На авто по Абхазии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killo1388
10.10.2017 - 16:59
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vic2x @ 10.10.2017 - 16:55)

А, ну раз грабить шли и ножом тогда ладно!
Это же совершенно меняет всю суть дела faceoff.gif

Любые неточности меняют суть дела.

[^]
Artreds
10.10.2017 - 17:03
1

homorectificarius

Цитата (socratus861 @ 10.10.2017 - 16:28)
Цитата (Artreds @ 10.10.2017 - 15:24)
Цитата (socratus861 @ 10.10.2017 - 15:17)
Море в Абхазии = равных нет на территории бывшего СССР.
Природа великолепная, ведь это та самая гомеровская Колхида, рай на земле.
Но народ тяжелый.
Я бы не поехал.
Много друзей оттуда, причем настоящих, хороших друзей - много про Абхазию рассказывают. Но сами же говорят - лучше не приезжай с семьей. не предсказуемо.
там у каждого под подушкой оружие, а народ крайне не законопослушный.

Я не пойму, вы когда отдыхать собираетесь, то уже заранее себя на рамсы настраиваете? Да похуй, на оружие, веди себя как человек а не как зажравшийся столичный быдло-турист и все будет хорошо. С другой стороны я понимаю людей живущих в мегаполисах, аэропорты под боком, сел в самолет и полетел куда хочешь, а я вот летать боюсь lol.gif, да и далеко до нормального аэропорта.

там этим летом просто взяли и убили туриста - пристрелили из пистсолета.
А турист с женой и детьми шел с рыбалки.
А они доебались и просто убили за то, за что не могут сказать сами до сих пор.
Просто убили, потому что у них пистолет был и они встретили русского, который им чем то не понравился.
Два месяца их искали. Нашли.
А туриста не вернешь.
Вот и все "рамсы".
Они сами там говорят - непредсказуемое, не приезжай.
Они, сами местные меня настраивают, не я сам себя.
Это то хоть понятно?

Выше тебе ответили. Вот из за таких как ты эти невьебенные фантазии и распространяются, сплетники хуевы. А убить и ограбить везде могут, если ты конечно не в Турции олинклюзничаешь и из отеля носу не кажешь. Хотя и там самолеты взрывают, тьфу, тьфу, тьфу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zahas
10.10.2017 - 17:09
4
Статус: Online

Хохмач

Спасибо, но нет. Бывал там и не раз. Первый раз при СССР. Они и тогда диковаты были, а сейчас даже на экскурсию из Сочи не поеду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
censored80
10.10.2017 - 17:11
4

Ярила

Хорошая попытка, но нет! В Абхазию ни ногой!

[^]
sabre19
10.10.2017 - 17:14
0

Приколист

В советские года у нас в городе было "Спецавтохозяйство", вывозило мусор со всего города. Так в Очамчире у них была своя база отдыха.

[^]
RM17
10.10.2017 - 17:17
2

Ярила

>>Понадобилась заправка -первое удивление.Цены на 3-4 руб. дешевле наших.
Это всё потому что Абхазия - нефтяная держава. :)

[^]
pancho1971
10.10.2017 - 17:25
0

Ярила

А меня в этом посте прикололи фотки сделанные на тапок и еще одно открытие, я всегда хотел увидеть людей которые в наше время скупают золотые украшения и навешивают из все на себя. Я думал, что это осталось в 90-х, но вот пост и я прозрел- срочно еду в Абхазию!

[^]
Malsvan
10.10.2017 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (sllava @ 10.10.2017 - 15:10)
Цитата (НеТычь @ 10.10.2017 - 10:47)

Понадобилась заправка -первое удивление.Цены на 3-4 руб. дешевле наших.

Цены меньше,бензин дешевле.Так будет правильнее.

Так он цены продаёт. lol.gif

[^]
НеТычь
10.10.2017 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (pancho1971 @ 10.10.2017 - 17:25)
А меня в этом посте прикололи фотки сделанные на тапок и еще одно открытие, я всегда хотел увидеть людей которые в наше время скупают золотые украшения и навешивают из все на себя. Я думал, что это осталось в 90-х, но вот пост и я прозрел- срочно еду в Абхазию!

Слышь,новорег,в 90-х остановилось твое умственное развитие,поезжай в Абхазию,может доверят чучхелой торговать.

[^]
Айдэн
10.10.2017 - 17:53
0
Статус: Online

...

гм...я был в Абхазии. но мы ездили к друзьям. нас встретили прямо на границе(переходный пункт тот еще адище).и повезли в Сухум. на абхазской машинке. так что никакие гайцы нас не трогали. природа-прекрасная.море-чудное. но. жить все же лучше в СОЧИ. солидарна с мнением,что коренные ленивы,ведут безобразно( одной лучше не гулять).и украшения,тем более золото лучше снять. и одежду надевать,скажем так,с учетом менталитета принимающей стороны.

На авто по Абхазии.

[^]
xenie
10.10.2017 - 18:17
0

Шутник

Границa на машине, действительно, проходится быстро, меньше часа это точно. На счет гайцов, так они там охреневшие. Не знаю, каких там местных они тормозили у автора поста, но нас приняли практически на въезде, а через несколько метров еще раз тормознули, пытались развести, хоть мы и не нарушили ничего, а вот местные носятся как сумасшедшие, и никто их не трогает.
Природа красивая, но, кроме как наслаждаться ею, делать в Абхазии больше нечего. Была там два раза - в этом и в прошлом году. Всё, что хотела, посмотрела - больше не поеду.

Это сообщение отредактировал xenie - 10.10.2017 - 18:23

[^]
Dudonia
10.10.2017 - 18:46
6

Шутник

ЯП читаю и рассматриваю давно, очень давно. По необходимости даже зарегистрировалась, но никогда не влезала ни в какие бабосрачи, мегачпокены и прочие подробности. Не агитирую и не отговариваю никого и никогда. Но в 100500 раз читая про Абхазию я просто не смогла сдержать процесс кнопконажимания.
Если человек настроен на говно, то он говно и получит. Надо же четко понимать, что же вы хотите от отдыха. Если поиграть в ленивого котика - привет Турция. Если развалины древнючие - Греция. Европейских ценностей желаете узреть - вперёд к толерастам. Хотите 90-х - добро пожаловать в страну Души. Я 10 лет туда езжу по 4—5 раз в год. Чаще всего на машине. Собираемся с мужем там весело окончить жизненный путь и тихо-тихо строим дом там. Проблемы есть везде. Ограбить и убить могут в любой стране и не только в туристической. Злых песдюков разных мастей и наций и у нас в Москве полно. Обычно я в Абхазию уезжаю с детьми и собаками в мае, возвращаюсь в начале сентября. И сейчас собираюсь ехать туда минимум на месяц, а там и дети на каникулы подтянутся, да и муж к новому году приедет :) Там можно комфортно жить, работать и отдыхать. Не ищите подвоха и он вас не настигнет, собственно :)

[^]
Back2Life
10.10.2017 - 18:47
-1

Шутник

Абхазии легко остаться без машины и денег!!! Дичайшие люди спустившиеся с гор... Получающие нашу пенсию... Не люблю Абхазов!!!!

[^]
Diagnos
10.10.2017 - 18:50
2

Приколист

Был пару раз, тоже на машине. Первый раз в Новом Афоне (кроме пещер с метром смотреть нечего). Единственное, что подкупило - это полное отсутствие людей на пляже (от слова совсем).
Второй раз был под Пицундой. Не понравилось совсем. Цены лупят как на нашем побережье (откуда нах. они эти цены берут? Сервиса никакого, везде грязно, на пляжах кучи мусора. Жесть.
Для себя принял решение - больше на наше море ни ногой. Наездился. Хватит. Кормишь их, кормишь, а результата нет. Что 20 лет назад, что сейчас. Кроме роста расценок изменений никаких. Раз 10 был на машине и пару раз на самолете. Теперь или заграницу или если денег нет то палатку и спиннинг и на речку или озеро....

[^]
Stranger22
10.10.2017 - 18:58
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
В прошлом году было решено закончить отпуск в Абхазии.

судя по новостям, там можно закончить не только отпуск, но и жизнь...
...хорошая попытка, но нет

[^]
apostolFoma
10.10.2017 - 19:11
0

Ярила

когда служил в армии, мы два раза в год, ездили на стрельбы.наш полигон ПВО располагался не далеко от Очамчиры.какой красивый был город!мне мальчишке из бедной северной деревеньки он казался раем.солнце,море, фрукты и очень добрые,гостеприимные люди.к нам солдатам они относились с душевной теплотой всегда старались чем нибудь угостить. КЗакВО ДМБ 82-84г.

[^]
Министр
10.10.2017 - 19:49
2

Ярила

Там хорошо, но мне туда не надо.

[^]
Pinochet27
10.10.2017 - 19:54
2

Балагур

Абхазы сами виноваты в том что произошло и ни какими постами о "сказочном" путешествии туристов обратно не вернуть, вы себе рекламы на десятилетия вперёд сделали, теперь расхлёбывайте.

[^]
Svolol
10.10.2017 - 19:59
2

Юморист

За Апсны, зелень.)

[^]
maksimys46
10.10.2017 - 20:47
2

Шутник

год назад близких друзей там обокрали ..отсканировали машину ..сперли деньги ..паспорта..пока на пляже были..менты заяву брать не хотели но их заставили,только они заявили что это все обычное дня через три_четыре паспорта подкинут..да паспорта подкинули даже кошельки ..только без денег..а их все равно туда тянет..

[^]
PITBULL74
10.10.2017 - 21:17
1

Диванный эксперт

Вопрос: в этом году ездили в Абхазию, все понравилось, купили вина, пол бутылки выпили, остальная часть покрылась плесенью, выкидывать или можно допить?

[^]
PITBULL74
10.10.2017 - 21:20
1

Диванный эксперт

Цитата (Back2Life @ 10.10.2017 - 18:47)
Абхазии легко остаться без машины и денег!!! Дичайшие люди спустившиеся с гор... Получающие нашу пенсию... Не люблю Абхазов!!!!

Нашу пенсию (5000 рублей) получают кто вышел на пенсию в советском союзе, если я правильно понял. А остальные не получают. А их пенсия равна 500 рублям.

[^]
az2002
10.10.2017 - 21:56
2

Приколист

Надо было автору на Рице не задерживаться, а двигать на Малую Рицу. Вот там практически нетронутая природа. Людей мало, озеро красивейшее, путь живописный.

На авто по Абхазии.

[^]
Dimmitriy
10.10.2017 - 21:57
4

Балагур

, парни, да что вы действительно, завелись-то.
Ни кто ни кого не хотел обидеть, просто человек написал как отдыхалось, я написал про свои случаи, кто-то про свои.
Ну не свезло, значит не свезло, фигня это все. Зато есть что вспомнить, уже столько лет прошло, а воспоминания видно на всю жизнь останутся…что-то прям нахлынуло, та что уж извините за «многа букав». Я так думаю что каждый может кучу приколов рассказать, да видно лень чепятать.
А я пожалуй.., карочи вот.
Как уже упоминали выше - таких приколов можно из любой страны привезти. Я вот, к примеру и в Алушту (да, сейчас именно про нее) то же больше ни ногой. Тогда, «сто лет назад», еще в украинской Алуште меня тупо покусала собака, махонькая такая дворняга, без лая, молча начала рвать меня как «злобный пес Бандерас». И все, чё-та не хочу туда больше.
Так что ниже, исключительно мои воспоминания, без «пижюю», фантазий и оскорблений..
С водкой решили вопрос просто. Не знаю как сейчас, а раньше (2005 г.) продавалась везде. Подходил к киоску, давил на жалость, типа желудок больной, и спрашивал, водка НЕ паленая есть, продавщицы, (вот честное слово) всегда отвечали: «Извини сынок, нет, иди вон в супермаркет, купи что подороже», посему брали Абсолют.
Пардонте, влезу чуток..уж поверьте мне, я знаю что значит травануться паленой водкой (и "патошный" самогон попивал, было дело), но тот случай был конечно же из ряда вон, зато урок на всю жЫсть, не пей то чего не знаешь откель взялось.
Отдельно про то, как «дернули» вещи на пляже. Тут я должен сделать лирическое отступление и немного похвалить себя любимого ибо:
- ошибка конечно же наша, бросили шмотки в пошли в море, но… и я сам не знал что могу так быстро плавать. Просто, когда краем глаза увидел что пацанята схватили рюкзак и дали дёру, я такую стометровку выдал, Майкл Фэлпс даже рядом не стоял, точнее еще стоял когда я уже по берегу мчался. Причем, пока плыл услышал, (рядом с тем местом где были наши вещи сидели мужики, абхазы), и они что-то на этих ребят гыркнули, но когда я вышел и спросил куда они побежали, лица сделали: «О, бля, кто здесь».
- второе, и все-таки что и не говори, наш организьм, страшная штука, я когда побежал их искать, как потом оказалось еще и стометровку по стеклам и прочей фигне, коей была усыпана набережная и частный сектор, выдал и не капелюхи не порезался.
- третье, так до да, что называется «чутье не подвело», вычислил в какую сторону они моли бы побежать, нашел выпотрошенный рюкзак. Книгу С. Кинга выбросили, денег там было капеюхи, забрали только ключи от комнаты и калитки., ну ладно, ладно, жена просит дописать что, видимо по незнанию, распотрошили ее упаковку тампаксов (все, довольна)..
Кстати, насколько помню, жили на ул. Адыга, а бабушку звали Ася. (А, о, жена подсказывает, она была турецкая армянка). Объяснили ей, что ключи украли, она сказала, что мол не беспокойтесь, меня здесь все знают и не полезут.
Ой, про бабушку отдельная пестня. Вот мисс Марпл отдыхает. Вы бы видели с каким заговорщицким видом, она «мялась», охали и ахала, когда хотела рассказать нам «одну важную тайну» и была очень разочарована что все уже знали про этих, «двух мужиков». Про «этих» так-то да (ну мне как-то это дело так же было впервой, так близко сталкиваться), но забавно было наблюдать как мужик ревнует мужика…к бабам.. (потому как все мужики его типа сторонились, а бабы его сразу за «свою» приняли). А тот, которой «она», так вообще – «симпампуся», весь в ожерельях, фенечках, ..красаувчик..
Ну так вот, после того, как дернули рюкзак, решили пойти другим путем. Не знаю как сейчас, на набережной здание гостиницы, так и стоит ни кому не нужное или нет. Короче направо от него кафешка, там брали пиво и седели с книжками, купаться ходили уже конечно же по очереди.
Так вот там прикол произошел, уже почти как анекдот.
Картина. Заходят видимо бабушка, мама и дочка. Мама заказывает «мясо по-французски», бабушка «мясо жаренное кусочками», малая что-то там «мясо в тесте». Далее.. Мамочка, ой, извините пожалуйста, я просила как у вас написано, а именно «мясо по-французски», а вы мне принесли варенное мясо, политое майонезом, ..бабушка, ой, а вот из шести кусочков мяса, четыре это один жир…дочя туда же, ой, а у меня тесто сырое..Тут начался лютай капец, выбежала повар, с криками «да я вам самую лучшую вырезку», да «понаехали еще и предъявляют» и т.д.
Бабушка в ступор впала, малая уже сопли размазывает по тесту, мамочка охренев от такого расклада так же начала «заднюю включать». Закончилось все конечно же чинно и мирно. Повар села к ним за столик, и мамочка под запись продиктовала ей рецепт «мяса по-французски»…Тут бы сказать что мол мы потом попробовали и правда научилась готовить, но нет, извините.
Из всей еды который покупали (слева от той же гостиницы кафешка) это чебуреки. Так–то да, это были именно чебуреки, и именно такие, какими они и должны наверное быть.
Про «тех парней на набережной». Тут я х/з. Может это у них типа «казачий патруль» такой и эти 20-летние ребята, прогуливаясь вечером по набережной следят за порядком (плюс за ними еще чуть поодаль пара ментов шла и патрульная машина ехала…да!!, по набережной), и я зря потом штаны стирал, либо официант козел, может мы его чем обидели, т.к. это он мне шепнул, типа «ребята, я бы на вашем месте пошел домой».
Ну вот реально, когда проходил через эту толпу – «шерсть на холке дыбом встала».
Ну и ребята, абхазы, не в обиду. Но ведь реально вас по прическе можно угадать. Я так понимаю это на уровне генов заложено. С моей уже почти лысиной –зависть..
Ладно, дальше.
Кто был поправьте, но когда мы поехали в парк, тот который за Ротондой, ну вот честное слово, я вспомнил «Хроники Марса», вот настолько поразил это вид, хоть фильм про атомную войну снимай. Повторюсь, не знаю как там сейчас. Про саму поездку до Ротонды на маршрутке надо сказать отдельно. Тут я конечно же ж что называется – дал маху. Надо было кое–что другое жене в руку дать, просто она так вцепилась мне в ногу, что потом с синяками ходил, а так бы да, щаз бы сантимов в 45 в легкую бы уложился. Это я про стиль вождения.
Про «прогулки ночью к морю», так просто страшно и не из-за того что «злые горцы», а из-за того что света нет и ломать ноги не очень хотелось.
Про озеро. Ребят, ну давайте по-честному, до такой степени засрать такое великолепие, надо постараться. Одним словом – озеро оставило смешанное чувство. Я не буду говорить что именно и почему мне не понравилось, но если вы будете честны перед собой, то сами поймете. И да, понимаю что сделать уже ни чего не сможете, т.к позастроили уже все, так хоть может почистить его..
Кстати там (заглянув «туда куда тебя не просят») я увидел как варят мамалыгу.. до этого не ел, после этого даже не думал на эту тему.
Вот товарищ сказал: За Апсны, зелень.) – поддержу полностью.
Собственно подводя итог вышесказанному бреду, «Dudonia» абсолютно правильно сказала – каждому свое, найти «хрень» можно везде. Я это называю общим термином: «Ослик на пляже покусал», но это отдельная история.
Ну не свезло тебе с отпуском здесь, .. «ехай на куй» в другое место.
Повторюсь, не хочу кого-то обидеть, я констатирую факты. Я там был, мне не понравилось, потому – то и потому –то. Если одной фразой – «гнетущее впечатление».
На комменты про «пижюю» и «личные фантазии» я отвечать не буду (вам уважаемые я добавил юкки..ну да,…из вредности и прикола ради), вступать в срач так же, просто напомню уважаемым мною ЯПовчанам, что нельзя оскорблять незнакомого тебе человека, хотя бы из-за уважения к самому себе, не скатываться до уровня быдлячества по типу: «Сам дурак».
Хотя что вы мне сможете возразить, что Абхазия прекрасная страна, дык я полностью согласен и двумя руками за.
То что там !!охренительно!! чистое море – тут и спорить неча.
И то что с сервисом и в плане турбизнеса хреновенько, та они и сами признают.
Ну и еще, не сталкивался с ними в бою, но исходя из истории считаю их… нет, не солдатами…как солдаты они раздолбаи (шутка), именно уважаю как Воинов.
Так что повторю "классику" «каждому свое».
...уфххх, херассе я наколупал..не читайте, бред тут.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 10.10.2017 - 22:53

[^]
ТехНичко
10.10.2017 - 21:59
0

Шутник

Цитата (НеТычь @ 10.10.2017 - 13:19)
...

Буйволы это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх