Столица штата Нью-Йорк, 25 пикчей о столице штата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azimutik
20.04.2011 - 04:45
0
Статус: Offline

Хохмач

=)

Столица штата Нью-Йорк

[^]
Sticks
20.04.2011 - 06:43
0

Балагур

Давно я тут живу, в разных городах и штатах бывал. Есть конечно уникальная архитектура, как например в Бостоне. Но, вообщем, всё тут стандартно. Маленькие городки похожи друг на дружку. Даунтауны больших городов можно перепутать между собой. Однажды проезжая по саборбу Лос-Анджелеса поймал себя на мысли, что точно такие же улицы с такими же низенькими домиками, с такими же вывесками я видел в саборбе Чикаго...
Спасибо за фотографии.

[^]
pmkz
20.04.2011 - 10:15
0

Приколист

Цитата (azimutik @ 19.04.2011 - 07:33)
Цитата (Aliеn @ 19.04.2011 - 07:11)
спасибо за пост. в Америке в глубинке бедно живут только негры?

ну практически) Черного населения в Олбани 30 процентов, если верить Википедии. Есть такой слой - бедное белое население - poor white trash. Вот они иногда встречаются в таких районах. Белые же селятся подальше от цивилизации - там, куда не ходит автобус. Потому и цена на жилье обычно выше в тех местах, где нет публичного транспорта. Это касается и супермаркетов. Но опять же без рассизма, только статистика и наблюдение.

П.С. Это еще не самые мрачные районны. Возили меня африканские друзья показать проджектсы - типа гетто. Вот там ссыкатно действительно было. Ибо у мужыков торчали рукоятки стволов из под футболок. Туда и копы не заезжают.

Проэкты это вообще пиз...ц, и белого там могут запросто пристрелить, вообще наезд под любым предлогом! Но это все не так страшно, сколько сталкивался, никогда не мог понять проблемы черного населения, наши студенты по ворк энд тревелу находят работу, а они не могут! Тупо не хотят и все, нахрена работать если можно по крутому банчить травкой, и носить штаны в руках что бы не спадали... Паразиты. Хотите на самом деле охренеть, оччень советую посетить Детройт! И уж совсем офигеть, посетить офис GM. Когда первый раз увидел, я подумал что попал в декорации к фильму Я легенда.
Кстати в Детройте можно огрести люлей прям в центре, даже искать не прийдется.

[^]
Qqqqaaaazzzz
20.04.2011 - 10:36
0

Весельчак

Интересно!!

[^]
IIETPOBU4
20.04.2011 - 13:39
0

Весельчак

Очень занимательно. Спасибо автору и соавторам!!!

[^]
Льодчиг
20.04.2011 - 16:04
0

Приколист

Спасибо за пост! Очень познавательно!

[^]
pomorin
20.04.2011 - 18:11
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 19.04.2011 - 10:56)
Цитата (azimutik @ 19.04.2011 - 03:57)
Русская Церковь, такя русская и такая церковь))

какая же эта Русская церковь?!... синагога для евреев из России

В Филадельфии самая старая православная церковь - святого Андрея построена на пожертвования экипажа крейсера "Варяг", который и был построен на верфи этого города. Традиция была такая - на деньги моряков в честь спуска на воду строить церковь. До сих пор стоит, а в прошлом году 110-летний юбилей церкви и крейсера праздновали.

Вот такие вот русские церкви...
Синагог тоже хватает. И не срутся как - то меж собой...

[^]
Dalmatinets
21.06.2012 - 12:28
1

Ярила

прям как в россии, большинство преступных элементов-черножопые мигранты! куда мир катится.. пример с Белорусии надо брать, нет негров нет расизма!

[^]
Kebsta
28.07.2012 - 20:58
1

Приколист

почитала про Албани и вспомнила, как несколько лет назад студенткой была там проездом. Было воскресенье, почти все было закрыто, ну я гуляла одна, правда, утром, с огромным рюкзаком. иду после завтрака в макдаке, смотрю по сторонам. Меня откликает негр, говорит, типа, ты чего одна ходишь, опасно. пошли ко мне в офис кофе пить. Я не знаю почему, но мы пошли. Присели на ступеньках этого офиса (он еще, типа, закрыт был), он меня начинает расспрашивать, что я делала летом, откуда и куда. Тут, смотрю, он уже свой хрен из шатнов достал и тихонько надрачивает. первый раз я так черный член видела... меня как вертом сдуло, хорошо, что не прихлопнул. Вот так черным х@ мне запомнился этот город.

[^]
DrFreedomFree
28.07.2012 - 21:24
0

Kupferkopf

Цитата (pmkz @ 20.04.2011 - 10:15)
Хотите на самом деле охренеть, оччень советую посетить Детройт! И уж совсем офигеть, посетить офис GM. Когда первый раз увидел, я подумал что попал в декорации к фильму Я легенда.
Кстати в Детройте можно огрести люлей прям в центре, даже искать не прийдется.

Значит, в "Робокопе" не художественный вымысел, и с криминалом всё там так хуёво на самом деле? gigi.gif
Не знаю, как там в Детройте с преступностью, не бывал, но техно-музыка родом оттуда - это просто наиохуительнейшая вещь! (кстати, именно негры направление detroit-techno придумали - наверное, от нехуй делать, раз говорите, что они там целыми днями хуи пинают и не работают) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22419
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх