Тут бюджет делится на три вида:
1 и самое главное - это автомобиль, он должен быть изначально в отличном состоянии, чтоб в ебенях не подъебал. Поэтому не скажу сколько в этой части надо денег. Тут всегда надо иметь идеальное техническое состояние.
2. Топливо. У меня ушло 170 литров диз топлива. У второй машины (которая слева) чуть больше 200.
3 еда. Обычно поездка туда идет на неделю, столько провизии и берем. С той стороны, которая показана на фотках там мало воды, берем воду с собой - я взял 40 литров и оказалось мало, пришлось ехать на родник - родник маленький, там можно было взять 20 литров на человека (родник около смотрящего там) в сутки.
Сама еда по цене вышло около 10 тыс. (нас 4 человека, 2 взрослых, 2 детей).
На обратном пути, в грязи, я погнул рулевую тягу, согнул прям в подкову (в грязи не увидел пенёк). Конечно, когда из грязи выехали, я ее кувалдочкой выправил обратно, но все равно тяга под замену. Другой человек, не из нашей банды))))), оторвал панару, по рации потом искал пару электродов заварить ее на место.
P. S. Чую в отдельную тему надо такое вынести) (если интересно, плюсуйте сообщение, сделаю отдельную тему с каментами)
Это сообщение отредактировал Zorgi1 - 1.04.2021 - 14:12