Нью-Йорк: Будничные заметки. Окрестности. Рассуждения. Цены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:17
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ramoneur @ 27.06.2019 - 12:11)
Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 11:02)
Цитата (Ramoneur @ 27.06.2019 - 10:34)
Жильё для социально-хрупких элементов?
Стирки/сушилки...
Обычно это подход к гигиене в лагерях беженцев.
Вот правда...)

Я же написала, что в доме нельзя устанвливать стиральные машины.
Технически сложно.
Не знаю, что за социально-хрупкие элементы проживают в центре Манхеттена. Не собиралась озвучивать, но вот сейчас реально обидно было.

Что ж это за дом, технически сложно установить стиральную машину!

Пихать свои трусы с соседскими носками в один бак, пусть и в разное время...
Понятно, нержавейка, мыло, гигиена..
Манхеттен.
Но как-то не очень.
Хотя, если нет конечно другой возможности....

Я как понял, крупные города сейчас это либо для эмигрантов, - тех самых социально хрупких, которыми набивают многоэтажки с невозможностью установить хотя бы стиралку, либо для владельцев адвокатских контор/стоматологов....)

Если есть доступ (финансовый) к нормальному жилью, отдельному разумеется , фермерским продуктам, то нафига эта угнетающий бетонный зрительный кошмар?

А запостите вид из Вашего окна, ПлееиZ!

Всегда интересно знать уровень языка.
Скажем беглую английскую речь Вы понимаете?

Погодите! Зачем же пихать свои трусы с чужими?
А после никак?
Прочистить бак и вот это вот все?
С другой стороны я написала, что наша, так сказать, управляющая домо-компания запрещает ставить машинки. Ну, это уже из другого разряда - нельзя - так и нет. Тут русская смекалка не пройдет. - Типа - мы поставим - а никто не заметит.

[^]
Kraft3000
27.06.2019 - 12:28
0

Приколист

ТС. Отличный пост. Пишите еще.

Это сообщение отредактировал Kraft3000 - 27.06.2019 - 12:37

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 12:29
-4

Весельчак

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 12:07)
Слишком все путано, для того, чтоб обижаться.
Просто не будьте столь агрессивны и этого будет достаточно.
Не понимаю для чего столь много апломба.
В том, что вы живете тут дольше, чем я?! Так я не претендую. Просто выложила пост. Кому-то он показался интересным.

Зачем вы так убиваетесь? - Вы же так не убъетесь! Поэтому не стоит.

Апломб бугага,я вот таких как вы,которые начинают вешать лапшу и учить других перевидал знаете сколько,а еще у вас есть привычка прожив год два делать вид что вы забыли язык типа как ето по -рюски и рассказывать сказки с видом бывалого морячка прям все знает все видел,а копнешь туннель от моста не отличает,я бы промолчал на ваш пост,но народ начал живо интересоваться,а вы им булщет загоняете и если вы перешли на еврейский говор ,типа я убиваюсь,то шо вы нас тут всех красите.OTB есть,такое меткое название про таких как вы,вы же давно тут живете поведайте о чем я.Еще раз не обижайтесь....а в том что я больше живу тут чем вы ,это вообще я считаю фигней хвастаться,люди тут всю жизнь живут и не знают город,это привычка деревенских обычно..и да,я подозреваю ,что вы работаете у старухи с проживанием и весь этот шопинг на ее бабки,потому что жить в том районе если вы не зарабатываете 100- 150 штук в год вы не сможете,а т.к вы приехали вчера и не знаете элементарных вещей то скорее всего моя версия имеет место быть или нянька у бебички 99% это так...сейчас уже 5.50 утра а вы не спите 100% работаете на старуху иди нянька...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:38
3

Юморист

Цитата (Kraft3000 @ 27.06.2019 - 12:28)
Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 10:00)
Цитата (minirulet @ 27.06.2019 - 09:57)
Баночка Carlsberg стоит 350р... У нас в пятерочке по 42 беру. Охуеть оказывается я не нищета, а очень даже олигарх со своей зп в 25 тыщ!

Эмм. Это цена за 4 банки 0,5.
Там на фото,наверное, плохо видно.

Привет.
Да и о качестве вспомним. Та жидкость (разных марок), продающееся у нас под видом пива- пардон, моча ослика Иа-Иа. Более-менее нормальное качество у реально импортного пива. Сравнить, допустим Bad импортный (от 160 р за 0,5) и набадяженный здесь (примерно 50-60 р за 0,5). Почувствуйте разницу!

Пару раз жил в NY по полгода (Оба раза лето-осень) Дико хочется посмотреть на осень-зиму.

Kraft3000 , спасибо за поддержку! Если понравится, буду писать еще)))
Мне тоже нравится тут. Спасибо еще раз!

You are BREATHTAKING
https://coub.com/view/1vud24

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:45
5

Юморист

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 12:29)
В том, что вы живете тут дольше, чем я?! Так я не претендую. Просто выложила пост. Кому-то он показался интересным.

Апломб бугага,я вот таких как вы,которые начинают вешать лапшу и учить других перевидал знаете сколько,а еще у вас есть привычка прожив год два делать вид что вы забыли язык типа как ето по -рюски и рассказывать сказки с видом бывалого морячка прям все знает все видел,а копнешь туннель от моста не отличает,я бы промолчал на ваш пост,но народ начал живо интересоваться,а вы им булщет загоняете и если вы перешли на еврейский говор ,типа я убиваюсь,то шо вы нас тут всех красите.OTB есть,такое меткое название про таких как вы,вы же давно тут живете поведайте о чем я.Еще раз не обижайтесь....а в том что я больше живу тут чем вы ,это вообще я считаю фигней хвастаться,люди тут всю жизнь живут и не знают город,это привычка деревенских обычно..

Blindghost19, я не хочу с вами вступать в полемику.
Изначально я планировала посвятить свой пост исключительно ценам на продукты.
Но потом как-то все собралось в один пост.
Я не хочу с вами ни ругаться, не искать правых и виноватых.
Я просто создала пост, и судя по тому, что он на главной, значит читателям интересно.

Я никому не вешала лапшу. Я лишь озвучила цены в магазине, в котором я совершаю покупки. Дорогой он или дешевы

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:45
1

Юморист

й для вас = это не вам судить.

[^]
farmazonne
27.06.2019 - 12:49
3

Чорт какойта

Апломб бугага,я вот таких как вы,которые начинают вешать лапшу и учить других перевидал знаете сколько,а еще у вас есть привычка прожив год два делать вид что вы забыли язык типа как ето по -рюски и рассказывать сказки с видом бывалого морячка прям все знает все видел,а копнешь туннель от моста не отличает,я бы промолчал на ваш пост,но народ начал живо интересоваться,а вы им булщет загоняете и если вы перешли на еврейский говор ,типа я убиваюсь,то шо вы нас тут всех красите.OTB есть,такое меткое название про таких как вы,вы же давно тут живете поведайте о чем я.Еще раз не обижайтесь....а в том что я больше живу тут чем вы ,это вообще я считаю фигней хвастаться,люди тут всю жизнь живут и не знают город,это привычка деревенских обычно..

Сами вы тоже "булщет" зачем-то используете, хотя только что наезжали за "забыли язык".

Релакс, мэн rulez.gif . У каждого своя правда.

От того, что ты покупаешь продукты дешевле - ты не стал лучше ТСа.

По меркам моего брата - я вообще долбанутый и с жиру бешусь, когда траты на продукты узнаёт. Но доход и привычки - у каждого свои.

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:49
2

Юморист

Я ничем не хвасталась.
Ничем не пыталась показать, что я лучше, чем кто-либо.
И если вы, в частности, делаете покупки дешевле, чем я, то это не мои проблемы, а ваши.
Я всего лишь озвучила то, что в моих силах.

Не думала, что из всей темы спор о ценах на продукты обретет тако

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 12:50
1

Юморист

такой оборот.
Ведь тема обо всем и ни о чем.

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 12:56
-2

Весельчак

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 12:49)
Я ничем не хвасталась.
Ничем не пыталась показать, что я лучше, чем кто-либо.
И если вы, в частности, делаете покупки дешевле, чем я, то это не мои проблемы, а ваши.
Я всего лишь озвучила то, что в моих силах.

Не думала, что из всей темы спор о ценах на продукты обретет тако

Да причем тут ваши макароны,дешевле дороже,лапшу вешаете нам ну или им,как я и сказал ,работаете на старуху время 5.54 утра,цены не знаете потому что живете с проживанием 24-7.Там жить у вас денег не хватит ,вы или нянька или сиделка,поэтому такие пробелы,шоппинг на бабки старухи,вот откуда цена 6.99,ни один иммигрант вчера приехавший яйца за 7 баксов не купит,зная что есть за 70 копеек то же самое,это гарантированно.Спор прекращаем.Мисс OTB,жалко что не мужик поехали бы на рыбалку,пока...

[^]
Kraft3000
27.06.2019 - 12:59
0

Приколист

@Nekrokoza
Если не секрет, какая виза?

[^]
pivnoy
27.06.2019 - 13:05
1

Юморист

Satan классный! У меня Василий Алибабаевич такой был....

Кстати о живой природе - сегодня в сквере В-И УК (Посадская-Белореченская, Екб) видел - крысу))))! А вчера, там-же, котейка гордо вышагивал с мышонком в зубах.

[^]
Senya55
27.06.2019 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 12:45)
Я просто создала пост, и судя по тому, что он на главной, значит читателям интересно.

Я никому не вешала лапшу. Я лишь озвучила цены в магазине, в котором я совершаю покупки. Дорогой он или дешевы

ТС, не корми тролля dont.gif
Если он такой умный, чтож отдельный пост не сделает?
Не обращай внимания на его выпады.
Таких типов на ЯПе полно.
Себя не уважать - им отвечать.
Пусть слюной побрызжут ... gigi.gif

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:10
4

Юморист

Апломб бугага,я вот таких как вы,которые начинают вешать лапшу и учить других перевидал знаете сколько,а еще у вас есть привычка прожив год два делать вид что вы забыли язык типа как ето по -рюски и рассказывать сказки с видом бывалого морячка прям все знает все видел,а копнешь туннель от моста не отличает,я бы промолчал на ваш пост,но народ начал живо интересоваться,а вы им булщет загоняете и если вы перешли на еврейский говор ,типа я убиваюсь,то шо вы нас тут всех красите.OTB есть,такое меткое название про таких как вы,вы же давно тут живете поведайте о чем я.Еще раз не обижайтесь....а в том что я больше живу тут чем вы ,это вообще я считаю фигней хвастаться,люди тут всю жизнь живут и не знают город,это привычка деревенских обычно..и да,я подозреваю ,что вы работаете у старухи с проживанием и весь этот шопинг на ее бабки,потому что жить в том районе если вы не зарабатываете 100- 150 штук в год вы не сможете,а т.к вы приехали вчера и не знаете элементарных вещей то скорее всего моя версия имеет место быть или нянька у бебички 99% это так...сейчас уже 5.50 утра а вы не спите 100% работаете на старуху иди нянька...

А про то, что я не знаю город, это не говорит о том, что если я тут живу, то я должна его знать вдоль и поперек.
Я знаю вдоль и поперек город, в котором я жила раньше. Я прожила в нем 13 лет. Конечно, я его знаю лучше некоторых даже коренных жителей.
А по поводу того, что вы говорите, наоборот ваше хвастовство получаестя. Все знаю, все могу! Всем цены подскажу, да? Где дешевле?) Мило)
А я просто тут живу и никому ничего не должна. Даже - какой мост расположен недалеко от меня. Я не обязана этого знать. Как вы говорите:
"Люди тут всю жизнь живут и не знают город, это привычка деревенских обычно..и да, я подозреваю, что вы работаете у старухи с проживанием и весь этот шопинг на ее бабки, потому что жить в том районе, если вы не зарабатываете 100- 150 штук в год вы не сможете, а т.к. вы приехали вчера и не знаете элементарных вещей".
Я даже пунктуацию вам поправила. Иначе стыдно такое цитировать.

Злой одинокий бирюк и ватник. Под покровом "успешного" американца. Или хохол вообще)))

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:11
-4

Весельчак

Цитата (Senya55 @ 27.06.2019 - 13:06)
ТС, не корми тролля
Пусть слюной побрызжут ...

Вася,по чистому стечению обстоятельств я сегодня выложил свои фотки об нью йорке,зайди побрызгай слюной...

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Kraft3000 @ 27.06.2019 - 12:59)
@Nekrokoza
Если не секрет, какая виза?

L2

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:12
4

Юморист

Цитата (Senya55 @ 27.06.2019 - 13:06)
Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 12:45)

ТС, не корми тролля dont.gif
Пусть слюной побрызжут ... gigi.gif

Абидн!
Панимаешь!

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:14
5

Юморист

Давайте, ребята! Плюсуйте тему!
Пусть товарищ Blindghost19 захлебнется своей злобой!!!

Это сообщение отредактировал Nekrokoza - 27.06.2019 - 13:15

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 13:10)
А про то, что я не знаю город, это не говорит о том, что если я тут живу, то я должна его знать вдоль и поперек.
Я знаю вдоль и поперек город, в котором я жила раньше. Я прожила в нем 13 лет. Конечно, я его знаю лучше некоторых даже коренных жителей.
А по поводу того, что вы говорите, наоборот ваше хвастовство получаестя. Все знаю, все могу! Всем цены подскажу, да? Где дешевле?) Мило)
А я просто тут живу и никому ничего не должна. Даже - какой мост расположен недалеко от меня. Я не обязана этого знать. Как вы говорите:
"Люди тут всю жизнь живут и не знают город, это привычка деревенских обычно..и да, я подозреваю, что вы работаете у старухи с проживанием и весь этот шопинг на ее бабки, потому что жить в том районе, если вы не зарабатываете 100- 150 штук в год вы не сможете, а т.к. вы приехали вчера и не знаете элементарных вещей".

Злой одинокий бирюк и ватник. Под покровом "успешного" американца. Или хохол вообще)))

Бубубу ,видать в точку попал,когда нечем ответить доеппись до пунктуации,а насчет злого одинокого бирюка вообще пахаха,кто бы говорил,обиделась все таки ,ща смена в 8 закончится и пойдешь спать.И что у вас у всех за привычка на хохлов все сваливать,явно недавно приехала еще не отошла от соловьинного помета,а ватник это вообще то противоположность хохлу же,точно попал значит..Ну все не злись,а то бабку разбудишь....

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:18
4

Юморист

О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
А то снова налетит неугомонный Blindghost19
И скажет, что я все вру!

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:23
4

Юморист

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 13:16)
Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 13:10)

Бубубу ,видать в точку попал,когда нечем ответить доеппись до пунктуации,а насчет злого одинокого бирюка вообще пахаха,кто бы говорил,обиделась все таки ,ща смена в 8 закончится и пойдешь спать.И что у вас у всех за привычка на хохлов все сваливать,явно недавно приехала еще не отошла от соловьинного помета,а ватник это вообще то противоположность хохлу же,точно попал значит..Ну все не злись,а то бабку разбудишь....

Blindghost19 , ну почему ты такой злой?
Бабки нет.
Квартира в Манхеттене.
Продукты не очень дешевые.
Аренда дорогая до покупки дома.
Что ты еще хочешь?
Чтоб я знала все мосты Нью-Йорка? Так зачем мне это?
Пусть ты и не ватник, и не хохол. Так почему тогда злой такой?

Это сообщение отредактировал Nekrokoza - 27.06.2019 - 13:24

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:24
-3

Весельчак

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 13:18)
О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

Не все,но врешь.Разве мы с тобой плохо время провели,всю ночь болтали,ну чееее ты злисся,выходи поедем на рыбалку под Канаду,я как раз проезжаю по вест хайвею пока дорога пустая,после 7 пинзец будет,ты же на 97 живешь,а на 96 ой как раз съезд есть,выходи,а то бабка всю пропердела небось,развеешься,пост залепишь:)

[^]
Sphere89
27.06.2019 - 13:28
2

Ярила

О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

ТС, не обращайте на него внимания, он даже мысли грамотно сформулировать не может, зачем Вы ему еще отвечаете...
По сабжу - напишите ещё про работу, если не секрет, чем Вы занимаетесь и как вообще обстоят дела с работой в городе, с разной : от сантехника до йатишника (условно).
Спасибо, пост, несмотря на скомканность, интересный ;)

Это сообщение отредактировал Sphere89 - 27.06.2019 - 13:29

[^]
MaxDorf
27.06.2019 - 13:29
2

Демонтаж реальности

Nekrokoza, да не обращайте вы внимания. он всегда эдак злобно верещит. возможно, у него жизнь тяжелая и денег не хватает на покупку смазки для анального секса gigi.gif

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:29
3

Юморист

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 13:24)
О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

Не все,но врешь.Разве мы с тобой плохо время провели,всю ночь болтали,ну чееее ты злисся,выходи поедем на рыбалку под Канаду,я как раз проезжаю по вест хайвею пока дорога пустая,после 7 пинзец будет,ты же на 97 живешь,а на 96 ой как раз съезд есть,выходи,а то бабка всю пропердела небось,развеешься,пост залепишь:)

На 72.
И в Канаду мне пока нельзя.
Но спасибо за приглашение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх