Поход в Крым (много фото), Внимание! Ненормативная лексика (+18)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muerte
6.03.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (slavaNBA @ 20.11.2013 - 21:32)
Дальше шли более или менее спокойно, хотя и скользкий грунт давал о себе знать

Тю так это же не скользкий грунт, а парень решил развлечь всех гопаком. cheer.gif

[^]
КоSяк
6.03.2014 - 13:37
1

Карабиец

точка "вброс" с. черноречье, а зашли в чернореченский каньон, там где написано что сбился, то по фоткам которые выставлены тропа проходит именно там(правый берег чёрной речки (по течению естественно)) а вот потом уже перешли в узунджу...
ну в общем так сяк никак...

Это сообщение отредактировал КоSяк - 6.03.2014 - 13:58

[^]
Шниппель
6.03.2014 - 13:41
0

Приколист

Жену спас?
Значит, молодца.

[^]
Stayton
6.03.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (slavaNBA @ 20.11.2013 - 22:25)
...фотогигиеничность...

твою в душу faceoff.gif

[^]
kis007
6.03.2014 - 14:25
1

Балагур

Классно прогулялись. А природа в Крыму реально сказочная, хотя названия я тоже не запоминаю, а что запомнила путаю... И респект за первопоходство - на это бывает сложно решиться, но результат, несмотря и вопреки, обычно приносит море позитива... Молодцы!!!

[^]
ИванК
6.03.2014 - 14:51
7

Юморист

Хорошо прогулялись! Но жаль что с таким оттенком... Места красивые, ЯП хотел там побродить!!!

Все что сказано автором по поводу организатора похода, я оправдываю его, т.к. взгляд первопроходца организации никакой небыло! И это только вина самого руководителя!!! Сколько учавствовал в группах, НИРАЗУ мы не шли под светом фонариков!!! Всегда вставали лагерем за 2-3 часа до сумерек в наиболее удобном месте... Для того что бы... разбить спокойно лагерь, натаскать дров и приготовить пожрать... а потом уже отъевшимися под треск угольков и начинающимися сумерками поболтать, поорать песни и запустить поллитровую кружку конинушки по кругу за знакомство и все такое...

Организатор заблудился... -Да это пздц товарищи!!! Такого вообще не должно быть!!! Он с закрытыми глазами, пьяный, ночью спиной вперед должен проскакать этот маршрут!!!

и вообще в походах бывает всякое, и за это отвечает руководитель группы... из рассказа моего знакомого поход 2011г...

"""...В день когда мы вышли с ключа (25 февраля) у Кати было 5 приступов эпилепсии. К вечеру она потеряла сознание и погрузилась в кому. Она стала просто овощем. 26 февраля Катя перенесла около 44 приступов не выходя из комы. 27 февраля 28 приступов. 28 до прилета МЧС было 14 приступов и все не выходя из комы и не приходя в сознание. Катя лежала на полке с бледно-желтым лицом, синюшными губами и руками. Естественно по нужде ходила под себя. Бийчане уходя с ключа оставили нашему Володи советнику в помощь Сашу Бормотова (спасибо ему огромное). Вот они вдвоем и ухаживали за Катей. Постоянно бегали в ключ полоскали спальники. И сушили над печкой. И не было этому не конца и не края. Однако 26 февраля на ключ закатили нежданные снегоходчики с Ташта-Гола и расположились в соседнем домике. Ребята естественно побежали к ним. Рассказали ситуацию... девушка погибает. Снегоходчики покушали и прикинув что можно предпринять решили ехать до ближайшей базы (вниз по Абакану 60 км.) там есть спутниковый телефон. Но, то-ли че попутали то-ли просто не стали заморачиваться лишними звонками и позвонили сразу Катиной маме в Тюмень. А Катина мама уже среагировала как положено, она сразу сообщила в МЧС и Диме Юрочкину. Дальше ход событий развивался так: МЧС далеко не сразу среагировали на звонок они целый день выясняли где находиться этот самый ключ. При чем в СМИ мнения корреспондентов разделились одни говорят что вертолет не вылетел из-за метео условий другие утверждают что не могли выяснить координаты этого ключа. Вертолет вылетел только 28 февраля и был на ключе примерно в 11-12 часов. По чему-то вертолет был с Красноярска. Вообще до безобразия не понятная ситуация: Во первых погода стояла солнечная на небе не было ни одного облака и температура воздуха составляла примерно градусов 12-15 (естественно минус). Второе, Вот хоть Вы меня порвите на части я не поверю что МЧС не знает место нахождения этого ключа ни когда я в это не поверю!!!...."""

хотите продолжение, могу создать пост, или выкинуть ссылку...

[^]
Коммунист
6.03.2014 - 15:31
0

Приколист

Эх, пол Крыма обошел, как мать и отец. Был в тех местах) Действительно - названия запомнить тяжело, но так все узнаваемо и мило) Жаль, что из-за игры политиканов этот райский уголок превратился в место конфликта. А скоро, видимо, вообще не будет частью Украины. Я буду скучать...

[^]
skamper
6.03.2014 - 16:33
0

Шутник

Свиня! Яка ж гарна! Яка кавайна, шо ня! =)

[^]
FABLOOK
6.03.2014 - 17:02
1

Ярила

..Даа...Крымский каньон, Ай-петри, да и вообще Крым это прекрасно!!!
в 2008 г. за 2 недели объехали почти весь Крым, подъем в 7.00 и поперли до вечера, но самое интересное было в Крымском каньоне, когда я со своей на тот момент моей девушкой и группой студентов 3 курсников поднимались по крымскому каньону..туда вообще весело, табличку прочитал о скорости, о объеме заполняемости каньона..мда не зря...было нас вроде 15 человек поднялись до самого конца каньона где уже начинается сужение, все ванны прошли, а вот когда решили возвращаться, начался "маленький" град, размером с шарик для пинг-понга....Ух вот это был экстрим!!!!когда бежишь и молишься что бы помимо кустарника, земли, мелких камней на бошку дерево не сползло...после этого считаю что второй раз родился..аа, когда уже вышли выпил залпом 1.5 вина ни взяло не через 10 мин. ни через 2 часа, от полученных ощущений был в эйфории да же по приезду домой.. мечтаю еще раз съездить в Крым!!!

[^]
slavaNBA
6.03.2014 - 17:21
1

Неизлечимо болен баскетболом

Всем спасибо за коменты! Обещаю в следующий раз не быть столь эгоистичным!
И подготовить действительно стоящий материал.

[^]
Козлодуев
6.03.2014 - 17:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sashka31 @ 21.11.2013 - 02:22)

А чего такой рюкзак тяжелый? 35 кг это вес для категорийного похода по Кавказу.Когда в рюкзаке кошки,карабины,ледоруб и т д...

да пиздит он.. для антуражу .. :) :)
но ТС всяко молодец. и жену береги - с тобой , дурнем, по таким ебеням лазит..

Добавлено в 17:52
Цитата (ИванК @ 6.03.2014 - 18:51)
....

лучше не надо, заебала эта история. хорошо хоть закончилась без потерь.

[^]
leonyd
6.03.2014 - 19:28
0

великий читатель

slavaNBA
Цитата
Всем спасибо за коменты! Обещаю в следующий раз не быть столь эгоистичным!
И подготовить действительно стоящий материал.

а мне понравилось, спасибо

[^]
yops
6.03.2014 - 19:49
1

Шутник

ТС, возьмите меня в следующий раз, плиииииз bud.gif
На урале вроде тоже ничё так, но такую красоту ещё щупал. (я про природу, извращенцы :)
О себе:
до 25 лет Иремель, Таганай (большой и малый), Ицыл. Катамаран-парка вплоть до 4 категории (байдарку только щупал), есть опыт "детских" походов - пару раз на 2 недели в тайгу (не полный пиздец, а так, по окраинам) толпой 9 взрослых +14 детей, младшему - 7 лет было. Палатку ставлю, обед варю. Знаю с какой стороны смотреть на компас и разбираюсь в кроках. Ни разу не скалолаз - от слова вообще. Но охота.
После 25 залез под каблук wub.gif , сменял палатку на коляску (см анекдот выше). Щас вообще жопа приросла к стулу, последние 2 года - сидячая работа практически без выходных.
Есть одно но - если чё, то я русский, но уважаю чужое мнение и национальность. Зато нихуя не толерантен ко всякой пидиресне и охуевшей мрази - имеется в виду, что в жопу не дам и могу выбить зубы веслом если на меня начнут прыгать.
Бля, второе но - если возьмете, то скажите загодя - у жены отпроситься надо будет )))

[^]
korzhyk
6.03.2014 - 22:17
0

Шутник

На первом фото росийские фойска?

[^]
Тштоф
6.03.2014 - 23:13
0

Приколист

Фотки сглаживают все матюки)))

[^]
Шниппель
7.03.2014 - 05:57
0

Приколист

Цитата (ИванК @ 6.03.2014 - 15:51)

Создавай.

[^]
Timbuss
7.03.2014 - 07:20
0

Приколист

Семье бобра

Добавлено в 07:21
и болбрят

Добавлено в 07:21
бобрят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх