Новая жизнь в Новом Свете часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyzia777
29.04.2016 - 09:25
-2
Статус: Offline

Зрю в корень

Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 04:40)
кода заявка моей жены была отобрана для, как победитель Лотереи Грин Карт.

Последние 10 лет жили в Москве где купили и выплатили квартиру.

1050 в мес и 150 за утилиты.

Сожно посмотреть кино вечером

Можно просто посмотреть как живет другие(

Про политику писать не буду,
замечу другое, стиль построения фраз говорит о том, что русский язык никогда не был для вас родным.

Не верю, что за три года можно настолько его забыть.

Сам пост, о прекрасной жизни, с картинками вперемешку с голыми задницами сможет увлечь разве что прыщавого подростка.

Уважаемые "партнёры", плохо работаете, посадите за написание таких постов русского. Или хотя бы таджика.

[^]
Sidorini
29.04.2016 - 09:26
0

Балагур

Цитата (andre07 @ 28.04.2016 - 22:16)

В этом обзоре я поведую вам про историю нашей иммиграции. Все произошло в 2013 году, кода заявка моей жены была отобрана для, как победитель Лотереи Грин Карт.
Я работал на 3х работах, учит английский и еще разучил английский в ожидании интервью.

По понятным причинам русский язык вам было учить некогда видимо.

А может он узбек?
Узбек может быть врачом? Врачем может быть каждый!

Это шахтером не все могут быть.

[^]
pahan1
29.04.2016 - 09:31
5

Балагур

Цитата (Kyzia777 @ 29.04.2016 - 01:25)
кода заявка моей жены была отобрана для, как победитель Лотереи Грин Карт.

Последние 10 лет жили в Москве где купили и выплатили квартиру.

1050 в мес и 150 за утилиты.

Сожно посмотреть кино вечером

Можно просто посмотреть как живет другие(

Про политику писать не буду,
замечу другое, стиль построения фраз говорит о том, что русский язык никогда не был для вас родным.

Не верю, что за три года можно настолько его забыть.

Сам пост, о прекрасной жизни, с картинками вперемешку с голыми задницами сможет увлечь разве что прыщавого подростка.

Уважаемые "партнёры", плохо работаете, посадите за написание таких постов русского. Или хотя бы таджика.

Да, стыдно. Следующий раз в ворде все напишу и проверю. Первый пост syka blyat'

[^]
Lar64
29.04.2016 - 09:34
-2

Балагур

Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 09:25)
Для Орфонаци.
В этом обзоре я поведую вам про историю нашей иммиграции. Все произошло в 2013 году, кода заявка моей жены была отобрана для, как победитель Лотереи Грин Карт.
Я работал на 3х работах, учил английский и еще раз учил английский в ожидании интервью.

Зачем??? Какую цель преследуете?

[^]
chevrjak
29.04.2016 - 09:36
9

Ярила

Цитата
Не надо писать что уто то продался, повелся. Я шел к этому последние 5 лет и это никак не связанно с политической системой. Давайте не будем о политике.

Уехал - молодец... Все бы уехали, если бы могли... agree.gif

[^]
Huliush
29.04.2016 - 09:43
6

Ярила

Цитата
это никак не связанно с политической системой. Давайте не будем о политике.

Меня терзают смутные сомненья... Причина их кроется в завидной регулярности постов на тему эмиграции в СШП в последнее время. Буквально неделю назад появилась "Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.1" с продолжением, где-то за неделю до "Жизни..." был схожий пост, названия, к сожалению, не помню. Ну прямо по расписанию появляются однотипные посты, и это наводит на размышления...
Политика? Какая политика, что вы! Просто у нас, у эмигрантов, тут всё зашибись- кузня с 2мя санузлами, мерс за 5500$, стриженые лужайки, заборов нет- демократия!, барбекю тает во рту, пробок нет, погода отличная! Ах, да- и полуголые тёлки играют на гитарах.
Так что у нас всё ОК. А вы оставайтесь в вашей немытой Рашке, продолжайте гнить в этом болоте с заборами. Вот сверхидея этого и подобных "путевых заметок" и "фотоотчётов". Имхо. Заглавная картинка- бедные продрогшие котики под дождём в телеге на раскисшей дороге призвана проиллюстрировать это рашн болото. Другого смысла в её появлении я не вижу, как ни тщусь.
А так-то да- давайте не будем о политике!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.04.2016 - 10:01

[^]
murray
29.04.2016 - 09:51
1

Ярила

Народ, подскажите, когда начнётся приём заявок на DV2018?
И какие страны будут допущены к подаче заявок?

[^]
pahan1
29.04.2016 - 09:54
3

Балагур

В октябре этого года. Заявки принимаются только на официальном сайте. Все остальное развод посредников.

[^]
MDN51
29.04.2016 - 09:55
11
Статус: Online

Юморист

Правильно сделал что уехал. Удачи на новом месте! Пока в России у власти сидит ворьё и враги народа, ловить здесь нечего. Все завывания "продал", "уехал", "Родину предал" и прочее - истинные поцреоты могут оставить при себе. Идеальных мест нет, везде свои недостатки и преимущества, но по крайней мере нужно стремиться жить лучше...

[^]
esin80
29.04.2016 - 09:55
3

...

Цитата (rinnkull @ 29.04.2016 - 05:16)
Кузня с двумя санузлами эта пять!

Я кузнец,я не могу ни куя...
Когда я не кую,у меня никуя не получается.

[^]
massadig
29.04.2016 - 10:04
1

Сумрак

Цитата (Huliush @ 29.04.2016 - 09:43)
Цитата

Меня терзают смутные сомненья... Причина их кроется в завидной регулярности постов на тему эмиграции в СШП в последнее время. Буквально неделю назад появилась "Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.1" с продолжением, где-то за неделю до "Жизни..." был схожий пост, названия, к сожалению, не помню. Ну прямо по расписанию появляются однотипные посты, и это наводит на размышления...
Политика? Какая политика, что вы! Просто у нас, у эмигрантов, тут всё зашибись- кузня с 2мя санузлами, мерс за 5500$, стриженые лужайки, заборов нет- демократия!, барбекю тает во рту, пробок нет, погода отличная! Ах, да- и полуголые тёлки играют на гитарах.
Так что у нас всё ОК. А вы оставайтесь в вашей немытой Рашке, продолжайте гнить в этом болоте с заборами. Вот сверхидея этого и подобных "путевых заметок" и "фотоотчётов". Имхо. Заглавная картинка- бедные продрогшие котики под дождём в телеге на раскисшей дороге призвана проиллюстрировать это рашн болото. Другого смысла в её появлении я не вижу, как ни тщусь.
cool.gif

А смысл какой? Выиграть в Green Card достаточно сложно, затем анкета, которую тоже хрен заполнишь, если не знаешь язык, затем ебанутая медкомиссия. Потом без денег туда ехать тоже особого смысла нет, да и конкуренция там невъебенная.
Как говорила моя бывшая подруга, которая училась в Штатах и вернулась сюда: А зачем? Там ты будешь один из всех. А тут ты специалист. Правда, думаю, после падения курса рубля она думает по другому. Не знаю.

[^]
Sidorini
29.04.2016 - 10:07
3

Балагур

Цитата (Huliush @ 28.04.2016 - 22:43)
Цитата

cool.gif

Про ДТП чаще.

Случайность? Не думаю.©

Кто то раскачивает лодку используя факт гинели десятков тыс человек на дорогах...

Предлагаю вам вычеркнуть все темы кроме клубнички и кулинарии...

Хотя...в клубничке буржуйские задницы бывают, а это таки пропаганда , а значит и политика.

[^]
AndySP
29.04.2016 - 10:07
7

Ярила

Цитата (Lar64 @ 29.04.2016 - 09:34)
Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 09:25)
Для Орфонаци.
Я работал на 3х работах, учил английский и еще раз учил английский в ожидании интервью.

Зачем??? Какую цель преследуете?

Как какую цель?
Пойти в армию США и напасть на Россию!!!

P.S. Повысить уровень жизни! Такая цель Вам в голову не приходила?

[^]
Sidorini
29.04.2016 - 10:11
4

Балагур

Анекдот.

Беженец от антисимитузму случайно встречает на Брайтоне знакомого ещо по Москве и тоже наконец то вырвавшегося из ада..
-Здраствуйте Изя!!! НУ как вы тут в америке, уже устроились или всё ещо работаете?

[^]
Анасергевна
29.04.2016 - 10:12
2

Шутник

На фото девочке на лужайке- года 4...а у нее соска....

[^]
AndySP
29.04.2016 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Huliush @ 29.04.2016 - 09:43)
Цитата

cool.gif

С таким подходом любая информация о "загранице", будет обсиранием Великой России!
Будьте проще, воспринимайте информацию так, как хотел подать её автор.
И не ищите чёрную кошку в темной комнате)

Это сообщение отредактировал AndySP - 29.04.2016 - 10:15

[^]
Нанонимно
29.04.2016 - 10:17
-3

Герцог Мира

massadig
Смысл - в получении агентов влияния.
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Типичный инструмент англосаксов - пропаганда, политика, тут бессильны.
Так что они работают вдолгую.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.
Ведь всё что мы думали о западе тогда - была полная иллюзия.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.04.2016 - 10:18

[^]
Тиранка
29.04.2016 - 10:23
2

Королева целлюлита

Цитата
учит английский и еще разучил английский в ожидании интервью.

Это два разных языка,что ли?!

[^]
massadig
29.04.2016 - 10:23
13

Сумрак

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.

90% сплотилось вокруг лидера? Ну и хуета! Вот это точно пропаганда.

У меня и лидера то никакого нет, а тем более среди экономистов-неудачников.
Я анархист.
То, что мы думали о Западе и его гуманитарном превосходстве над СССР, это иллюзия, согласен. Но вот поработав в Дании и Германии три годика, я понял, что люди там в целом живут неплохо и не парятся как мы. Какие мы кризисы прошли после 1989. Павловскую реформу 1991, Черный вторник 1994, дефолт по ГКО 1998, кризис 2008, кризис 2014. Чет дохуя, нет?

Это сообщение отредактировал massadig - 29.04.2016 - 10:34

[^]
ValarDaharis
29.04.2016 - 10:24
4

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig

Хорошая жизнь при едре - вот полная иллюзия. Оно же и воспитывает поколение которое готово их всех....сдать
а Родину думаю тут все любят

[^]
Тиранка
29.04.2016 - 10:27
0

Королева целлюлита

Цитата
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера.

А как это работает? Ну,увидели мы кузню с 2 санузлами и полуголую тетку с целлюлитом,и что?! Все ломанем в СШП и сплотимся вокруг Обамки.

[^]
Ficus
29.04.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 29.04.2016 - 04:23)
что то с русским у ТСа плохо.
акцент какой-то, откуда родом?

Писал американец, русского происхождения. Для него теперь родной - америкэн инглиш. И да, в Америке действительно кульно. Хорошие хайвеи, хаузы, фуд и кары. С другой стороны, и таксы там высокие.

[^]
VVoldemar
29.04.2016 - 10:29
1

Сам такой!

Такие посты напоминают пиндосские фильмы, где ГГ живет в собственном доме, имеет две машины, и все у него в шоколаде. В общем полная херня, если честно.
Я не спорю, что может у кого то там и сложится, но вот именно эти посты выглядят как рекламный ролик "посмотрите как у нас пиздато, и хуевого ничего нет".

Есть тема "деревенская Америка", вот там реально люди, которые уехали, работают.. Общаются между собой без утайки и прикрас. Иногда ее просматриваю, иногда коментирую. Люди без агрессии и не пытаются показать лоск и прочую рекламщину. Им я более-менее верю. А этим, которые тащат лоск и чистоту, и рассказывают как пиздато жить в пиндостне и как там все хорошо не верю ни на грош. В том числе и потому, что я и сам реально видел как там живут люди.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.04.2016 - 10:35

[^]
massadig
29.04.2016 - 10:29
0

Сумрак

Цитата (Тиранка @ 29.04.2016 - 10:23)
Цитата
учит английский и еще разучил английский в ожидании интервью.

Это два разных языка,что ли?!

Сначала учил, потом разучил. Так лучше? Я вот шведский тоже учил в 1990, а теперь разучил, потому что не пригодился в работе.

[^]
Huliush
29.04.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (MDN51 @ 29.04.2016 - 09:55)
Правильно сделал что уехал. Удачи на новом месте! Пока в России у власти сидит ворьё и враги народа, ловить здесь нечего. Все завывания "продал", "уехал", "Родину предал" и прочее - истинные поцреоты могут оставить при себе. Идеальных мест нет, везде свои недостатки и преимущества, но по крайней мере нужно стремиться жить лучше...

1. "Враги народа"- терминология НКВД из 30-х годов прошлого века... У русского народа, конечно, есть враги. Но в основном они находятся за океаном. Т.е. именно там, куда вы агитируете сваливать.
2. "Ловить" действительно лучше в мутной воде. Тут вы правы.
3. Если слово "Родина" для вас- пустой звук, то естественно думающих иначе называть "поцреотами". Это из серии "все дураки, один я умный".
4. Стремиться жить лучше можно по-разному.
Можно на Родине, пытаясь улучшить действительно трудную и не слишком справедливую жизнь. Для себя и не только.
А можно "ловить" удачу за хвост, ища местечко потеплей и посытней.
Всё зависит от воспитания, имхо.
cool.gif

...Шпала? Не удивлён- я же "поцреот".

Это сообщение отредактировал Huliush - 29.04.2016 - 10:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27273
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх