Моя Куба., Последняя Советская Республика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desperado039
3.02.2013 - 22:07
9
Статус: Offline

Приколист

Куба просто шикарна)) Был там два раза) в 2008 году фотки примерно такие же а вот из периода жизни 1982-1985 закину несколько фоток))
1- я по середине))

Моя Куба.

[^]
aptemio
3.02.2013 - 22:07
3

Шутник

Цитата (Postsdal @ 3.02.2013 - 18:08)
Сбылась таки моя мечта детства. Лечу на Кубу. Ожидание чуда порой важнее самого чуда.
Для любопытных, цены буду называть в CUC ( конвертируемый песо ) = 0.8 EUR = 32 рубля.
Прилёт в аэропорт города Варадеро, перелёт 14 часов туда, 13 обратно. Ради мечты можно и потерпеть.
Будет ровно 53 фото

На самом деле перелёт туда 12 часов 20 минут.

Отеля «Англетер» как ты написал в Кубе НЕТ. Есть отель Инглатерра - вот сайт - http://www.hotelinglaterracuba.com/ Если попробовать забронировать на сутки номер, ТАМ кстати один вид номеров - СТАНДАРТ, то в сутки выходит 89 евро!!!

Не поймите меня не правильно, но такие отзывы с откровенно НАИГРАННОЙ информацией вводят в заблуждение будущих туристов.

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:08
13

Приколист

Мама и я маленький, рядом с кассой нашей

Моя Куба.

[^]
parsjukin
3.02.2013 - 22:08
7

Ярила

Кстати у меня один знакомый ирландец есть. Тот ещё урод. Ленивый как сцука! Мы с ним вместе рыбачили в Ирландском море. Креветку тягали - жопы рвали.( креветкам)
так этот ирик - очень ленивый и не авторитетный - на атких воду возят - чухан вообщем. Так он мне хвастался что каждый год летает после креветочной путины отдыхать в Индию.
тут его все чмырят - чухан. А в Индии он говорит - за долар у его шезлонга на берегу океана весь день будет стоять слуга - индус с опахалом и зонтом и напитки подносить!
И летает сволота самолётами Аэрофлота - самый дешовый полёт. Через Мосскву.
Я ему *
-Ты то хоть в Москве бывал?
-Да - бывал много раз - в Шереметьево транзитом.
- Ты это правильно делал - если бы ты в город выбрался в промежутке - точно в морду бы свою ирландскую получил. русские не любят хитрожопых. А у тебя на морде написано - хитрая ирландская сцука.
Вообщем - он чутка дриснул и теперь опасается Москвы. Но всё равно летает в Индию - там у них компания таких уродов - по дешовке отдыхают - считают себя кум королю. За два долара. Этакий комплекс говнюка - ну уж на отдыхе в недоразвитой стране - отрвусь по полной.
Это я в догонку про кубинскую действительность. Автор поста ведь упоминал что всё на Кубе по лимонаду!

Это сообщение отредактировал parsjukin - 3.02.2013 - 22:09

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:09
8

Приколист

Папа учить кампанеро в футбол играть)))

Моя Куба.

[^]
Postsdal
2

Любопытный мореман

Цитата
Не поймите меня не правильно, но такие отзывы с откровенно НАИГРАННОЙ информацией вводят в заблуждение будущих туристов.

Могет быть и так, но меня чутко убеждали в обратном.

[^]
vangoga
2

vangoga

Давно хотел и хочу на Кубу...но вот блин 14 часов перелёта...
Тему озеленил так сказать до последнего патрона! И фотки и описание - молодец!
Боюсь одного, того что наши соотечественники (Тагииилы и прочее...) засрут и испортят впечатление тамошних о нас,русских.

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:10
13

Приколист

Советские офицеры с женами и детьми на отдыхе

Моя Куба.

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:11
13

Приколист

Ну и Новый год на Кубе)

Моя Куба.

[^]
vilal39
3.02.2013 - 22:11
18

Юморист

Цитата (ПятачоГ @ 3.02.2013 - 20:57)
Эх, жаль тока, что еще 2-3 годика и наши убогие руссо-туристо со своим "все включено - хватай, пей, жри" и "тагиииил" Кубу тоже оккупируют.
Потом кубинцы будут нам все реже и реже улыбаться, а после и брезгливо отворачиваться, или даже хамить...
У кого есть возможность - съездите в эту сказку сейчас, потом некуда ехать будет.
З.Ы.: да! а про кубинок то кстати, нельзя подробнее? sleepboobs.gif

Кубу уже оккупировали , канадцы. Их там немеряно . Часто на пляже можно увидеть канадскую старушку с молодым накачанным негром . Куба для канадцев , как для нас Турция , все рядом и доступно . Девушек лучше снимать в провинции , они будут с тобой отдыхать только из-за того , что ты им понравился, предложишь деньги - будешь послан.. гордые. Утром конечно следует отблагодарить , подарить сувенир или дать 20ку на такси. В Гаване любовь только за деньги , рыночные отношения уже завоевали столицу, 50-100 кук девушка. Притом любая , мало кто откажется . Но отдав денежку , не пожалеешь , что она будет вытворять с тобой - это просто безумие.
Внимание !!!!
С тебя не слезет пока сама не кончит , наше правило - мужик кончил и до свидания там не катит. Она будет тебя трахать ( именно трахать ) пока сама не получит оргазм. fuck3.gif

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:13
4

Приколист

Цитата (vangoga @ 3.02.2013 - 22:09)
Давно хотел и хочу на Кубу...но вот блин 14 часов перелёта...
Тему озеленил так сказать до последнего патрона! И фотки и описание - молодец!
Боюсь одного, того что наши соотечественники (Тагииилы и прочее...) засрут и испортят впечатление тамошних о нас,русских.

Мне там "тагилов" не много встретилось.....дорого для них, да и не в теме они))

[^]
Postsdal
3.02.2013 - 22:17
1

Любопытный мореман

vilal39
Во многом Вы правы. Молодых девушек продают за копейки.
На 66 стрит в Варадеро можно найти себе любую.
Но только для тех, кто за этим и едет.

[^]
неходос
3.02.2013 - 22:17
1

.

приятно написано bravo.gif
что там с гопниками и массажным салоном.. мы должны знать , как себя вести если чо rulez.gif

[^]
xoxolpavel
3.02.2013 - 22:20
1

Ярила

по моему не с-300 а с-75

[^]
Meganom
3.02.2013 - 22:22
0

Ярила

Цитата (desperado039 @ 3.02.2013 - 23:11)
Ну и Новый год на Кубе)

Что-то там в снежинку никто не одевался. smile.gif

[^]
xoxolpavel
3.02.2013 - 22:24
1

Ярила

самолет английский фьюри 45 год

[^]
desperado039
3.02.2013 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Meganom @ 3.02.2013 - 22:22)
Цитата (desperado039 @ 3.02.2013 - 23:11)
Ну и Новый год на Кубе)

Что-то там в снежинку никто не одевался. smile.gif

ну да, да и Дед Мороз там не так как в России одевался))

[^]
vilal39
3.02.2013 - 22:27
3

Юморист

Цитата (Postsdal @ 3.02.2013 - 21:17)
vilal39
Во многом Вы правы. Молодых девушек продают за копейки.
На 66 стрит в Варадеро можно найти себе любую.
Но только для тех, кто за этим и едет.

Абсолютно не согласен !!! В Варадеро секса нет ! Там будешь драть только туристок . К справке , Варадеро закрытая туристическая зона , простому кубинцу туда не попасть . Люди живущие там так или иначе работают в туриндустрии и очень дорожат своей работой. Близкий контакт с туристом - это до свидания работа. Правда нам предлагали однажды девушку , это это была уже потрепанная бабушка ))). Хочешь незабываемого секса , то езжай в провинцию или Гавану на крайний случай ! fuck3.gif

[^]
Letun84
3.02.2013 - 22:28
1

Весельчак

Postsdal
Спасибо за рассказ, за юмор и за то, что вместо обрывков непонятных снов, сегодня будет сниться - мечта! Очень долго куба была мечтой, и отношение к ней всегда было как к недостижимой мечте... Страх чтоль какой-то, боязнь к ней прикоснуться, увидеть ее и понять, что мечты больше нет... Но после Вашего репортажа решил: - еду на встречу к мечте, а там будь что будет.

[^]
dvoynik
3.02.2013 - 22:31
1

Ярила

Цитата (vilal39 @ 3.02.2013 - 22:56)
Цитата (tschitscha @ 3.02.2013 - 20:46)
Хочется,очень хочеттся фоток молоденьких кубинок.Какой уже по счёту пост про Кубу,а про них(кубиночек) опять ничего.

Фото кубинок , это большая проблема , у них связи с туристами уголовно наказуемое преступление . Полиция увидит кубинку идущую за ручку с иностранцем , сразу статья за проституцию. По этой же причине они отказываются фотографироваться , спецслужбы интернет палят , боятся что их фото засветится в интернете. Фотографировал всегда втихоря.

У них бывает попадаются мулатки,ух красотень(причем по русски разговаривают , так как "белый" в смеси,обычно бывший гражданин СССР).
Кстати несмотря на то что ты описал(это так и есть) - кубинки с иностранцами контачат, а бывает и что "контачат" lol.gif
Кстати не знаю как сейчас,и не знаю что автор под массажом имел в виду, но в Варадеро раньше(забыл как клуб называется,короче на краю местности) местные спокойно торговали "живым товаром" - машина подьезжала к входу в клуб,"товары" залезали на крышу и давай танцевать а сутенер называл каждой цену(потом кто успел купить,хватал и увозил).Но это только в Варадеро. lol.gif
Цитата
Абсолютно не согласен !!! В Варадеро секса нет ! Там будешь драть только туристок .

выше описал. cool.gif
Цитата
Хочешь незабываемого секса , то езжай в провинцию

хотя вот это лучше намного. bravo.gif

Postsdal
Продублирую:
Цитата
Автор,мож знакомые места,на четвертой фотки магаз при заправке?
И почему ром именно такой купил,а не клаб?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.02.2013 - 22:35

[^]
TVAR
3.02.2013 - 22:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

А посоветуйте,как лучше сделать,если собрался недели на 2-3,просто отдохнуть? Квартиру снять или как? Гида,может?

[^]
Liquido
3.02.2013 - 22:32
2

Шутник

Мда, отличная страна. Лет десять назад работали на линии США - Куба. Возили гум помощь, окорочка буша. Делали неплохой бизнес на контрабанде в америке брали видеомагнитофоны, двд, видеоприставки и возили на Кубу на продажу, а обратно ром и сигары.

Как то прогуливаясь по улицам старой Гаваны заметили компанию маленьких ребят, играющих во что то. Все мулаты, а один светленький со славянскими чертами. Завидев нас, дети мулаты начали тыкать в нас пальцем и кричать парню, эсто ту папа (это твой папа). Бедный паренек весь раскраснелся и убежал)))

[^]
PilatV
3.02.2013 - 22:33
1

Ярила

Солнцу свободы над Кубой гореть!
Родина или смерть!

Моя Куба.

[^]
vilal39
3.02.2013 - 22:35
2

Юморист

Цитата (неходос @ 3.02.2013 - 21:17)
приятно написано bravo.gif
что там с гопниками и массажным салоном.. мы должны знать , как себя вести если чо rulez.gif

Гопоты абсолютно нет . Туристы сейчас одна из основных доходных частей бюджета этого бедного государства . За ограбление туриста , будет очень суровое наказание, за этим бдит спец.подразделение их полиции, преступления раскрываются в считанные часы.На Кубе очень распостранено стукачество, Не успеешь дойти до отдела полиции , чтобы написать заявление , там уже будут обо всем в курсе и преступники будут задержаны, стукачи рулят. Пьяный гулял один по ночной Гаване , проблем ни разу не возникло , доставали только иногда приставалы , предлагающие кокс и путан и желающие выпить нахаляву ))) Массажных салонов нигде не встречал , там проституция уголовно наказуема.

[^]
Padonakk
3.02.2013 - 22:37
1

Да да, это я

Цитата (parsjukin @ 3.02.2013 - 21:00)
ну и очередной восторг Кубой. Я понимаю что куба - по расположению чуть ли не рай на земле...Но в основном то эксплуатируется то что оставили после себя испанци прочие старожилы. Ведь это всё нужно реставрировать и кучу бабла впихнуть. Нет - денег нема. И всё ветшает и загибается. Блеск и нищета.
В принципе такой репортаж можно составить побывав в любой из карибских стран.
Восхищенный и чутку с сожалением - ведь за таким счастьем нужно ещё и присматривать - ухаживать.
Вот все вы помните как сильно тряхнуло Гаити и Доминиканскую республику. Ведь две страны находятся на одном острове. Там можно урожай снимать четыре раза в год. Но.. ведь работать не хотят. И ( уже не помню какая именно из двух стран) одна страна - работящая - другая - полные лентяи. Только подачками и живут. Целая страна. И обе доживают то что осталось от конкистадоров. Это ж прошло столетия - а всё ещё не развалилось. Что они - современные хозяева стран таких оставят после себя? Хрущёвки? Даже на это сомнение берёт.
Так что на восхищение автора поста я скажу - а ведь это всё оставили бывшие окупанты. А независимость - просто приживалы. Нихуя не построили.

А там люди такие - похуисты rulez.gif когда нибудь куба умрет, но и умирая она будет петь и танцевать, хотя можно просто пойти и начать работать но местные(был там 2 раза) тока пьют да шляются cheer.gif Они в нирване, они на Кубе - это диагноз, и не всегда это плохо...Вообщем их невозможно понять, только принять.Куба это сказка, рай на развалинах, страна чудес и бешенных контрастов, номера за 2 штуки евро за ночь и комната за 3 доллара в сутки, это все Куба, там не может не нравится, вы приезжаете туда и вас закружит и проглотит это состояние ранее вами нигде не испытанное, солнце девушки музеи и наивные памятники смешного величия. советую всем там побывать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх