США: Марш-бросок с Востока на Запад, или как показать друзьям максимум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawkie
6.05.2012 - 03:57
0
Статус: Offline

Ярила

67. Замечательный магазин при музее. В принципе, вещи хорошие и цены тоже. А сам факт, что ты привез ее из самого сердца Харлея... Не один любитель двухколесного транспорта мне уже позавидовал smile.gif

США: Марш-бросок с Востока на Запад

[^]
hawkie
6.05.2012 - 03:58
0

Ярила

68. После такого замечательно посещения музея мы отправились в пивоварню Lakefront Brewery, где... так и не смогли попить пива, так как эти замечательные американцы закрылись в 5 (!!!) вечера

[^]
hawkie
6.05.2012 - 03:58
0

Ярила

69. Наркотики - мусор. Креативненько

[^]
hawkie
6.05.2012 - 03:59
0

Ярила

70. Просто так. Красиво

[^]
hawkie
6.05.2012 - 03:59
0

Ярила

71. Частные апартаменты не в центре Милуоки. Вообще город показался нам каким-то вымершим. Никакой суеты, толкотни... Да что там - вообще народу нет на улицах!

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:00
0

Ярила

72. Говоря о Милуоки, нельзя не упомянуть об еще нескольких достопримечательностях, которые, честно говоря, вызвали у нас удивление.

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:01
0

Ярила

73. Хоть и современные здания, но совершенно безвкусные. Мне кажется, в этом месте на побережье можно было построить что-нибудь покрасивее и поизящнее...

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:01
0

Ярила

74. Как видите - народу НОЛЬ целых НОЛЬ десятых. Куда все делись? smile.gif

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:02
0

Ярила

75. Сам город Милуоки нам не понравился вообще. Слегка несуразный, после Чикаго смотрится эдаким деревенским увальнем по сравнению со стильным джентльментом.. Но без шарма, так что проигрывает по всем статьям.

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:03
2

Ярила

76. Частные домики в городе. Прямо "старая Америка"

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:03
0

Ярила

77. Ну раз такое разочарование, пошли мы в один из известных пабов Милуоки, где сортов 50 пива и куча остального веселительного. Кстати, открывается это заведение в 16.00

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:04
0

Ярила

78. Стоечка. Мням! Пиво там было вкуснейшее

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:04
0

Ярила

79. Стоечки продолжение

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:05
1

Ярила

80. Памятная фотография часов с HD в аэропорту Милуоки. Впереди - самая интересная часть - путешествие по каньонам и горам. Оставайтесь на связи!

[^]
ZloiStrelok
6.05.2012 - 04:17
2

Хохмач

А мне интересно, в России есть хоть один бар, где 50 сортов пива на розлив?

[^]
Sticks
6.05.2012 - 04:17
7

Балагур

Спасибо за фотоотчёт.
Но:
Milwaukee ему, блядь, не понравился smile.gif Так сиди в Маааскве своей, сраной.
На улицах у нас никого - так это всегда у нас так. Город у нас "резиновый", но "панаехавших" нет.

[^]
domif
6.05.2012 - 04:23
4

Весельчак

Харлей.... Каждый раз слыша это слово возникают двойственные чувства. С одной стороны, да, мотоцикл достойный внимания. Но по факту - после Второй Мировой это просто коммерческий проект по высасыванию денег, тупо пытающийся догнать конкурентов (ВиРод и серия FL самое яркое тому подтверждение). Харлей напоминает мне Жигули - клепают 30 лет одно и тоже и навязывают, еще раз НАВЯЗЫВАЮТ что это круто... . Харлей никогда не стремился к развитию мото технологий, а тупо навязывал, с американским псевдопатриотизмом, что мне нужен именно Он. Он сделан в Америке, значит Ему нету равных pray.gif gigi.gif . Легенда? Да Б-же упаси, если уже и брать именно "американский дух-свободу-дизайн" не скатившееся в УГ и вовремя остановившись, только (неоднократно признаваемый) Indian.

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Sticks @ 6.05.2012 - 04:17)
Спасибо за фотоотчёт.
Но:
Milwaukee ему, блядь, не понравился smile.gif Так сиди в Маааскве своей, сраной.
На улицах у нас никого - так это всегда у нас так. Город у нас "резиновый", но "панаехавших" нет.

Может быть, на общее ощущение оказала влияние погода. Периодами моросил мелкий дождь и пасмурно. По сравнению с Чикаго, где мы были до этого, и Денвером, где были после Милуоки... Ну честно, я бы лучше в Чикаго smile.gif

Закрывшиеся ВСЕ рестораны в 9 вечера просто несказанно удивили smile.gif Еле-еле в 9.30 нашли где можно поесть, и то в 22 они как бы закрывались smile.gif А система хайвеев через город - да еще и с ремонтами - вынесла нам весь мозг smile.gif Очень неудобно и непонятно.

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:34
1

Ярила

Цитата (domif @ 6.05.2012 - 04:23)
Харлей.... Каждый раз слыша это слово возникают двойственные чувства. С одной стороны, да, мотоцикл достойный внимания. Но по факту - после Второй Мировой это просто коммерческий проект по высасыванию денег, тупо пытающийся догнать конкурентов (ВиРод и серия FL самое яркое тому подтверждение). Харлей напоминает мне Жигули - клепают 30 лет одно и тоже и навязывают, еще раз НАВЯЗЫВАЮТ что это круто... . Харлей никогда не стремился к развитию мото технологий, а тупо навязывал, с американским псевдопатриотизмом, что мне нужен именно Он. Он сделан в Америке, значит Ему нету равных pray.gif gigi.gif . Легенда? Да Б-же упаси, если уже и брать именно "американский дух-свободу-дизайн" не скатившееся в УГ и вовремя остановившись, только (неоднократно признаваемый) Indian.

еще в 94м году профессор моего университета John Speir рассказывал нам о брендах и их значении. Сам Джон - улыбчивый бородатый МУЖИК килограмм под 150 доброго мяса (не жира!). И вот он говорит как-то:

- Что такое бренд... Ну вот смотрите. Я езжу на Харлее. Не потому, что это как-то очень значимо. Просто мне нравится эта культура. И вот мои соседи уже пару раз спрашивали меня - почему у меня так громко поёт мотор. Именно громко и именно поёт.

А я им отвечаю: Вот если я еду на Харлее - каждый видит и СЛЫШИТ - едет Харлей. А всякие японки и и итальяшки - вижжат себе каждый на свой лад.
--
Так вот из его слов я ясно понял - главное не характеристики, главное - бренд. И так оно и есть. Ругай его, спорь с ним, поливай его дерьмом... Харлей есть Харлей. Молодцы ребята smile.gif

[^]
kaktusigor
6.05.2012 - 04:38
0

Ярила

Интересно,спасибо.

Но забраться на памятник.... Да еще и прогнали,стыд. Из за таких чудаков потом мнение о всех русских отрицательное.

[^]
domif
6.05.2012 - 04:39
0

Весельчак

Без обид cool.gif Но...

Цитата
А я им отвечаю: Вот если я еду на Харлее - каждый видит и СЛЫШИТ - едет Харлей. А всякие японки и и итальяшки - вижжат себе каждый на свой лад

Опять же
Цитата
Он сделан в Америке, значит Ему нету равных pray.gif gigi.gif

Тупо пропаганда и псевдопатриотизм, и ничего более

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:51
2

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 6.05.2012 - 04:38)
Интересно,спасибо.

Но забраться на памятник.... Да еще и прогнали,стыд. Из за таких чудаков потом мнение о всех русских отрицательное.

Так кто ж знал, что это такой ценный памятник? Присмотрись - нигде никакой таблички, более того, на памятнике утоптано наверх, куда я забрался.

А китаянке я потом принес свои извинения. Она сказала, что туда все равно все лазят. Я ей предложил табличку написать, а она сказала, что это не её дело smile.gif

Так что не только мы такие smile.gif

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:52
2

Ярила

Цитата (domif @ 6.05.2012 - 04:39)
Без обид cool.gif Но...

Цитата
А я им отвечаю: Вот если я еду на Харлее - каждый видит и СЛЫШИТ - едет Харлей. А всякие японки и и итальяшки - вижжат себе каждый на свой лад

Опять же
Цитата
Он сделан в Америке, значит Ему нету равных pray.gif gigi.gif

Тупо пропаганда и псевдопатриотизм, и ничего более

так ведь работает же. Надо брать на заметку smile.gif

[^]
hawkie
6.05.2012 - 04:55
0

Ярила

[^]
Sticks
6.05.2012 - 05:12
1

Балагур

Цитата (hawkie)

Может быть, на общее ощущение оказала влияние погода. Периодами моросил мелкий дождь и пасмурно. По сравнению с Чикаго, где мы были до этого, и Денвером, где были после Милуоки... Ну честно, я бы лучше в Чикаго smile.gif
Закрывшиеся ВСЕ рестораны в 9 вечера просто несказанно удивили smile.gif Еле-еле в 9.30 нашли где можно поесть, и то в 22 они как бы закрывались smile.gif А система хайвеев через город - да еще и с ремонтами - вынесла нам весь мозг smile.gif Очень неудобно и непонятно.

В Чикаго жить неудобно по сравнению с Милуоки. Народу слишком много, машин. В Чикаго часто езжу развеяться, а жить предопочитаю в месте по-тише.
У нас по сути 2 хайвея всего через город и развязки понятные. Я понимаю, в темноте в любом месте можно заплутать. Ремонт закончился в прошлом году, так что милости просим smile.gif
Цитата (domif)

"американский дух-свободу-дизайн" не скатившееся в УГ и вовремя остановившись, только (неоднократно признаваемый) Indian.

Ты его видел этот Indian? Не на картинках. Я тута скока живу в штатах не видел его не разу, чтоб кто-то на нём ехал. Песни про него слышал, рекламу по радио. Легенда, хуле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17376
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх