Нью-Йорк: Будничные заметки. Окрестности. Рассуждения. Цены.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:32
15
Статус: Offline

Юморист

Чуваки и тетьки ЯПа. Зырю, что мои котики не набрали юкки.
За сим забабахаю фото еще раз.
Так щитово? Али нет?
Если нет, то можете не плюсовать. Но котики вам в тапки нассут)))

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:36
-2

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 27.06.2019 - 13:29)
Nekrokoza, да не обращайте вы внимания. он всегда эдак злобно верещит. возможно, у него жизнь тяжелая и денег не хватает на покупку смазки для анального секса

О,появился музыкант я там для тебя посты наваял иди минусуй,ты тоже же злишься до сих пор,в каждоый пост мой заходишь и псикаешь пахаха,кстати я там тебе ответ оставил в посте о королях китайских комедий иди читай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polument
27.06.2019 - 13:38
1

Мизантроп-профессионал

Никогда не пойму общественных стиралок. Нахрена мне чужие бактерии, если у меня и своих дофига?

[^]
ЗЫМ
27.06.2019 - 13:38
7

Ярила

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 13:24)
Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 13:18)
О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
А то снова налетит неугомонный Blindghost19
И скажет, что я все вру!

Не все,но врешь.Разве мы с тобой плохо время провели,всю ночь болтали,ну чееее ты злисся,выходи поедем на рыбалку под Канаду,я как раз проезжаю по вест хайвею пока дорога пустая,после 7 пинзец будет,ты же на 97 живешь,а на 96 ой как раз съезд есть,выходи,а то бабка всю пропердела небось,развеешься,пост залепишь:)

Искренне не понимаю, почему у Вас так пукан взорвало? Зависть? Ненависть? Своя бабка? lol.gif

ТСу спасибо! Хороший пост.

Это сообщение отредактировал ЗЫМ - 27.06.2019 - 13:41

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:39
4

Юморист

Nekrokoza, да не обращайте вы внимания. он всегда эдак злобно верещит. возможно, у него жизнь тяжелая и денег не хватает на покупку смазки для анального секса gigi.gif

Думаю, вы правы)))
Я просто не привыкла такие вещи писать и озвучивать, но спасибо вам!!!)))
Это просто в точку)

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:40
1

Юморист

Цитата (Polument @ 27.06.2019 - 13:38)
Никогда не пойму общественных стиралок. Нахрена мне чужие бактерии, если у меня и своих дофига?

А если по-другому никак?
Химчистка? Но там тоже не все ясно.

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 13:43
1

Юморист

Цитата (ЗЫМ @ 27.06.2019 - 13:38)
Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 13:24)
О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

Не все,но врешь.Разве мы с тобой плохо время провели,всю ночь болтали,ну чееее ты злисся,выходи поедем на рыбалку под Канаду,я как раз проезжаю по вест хайвею пока дорога пустая,после 7 пинзец будет,ты же на 97 живешь,а на 96 ой как раз съезд есть,выходи,а то бабка всю пропердела небось,развеешься,пост залепишь:)

Искренне не понимаю, почему у Вас так пукан взорвало? Зависть? Ненависть? Своя бабка? lol.gif

Я хоть и отвечала, надеюсь, в рамках приличия, но сама тоже не поняла наезда.
Вроде человека ничем не обидела.
Говорят - это просто тролль. Но и я не лыком шита.

[^]
MaxDorf
27.06.2019 - 13:45
4

Демонтаж реальности

Цитата (Nekrokoza @ 27.06.2019 - 15:39)
Nekrokoza, да не обращайте вы внимания. он всегда эдак злобно верещит. возможно, у него жизнь тяжелая и денег не хватает на покупку смазки для анального секса gigi.gif

Думаю, вы правы)))
Я просто не привыкла такие вещи писать и озвучивать, но спасибо вам!!!)))
Это просто в точку)

сложно понять другого человека. у него могут быть и свои проблемы, которые другим не понять. вдруг его бойфренд бросил?

вот и подгорает у него.

Анус Запеканус!

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:46
-1

Весельчак

Цитата (ЗЫМ @ 27.06.2019 - 13:38)
Искренне не понимаю, почему у Вас так пукан взорвало? Зависть? Ненависть? Своя бабка?

Ой ,ну хорош уже юкодрочить,ща набегут осуждатели за плюсик,есть тут на япе такая фишка кто то наперекор говорит всему стаду,так сразу находятся павки корчагины за плюсик правильные такие.Я тебе плюсик влеплю,пукан то не у меня полыхнул.У меня манера общения такая,привык к свободе слова,что думаю то и говорю,мне же с вами не детей крестить ,чего боятся ,от ваших минусиков,я же не поменяюсь,так что лицемерничать то..

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 13:48
-2

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 27.06.2019 - 13:45)
сложно понять другого человека. у него могут быть и свои проблемы, которые другим не понять. вдруг его бойфренд бросил?

вот и подгорает у него.

Анус Запеканус!

Это как раз тебе надо,ты же в каждом моем посте оставляешь комменты типа я расплачусь бугага,иди читай пост о королях комедии там я опять тебе бабахус сделал,и откуда у тебя такие картинки фунтик, взрослый мужик ,а как ребенок,потеешь картинки постишь пенсионер уже ,а все туда же.Ты же спецон меня за пипиську дергаешь,а потом жалуешься что я тебе клык запломбировал ,ябеда ,я давно тебя раскусил ;))).
Смазка для анального секса слова то какие,на компе еще держишь такие картинки фу фу,спалился полненький и неостренький малчик..
А пост тс харош ой харош.:))))
Все ,я заезжаю в горы связи не будет,гребанный Нью,джерси,покеда Ихтиандр...

[^]
PITBRIT
27.06.2019 - 13:59
11

Old School

Blindghost19
Ебаать ты злой гном,даже годы америки не выбили из тебя совок )) едит он ,ага ,у тебя и тачки то нет,ты на автобусе передвигаешься,а фотки твои из соседней темы ты снял едучи в Ньюджерси на "водном такси" пицу доставлял клиенту )))
Да баба у тебя жирная ,ты походу живёшь у нее в бруклине,на вест восьмой,в трамповских домах для бедноты)) в канаду на рыбалку он ездит ))) не смеши моего кота,твоя рыбалка это с синего ,деревянного мостика на Эмманс,таскаешь бычков и хуергу в панцире из этой лужи ))) ...одумайся ,покайся и выйди из сумрака,похоже твой скрытый гомосексуализьм рвет тебя на части,а как иначе обьяснить ,что 52 летний олень доебался до девченки запостившей пару фоток о городе в котором она живет....пиздец ты кадр,найди уже себе богатого мужика и остепенись !!!
ПС: свобода слова это не -"что думаю,то и говорю" ,то называется - словесный понос

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 27.06.2019 - 14:02

[^]
MaxDorf
27.06.2019 - 14:02
3

Демонтаж реальности

Цитата (PITBRIT @ 27.06.2019 - 15:59)
Blindghost19
Ебаать ты злой гном,даже годы америки не выбили из тебя совок )) едит он ,ага ,у тебя и тачки то нет,ты на автобусе передвигаешься,а фотки твои из соседней темы ты снял едучи в Ньюджерси на "водном такси" пицу доставлял клиенту )))
Да баба у тебя жирная ,ты походу живёшь у нее в бруклине,на вест восьмой,в трамповских домах для бедноты)) в канаду на рыбалку он ездит ))) не смеши моего кота,твоя рыбалка это с синего ,деревянного мостика на Эмманс,таскаешь бычков и хуергу в панцире из этой лужи ))) ...одумайся ,покайся и выйди из сумрака,похоже твой скрытый гомосексуализьм рвет тебя на части,а как иначе обьяснить ,что 52 летний олень доебался до девченки запостившей пару фоток о городе в котором она живет....пиздец ты кадр,найди уже себе богатого мужика и остепенись !!!

ох зря вы так. там сейчас так полыхнет - никакой охладитель не поможет

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 14:02
6

Юморист

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 13:48)
Цитата (MaxDorf @ 27.06.2019 - 13:45)

вот и подгорает у него.

Анус Запеканус!

Это как раз тебе надо,ты же в каждом моем посте оставляешь комменты типа я расплачусь бугага,иди читай пост о королях комедии там я опять тебе бабахус сделал,и откуда у тебя такие картинки фунтик, взрослый мужик ,а как ребенок,потеешь картинки постишь пенсионер уже ,а все туда же.Ты же спецон меня за пипиську дергаешь,а потом жалуешься что я тебя опустил,ябеда бугага,я давно тебя раскусил и дразню тебя пааахахаха.
А пост тс харош ой харош.:))))

Зачем ты всем пишешь такие гадости?
Ты испытываешь от этого физическое удовлеворение?

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 14:13
-2

Весельчак

Цитата (MaxDorf @ 27.06.2019 - 14:02)
ох зря вы так. там сейчас так полыхнет - никакой охладитель не поможет

Вот я тебе скопировал,ответ почитай..

А впрочем, вас не было какое-то время тут. Неужели вы нагрубили кому-то в оффлайн (реальной жизни) и вас закрыли на 15 суток?
MaxDorf @ 24 Jun 2019 в 19:07

Да,был один музыкантишка неудачник,я ему честно сказал что музычка его отстой и его визжание под грохот тазика ,и пузо у него висит, как у вьетнамского поросенка ,так он обиделсо и бегает минусит по моим темам и оставляет уг комменты,привет ему передайте ,как увидите.А то плачет небось,размазывая сопли по своим жидким волосёнкам, ковыряя известку пальцем в углу с разрушенным мировозрением.Я в полной мере удовлетворил ваше любопытсво ,сударь?...
Пысы.Я то из бана вышел,а он так и остался неудачником
Вот за это Фунтик и мстит мне своими картинками паразит бугага,старый а все смазки знает че куда и картинки постит ,стыдно фу фу dworf паахахаха

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 14:13
3

Юморист

Цитата (PITBRIT @ 27.06.2019 - 13:59)
Blindghost19
ПС: свобода слова это не -"что думаю,то и говорю" ,то называется - словесный понос

ААА! Чувак! Ты меня просто порвал!
Это вот то, шо как говорится... Я хотела сказать, но мне воспитание не позволило: Как говорил Бредор! Если ты понимаешь, о чем я)))) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 14:14
0

Юморист

<iframe src="http://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIyMDgyNTAt4a91" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал Nekrokoza - 27.06.2019 - 14:14

[^]
Blindghost19
27.06.2019 - 14:15
-4

Весельчак

Blindghost19

Бааабах....и куски прямой кишки полетели, бугага. Бред Пит местного разлива подсознательно думающий что он еще игого или огого,ну по нику видно детскую травму тот еще красавчик-"рот закрой а то мебель покарябаешь" полыхнул знатно, мне 47 вообще то,а ты страшный и некрасивый,ник то выбирал подсознательно зная что страшненький ?Не злись ,как ишака не назови, мустангом он не станет ваахахаха

[^]
Anders84
1

Ярила

Цитата (Kraft3000 @ 27.06.2019 - 12:28)
ТС. Отличный пост. Пишите еще.

О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

Мне пост понравился. То же хотел побывать там, но скорее всего не судьба.
Есть фотки центрального парка? Если есть, выложи со своими коментами.
На троллятину внимание не обращай.

[^]
Nekrokoza
0

Юморист

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 14:18
0

Юморист

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 14:15)
Blindghost19
Да баба у тебя жирная ,ты походу живёшь у нее в бруклине,на вест восьмой,в трамповских домах для бедноты))  в канаду на рыбалку он ездит ))) не смеши моего кота,твоя рыбалка это с синего ,деревянного мостика на Эмманс,таскаешь бычков и хуергу в панцире из этой лужи )))  ...одумайся ,покайся и выйди из сумрака,похоже твой скрытый гомосексуализьм рвет тебя на части,а как иначе обьяснить ,что 52 летний олень доебался до девченки запостившей пару фоток о городе в котором она живет....пиздец ты кадр,найди уже себе богатого мужика и остепенись !!!

Бааабах,и куски полетели бугага Бред Пит местного разлива подсознательно думающий что он еще игого или огого,ну по ниеу видно,встретил свою Джоли,

У тебя, блин!
Уже говна на вентилятор!

[^]
ЗЫМ
27.06.2019 - 14:19
4

Ярила

Цитата (Blindghost19 @ 27.06.2019 - 14:15)
Blindghost19
Да баба у тебя жирная ,ты походу живёшь у нее в бруклине,на вест восьмой,в трамповских домах для бедноты))  в канаду на рыбалку он ездит ))) не смеши моего кота,твоя рыбалка это с синего ,деревянного мостика на Эмманс,таскаешь бычков и хуергу в панцире из этой лужи )))  ...одумайся ,покайся и выйди из сумрака,похоже твой скрытый гомосексуализьм рвет тебя на части,а как иначе обьяснить ,что 52 летний олень доебался до девченки запостившей пару фоток о городе в котором она живет....пиздец ты кадр,найди уже себе богатого мужика и остепенись !!!

Бааабах,и куски полетели бугага Бред Пит местного разлива подсознательно думающий что он еще игого или огого,ну по ниеу видно,встретил свою Джоли,

Срочно отменяй рыбалку dont.gif Может успеют зашить gigi.gif

[^]
Nekrokoza
27.06.2019 - 14:19
2

Юморист

Цитата (Anders84 @ 27.06.2019 - 14:15)
Цитата (Kraft3000 @ 27.06.2019 - 12:28)
ТС. Отличный пост. Пишите еще.

О чем?
Напишу с удовольствием!
Только б тему!
И скажет, что я все вру!

Мне пост понравился. То же хотел побывать там, но скорее всего не судьба.
Есть фотки центрального парка? Если есть, выложи со своими коментами.
На троллятину внимание не обращай.

Есть чуть. Но пока обработаю. То да се. Особо интересных из ЦП и нет.
Сейчас попробую))) найти что-нибудь)

[^]
MaxDorf
27.06.2019 - 14:20
2

Демонтаж реальности

Цитата

похоже, левушка так на придуманную рыбалку не доехал:)))
снова заказ для I.C. Wiener

[^]
PITBRIT
27.06.2019 - 14:24
0

Old School

Nekrokoza
Не ходите купаться на брайтон,на худой конец пройдитесь до манхеттен бич ,там и народу меньше и пляж чище,лучше конечно поехать на Рокавэйс,но там нужна машина,скутер или велик,есть там вроде бы ветка метро но это не точно,вот там классно для нью йорка,есть даже дикий пляж на бывшей военной базе и тд

[^]
robot2
27.06.2019 - 14:24
3

Весельчак

ТС мне тоже нравится пост , фото все познавательные.

Я не пойму что все накинулись на Blindghost19. Нормально парень разговаривает . Он же говорит , что манера разговора у него такая , здесь на Япе и не запрещается это. Мне кажется что наоборот ,кому то будет полезна инфа о ценах ,где дешевле . Я вот например и не подозревал , что в одном районе может быть такой разброс цен. Интересно же ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25277
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх