Северная столица России - Санкт-Петербург, Как я провёл отпуск)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trololo2012
28.08.2012 - 00:10
0
Статус: Offline

Весельчак

красиво то как .... зря я там наверн еще не был

[^]
dimarik013
28.08.2012 - 00:14
1

Ищу Славу!

Приезжайте к нам еще) Под Питером красивая природа. Есть вот такие озера... А еще полно грибов и всякой всячины))))

Северная столица России - Санкт-Петербург

[^]
revard
28.08.2012 - 00:21
3

Приколист

бля если честно даже не верится что в соседней стране бенз может стоить всего 6 грн за литр, это же в два раза дешевле чем у нас в украине ппц товарищи! извиняюсь за крик души но наболело просто отдавать большую часть зарплаты за бензин

[^]
borlar
28.08.2012 - 00:28
20

Юморист

Поставлю плюс исключительно из-за любимого города, поскольку сами фотографии и комменты очень... не очень.
Особенно те, что в стиле:
"Настоящий ли там сейчас янтарь хрен его знает."
"Это самый большой фонтанный комплекс, и самая сложная система водснабжения, к стати аналогов ей нету. Ну так рассказывали, правда это или нет, не знаю..."
Янтарь там настоящий, не поддельный. А если речь о том, "родной" ли там янтарь, то нет. Комнату, украденную фашистами, так и не нашли. Пришлось восстанавливать.
Фонтанный комплекс действительно один из самых больших в мире. Думаете Вам врать на экскурсии будут? Зачем?
Система уникальная, потому что там не используются насосы. Вообще! Как рассчитали, построили при Петре, так всё и работает.

"Знаменитый Самсон разрывающей пасть льву. Я вообще думал что это Геракл, почему? История говорит что раньше на его месте действительно был геракл, но его заменили Самсоном, ну вот так вот... "
Откуда Вы взяли Геракла, из чьей истории?
Самсон, раздирающий пасть льва, задуман в честь 25-летия победы над шведами под Полтавой. Самсон - это наш Пётр, лев - это Швеция. Всё логично. Скульптура первоначально была установлена в таком же виде, только её потом в другом металле отлили.
Кстати, Самсон тоже не подлинный, восстановленный после войны, ибо натур-продукт опять таки фашисты украли.

ПС: Город у нас действительно очень красивый wub.gif .

Это сообщение отредактировал borlar - 28.08.2012 - 00:46

[^]
Honesty
28.08.2012 - 00:31
43

Мистер Круглый

Уважаемый ТС! За труды я Ваш постъ позеленил, но позвольте-с, однако, и покритиковать Вас, мiлостивый государь.
Pardonnez-moi, mon cheri, но, простите, подписывать фотографiю Арабескового зала Екатерiнинскаго дворца сухим и, я бы сказал, пошлым, многоточiем, это возмутительно!
А не запомнiть названiя всехъ мостов и к тому же назвать Дворцовую площадь "площадью передъ Эрмiтажемъ" - это совсем уже mauvais ton, да-с, молодой человекъ!
Какое же просветiтельское значение несетъ Ваш постъ, когда Вы не потрудiлись даже какъ следует подготовiться и найти необходимую iнформацiю в современных поiсковыхъ системахъ!
O mon dieu, молодое поколение совсемъ не iнтересуется исторiей нашего велiкаго и прекраснаго города, оно (это поколенiе) лишь завалiвает горiзонты да хуячiтъ к месту и не к месту бесвкуснейший эффект мiниатюры!

За сiм позвольте откланяться.
Пiтерская iнтелегенцiя bow.gif

[^]
borlar
28.08.2012 - 00:40
3

Юморист

Цитата (revard @ 28.08.2012 - 01:21)
бля если честно даже не верится что в соседней стране бенз может стоить всего 6 грн за литр, это же в два раза дешевле чем у нас в украине ппц товарищи! извиняюсь за крик души но наболело просто отдавать большую часть зарплаты за бензин

В Беларуси бензин дешевле, чем в РФ. Вот в это действительно не верится! Потому что они нефть у нас покупают, но при этом умудряются экспортировать бензин и в РФ в том числе.

Это сообщение отредактировал borlar - 28.08.2012 - 00:41

[^]
RedRat
28.08.2012 - 00:43
4

Хохмач

Цитата (Gheka @ 27.08.2012 - 23:16)
Статуя молочницы

Это статуя девушке, опечаленной по-поводу Candida albicans?

Добавлено в 00:46
Цитата (Gheka @ 27.08.2012 - 23:41)
Знаменитый Самсон разрывающей пасть льву

У кого-то из старых команд КВН была бессмертная шутка: - "Самсунг, разрывающий пасть Ким Ир Сену"...

Добавлено в 00:51
І такі питерский интелегент Honesty правъ - прежде чем постіть карточкі, сопроводітельные тексты к ним нужно продумывать, изучая еслі не исторію, то хотя-б названія опісываемых объектовъ.

[^]
пользователь
28.08.2012 - 01:28
2

Весельчак

Цитата (Honesty @ 28.08.2012 - 00:31)
Уважаемый ТС! За труды я Ваш постъ позеленил, но позвольте-с, однако, и покритиковать Вас, мiлостивый государь.
Pardonnez-moi, mon cheri, но, простите, подписывать фотографiю Арабескового зала Екатерiнинскаго дворца сухим и, я бы сказал, пошлым, многоточiем, это возмутительно!
А не запомнiть названiя всехъ мостов и к тому же назвать Дворцовую площадь "площадью передъ Эрмiтажемъ" - это совсем уже mauvais ton, да-с, молодой человекъ!
Какое же просветiтельское значение несетъ Ваш постъ, когда Вы не потрудiлись даже какъ следует подготовiться и найти необходимую iнформацiю в современных поiсковыхъ системахъ!
O mon dieu, молодое поколение совсемъ не iнтересуется исторiей нашего велiкаго и прекраснаго города, оно (это поколенiе) лишь завалiвает горiзонты да хуячiтъ к месту и не к месту бесвкуснейший эффект мiниатюры!

За сiм позвольте откланяться.
Пiтерская iнтелегенцiя bow.gif

Это свойство интеллигенции такое-сначала мон шери обозвать,потом хуями обложить,mauvais vous,йоптъ.Расскажите-ка лучше,господа питерцы,про современную историю вот этого острова.
http://www.newhollandsp.ru/history/
С момента как морячков оттуда выпнули и далее. необходимой iнформацiи в современных поiсковыхъ системахъ есть?

[^]
winik
28.08.2012 - 01:47
1

Кот Обормот

чой то мне высокомерное лядство - вышенакропавших питерских товарищей не очень как то , высокомерия у настоящих коренных (да никогда).
обшибок кончно много - но делаем поправку на вашу украинскую мову )))

молодец все равно - я сам уже давно там не бывал ((( а тут с интересом просмотрел .

[^]
Диматор
28.08.2012 - 04:36
2
Статус: Online

Ярила

Хороший фотик,видать у ТСа,еще бы инструкцию изучил перед началом съемок;-) .И у автобуса в подушках пневматика,а не гидравлика,ну это так,к делу не относится.А так настроение поднял,и фотографиями,и комментариями смешными. А про Новую Голландию был же пост вроде,счас некогда искать,пардоньте. bow.gif bow.gif

[^]
SunnyD
28.08.2012 - 05:54
8

Весельчак

блять а набежали коршуны ТС обсырать, если такие умные хера-с сами экскурсию по своему "Родному!" городу/стране не выложили? Люди едут с другой страны и делятся впечатлениями с нами, а их лицом в грязь. Понятно, что просто троллите, но неприятно я думаю ТС-у да и остальным.
Спасибо за обзор, надеюсь сам когда нибудь побывать в Питере.

Это сообщение отредактировал SunnyD - 28.08.2012 - 05:55

[^]
ajaxru
28.08.2012 - 06:17
3

90159

Сейчас нахожусь в гостях в СПб. Вот некоторые цены на экскурсии. Поездка на прогулочном катере по каналам с выходом в Неву, обходом Петропавловской крепости (заячий остров)- 500р, 45-минутная экскурсия по Храму Спас на крови -350р, метро-27р.
Впечатления -бесценны rulez.gif

[^]
palenchik
28.08.2012 - 06:27
1

генератор счастья

Цитата
Поездка на прогулочном катере по каналам с выходом в Неву, обходом Петропавловской крепости (заячий остров)- 500р

Можно на рейсовом "Аквабусе" этот маршрут проехать, в том году 56 рублей цена была.

[^]
PiLA
28.08.2012 - 06:28
4

Ярила

Бро, позволь мне тебя так назвать, как уже сказали - Дворцовую площадь "площадью передъ Эрмiтажемъ" - это пиздец, фотоэффекты в твоём исполнении это тоже пиздец - рыбий глаз бро! Не серчай тока...+

[^]
ДобрыйФашисТ
28.08.2012 - 06:39
1

Фотография ТЕЦ и разведённого моста это, конечно заебись, но гиде билиадь всё же анонсированная
"Северная столица России - Санкт-Петербург" я вопрошаю, ТС?
Гиде Гид по злачным и забавным местам, одни музеи...

[^]
CynicSPB
28.08.2012 - 07:24
6

Юморист

Приезжайте еще.
П.С. Поправь орфографию. И на 2 странице первый же пост - река называется НЕВА, а не НИВА.

[^]
RoMih
28.08.2012 - 07:52
3

Ярила

интересный пост, зеленка, но этот титлшифт на почти всех фотках просто вырывает глаз

[^]
frosya
28.08.2012 - 08:03
3

Юморист

Ну народ! Чего налетели-то? ТС делится своими впечатлениями. Про орфографию он сразу предупредил. Про то, что фотик купил недавно, тоже. А знание истории Петербурга - так ему же Родина запретила.
А мне опять захотелось в Питер после просмотра фото. Больше 20 лет там не была. Спасибо, автор agree.gif

[^]
hellroad
28.08.2012 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ДобрыйФашисТ @ 28.08.2012 - 07:39)
Гиде Гид по злачным и забавным местам, одни музеи...

могу посоветовать непременно посетить в нашем городе кафешку "Дачники" угол Мойки и Невского- демократично и до безобразия уютно)
шикарная пивнуха на Ваське, на 7 линии, прям у метро почти, пиво- сказочное, кухня- отпад)
клубы? ну их хоть пруд пруди, при желании себе можно выбрать по вкусу, раньше неплохо в "Метро" было, как там сейчас- не знаю)

[^]
rus7887
28.08.2012 - 08:23
1

Шутник

Фотографии - хорошо. Комментарии - ужас. Ну хоть чуть-чуть надо почитать про место в которое отдыхать едешь!

Сам работаю экскурсоводом на речном теплоходе)))

[^]
nikspec
28.08.2012 - 08:24
17

Шутник

Позвольте поприветствовать вас в нашем прекрасном засереном городе - жемчужине мировой архитектуры Санк-Петербурге. Вы увидите своими глазищами восхитительный раздолбанный архитектурный ансамбель, сможете насладиться его задристанными собаками садами и парками, вызывающими леденящий душу восторг… Мы проедем с вами по чудесным проспектам, забитым нищими, алкашами и бездомными, вы никогда не забудете путешествие по великолепным каналам и рекам среди старых покрышек, презервативов и пустых бутылок… Вы увидите легендарные обосанные дворы-колодцы, заваленные говном до крыш, сможете купить в подарок высокохудожественные матрёшки с изображениями Ельцина и Горбачева… Мы посетим с вами бесценные музеи, охраняемые бабками за зарплату сто рублей, ближе к вечеру мы будем, затаив дыхание, наблюдать очаровательное отражение Петропавловского собора в радужной бензиновой пленке…
Ещё раз приветствуем вас в нашем весёлом и неунывающем городе, городе Растрелли, Трезини, Росси и Шпикеншнайдера… Штакеншнуйдера, Штукеншнайд… Штакеншнойдера…. Шнайдерштукера, Штукеншнойдера, Шнайдера-штукера…

© Масяня

Минусим скок влезет :-)
Сам живу в Питере если что

[^]
Sornyak
28.08.2012 - 09:05
1

Приколист

Был в Питере этим летом. И тоже впервые. Лепота, конечно, лепотная.

[^]
ToxicLily
28.08.2012 - 10:03
1

Приколист

На правах питерской интеллигенции smile.gif соглашусь с товарищами выше - не надо ругаться матом в комментариях к нашему родному любимому городу.

За пост спасибо - появилось желание погулять по городу в выходные. agree.gif

заранее извиняюсь (я без наездов - я посоветовать) - ТС скачай lightroom - хотя бы выправить горизонты на половине фоток + поработать с цветами. и почитай инструкцию к фотику. если совсем лень - обычно режим авто на хорошей зеркалке компенсирует кривые руки.

гостиница видимо на Металлистов находится:)?

[^]
gifpit
28.08.2012 - 10:04
3

Юморист

нормально,плюсану за то что выбрал Питер.народ критикует,оно и понятно.Это город твоими глазами.Смешная интеллигенция,от слова телега я бы сказал,кроме как обгадить ничего не могут.

[^]
nasher072
28.08.2012 - 10:09
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Хороший и красивый город!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх