Новая жизнь в Новом Свете часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
29.04.2016 - 10:30
-2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Хорошая жизнь при едре - вот полная иллюзия. Оно же и воспитывает поколение которое готово их всех....сдать
а Родину думаю тут все любят

Я вот даже не знаю кто тебя воспитывает и почему ты ждешь от какого то едра хорошей жизни..

Добавлено в 10:32
Цитата
Можно на Родине, пытаясь улучшить действительно трудную и не слишком справедливую жизнь.

Что характерно, вот в таких постах все скромно умалчивают, что и в пиндостане на обычных людей всем собственно срать. Главное - плати налоги, а бегать за тобой и отсыпать тебе дома и яхты никто не будет.

Добавлено в 10:35
Цитата
P.S. Повысить уровень жизни! Такая цель Вам в голову не приходила?

Если ты в России не можешь повысить свой уровень жизни, то я сльно сомневаюсь что ты сможешь сделать это в Америке..

Хотя для кого то американские отбросы и хостелы может и являются целью в жизни.. Но, как показывает практика, отношение к лентяям, неумехам и просто людям "мне все должны" там точно такое же, что и у нас.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2016 - 10:39

[^]
massadig
29.04.2016 - 10:41
7

Сумрак

Цитата (Huliush @ 29.04.2016 - 10:30)
Цитата (MDN51 @ 29.04.2016 - 09:55)
Правильно сделал что уехал. Удачи на новом месте! Пока в России у власти сидит ворьё и враги народа, ловить здесь нечего. Все завывания "продал", "уехал", "Родину предал" и прочее - истинные поцреоты могут оставить при себе. Идеальных мест нет, везде свои недостатки и преимущества, но по крайней мере нужно стремиться жить лучше...

1. "Враги народа"- терминология НКВД из 30-х годов прошлого века... У русского народа, конечно, есть враги. Но в основном они находятся за океаном. Т.е. именно там, куда вы агитируете сваливать.
2. "Ловить" действительно лучше в мутной воде. Тут вы правы.
3. Если слово "Родина" для вас- пустой звук, то естественно называть думающих иначе "поцреотами". Это из серии "все дураки, один я умный".
4. Стремиться жить лучше можно по-разному.
Можно на Родине, пытаясь улучшить действительно трудную и не слишком справедливую жизнь. Для себя и не только.
А можно "ловить" удачу за хвост, ища местечко потеплей и посытней.
Всё зависит от воспитания, имхо.
cool.gif

Готовы лично Вы пожертвовать своей нормальной жизнью и нормальной жизнью своих детей, чтобы когда-то, а скорее всего не завтра и не через 10 лет в России стало лучше? Я то ладно. Мне 47 и поздняк метаться, да и матушка старенькая, а человек должен жить там, где ему удобнее. Так везде в мире происходит. Люди перемещаются. И не надо этой дикости, типа родился ты в деревне своей и делай все чтобы там стало лучше, если даже главе сельсовета на нее насрать.

Вот, к примеру, Волдымар переместился из Владивостока в Новороссийск, так что все жители Дальнего Востока должны кричать ему во след: Ну и езжай! Предатель! Вот ты уехал, а на твое место китаец приедет и будет нам кирдык. lol.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 10:45

[^]
bobbax
29.04.2016 - 11:02
7

НемАсквич

Цитата (Lar64 @ 29.04.2016 - 09:11)
Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 08:56)
Цитата (Lar64 @ 29.04.2016 - 00:42)
Лично мне побоку на таких как ТС, уехал и уехал. Непонятно зачем тут пишешь? Что сподвигло так сказать?
Ну и справедливости ради: оплати своё  обучение и всё: никто никому ничего не должен.

Что в меня вложили, то я уже сполна отдал работая в государственных больницах более 10 лет.

Ты за это з/пл не получал?
Сейчас прозвучат слова о размере з/п, но ведь и преподы ВУЗов тоже не особенно довольны своей.
А в целом: уехал и уехал, вот и живи - радуйся, вращайся, общайся в выбранном тобой обществе.Будь патриотичным американцем - не вспоминай Россию.

Тебя забыли спросить, вспоминать или не вспоминать.

Добавлено в 11:05
Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов окружен клеткой, остальные 2 открытые... младший надсмотрщик (М) спрашивает Старшего (С): - а что это первый котел обнесен клеткой?
С - оооо…этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.
М – Понятно, а второй котел почему открыт?
С – А.. там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали – сидеть, будут сидеть до конца.
М – А в третьем котле тоже немцы?
С – Там Русские. Их охранять вообще не надо – у них, если один вылезет, остальные его назад затащат!!

[^]
Будукраток
29.04.2016 - 11:05
0

Nomad

Снова история о том "как мы старались, старались и наконец попали в рай"

[^]
Хариус
29.04.2016 - 11:14
-5

Механический динозавр

Как быстро, падла, русский язык забыл!
P.S. Все равно продался
Цитата
Не надо писать что уто то продался, повелся. Я шел к этому последние 5 лет и это никак не связанно с политической системой.
Когда не связано с политической системой, а за деньги - это и есть "продался", не оправдывайся. Есть предатели идейные, а ты - продался.

Это сообщение отредактировал Хариус - 29.04.2016 - 11:16

[^]
goriak
29.04.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 05:05)
Кроссики

Кедики, так-то.
Ну, или, если в САСШ, то сникерсы

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 11:40
-6

Герцог Мира

Цитата (massadig @ 29.04.2016 - 10:23)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig
Смысл - в получении агентов влияния.
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Типичный инструмент англосаксов - пропаганда, политика, тут бессильны.
Так что они работают вдолгую.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.
Ведь всё что мы думали о западе тогда - была полная иллюзия.

90% сплотилось вокруг лидера? Ну и хуета! Вот это точно пропаганда.

У меня и лидера то никакого нет, а тем более среди экономистов-неудачников.
Я анархист.
То, что мы думали о Западе и его гуманитарном превосходстве над СССР, это иллюзия, согласен. Но вот поработав в Дании и Германии три годика, я понял, что люди там в целом живут неплохо и не парятся как мы. Какие мы кризисы прошли после 1989. Павловскую реформу 1991, Черный вторник 1994, дефолт по ГКО 1998, кризис 2008, кризис 2014. Чет дохуя, нет?

При чём тут экономисты? Русские бы никогда не взяли 1/6 суши, если бы сидели на жеппе и философстовали об экономике и правах человека, как большинство дебилов в европе. К ним натурально приплывали викинги и грабили как детей, отжимая земли, вешая головы на заборы и насилуя женщин, и становясь королями (что вполне возможно произошло и с нами, в виде рюриковичей, но не факт).
Правда европа викингов поглотила, а славян - не смогла. Так что им до сих пор икается и неймётся.
И всё это мы могли сделать только по одной причине: вся страна вставала и давала всем неиллюзорных пиздюлей и ещё даст не раз, я надеюсь.
Если тебе хочется (видимости) демократии и анархизма - ну так границы открыты, никто не держит, а тут у нас есть царь, появился, слава богу. И мы его любим. Не нравится - дверь вон там.
И это не рабство никакое, а уважение воина к своему вождю, которому у нас принято беспрекословно подчиняться. А когда вождь такое говно как пьяный борька или горби, или ещё хуже - кровавый параша - вот и получается боль и страдания для народа, от которого мы до сих пор отойти не можем. Это наша сила и наша слабость, но это так и есть.
Я даже больше скажу - когда из азии снова попрут орды варваров с кривыми саблями - мы опять будем за всех отдуваться, а европа будет сидеть и плести интриги. Первую часть марлезонского балета мы уже видели в Сирии.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.04.2016 - 11:47

[^]
MDN51
29.04.2016 - 11:49
6

Юморист

Цитата (Huliush @ 29.04.2016 - 10:30)
Цитата (MDN51 @ 29.04.2016 - 09:55)
Правильно сделал что уехал. Удачи на новом месте! Пока в России у власти сидит ворьё и враги народа, ловить здесь нечего. Все завывания "продал", "уехал", "Родину предал" и прочее - истинные поцреоты могут оставить при себе. Идеальных мест нет, везде свои недостатки и преимущества, но по крайней мере нужно стремиться жить лучше...

1. "Враги народа"- терминология НКВД из 30-х годов прошлого века... У русского народа, конечно, есть враги. Но в основном они находятся за океаном. Т.е. именно там, куда вы агитируете сваливать.
2. "Ловить" действительно лучше в мутной воде. Тут вы правы.
3. Если слово "Родина" для вас- пустой звук, то естественно думающих иначе называть "поцреотами". Это из серии "все дураки, один я умный".
4. Стремиться жить лучше можно по-разному.
Можно на Родине, пытаясь улучшить действительно трудную и не слишком справедливую жизнь. Для себя и не только.
А можно "ловить" удачу за хвост, ища местечко потеплей и посытней.
Всё зависит от воспитания, имхо.
cool.gif

...Шпала? Не удивлён- я же "поцреот".

