Забыть нельзя... Концлагерь Дахау

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
22.07.2020 - 01:24
10
Статус: Offline

Ярила

Что меня потрясает больше всего в истории 20 века это скорость ,с которой была создана эта «машина смерти».
С 33 до 45 -это всего 12 лет.И за это время...
Вернее даже за 5-6 создана И обучена новая армия ,разработана и принята новая стратегия и тактика.
Создано новое государство и новая,эффективная экономика.Количество научных заделов и открытий не поддаётся исчислению.
Вот если бы они не поперли на нас?Как бы сложилась история Европы?

[^]
nawTeT
22.07.2020 - 01:27 [ показать ]
-16
Yarver85
22.07.2020 - 01:46
0

Ярила

Люди-это самое тупое и жестокое творение природы.паразиты на теле планеты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freelancer1
22.07.2020 - 01:50
0

Ярила

Цитата (1000песо @ 21.07.2020 - 21:56)
Амеры, когда освобождали Дахау перестреляли почти всю охрану к хуям на месте , а теперь в Русской Вики это называется Бойня в Дахау. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бойня_в_Дахау Ебаный стыд faceoff.gif

И правильно, что бойня. Никто, кроме нас не имеет такого морального права, но и нам русским - это не позволительно, расстреливать пленных.

[^]
лодыpь
22.07.2020 - 02:03
4

Бредогенератор

Смотреть всем. Чтобы не повторить.
Разделение людей по каким-либо признакам (даже в благих целях) неизменно приводит сюда.

[^]
Айдэн
22.07.2020 - 02:08
6

...

Цитата (aleks4g @ 22.07.2020 - 01:24)
Что меня потрясает больше всего в истории 20 века это скорость ,с которой была создана эта «машина смерти».
Вернее даже за 5-6 создана И  обучена новая армия ,разработана и принята новая стратегия и тактика.
Создано новое государство и новая,эффективная экономика.Количество научных заделов и открытий не поддаётся исчислению.

Меня поражает скорость щелчка в мозгу обывателя.из положения не убий,в положение - высшая раса,остальных в расход.
Это чудовищнейшее "чудо" Геббельсовской пропаганды перевернуло мир и жизнь одних миллионов,превратило в ад жизнь других

Это сообщение отредактировал Айдэн - 22.07.2020 - 02:08

[^]
дывуферук
22.07.2020 - 02:14
4

Ярила

Цитата
Разделались с врагом, который даже не ступал на их землю, не убивал миллионы их женщин и детей.

Зато русские васьки всех пощадили, а теперь огребают лопатой обвинения в кровожадности. Нужно было к хуям всю германию равнять танками, а не играть в благородного.

Амеры, кстати, давали оружие нашим пленным в дахау, чтобы те расправлялись с немцами, либо просто разрешали их нещщадно пиздить в отместку. На официальных хрониках захода амеров в дахау был момент, на котором славянин начинает пиздить немца в окружении толпы амеров.

Ты считаешь что амеры неправильно поступили? Не забывайте, это были не современные американцы. Наши не зря на Эльбе с ними братались. Чем ты лучше тех пиздаболов тогда, которые русских солдат в кровожадности обвиняют? Все правильно амеры сделали! Любой нормальный человек так бы поступил... Ебать, сколько же долбоебов.....

[^]
Олег1972
22.07.2020 - 02:28
1

Ярила

Спаибо!

[^]
ratx
22.07.2020 - 02:31
4

Приколист

Много их было, лагерей. На меня в детстве в начале 80-х совершенно сокрушающее воздействие оказал буклет из лагеря Заксенхаузен. Этот буклет мой отец получил, когда посещал его во время службы в Германии. В буклете не было каких-то сильно шокирующих картинок. Чисто текст. Даже помню, что текст не особо эмоциональный. Но на психику мою это оказало весьма сокрушающее воздействие. Именно описание методологии уничтожения людей. Я реально спать не мог. Это мне лет 10 было тогда.

[^]
aleks4g
22.07.2020 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 21.07.2020 - 23:08)
Вернее даже за 5-6 создана И  обучена новая армия ,разработана и принята новая стратегия и тактика.

Меня поражает скорость щелчка в мозгу обывателя.из положения не убий,в положение - высшая раса,остальных в расход.
Это чудовищнейшее "чудо" Геббельсовской пропаганды перевернуло мир и жизнь одних миллионов,превратило в ад жизнь других

Это ,как раз,не удивительно.Особенно в те времена.
Но эффективность развития страны -это за гранью моего понимания.
Третий рейх-всего 12 лет!!!!
Россия с Путиным уже больше 20 лет и только падение.
А тогда -всего 12. И мир до сих пор помнит эту совершенную машину.
Эх,эти бы ресурсы да в другую сторону.

[^]
ratx
22.07.2020 - 02:44
5

Приколист

Освенцим
Бухенвальд
Дахау
Майданек

По памяти перечисляю. Филиалы Ада на Земле. По-моему, все школьники СССР эти названия знали. Многие скажут - пропаганда. К сожалению, эта пропаганда продлила память народа всего лишь на одно поколение. Обычно ужасы войны народ помнит 2 поколения. Советская власть эту память продлила до 3-4 поколений. А потом пошли всякие дебильные "можем повторить" и т.п.
Кто там воевать хочет? Прочуствуйте, каково, когда ты медленно подыхаешь от голода в концлагере.

[^]
sanaras
22.07.2020 - 02:47
-2

Ярила

ладными печками не стоит восхищаться, а человеческой стойкостью стоит восхищаться! Тут на 1 день поголодать отваги не наскрести, а люди годами голодные в холоде, побоях и на тяжёлых работах выживали как-то. Вот это не понять. В Дахау погибло 80ооо (в том числе русских -7000), а в Треблинке например - 800ооо человек... Но Дахау тоже чёрная сторона истории человечества.
Автор, взялся за гуж - не говори что не дюж. Какие-то факты, цифры надо же проработать и подать для кругозора кроме фотографий! Раз такую тему серьёзную поднял dont.gif

[^]
tarakan123
22.07.2020 - 02:49 [ показать ]
-28
Торнадо777
22.07.2020 - 03:02
8

Ярила

Цитата (tarakan123 @ 22.07.2020 - 02:49)
Нда... сколько ещё поколений долбо_ё_бов должно вырасти, прежде чем они перестанут хайпать на ВОВ теме??
Я понимаю, что вам ОБОСРАТЬСЯ как хочется уткнуть всем нос, какие вы молодцы - ходите по этим хоррор-местам. Но извините, это называется ПОШЛЯТИНА. Вас никто не просит тыкать нам в нос вашими "ужастиками". Сами посмотрели? Молодцы, запишите к своему ЧСВ +1. Нам-то нахрена ваша тщеславная попытка вые***нуться??

Долбоеб здесь один.
Догадайся кто с одного раза.

[^]
919
22.07.2020 - 03:28
7

Юморист

Цитата (Buzeval @ 21.07.2020 - 23:53)
Есть один очень хороший немецкий фильм " Die Welle " ( Волна ), на примере одного класса учитель показал, как лехко можно манипулировать обществом, и как за очень короткое время можно вырастить фанатиков, готовых идти на любые крайности.
Постоянная мантра про " врага у ворот " вам яркий пример...

Всё верно.
Управлять массой- просто.
Гитлер- тот пиздобол от бога был.
Нужные слушателям вещи говорил
После 1 й мировой, Германия в жопе была. Безрпботица, голод и холод.
А тут, пришел чел, и начал автобаны строить( до сих пор в наличии)Работа проявилась, организовал медстраховку( до сих пор работает)
Стал выплачивать на детей( плптчт до 27 лет. До сих пор)

А где деньги взять? А у евреев. ( в печь)
А на ком съекономить? Да на инвалидах( в печь). Гомиков и цыган- до кучи в печь

Да что далеко ходить?
Кто не скачет?- все видели?
Не думпю, что скачущие, понимали.... зачем скачут, и почему. В общей массе, в общем порыве..... враг найден. А дпльше- легко. Покпзали кого рвать- и порвали

Плюс, всё помноженное на немецкий педантизм. Учет. Распорядок.

Амеры , кстати, хорошо показали, как надо с нацизмом бороться.
Заставили немцев, руками откапывать, и хоронить расстрелянных, казненных и замученных.

Зы.
Сами, руки немцы, не марали
Расстрельные команды, набирали из добровольцев кацетников, полицаев.
Помошников хватало

[^]
zverkon95
22.07.2020 - 03:44
-2

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 21.07.2020 - 21:36)
Почему нельзя забыть? Там ведь не только евреев сжигали, а еще и цыган, к примеру. Так что не так плох был этот лагерь

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 29%

Чтоб ты так жил, я с Животий ( да с большой буквы) так поступить не могу, а ты выродок, так про людей говоришь которые тебе дали жизнь.
З. Ы. на минусы пох, кто смотрел мой крайний пост пост поймет... НАВЕРНОЕ, ДА И Я БУХОЙ. ПОЧТИ В ХЛАМ

[^]
Bartolomeo
22.07.2020 - 04:19
9

Борщевар

aleks4g
Цитата
Это ,как раз,не удивительно.Особенно в те времена.
Но эффективность развития страны -это за гранью моего понимания.
Третий рейх-всего 12 лет!!!!
Россия с Путиным уже больше 20 лет и только падение.
А тогда -всего 12. И мир до сих пор помнит эту совершенную машину.
Эх,эти бы ресурсы да в другую сторону.

Знаешь что, иди нахуй. Ты без упоминания Путина, спать и жить не можешь?
Нахуя ты сюда тащишь это дерьмо? Живи сам с ним в голове.
Заебали.

[^]
Зяблuк
22.07.2020 - 04:21
2

Хохмач

Вернее даже за 5-6 создана И обучена новая армия ,разработана и принята новая стратегия и тактика.

А это невозможно,они обязаны были попереть если хотели Европу под собой.Вроде как а если бы Иисус спустился с небес и остановил войну.Да и вообще вторая мировая это продолжение первой когда границы писали от балды.

[^]
УмныйcIFUN
22.07.2020 - 05:02
2

Ярила

Цитата (стычной @ 21.07.2020 - 20:56)
Забыть нельзя... Концлагерь Дахау

Да да! Невозможно! lol.gif
Всё забыто! Кроме памятников... cry.gif

Зато в разделе "чорного йумора" регулярно появляются картинки про концлагеря... не забывают, остряки херовы! moderator.gif

[^]
bunny3247
22.07.2020 - 05:06
1

Ярила

Почему только евреи получают компенсацию? В перечне фамилий я не вижу этих товарищей. Откуда холокост?

[^]
Lluvia
22.07.2020 - 05:15
2

Ярила

Автор, спасибо за тему!
Это нужно — не мертвым!
Это надо — живым!
Р. Рождественский

[^]
exLeft
22.07.2020 - 05:26
3

Бубалех

Цитата (919 @ 22.07.2020 - 03:28)
Цитата (Buzeval @ 21.07.2020 - 23:53)
Есть один очень хороший немецкий фильм " Die Welle " ( Волна ), на примере одного класса учитель показал, как лехко можно манипулировать обществом, и как за очень короткое время можно вырастить фанатиков, готовых идти на любые крайности.
Постоянная мантра про " врага у ворот " вам яркий пример...

Всё верно.
Управлять массой- просто.
Гитлер- тот пиздобол от бога был.
Нужные слушателям вещи говорил
После 1 й мировой, Германия в жопе была. Безрпботица, голод и холод.
А тут, пришел чел, и начал автобаны строить( до сих пор в наличии)Работа проявилась, организовал медстраховку( до сих пор работает)
Стал выплачивать на детей( плптчт до 27 лет. До сих пор)

А где деньги взять? А у евреев. ( в печь)
А на ком съекономить? Да на инвалидах( в печь). Гомиков и цыган- до кучи в печь

Да что далеко ходить?
Кто не скачет?- все видели?
Не думпю, что скачущие, понимали.... зачем скачут, и почему. В общей массе, в общем порыве..... враг найден. А дпльше- легко. Покпзали кого рвать- и порвали

Плюс, всё помноженное на немецкий педантизм. Учет. Распорядок.

Амеры , кстати, хорошо показали, как надо с нацизмом бороться.
Заставили немцев, руками откапывать, и хоронить расстрелянных, казненных и замученных.

Зы.
Сами, руки немцы, не марали
Расстрельные команды, набирали из добровольцев кацетников, полицаев.
Помошников хватало

а кого там в печь кидают у хохлов?
где связь то с хохлами?

И да, их примером приводишь, ато у что у нас такая же фашисткая дичь творится?

И народ стал тупым скотом?

Примеры?
Школота в вечный огонь снег бросила - расстрелять. повесить
Три пизды потанцевали в храме - три года общака. Расстрелять.

Кругом враги, надо сплотится. Оружие и милитаризм - ленточки разве что на лбы себе не клеяят. Путло, чтоб рейтинг поднять не льготы добавляет а ракеты показывает
Смерть показывает.

Люди не могут себе даже мэра выбрать, вот тебе пример. У них губернаторов забирают.

Как можно людей в печь? Завтра кое кто заявит, что все проблемы от евреев, татар или кого то еще и все носители ленточек первым же делом побегут сдавать татаров или евреев.

Как можно было людей в печь?
Каждый второй комментарий про нигеров о том, что нигеры тупые потому что нигеры в принципе тупые. Косточка рабства ( с) Джанго.

[^]
aldu
22.07.2020 - 05:32
4

Приколист

Цитата (Сканда @ 21.07.2020 - 23:25)
О, гандон он. Я же говорю.
Хомячки ему плюсиков накидывают, идиоты))

+100500, уебок ебаный он

[^]
exLeft
22.07.2020 - 05:35
4

Бубалех

Цитата (bunny3247 @ 22.07.2020 - 05:06)
Почему только евреи получают компенсацию? В перечне фамилий я не вижу этих товарищей. Откуда холокост?

потому что взыскание репараций было прекращено в 1954 году по договору меж СССР и ГДР.

[^]
kvskabachok
22.07.2020 - 05:37
14

Ярила

Цитата (Poncik @ 21.07.2020 - 21:53)
Цитата (kabas91 @ 21.07.2020 - 20:14)
Украинцы на крови выпендрились. Идиоты.

Ты поломкой подборки и своим каментом показал кто тут настоящий чистокровный идиот! bravo.gif

А по теме:200 тысяч это только то что нашли в медицинских актах которые не успели уничтожить. Это те кто погиб в результате медицинских экспериментов на операционных столах и тд. В реальности в этом лагере по разным оценкам убили до 5 миллионов....

Да уж... Украинцы... Вот кое- что про другой лагерь:
На суде в Мюнхене 82-летний свидетель обвинения, польский еврей Томас Блатт заявил: «Я не могу сказать, что Демьянюк был в Собиборе».

Блатт отметил, что он ищет не мести, а справедливости. По его словам, через столько лет он не может утверждать, что узнает Демьянюка в лицо. «Но я вам могу сказать, что украинцы были хуже всех, они были везде и творили все, что угодно», - сказал он.

Свидетель рассказал, что в Собиборе было не более 15 немецких эсэсовцев, и функционирование лагеря обеспечивалось, прежде всего, украинскими надзирателями. «Нас охраняли такие же украинцы, как и господин Демьянюк. Конвоируя евреев в газовые камеры, они кололи заключенных штыками», - отметил Блатт.
Взято отсюда:
https://www.rosbalt.ru/ukraina/2010/01/21/705918.html
Пост свидомые могут заминусить, но правдивый факт - упрямая вещь! Очень много свидомых надзирателей и полицаев в Канаду и США сбежало...
Когда нечего возразить, а сзади свербит- свидомые минусят для охлажденья пукана... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 22.07.2020 - 06:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51609
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх