| Цитата (aztekkk @ 10.03.2014 - 17:09) |
Обратно выбирался через Ямбург, так как на самолет в Сугрут билеты на 2 недели вперед были выкуплены, командировочные уже заканчивались, а ближайший банкомат был где-то за 400км. Беда! Кстати ещё о людях которые там работают.. (пару дней назад, я поделился своими опасениями насчет нехватки летного времени с одним штурманом, от которого помимо прочего услышал фразу «не ссы, тут в беде людей не бросают». Значения особого я этому тогда не придал. )Так вот теперь, узнав в какую непростую ситуацию я попал, командир одного ми-8 предложил подбросить меня до Ямбурга, откуда я уже по земле смогу добраться до Нового Уренгоя, там 300 км всего. Первый раз я летал зайцем, пусть даже все об этом знали(кроме руководителя полетов естественно!) Из Ямбурга за день на перекладных добрался до Нового Уренгоя где разрулив ситуацию с деньгами, рухнул без задних ног в кроватку.
Добавлено в 16:12 А уже следующим утром Boeing 737-800 мчал меня домой. П.С. Зато благодаря форс-мажору с Ямбургом, теперь я не кривя душой могу сказать что: Я видел туманы Камчатки, Ямбург и Кайеркан, Байкал на моей сетчатке, Урал и Казахстан! ©Ляпис Трубецкой
Я закончил |
хороший номер в хорошей гостинице Амакс))частым гостем там был ...а нынче по работе обитаю в п.Тазовский
П.С. Как-нибудь запилю свой пост про Ямал
Это сообщение отредактировал Andricblin - 12.03.2014 - 01:45