"Враги народа" - это враги народа. И без всякой терминологии. И окопались на данный момент они именно в правительстве, а не за океаном. И если уж вдаваться в политику, то как раз чинуши и правительство с подачи солнцеликого всех несогласных записывают во "враги" и сажают.

"Мутная вода" - это как раз у нас. Причём настолько "мутная", что прогнозировать можно лишь ухудшение жизни и условий, и никак иначе.

Родина - лично для меня не пустой звук. Но Родина там, где тебя уважают как гражданина, а не гнобят всеми силами. А отнюдь не по рождению (анекдот в тему - два глиста выглядывают из жопы, сын глист спрашивает у отца - папа, а что мы делаем в этой грязной вонючей жопе?. На что отец отвечает - сынок, нужно любить свою Родину). Не нравится определение - давайте своё. Желательно без разрывания майки на груди и ура патриотизма.

Улучшения здесь можно ждать долго. Здесь или падишах сдохнет, или осёл. Или есть ещё метод, но здесь не будем...

И воспитание здесь совсем не причём приплели...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 29.04.2016 - 11:50

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 12:00
-4

Герцог Мира

MDN51
Никто не сдохнет, а улучшения ты будешь ждать всю жизнь. И даже если в США переедешь - то же самое будет, будешь не доволен и будешь ждать улучшений.
У человека природа такая.

На украине уже дождались улучшений? Наверное лет через 30 будут жить как при януковиче, вот и все улучшения.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.04.2016 - 12:02

[^]
massadig
29.04.2016 - 12:02
8

Сумрак

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 11:40)
Цитата (massadig @ 29.04.2016 - 10:23)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig
Смысл - в получении агентов влияния.
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Типичный инструмент англосаксов - пропаганда, политика, тут бессильны.
Так что они работают вдолгую.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.
Ведь всё что мы думали о западе тогда - была полная иллюзия.

90% сплотилось вокруг лидера? Ну и хуета! Вот это точно пропаганда.

У меня и лидера то никакого нет, а тем более среди экономистов-неудачников.
Я анархист.
То, что мы думали о Западе и его гуманитарном превосходстве над СССР, это иллюзия, согласен. Но вот поработав в Дании и Германии три годика, я понял, что люди там в целом живут неплохо и не парятся как мы. Какие мы кризисы прошли после 1989. Павловскую реформу 1991, Черный вторник 1994, дефолт по ГКО 1998, кризис 2008, кризис 2014. Чет дохуя, нет?

При чём тут экономисты? Русские бы никогда не взяли 1/6 суши, если бы сидели на жеппе и философстовали об экономике и правах человека, как большинство дебилов в европе. К ним натурально приплывали викинги и грабили как детей, отжимая земли, вешая головы на заборы и насилуя женщин, и становясь королями (что вполне возможно произошло и с нами, в виде рюриковичей, но не факт).
Правда европа викингов поглотила, а славян - не смогла. Так что им до сих пор икается и неймётся.
И всё это мы могли сделать только по одной причине: вся страна вставала и давала всем неиллюзорных пиздюлей и ещё даст не раз, я надеюсь.
Если тебе хочется (видимости) демократии и анархизма - ну так границы открыты, никто не держит, а тут у нас есть царь, появился, слава богу. И мы его любим. Не нравится - дверь вон там.
И это не рабство никакое, а уважение воина к своему вождю, которому у нас принято беспрекословно подчиняться. А когда вождь такое говно как пьяный борька или горби, или ещё хуже - кровавый параша - вот и получается боль и страдания для народа, от которого мы до сих пор отойти не можем. Это наша сила и наша слабость, но это так и есть.
Я даже больше скажу - когда из азии снова попрут орды варваров с кривыми саблями - мы опять будем за всех отдуваться, а европа будет сидеть и плести интриги. Первую часть марлезонского балета мы уже видели в Сирии.

Знаешь, что, холоп, если тебе хочется царя, то уебывай как ты в Северную Корею. Вождь ему нужен. Воин он, вишь. lol.gif Узурпатор это и врун, а не вождь.

А вообще вожди и лидеры нужны только тем, у кого своих мозгов и инициативы не хватает. Или латентным пидорасам, которые только и думают под кого свой зад подставить .

З.Ы. И если бы ты лучше учил историю, то узнал бы, что у англичан, французов, испанцев и немцев колоний было куда больше и в гораздо более благоприятных для проживания землях. Да и те русские, которые развивали Россию уж точно не были холопами своего царя. Тот же Ермак, к примеру.

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 12:06

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 12:04
-1

Герцог Мира

massadig
Ура! Салют пуканов :)))))
В честь вождя, между прочим.

[^]
MDN51
29.04.2016 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 12:00)
MDN51
Никто не сдохнет, а улучшения ты будешь ждать всю жизнь. И даже если в США переедешь - то же самое будет, будешь не доволен и будешь ждать улучшений.
У человека природа такая.

Т.е. по такой логике надо сидеть на жопе ровно и сосать лапу. Что у нас большинство народа и делает, а потом стонет что всё и все вокруг плохие.

Это сообщение отредактировал MDN51 - 29.04.2016 - 12:06

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 12:06
1

Герцог Мира

MDN51
Ага, то-то проехать уже невозможно от машин и все пригороды коттеджами застроены. Все прям так лапу и сосут.
Улучшай лично свою жизнь. Плохая у тебя жизнь? Ну так улучшай, а ты - стонешь, ища виноватого.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.04.2016 - 12:07

[^]
massadig
29.04.2016 - 12:06
1

Сумрак

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 12:04)
massadig
Ура! Салют пуканов :)))))
В честь вождя, между прочим.

Ты пернул что ли? Вождь у тебя какой-то завалященький.

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 12:08

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 12:07
0

Герцог Мира

massadig
Не, у тебя рванул.
Ну так-то я пержу иногда, да.

[^]
massadig
29.04.2016 - 12:09
0

Сумрак

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 12:07)
massadig
Не, у тебя рванул.
Ну так-то я пержу иногда, да.

У меня с газами все впорядке. А вот ты пердишь, это да. Сам подтвердил.
90% поддерживает лидера. Самому не стыдно такую хуйню пороть?

З.Ы. Тебя точно в северокорейское телеграфное агентство нужно.

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 12:10

[^]
MDN51
29.04.2016 - 12:09
1

Юморист

Нужно смотреть шире дальше заборов и коттеджей. А ещё учитывать кто в таких коттеджах проживает. Половина авто, если не больше, куплена в кредиты. Задолженность по которым превышает разумные пределы.
В ближайшем будущем эту страну ничего хорошего не ожидает. Бензоколонкой была, ей и остаётся. Достаточно посмотреть как колеблется курс рубля вслед за ценами на нефть.

[^]
ska44reg
29.04.2016 - 12:13
3

Ярила

Знакомый выиграл гринкард, продал бизнес в России и свалил.
Так он 1-й год с машины не вылезал, объехал все что мог-Большой Каньон, Лас-Вегас, ЛА,СФ, только до Аляски не добрался.
NY его за неделю достал, двинул в глубинку.

[^]
massadig
29.04.2016 - 12:15
1

Сумрак

Цитата (MDN51 @ 29.04.2016 - 12:09)
Нужно смотреть шире дальше заборов и коттеджей. А ещё учитывать кто в таких коттеджах проживает. Половина авто, если не больше, куплена в кредиты. Задолженность по которым превышает разумные пределы.
В ближайшем будущем эту страну ничего хорошего не ожидает. Бензоколонкой была, ей и остаётся. Достаточно посмотреть как колеблется курс рубля вслед за ценами на нефть.

Единственное, что радует, что у нас, как у нашего союзника Венесуэлы не стали печатать деньги.

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 12:15

[^]
bobbax
29.04.2016 - 12:34
5

НемАсквич

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 12:06)
MDN51
Ага, то-то проехать уже невозможно от машин и все пригороды коттеджами застроены. Все прям так лапу и сосут.
Улучшай лично свою жизнь. Плохая у тебя жизнь? Ну так улучшай, а ты - стонешь, ища виноватого.

Люди и улучшают, правда тебя не спрашивают как им это по лучше сделать.
Тебе такому специалисту по улучшению жизни, надо приехать в Восточную Сибирь и показать ка жизнь улучшить в Баянадае, Магистральном, Жигалово, Улькане.
Вас то московских улучьшателей жизни до хуя, только что то я вас рядом с собой в Сибири не вижу

[^]
CaliKate
29.04.2016 - 12:39
2

Шутник

Цитата (Sidorini @ 28.04.2016 - 18:37)
Цитата (CaliKate @ 28.04.2016 - 18:21)
Это все конечно,  хорошо,  только лучшее про заработки распиши.. это многих волнует. 
Мы вот в 2014 из Москвы, тоже лотерейщики, но поехали в Калифорнию...
Но вот про НЙ тоже интересно,  хотя совсем не хочу никуда переезжать из Сан Диего.

Оппаньки agree.gif

Из наших же краев? cheer.gif

[^]
gudwin70
29.04.2016 - 12:46
-9

Юморист

ТС это твоя жизнь, но ты как говоришь пахал в России на трех работах, но ты, как видно по этому посту пахал именно на себя, чтоб скопить денег и рвануть в СШП. Я не прав? И конечно не дай бог случится войне, но тебя будет ожидать печальная участь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A8%D0%90

[^]
CaliKate
29.04.2016 - 13:05
6

Шутник

Я вот что хочу сказать - мы и в Москве жили очень неплохо, многие крутили. у виска - на фиг оно вам надо, у вас тут все хорошо... "вот если бы из Мухосранска перебрались - тут да, тогда уровень жизни повысился бы"... Отчасти они были правы...
Да, было сложно, капец, как сложно и спим по 4-5 часов. Но за почти 2 года , достигли почти того же уровне жизни, что и в мск за десяток лет ... Я считаю, это о многом говорит....
Да, впервые, работаем четко " в белую " платим большие налоги , но блин, все проще, прозрачнее ...
нет той бюрократии ( минус только в медицине - уже бодаемся полгода, но может это по незнанию, хотя выбешивает страшно)..
Вот к примеру, сьел у меня у меня перевод на карту химчистки банкомат 20$, а на карту деньги не пришли, звоню на фирму - мне в ответ - шлите чек, выписку из банка, и все подробности ПОЧТОЙ, не email, а обычной. .. я начала возмущаться, как так, мои деньги, и еще надо кучу телодвижений, просила супервайзера... сказали, завтра наберет... на след. день звонок. - в течение часа подойдите к терминалу, где оплачивали... а я рядом была, подошла - молча протянули карту на 20$, и много много сори за неудобства + сама карта стоит 5$.... даже чек не взяли, который я с собой принесла. ..
Мелочь, а приятно...
Я помню, сколько кругов ада приходилось пройти если какая-то система в РФ была не права...
Еще прикол - мы уехали , сделали все как положкно, снялись с учета, оповестили консульство, оплатили и проверили все, что можно., при чем лично все инстанции проехали ..на мне еще даже какой-то долг висел. . даже выяснять не стали, оплатили - выехали. а сейчас мне мама пишет, что пришло письмо, что на мне за 2015 год аж 35000 долга, откуда -непонятно, звонила в службу приставов - ответ один, приезжайте, будем разбираться.... я все службы прозвонила, нет на меня ничего.... откуда долг и за что, никто не знает...весело, одним словом.. заипали... кучу денег потратила на переговоры только... Приезжайте , блин...
Я, кстати, летом приеду - понимаю, что половину отпуска проведу по всяким налоговым - приставам.. и более чем уверена, что это все ошибка нелепая, но кого нафиг это волнует?

Это сообщение отредактировал CaliKate - 29.04.2016 - 13:16

[^]
bobbax
29.04.2016 - 13:11
2

НемАсквич

Цитата (gudwin70 @ 29.04.2016 - 12:46)
ТС это твоя жизнь, но ты как говоришь пахал в России на трех работах, но ты, как видно по этому посту пахал именно на себя, чтоб скопить денег и рвануть в СШП. Я не прав? И конечно не дай бог случится войне, но тебя будет ожидать печальная участь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%A1%D0%A8%D0%90

подскажи пожалуйста, в нашей стране право пахать на себя вообще есть? А от судя по твоим словам россейский гражданин должен пахать на улей, без права поменять место проживания.

[^]
7clerk
29.04.2016 - 13:16
0

phenomenolog

Как в детство окунулся, в конце 80-х все журналы и телевизоры были забиты подобными темами: "У них там так пиздато и душевно, у нас не будет никогда, будет, если КПСС к хуям послать и демократию установить..." Кто по-старше, тот помнит такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27216
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх