормального, а наладить полное производство внутри страны. Это была бы нормальная и разумная позиция.

Но Путин пидараз - ему похуй на Россию и оборонку, поэтому наша оборонка завязана на соседях: то один сосед головой ебанется, то другой, то третий. И мы размещаем производство: то у одного, то у другого, то у третьего. Пиздец, блять.

Товарищ, поменьше пыла, если не в теме. Россия действительно не все заказы может взять на себя именно в ДАННЫЙ момент. Мой отец работает на заводе, имеющем самое прямое отношение к авиации. Так вот они сейчас не справляются, так как к ним перебросили заказы с Харькова. А сделать то, что они делают, не на всяком заводе можно, да и работников из ниоткуда не возьмешь. А делать надо СЕЙЧАС.

[^]
sersh78
25.07.2014 - 06:26
0

Шутник

Браво, замечательная идея, наконец наш Оршанский АвиаРемонтный заработает, сегодняшний руководитель завода хохол

[^]
vovan35
25.07.2014 - 06:43
0

Ярила

Блядь, да сколько можно разбрасывать грабли!? Всё военное производство должно размещаться в России! Это должно быть основным постулатом. А батька пусть для ВС картоху сушит, к примеру, сельхозпроизводство у него хорошо настроено...

[^]
MaxiG
25.07.2014 - 06:50
0

Ярила

В РБ налогообложение ниже с предмета продукции. Зарплаты ниже. Потому там выгоднее производить.

[^]
insekticid
25.07.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 25.07.2014 - 07:17)
Уважаемый не диванный аналитик,а что делать нам вы сибири?Заводы закрываются,БЦБК Селенгинск иеще куча.Наше правительство отделывавется обещаниями мол потом когда нибудь.Но,дети растут, взрослые без работы.

а сразу домой нельзя?

я думаю, что всё дело в объемах. имхо наши предприятия сейчас тоже загружены выше крыши...

Ага.Особенно Иркутский завод им.Куйбышева.Был завод, а стал рынок.И это не единичный случай,когда военные заводы перешли на выпуск сковородок.

Цитата

Хватит уже разводить плачь Ярославны! Зайдите в банк вакансий Роструда и увидите, что на 2.2 млн вакансий, всего 26.5 тысяч резюме. Только в Иркутской области требуется почти 1000 инженеров различных специальностей, а по всей стране таких вакансий десятки тысяч.

http://www.trudvsem.ru

Цитата

ОАО «Производственное объединение «Иркутский завод тяжелого машиностроения» - предприятие, специализирующееся на выпуске золотодобывающего, горно-обогатительного и металлургического оборудования. Завод основан в 1907 году. В настоящее время на предприятии трудятся более 700 человек. Среднегодовой объем производства порядка 1.5 млрд. руб., или 7 тыс. тонн механоизделий.
Из знаковых заказов 2013 года стоит отметить: строительные металлоконструкции космодром - «Восточный», машину для скалывания настылей - «Уральская сталь», машину скачивания шлака - «Волгоцеммаша», трансбордер - «Брянский машиностроительный завод», транспортно-обогатительный комплекс - АС «Амур»; эти уникальные машины полностью спроектированы инженерами ИЗТМ и своевременно отгружены заказчиками.
Молодежь ИЗТМ успешно выступила на Третьем международном форуме «Инженеры будущего – 2013». В этом году «ИЗТМ» получил сертификат СМК ISO 9001-2011, что говорит о стабильности качества выпускаемого оборудования. Продолжается обновление станочного парка: технические службы завода приступили к разработке предметно-замкнутой концепции глубокой модернизации.

Как-то не похоже на мертвый завод по выпуску сковородок.

[^]
Набубука
25.07.2014 - 07:04
0

полковник

Цитата (ВикторТрошка @ 24.07.2014 - 23:41)
Не понимаю зачем строить военное производство рядом с границей потенциального врага? История ничему не учит что ли?

История учит, но нето время, как понимаешь сегодня не спрячеш и отдаление от границ не спасёт.

[^]
алекс2105
25.07.2014 - 07:05
1

Ярила

Че блядь в РФ земли закончились,или ОПК на таком пике что дальше некуда?я хуею с наших правителей и их недальновидности!это пока Лукашенко друг и брат,а придет к власти какой нибудь пендосос проесный?куда опять переводить производство?давайте уж сразу отдадим наше производство немцам и французам!земель до ебеней только осваивай взять хотя бы Сибирь!чем не место для ОПК?ДЕБИЛЫ СУКА!!!!!!

[^]
321Sanchello
25.07.2014 - 07:07
0

Хыхы

Цитата (slavbel @ 24.07.2014 - 18:44)
На мой, сугубо субъективный взгляд, это решение достаточно разумное.

1. ВПК Беларуси будет загружен заказами.
2. РФ не будет испытывать проблемы с комплектующими для своих военных вооружений.
3. Союзному государству быть!

Пора бы уже понять по истории что все наши союзники в любой момент могутстать нашими врагами, тем более говорить о большой любви белорусов к нам может человек мы слящий стереотипами но не общавшийся с ними. Чем меньше зависимость России от поставок из вне тем лучше

Раньше когда мир был привязан к золоту подкупы для смены власти были редкими, а сейчас они печатают тоннами свои зеленые бумажки, дадут по тихому лукашенко хулиард долларов и он будет против нас, а не возьмет устроят майдан, сколько уже более стойких стран это пережило, а уж про хитровые,,,ного лука и сомневаться не приходиться

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 25.07.2014 - 07:11

[^]
алекс2105
25.07.2014 - 07:11
1

Ярила

Цитата (MaxiG @ 25.07.2014 - 07:50)
В РБ налогообложение ниже с предмета продукции. Зарплаты ниже. Потому там выгоднее производить.

Да и страна другая,легче деньги пилить gigi.gif че не так чтоли?так нахуй такая дешевизна нужна?которая выйдет в 10 раз дороже??? gigi.gif

[^]
1shamaner1
25.07.2014 - 07:17
0

Юморист

Почему нельзя дома сделать много рабочих мест???

[^]
алекс2105
25.07.2014 - 07:21
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.07.2014 - 07:57)
Цитата (Sergejsh @ 25.07.2014 - 07:17)

а сразу домой нельзя?

Цитата

Хватит уже разводить плачь Ярославны! Зайдите в банк вакансий Роструда и увидите, что на 2.2 млн вакансий, всего 26.5 тысяч резюме. Только в Иркутской области требуется почти 1000 инженеров различных специальностей, а по всей стране таких вакансий десятки тысяч.

http://www.trudvsem.ru

Цитата

ОАО «Производственное объединение «Иркутский завод тяжелого машиностроения» - предприятие, специализирующееся на выпуске золотодобывающего, горно-обогатительного и металлургического оборудования. Завод основан в 1907 году. В настоящее время на предприятии трудятся более 700 человек. Среднегодовой объем производства порядка 1.5 млрд. руб., или 7 тыс. тонн механоизделий.
Из знаковых заказов 2013 года стоит отметить: строительные металлоконструкции космодром - «Восточный», машину для скалывания настылей - «Уральская сталь», машину скачивания шлака - «Волгоцеммаша», трансбордер - «Брянский машиностроительный завод», транспортно-обогатительный комплекс - АС «Амур»; эти уникальные машины полностью спроектированы инженерами ИЗТМ и своевременно отгружены заказчиками.
Молодежь ИЗТМ успешно выступила на Третьем международном форуме «Инженеры будущего – 2013». В этом году «ИЗТМ» получил сертификат СМК ISO 9001-2011, что говорит о стабильности качества выпускаемого оборудования. Продолжается обновление станочного парка: технические службы завода приступили к разработке предметно-замкнутой концепции глубокой модернизации.

Как-то не похоже на мертвый завод по выпуску сковородок.

А что если этот завод станет делать комплектующие для военной техники,комуто станет плохо от этого?

[^]
алекс2105
25.07.2014 - 07:24
0

Ярила

Цитата (BusterK @ 25.07.2014 - 06:51)
Цитата (Xeon2K @ 25.07.2014 - 04:31)

Товарищ, поменьше пыла, если не в теме. Россия действительно не все заказы может взять на себя именно в ДАННЫЙ момент. Мой отец работает на заводе, имеющем самое прямое отношение к авиации. Так вот они сейчас не справляются, так как к ним перебросили заказы с Харькова. А сделать то, что они делают, не на всяком заводе можно, да и работников из ниоткуда не возьмешь. А делать надо СЕЙЧАС.

Обучать блядь надо,без отрыва от производства dont.gif

[^]
Skomoroh100
25.07.2014 - 07:31
0

Кошколюб

Конечно нужны. Но надо как можно скорее выводить производство с украины. Если, допустим, в Беларуси это можно сделать быстрее, чем в России, то почему бы и не разместить там производство?

[^]
Путька
25.07.2014 - 07:32
0

Балагур

Цитата (BusterK @ 25.07.2014 - 09:51)
Россия действительно не все заказы может взять на себя именно в ДАННЫЙ момент. Мой отец работает на заводе, имеющем самое прямое отношение к авиации. Так вот они сейчас не справляются, так как к ним перебросили заказы с Харькова. А сделать то, что они делают, не на всяком заводе можно, да и работников из ниоткуда не возьмешь. А делать надо СЕЙЧАС.

Ну вот у нас Чкаловский завод потихоньку работает, но мощности далеко не загружены. Почему бы не восстановить наше? Рабочие места опять же. А бывший гигант Сибсельмаш? Одно название что сель и маш, на оборонку работал. Была в Красноярске недавно - там тоже полно заводов заброшенных стоят. У нас хоть здания "живут" пусть не по профилю, но не заброшенные.
Зачем опять на те же грабли, речь идет не о стиральном порошке, а о безопасности.
Даже здесь свидомые беларусы попадаются (питаю слабую надежду, что троли, но далеко не факт). А не дай Бог что с батькой, опять в кого-нибудь вкладываться?

И восстановить можно, повезло тем, кто в Алмаз-Антей попал. Это как один из примеров. И чрезвычайной ситуации как сейчас не было. Хватит уже думать о себе в последнюю очередь.

Это сообщение отредактировал Путька - 25.07.2014 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх