Нанимают они самых разных братьев по вере. Филипки,малазийцы, пакстанцы, сикхи.индусы. Полицейские, мне говорили, тоже из них. Работяги эти живут скорее в резервациях, чем в кампусах. В первый мой приезд даже такого пива не было(2004). Нам, сынам собаки выйти в город по магазинам разрешалось только до 12.00, оформив пропуск за 20 баксов. После 12, некоторые правоверные выходили из дома, и мы не должны были осквернять их взор. По местному тв всего 2 канала, по одному шла олимпиада. Сидели 3 комментатора, и половину времени тупо молчали смотря в камеру (это когда показывали женские виды), и оживлялись когда включалась картинка с мужскими видами спорта ( и так, чтоб не видно было трибун, а то там тетки с непокрытыми головами). А по второму каналу, показывали только местного путена ( короля), который что то сказал, где то позаседал, что то посетил, потом его восхваляли, одаряли, славословили. И так бесконечно. Крутили антенну в сторону Йемена, там более свободное тв. Второй раз случилось чудо (2006), нам позволили посещать торговые центры по вечерам вместе с правоверными, но правда с ограничением по времени, выдавали пропуска до 21.00. Вот тогда я и прикупил такое пиво ( точнее к пиву это ни какого отношения не имеет). Сд и двд диски, если на обложках были женщины, то их распечатывали и маркером замазывали наглухо все "непристойности"
Это сообщение отредактировал karoko - 19.02.2013 - 20:36