Рассказ о поездке на Русский Север

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitrydz
18.09.2013 - 17:49
1
Статус: Offline

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (KuKa74 @ 18.09.2013 - 11:28)
[QUOTE=nomad85,17.09.2013 - 12:53] [QUOTE=maklar1,17.09.2013 - 11:51] Опять зомбаки из ЗАО РПЦ свою секту лицемерия рекламирруют [/QUOTE]

Ребята из топика - молодцы конечно, помогают, но, ИМХО (хотя сам прихожанин одного из храмов) уж слишком всё восторженно и оголтело.
Приехало 16 (!!!!) здоровенных лбов, за 3(!!!) дня переделали одно(!!!) крыльцо, разобрали мусор и вынесли удобрения. bravo.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ребят, простите меня конечно, но я в деревне втроём за день больше делал.
-----------------------------------

В самую точку. Что за розовые слюньки-бантики?
Как-то неадекватность содеянного высокому штилю описания ДЕЯНИЙ сразу глаз резанула...

Теперь с вашего позволения о религиозности вообще...
приведу свой пример. Дочери 14 лет. В церковь семьёй ходим - иногда... мягко скажем. Дома религиозные вопросы никогда не обсуждали.
Приехали в Киев - пошли в Лавру. На выходе: пап. они все СЕКТА, я пока не знаю почему, я почитаю, но они НЕАДЕКВАТНЫ. Возражать не стал, вкратце изложил свое понимание вопроса, успокоил пупсика. Через пол-года, приезжаем в Сергиев-Посад. Лавра опять-же, все дела.... Пааап... я не вкурила - эт чо? источник святости в земле русской воссиявший или торговый центр? по-моему, их Главный торговцев из храма ссаными тряпками гонял, не?... В общем не нашелся что ответить.

Итожу: походы туристические на Север русский - круто до невозможности.... Рассказы о них - тоже. Но как-то в след. раз - поменьше шаманизма.
Воттаквот©

[^]
palis
18.09.2013 - 18:20
4

Зануда

Вот вы все тут срач развели.
Но, думаю, я выскажу общее мнение (и верующих и атеистов), если скажу, что Совенок Кеша - охуенен!

Это сообщение отредактировал palis - 18.09.2013 - 18:41

[^]
Kes
18.09.2013 - 20:05
3

Шутник

О люди, о нравы. В теме о Украине 39 страниц тупых унижений, где мы кацапы (ладно,за хохлов), мы монголоиды, дремучие, с отсутствием корней и истории. 39 страниц.Надо заметить, они сделали своим украинским брендом "вышиванки", "писанки", "рушники"-а мы ведемся-стыдоба, даже уже русские люди говорят украинский рушник.
Русский сервер образец истории, колыбель народных промыслов, культурный пласт, деревянные церкви-это уникальные сооружения, образчики зодчества Руси-это и есть наши корни и история. Где патриотизм? Кто готов свой отпуск провести там, чиня хотя-бы одно крыльцо? А вы пишете про какие-то РПЦ, прочие непонятности. При чем здесь власть, деньги, где ваша душа, причем здесь происки Гундяева? Люди, ау? Вы о чем?

[^]
Newvovan1973
18.09.2013 - 22:27
1

Ярила

Жаль что столько дерьма на вас вылилось ребята... Но вам надо на это положить. Вы молодцы, это не пиар как некоторые пишут, а пример остальным жопу свою отрвать и хоть что-то хорошее сделать. Для начала другим, а через это себе. Это работает.

[^]
deFUCKto
18.09.2013 - 22:30
0
Статус: Online

aka XXXTrader since 24.01.2006

товарищ Мазин, отдельный привет товарищу Горькову. приятно смотреть на продолжение прекрасного начинания

[^]
mirotvorec1976
18.09.2013 - 23:26
3

Весельчак

Почитал..не сдержался...До чего измельчал наш народ...смешиваете с грязью свою же историю.. как вы это не понимаете????? Север потому и называется Русский,что шли туда Русские люди...селились..строили деревни и города..и да, как для вас это не странно, шли со своей православной верой..возводили храмы и церкви..молились ,крестились, умирали... Каждая такая церквушка это частица Русского народа...его история и боль...Ребята молодцы ,что пытаются хоть что то сделать,чтобы следующие поколения увидели хоть что-то ...прикоснулись к тому,что давно утрачено...и может у некоторых в душе хоть что то дернется...
Отделяйте зерна от плевел... Говорите РПЦ , Кирилл...попы продажные....что ж так и есть...но есть и другие..замечайте их.. думайте головой,чувствуйте сердцем... и задумайтесь о том,что церковь это такое же отражение общества,так же как и армия,полиция и .т.д. А общество больно..народ слаб...об этом задумайтесь...
Хотя судя по комментариям многих...голова не для мыслей ,а для друшлага с макаронами...Всем удачи..Ребятам успехов.

[^]
fearfrost
18.09.2013 - 23:44
1

Шутник

Кеша напомнил одну интересную личность. А теме - зелень!

Рассказ о поездке на Русский Север

[^]
Gheka
19.09.2013 - 01:13
1

В тени человечества

почитав коменты решил высказатся.
Чё вы вообще пристали к этим волонтерам, ну вот они едут церкви востанавливать, это им нравится!
Есть волонтеры которые ездят замки востанавливать, ну или хотя бы убирают их, территорию приводят в порядок, я таких на закарпатье встречал, общался, там как и европейцы так и россиияни, а вот украинцев, живущих в нашей стране это не особо парит, не всех, но у меня такое впечатление сложилось.
Есть люди которые ездят по больницам, школам и т.д.

Но нет, тут появился пост не о том, что все хотели видеть. Выложите отчет о других деяниях, в чем проблема, зачем засерать этот пост? Хоть я человек и не религиозный, но заметил одно, подобные храмы, церкви, часовни стоят сейчас лишь благодаря волонтерам!!!

[^]
mazinOD
19.09.2013 - 01:35
0

Шутник

Цитата
товарищ Мазин, отдельный привет товарищу Горькову. приятно смотреть на продолжение прекрасного начинания

Оу, как радостно тебя видеть! Горькову всё передам. Он впервые был на Севере, сравнил с путешествием по Лазурному берегу...
"Как бы охарактеризовать Ницу в сравнении с Севером... Ну это как сидеть в общественном уличном сортире на трёх вокзалах... а в дверь ещё постоянно ломятся всякие упыри..." - это ощущения от Франции в сравнении с непередаваемым чувством Благодати и умиротворения, которое посещает на Севере.

Может и ты с нами в следующий раз?

Добавлено в 01:38
Kes, mirotvorec1976, Newvovan1973, Gheka, спасибо за тёплые слова!

[^]
vintego
19.09.2013 - 02:57
-3

Весельчак

лучше бы нормальных туалетов вдоль трасс построили, вместо возрождения опиума для народа

[^]
WildWind
19.09.2013 - 06:18
-3

Ярила

"а потом оклад самовоззолотился"

Кишкой последнего попа. Последнего царя удавим.©

[^]
лехашум
19.09.2013 - 08:05
0

Юморист

Цитата (iGorP @ 18.09.2013 - 09:57)
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.09.2013 - 08:50)
ЗЫ. А вера, это дело сугубо индивидуальное.

ВЕ-РА может и индивидуальна, только это не вера а РЕ-ЛИГИЯ.
Религия, превращает веру в сектантский инструмент, решения своих и государственных задач. То есть, проще быдло согнать под одну крышу, вдолбать и м в бошки, что они грешники и рабы. Всё, вот тебе они уже и в стойле.

Господа! Не путайте понятия РАБ и РАБ БОЖИЙ....ну с РАБом все понятно, а РАБ БОЖИЙ это понятие для обычного человека довольно таки сложное, хотя все на самом деле очень просто......РАБ БОЖИЙ - это добровольное подчинение божьему повелению, или как говорят -промыслу. Но это только в том случае, если человек достаточно чувствителен к тайным движениям своего духа и не заморочен на обычной мирской суете(стандартная схема - пожрать- попить - поебаться), которая закрывает человека от самого себя.

[^]
GlobalEvil
19.09.2013 - 08:28
0

Приколист

Цитата (GlobalEvil @ 18.09.2013 - 10:08)
Цитата (suphusai @ 17.09.2013 - 12:37)
Но испытывать батхерт каждый раз при упоминании любых начинаний верующих/религиозных людей - это уже психологическое отклонение, вот честно.

Вы доктор психиатрических наук, что незнакомому человеку в интернете диагноз ставите?

Вижу меня тут активно минусят. Предпологаю, что это либо православные активисты, либо интернет-доктора психиатрических наук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31394
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх