Новая жизнь в Новом Свете часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahan1
1.05.2016 - 19:19
0
Статус: Offline

Балагур

3 мая 2016 в 19 00 по Москве появятся результаты DVL 2017. Лотерея Грин кард.

Это сообщение отредактировал pahan1 - 1.05.2016 - 19:31

[^]
Okkama
1.05.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (pahan1 @ 30.04.2016 - 19:22)
Спасибо. Это были впечатления первого года жизни. Вчера отметили 3 года. Небольшие итоги подвели: дом купили год назад, ребенка 3го ждем, работа нормальная, у детей в школе все хорошо. Спасибо еще раз за советы.

Поздравляю с трёхлетием!
Пишите ещё- будет очень интересно читать и узнавать.
Кстати, а как у вас, взрослых, с английским сейчас? От акцента удалось избавиться?

[^]
pahan1
1.05.2016 - 19:33
1

Балагур

Цитата (Okkama @ 1.05.2016 - 11:26)
Цитата (pahan1 @ 30.04.2016 - 19:22)
Спасибо. Это были впечатления первого года жизни. Вчера отметили 3 года. Небольшие итоги подвели: дом купили год назад, ребенка 3го ждем,  работа нормальная, у детей в школе все хорошо. Спасибо еще раз за советы.

Поздравляю с трёхлетием!
Пишите ещё- будет очень интересно читать и узнавать.
Кстати, а как у вас, взрослых, с английским сейчас? От акцента удалось избавиться?

Спасибо. С английским проблем нет, позволяет общаться на проф темы, год назад сдал TOEFL, получил 90 из 120. Кстати главное понимать, а не говорить научиться. От акцента нет и не пытаюсь, потому что это невозможно, и женщины говорят это очень Hot. Мне аватарка ваша нравится)

Это сообщение отредактировал pahan1 - 1.05.2016 - 19:35

[^]
susanin8
2.05.2016 - 08:21
0

Балагур

Цитата (MDN51 @ 29.04.2016 - 09:55)
Правильно сделал что уехал. Удачи на новом месте! Пока в России у власти сидит ворьё и враги народа, ловить здесь нечего. Все завывания "продал", "уехал", "Родину предал" и прочее - истинные поцреоты могут оставить при себе. Идеальных мест нет, везде свои недостатки и преимущества, но по крайней мере нужно стремиться жить лучше...

Пиздуйте. Пиздуйте нахуй отсюда. Все вы, кому здесь не живётся, все те кто ноет и нихуя не делает.
Вся эта пиздобратия будет у власти до тех пор пока МЫ сами не начнём шевелиться и решать свою судьбу и судьбу близких. А остальные, которые нихера не хотят делать, а только ждать что за них всё сделают и будут они жить лучше чем за бугром, собирайтесь и пиздуйте лесом на все четыре стороны.
Мы сами виноваты в том что это блядское мудопроёбище сейчас находится у власти, мы и ни кто иной. Поэтому именно нам и надо менять ситуацию, с себя надо начинать, с себя и своего окружения.
А остальные нытики - да вы просто балласт, пиздуйте нахуй из страны, туда где вам маслом намажут.

[^]
keeper02
4.05.2016 - 13:11
0

Юморист

Цитата (CaliKate @ 29.04.2016 - 13:05)
Вот к примеру,  сьел у меня  у меня перевод на карту химчистки банкомат 20$, а на карту деньги не пришли...

Я помню,  сколько  кругов ада приходилось пройти если какая-то система в РФ была не права...

В прошлом году мне кофейный аппарат неправильно отсчитал сдачу. Звоню в офис компании (телефон указан на аппарате), говорю о произошедшем. Через пару часов деньги мне перечислили на телефон.

Никаких "кругов ада" не замечено. Случай произошел в РФ.

[^]
Sidorini
4.05.2016 - 19:49
1

Балагур

Кто там минусил мой пост об обработке мяса в американских магазинах угарным газом для придания привлекательного ярко красного цвета?

Вот пожалуйста, читайте, смотрите фотки.

И ставте плюсы, я ж таки открыл вам глаз . Пока только левый.

http://naturalsociety.com/consumers-ingest...-poisonous-gas/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27215
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх