РФ предложила перевести военное производство, с Украины в Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cst27
25.07.2014 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rjun @ 25.07.2014 - 09:41)
Ну заебись!
Только вчера рассказывали про тётку экстрасенса, которая нагадала войнушку по сценарию Украины в Беларуси через три года. Поржал, конечно. А сейчас прикинул, что она просто в сроках ошиблась. Может Россия это дермище зелёное пятнистое себе оставит?

А вот
Цитата
дермище зелёное пятнистое
-это ты про кого? Я так, спросить-а то народ удивляется антироссийским высказываниям у нас на форумах. С теми понятно-те ещё пряники. Но разжигать зачем? Мало проблем и так?

[^]
cst27
25.07.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 25.07.2014 - 11:31)
Цитата
Ну и зря. Батька мутный и непостоянный.

Ага, и как всегда половину попиздят,производство того, где особо не спиздишь, загонят в план, наклепают мульон штук, а когда русские скажут "Нахуй нам столько???!!!!" сделает морду кирпичом, скажет что мы вас "немного переиграли", как было с растворителями, и что у нас вообще "сацыяльна арыентаваная застабильнасць", поэтому идите нахуй и вообще, лучше еще один кредит дайте.

Опять срешь безостановочно? Вот же диарейный.
Если у нас так все хуево, чего же не свалишь? В Холландию, например? Или с твоей специальностью "продаван неведомой хуйни"-не особо-то и свалишь?
Тебя как не почитаешь-"все, пиздец, мы все умрем". Позитив в жизни есть какой-нибудь, или все силы на интернет-войны уходят?

[^]
Knyazb
26.07.2014 - 00:58
0

Приколист

пора уже давно применять практику, студентов к опытным рабочим закреплять, как в советское время,это че бля за специалисты,конструкторы-которые могут чертежи наизнанку чертить,все косяки выявляют работяги,постоянно,на последней стадии,нас 3 человека которые доводят заготовки в конечный продукт,а еще имеем гордое звание научно-технического центра,200 специалистов и 35-50 рабочих,обрабатывай их

[^]
chexec
26.07.2014 - 01:02
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Papadalava @ 24.07.2014 - 18:45)
А почему в Беларуси? В России не нужны новые рабочие места? Непонятно...

а сколько времени уйдет, чтобы создать производство самим? 10-15 лет, ты можешь ответить? я думаю, что нет.

Добавлено в 01:03
Цитата (5010666 @ 25.07.2014 - 18:21)
и OVER 80% (отгадайте у кого ?????) правильно у КИТАЯ!!!!

и что здесь такого? весь мир покупает у китая. те же европы, те же сша - так же зависят от них, как и мы. мировая фабрика, чо уж тут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25360
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх