Саудовская Аравия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Griffinkuban
19.02.2013 - 23:05
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 12:41)
А вот это была главная моя проблема там. Огромные насекомые, по виду смесь паука и инопланетянина. Огромные (для сравнения спичечный коробок), очень быстро бегают. И выходят из своих нор как правило в темноте, как раз когда надо идти на ужин.

даст ист ФАЛАНГА кажется

[^]
Barbituratius
19.02.2013 - 23:26
4

Ярила

Цитата (anti4ek @ 19.02.2013 - 12:20)
Цитата
Я не в коей мере не хочу начинать "хохлосрачь" - но убедился сам - по одному они отличные ребята - но вот компанией когда собираются националистические настроения из них так и лезут

ну анек есть (не в обиду украинцам):
- Один украинец — это хохол!
- Два украинца — это партизанский отряд!
- А три украинца — партизанский отряд с предателем!

(Не в обиду русским)
«Один русский - алкаш
Два русских - пьяная драка
Три русских - первичная партячейка.»

[^]
ortigr
19.02.2013 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 13:09)
Кормят на борту отлично ! (И наливают и закуску дают). Лучше только в Emirates кормили.... (про аэрофлот и трансаэро вспоминать не хочу даже).
Хотя плавленый сырок дружба немного удивил....

Потому что все что есть на фото было приготовлено в России, это не чартер, когда хавчиком забивают самолет на 5 рейсов вперед, ибо так дешевле. Тут свежую еду загружают перед вылетом, и рассчитана она на один рейс.
Аэрофлот с Трансаэро закупаются на одних и тех же комбинатах, другое дело, что они на жратву закладывают рубль, а иностранные компании 10 рублей (это я образно). Вот и получается на выходе, что первым в хавчик гловно всякое шинкуют, а у последних обед как в хорошем ресторане.

[^]
Pablito
20.02.2013 - 00:52
-2

Шутник

Цитата (andy03 @ 19.02.2013 - 15:03)
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 13:13)
Кстати, на этом проекте я впервые поработал с украинцами. Они были единственные кто не смирился с отсутствием алкоголя и ставили какую то вроде бражку и гнали даже что то из неё. А потом пили "За Украину без москалей".... Вот "За Москву без хохлов" почему то не пили...... Я не в коей мере не хочу начинать "хохлосрачь" - но убедился сам - по одному они отличные ребята - но вот компанией когда собираются националистические настроения из них так и лезут....

Да это вам националисты какие-то попались, скорее всего. Не знаю, я украинец (или хохол по вашему), родной язык русский, нет ни одного знакомого, кто произнес бы такой бредовый тост, так что не судите по горстке идиотов о всей стране

Быдло ты, а не украинец. Ни один украинец себя хохлом называть не будет.

[^]
Dusilda
20.02.2013 - 01:36
2

Весельчак

Бляха-муха, ну как так-то, пост о Саудовской Аравии и, неожиданно, хохлосрач?????? Это потому что с газом связано, я вот не пойму
blink.gif
За последние пару недель что ни тема - то хохлов привяжут. У вас там в империи вброс очередной по зомби-ТВ?

И да, лень цитировать, не куй поговорки искажать "на два украинца - три гетмана", про предателей там ни слова mad.gif

Как-то утомительно уже, имхо.

[^]
Dusilda
20.02.2013 - 01:38
-1

Весельчак

Цитата (krendll @ 19.02.2013 - 17:57)
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 14:13)
Кстати, на этом проекте я впервые поработал с украинцами. Они были единственные кто не смирился с отсутствием алкоголя и ставили какую то вроде бражку и гнали даже что то из неё. А потом пили "За Украину без москалей".... Вот "За Москву без хохлов" почему то не пили...... Я не в коей мере не хочу начинать "хохлосрачь" - но убедился сам - по одному они отличные ребята - но вот компанией когда собираются националистические настроения из них так и лезут....

Тролить москалей национальная украинская традиция. Когда мы бухаем без москалей нам эти тосты не интересны. gigi.gif

Несомненно rulez.gif

[^]
Dusilda
20.02.2013 - 01:41
0

Весельчак

Цитата (Tranceoid @ 19.02.2013 - 16:06)
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 15:13)

Та прикольнулись хлопцы, спецом для тебя шоу разыгрывали, неужели не понятно) У нас тут явно не москали создают проблемы внутри страны - своих бы покращувачів кому-то отдать. Например, на жертвенный аукцион к саудитам, только с условием проведения терактов в ней же, в Аравии))

А кули вы перед ним оправдываетесь? Человек постит ересь, а вы еще и извиняетесь brake.gif

[^]
Максим98
20.02.2013 - 01:58
0

Шутник

Цитата (Temoffej @ 19.02.2013 - 16:22)
Цитата (nicDe @ 19.02.2013 - 14:16)
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 14:13)

Эт тебе хохлы попались элитные, львовские, небось. Иные могут и промеж глаз дать за такие лозунги.

Ага, а самим в дыню получить наверное просто не реально gigi.gif Сам из латвии, поэтому могу смело сказать что самые националисты это как правило те кого когдато без особого труда fuck3.gif и в otsos.gif

В Латвии даже нацистов невидно

[^]
RuslanV
20.02.2013 - 05:46
1

Приколист

Работать в Саудовской Аравии можно, но жить там не смог бы. В постоянном напряжении каком то, особенно когда в город приезжаешь по моллам прошвырнуться. Местные арабы филлипинцев, вьетнамцев и т.д. за людей вообще не считают. И какими бы янки им союзниками не были, ненавидят их здесь люто. Американцы не живут в городе, они построили себе отдельный городок, с несколькими рубежами обороны (городок Дахран).
Да и вообще, постоянно видеть регулярную армию на улицах, шариатскую полицию и танковые пулеметы на въезде в гостиничный комплекс это постоянное напряжение.

[^]
pipuch
20.02.2013 - 06:17
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Кормят на борту отлично ! (И наливают и закуску дают). Лучше только в Emirates кормили.... (про аэрофлот и трансаэро вспоминать не хочу даже).

Я вообще никогда с едой в самолете не парюсь.Беру с собой в ручной клади контейнер с припасами.Когда наступает время приема пищи, соседи смотрят с завистью, как я уплетаю жареную картошечку, сальцо с помидорками или НОРМАЛЬНУЮ жареную курицу.А от предложенной стюардессой еды отказываюсь.Всем советую так поступать.

[^]
Petrozavr
20.02.2013 - 09:20
1

Ярила

Цитата
У меня была трехмесячная виза - но каждый месяц нужно было вклеивать специальную марку - если не вклеишь (а ее нужно было вклеивать где то там в каком то консульском отделе) то получишь большой штраф. А месяц то не наш 30 - 31 день, а их - на несколько дней короче ! Так что можно было круто влететь по незнанию.

ТС ты что? Посмотри на календарь, месяц есть месяц, везде и всегда, там просто 30 и 31 числа в некоторых случаях перенесены наверх, для того чтобы не нарушать геометрию, сколько ты по "необычному" календарю жил???

[^]
IСанчесI
20.02.2013 - 09:28
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Вообще мне рассказывали одну очень хорошую историю на этот счет. Было это тоже на каком то проекте и надо было расчистить траншею от камней, под укладку трубы. Нагнали вобщем этих пакистанцев и они за целый день не сделали вообще ничего. На следующий день их всех построили и сказали: на первый - пятый рассчитайсь !!! И каждому пятому сказали - ты начальник над этими четырьмя. И снова загнали в траншею. К обеду она была очищена.

так бы с нашими чиновниками... собрать в кучу, каждого пятого - за яйца и на столб подвесить. и тогда ни распила,ни взяток, ни ям на дорогах... old.gif

[^]
andy03
20.02.2013 - 09:39
2

Весельчак

Цитата (Pablito @ 19.02.2013 - 23:52)
Цитата (andy03 @ 19.02.2013 - 15:03)
Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 13:13)

Да это вам националисты какие-то попались, скорее всего. Не знаю, я украинец (или хохол по вашему), родной язык русский, нет ни одного знакомого, кто произнес бы такой бредовый тост, так что не судите по горстке идиотов о всей стране

Быдло ты, а не украинец. Ни один украинец себя хохлом называть не будет.

Вообще то это был сарказм, уважаемый Pablito, жаль что вы не заметили. А насчет вашего оскорбления, то мне кажется что быдло далеко не я...

[^]
Dimmidrol
20.02.2013 - 09:47
0
Статус: Online

Tailgunner

Цитата (Petrozavr @ 20.02.2013 - 10:20)
ТС ты что? Посмотри на календарь, месяц есть месяц, везде и всегда, там просто 30 и 31 числа в некоторых случаях перенесены наверх, для того чтобы не нарушать геометрию, сколько ты по "необычному" календарю жил???

А мне показалось что там в месяце по 29 и по 30 дней....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EB%E0%...%ED%E4%E0%F0%FC

Это сообщение отредактировал Dimmidrol - 20.02.2013 - 09:48

[^]
Колдырек
20.02.2013 - 11:42
1

Ярила

Про синьку там. Товарищ рассказывал про батю своего, уехавшего туда, еще при союзе, вроде, в командировку по установке электростанций каких-то. Выпить этим трем товарищам захотелось, выпили, был вариант со спиртом для работы. Ну и в синем безобразии пошли погулять, гуляли совсем не долго, пока их местные органы не приняли. Сутра наказали мягко, как граждан другого государства: кинули (ой, о чем это я?!!) прописали по 10 палок каждому прям на площади. И стыдно было, и присесть никак - жопы болели.

[^]
Zoozy
20.02.2013 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 11:05)
Доха это столица Катара (между прочим Катар занимает первое место в мире по экспорту газа - а вовсе не Россия как многие думают).

Вот не надо :)
Украина - 1е место по экспорту и импорту газа gigi.gif lol.gif

Если-что я из Украины, сам над своей страной смеюсь lol.gif

[^]
Makeissem
21.02.2013 - 07:24
1

Миру-Мир!

Цитата (Dimmidrol @ 19.02.2013 - 13:35)
до Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 2 и дети в школу не ходили.

Охренеть blink.gif

За пост огромное спасибо! Комменты класс! agree.gif

[^]
Warq
25.02.2013 - 17:24
0

Ярила

Как-то смотрел шикарный фильм "Побег: Живой груз" - про американца, поехавшего делать бизнес в С.А. и чем это закончилось.

P.S. Вот тут вроде есть:
http://filmix.net/58270-pobeg-zhivoy-gruz-...cargo-1998.html

[^]
ЧувствоДолга
26.02.2013 - 09:24
0

Юморист

Цитата (pipuch @ 20.02.2013 - 07:17)
Цитата

Я вообще никогда с едой в самолете не парюсь.Беру с собой в ручной клади контейнер с припасами.Когда наступает время приема пищи, соседи смотрят с завистью, как я уплетаю жареную картошечку, сальцо с помидорками или НОРМАЛЬНУЮ жареную курицу.А от предложенной стюардессой еды отказываюсь.Всем советую так поступать.

С какой завистью? они смотрят как на идиота, который не знает, что в самолете кормят ))

[^]
Mitro
5.03.2013 - 10:06
0

Гость

Здравствуйте!! Прочтешь и будет тебе счастье! А не прочтешь…. ну и правильно (не стоит забивать голову ерундой)). Сам получил это сообщение посмеялся.. Опять сетевой маркетинг для дураков)) Потом подумал а что я теряю..?? вообщем я потратил чутка времени а вдруг..)) Ведь как говориться Надежда умирает последней)).Внес свои комментрарии в сообщение чтобы показать как я размышлял и почему я вообще трачу на это деньги и время.

(1) 410011773963060
(2) 410011773971206
(3) 410011782088450
(4) 410011770551427
(5) 410011806643206
(Что за странные номера… А!! Яндекс кошелки! Опять денег кому то надо. (уже тут хотел закрыть статью))
ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ, НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 5 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ, (у меня все равно на покер деньги на кошелке лежат))занимает это минут 10 иначе бы мне лень стало) ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.(Помоему чушь какая то вполне можно и не отправлять ,как мне кажется, просто смысл всей авантюры для всех теряется с меня например не убыло))
напишите своё подобное письмо, можете скопировать и отредактировать моё.(что я и сделал) В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-ого, четвёртый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого, а в 5-ый, , который оказался пустым, впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!(как много лишних слов расчет на детей и умственно отсталых чтобы поняли наверняка.. Все поняли??)) Далее переходим к пункту 3. Разместите эту статью не менее чем на 200-300 тематических форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните,чем больше Вы разместите, тем шире будет Ваша потенциальная аудитория, а соответственно и Ваш заработок. Публикуя свое объявление, будьте предельно честны с Вашим потенциальным партнером, не обещайте золотые горы на следующий день. Согласитесь, что объявления типа "Хотите стать миллионером ничего не делая" или "Всего месяц и Вы бросите основную работу",как минимум не внушают доверия. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 30000 И ЭТО МИНИМУМ!!!(вообще бред)) пишет не обманывайте.. и повторяет тоже самое)) Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). Все зависит от Вашей активности.(главное по настроению) (Тут я удалил большую часть сообщения в ней он рассказывает как это круто и прибыльно, сыплет статистикой и т.д... Засорил мне голову мусором вам это надеюсь не нужно)
Вообщем решайте а вдруг… Редакция от себя приветствуется только будьте честны друг с другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67579
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх