Полуостров ЯМАЛ зимой и летом, моя работа и отдых там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andricblin
12.03.2014 - 01:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aztekkk @ 10.03.2014 - 17:09)
Обратно выбирался через Ямбург, так как на самолет в Сугрут билеты на 2 недели вперед были выкуплены, командировочные уже заканчивались, а ближайший банкомат был где-то за 400км. Беда! Кстати ещё о людях которые там работают.. (пару дней назад, я поделился своими опасениями насчет нехватки летного времени с одним штурманом, от которого помимо прочего услышал фразу «не ссы, тут в беде людей не бросают». Значения особого я этому тогда не придал. )Так вот теперь, узнав в какую непростую ситуацию я попал, командир одного ми-8 предложил подбросить меня до Ямбурга, откуда я уже по земле смогу добраться до Нового Уренгоя, там 300 км всего. Первый раз я летал зайцем, пусть даже все об этом знали(кроме руководителя полетов естественно!) Из Ямбурга за день на перекладных добрался до Нового Уренгоя где разрулив ситуацию с деньгами, рухнул без задних ног в кроватку.

Добавлено в 16:12
А уже следующим утром Boeing 737-800 мчал меня домой.
П.С. Зато благодаря форс-мажору с Ямбургом, теперь я не кривя душой могу сказать что:
Я видел туманы Камчатки, Ямбург и Кайеркан, Байкал на моей сетчатке, Урал и Казахстан! ©Ляпис Трубецкой super.gif

Я закончил

хороший номер в хорошей гостинице Амакс))частым гостем там был ...а нынче по работе обитаю в п.Тазовский
П.С. Как-нибудь запилю свой пост про Ямал

Это сообщение отредактировал Andricblin - 12.03.2014 - 01:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53743
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы