Провинциальная Россия. Суздаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sapozhnikov
28.09.2017 - 11:40
2
Статус: Offline

Приколист

Автор, спасибо, очень познавательно. Я в Суздале был раз 6, но только сейчас проникся твоей статьей. До этого проникался в Суздале только Медовухой.

Провинциальная Россия. Суздаль

[^]
PROтивник
28.09.2017 - 11:54
-3

Ярила

Церкви, храмы, соборы, монастыри... Терпеть не могу!

[^]
kvo
28.09.2017 - 12:22
3

Шутник

Хороший городок! Бабуля у меня родом из Суздаля.

[^]
candybober
28.09.2017 - 13:32
1

Весельчак

Привет всем суздалянам! :)
Автору спасибо за хороший рассказ о родном городе!

[^]
candybober
28.09.2017 - 13:43
1

Весельчак

Цитата (sapozhnikov @ 28.09.2017 - 11:40)
Автор, спасибо, очень познавательно. Я в Суздале был раз 6, но только сейчас проникся твоей статьей. До этого проникался в Суздале только Медовухой.

Друг, не пей ты эту бодягу. 1) по вкусовым качествам в сравнении с настоящей медовухой- не аллё 2) за качество на этом заводе не очень отвечают. приезжает комиссиия- делают по технологии, комиссия уезжает- делают как подешевле. инфа 146%. в прошлом году народу потравилось...
Лучше, если есть возможность попроси кто будет в Суздале привезти разливной. и не с улицы у бабок, а из кафе. Хотя бы "погребок", "лосось и кофе", "трапезная" в кремле, "Мёд" в одноимённой гостинице. В "Le Bazar" не советую медовуху, они её по своему рецепту готовят, по вкусу это уже что-то другое. Зато кухня у них конечно на высоте, правда не дешево :)
Удачи!

[^]
aleevg
28.09.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Бредолог @ 27.09.2017 - 21:13)
Зашли на территорию самого Кремля. Вход платный, рублей 200, что ли. Как и во Владимире, толпы китайцев с фототехникой, и пара воробьёв.

о да , узкоглазые ща везде
активно фоткают, места наверное подбирают для себя dont.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
28.09.2017 - 20:41
3

Ярила

Да и почему я за такие деньги должен изучать историю свою? хотя могу за меньшие изучить историю другого государства? я знаю гораздо больше историю других государств ... наше правительство делает все для то го чтобы я забыл кто я и от куда родом ... Мне съездить на Байкал чето я размахнулся ... мне ни когда не съездить на Байкал это очень дорого ... Мне за эти деньги гораздо приятнее съездить в другую страну и там изучать культуру ... А ты путин и дальше сучиножками и делай вид что ты озабочен ситуацией с вим авиа...а мы так и дальше будем по планете кататься изучая историю других стран ...скоро Павлика Морозова только я помнить буду ... а остальных пионеров Героев забудут как и наши зарплаты. у теябя вова совсем другие приоритеты ты еще денег подкинь тем кто в них нуждается мы еще подождем ... пока королева тебя перерживет...

[^]
Moisalex
5.10.2017 - 21:59
1

Ярила

Город на один день. Ездили с другом. Хотели остаться на ночь, но нам не нашли девушек с низкой социальной ответственностью. Поехали во Владимир. Благо рядом км 25 примерно. Там и невест нашли и гостиницу приличную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх