Самый весёлый праздник который мне довелось видеть и самое демократичное мероприятие которое только можно представить. Здесь не важны пол, возраст, цвет кожи, вероисповедание, социальный статус, единственное условие, это лишь бы не конченый мудак был, но эти быстро смываются, причем в буквальном смысле этого слова.
Открыл для себя Сонгран в прошлом году, правда в тот раз я был лишь активным наблюдателем, в этом же году непременно решил стать полноправным участником.
К празднику в этот раз я подготовился лучше чем в прошлом году. Теперь я точно знал где расположена самая веселая локация и поселился в самом ее сердце. А сердце это располагается в районе Нана-плаза, которая как говорит Вики “крупнейшее в мире место отдыха для взрослых”.
Но как я ни готовился к событию, Сонгран все же застал меня врасплох, пока я ожидал его как положено 13 апреля он наступил чуть заполдень 12-го когда мы мирно никого не трогая прогуливались с подругой любуясь местными достопримечательностями. Были вероломно облиты водой какими-то хулиганами раз, второй, третий, итогом чего стало спешное приобретение водяного ружья (2 штуки) и под лозунгом “Пощады не будет никому” вступили в неравную битву.
Итогом первого дня боёв были промокшая насквозь одежда и почивший телефон благоверной который она при наличии водонепроницаемой сумки умудрилась таки не уберечь.
Но то был лишь день разминочный.
13 же апреля проснувшись ближе к вечеру мы вышли на свою первую битву. Вышли зелеными и неопытными, а вернулись с улиц седыми ветеранами, ибо ты или учишься быстро или тебе пиздец.
Правила войны просты, но беспощадны. И я сейчас быстро введу вас в курс дела.
Неопытный одиночка здесь никто, его будут мочить все кому не лень, даже рта открыть не успеет, а успеет так и в рот нальют, как бы двусмысленно это ни звучало, учитывая, что дело происходит в самом сердце квартала по оказанию сексуальных услуг населению.
На фото классические новички
Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 19.04.2025 - 14:12