Новая жизнь в Новом Свете часть 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soloveich
29.04.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Фу... Каролины-Иллинои-Теннеси.... Только Калифорния! Только Хардкор! disco.gif smoka.gif rulez.gif

[^]
VSE88
29.04.2016 - 21:29
0

Приколист

ТС, кидай фоток из жижни, АТО не информативно!

[^]
Sky4flyer
29.04.2016 - 22:15
2

Приколист

Молодец ТС ! Не испугался новой жизни ! И для семьи хорошо и для реализации своих амбиций. В россии , живущей под торговым флагом никаких гарантий , расцвет олигархии и лжи . А моей страны - СССР к сожалению уже нету.
Russia is a gas station masquerading as a country.

[^]
Зинзилля
29.04.2016 - 22:41
0

Шутник

Фейк.
Для ТС русский язык не родной. Сразу видно по характерным ошибкам и построению фраз.
Реклама ГринКард и эмиграции?

Спасибо, не надо.
Захотим посмотреть БольшоеЯблоко - съездим на экскурсию.
А жить мы будем дома, работать и строить свою жизнь тоже дома, платить налоги и развивать страну - опять-таки дома.

[^]
paruraz
29.04.2016 - 22:57
1

Шутник

Почему-то только ненависть у них там 2 мес зима! пойду выпью за патриотизм Томского разлива (До моря 3 часа (лёта до моря Лаптевых)

[^]
ska44reg
30.04.2016 - 00:05
3

Ярила

Я вот думаю, когда буду совсем стареньким, переехать в Португалию.
Уж очень мне там все понравилось и менталитет-много алкашей и ебанутых, и инфраструктура.
Куплю квартиру по цене своей в Костроме, и тачку Porshe 911 и успешно деградировать.

[^]
Darthlexx
30.04.2016 - 01:04
1

Генсек

Цитата
Машину у русского покупал, который своих не обманывает?

да у Куйбышева, потом с дальнобоем ехал, всё делал как в кино

[^]
Feropont
30.04.2016 - 03:22
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 29.04.2016 - 00:29)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 06:50)
Снова ни слова о том, каким образом хирург без рабочей визы, без американской лицензии врача, без американского медицинского образования, всего лишь с грин-картой жены, снимает себе коттеджи.
Вы бы хоть не палились так, госдепоботы.

А то, что нелегал, работающий на стройке, снимает жильё за 900$ в одном из самых дорогих городов мира Вас не смущает?

http://www.yaplakal.com/forum43/topic1366022.html

P.S. ТС, сделай тему более подробную: кем в России работали, где дети учились, почему решили переехать, как организовали переезд, как устроились на работу, в какие школы отдали детвору, размеры зарплат и трат на обучение ну и т.д.

Если сподобишься - кинь ссылку в личку!

P.P.S. О как тему минусят))) Это ж не гоже не про переезд в Россию писАть, да ещё СШП не обсирая lol.gif

Не плакай, я плюсанул.
Вопросы правильные задаёшь.

Есть форум вийгравших гринку http://www.ulitka.com/forum.php.
Там многие описывают свой путь. Девочка врач там тоже есть.

[^]
Gloomhein
30.04.2016 - 03:32
1

Ярила

Мясо кажется просроченное. Или пост гнилой :)

Заметил одно сходство у всех постов аля "я уехал в сшп" - много фоток потребительских товаров и, особенно, еды.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 30.04.2016 - 03:49

[^]
Gloomhein
30.04.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (promzakaz @ 29.04.2016 - 14:08)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 06:50)
Снова ни слова о том, каким образом хирург без рабочей визы, без американской лицензии врача, без американского медицинского образования, всего лишь с грин-картой жены, снимает себе коттеджи.

да, для нас такой уровень жизни ФАНТАСТИЧЕН, для Америки норма.

Добавлено в 14:09
Цитата (moorhoohan @ 29.04.2016 - 14:03)
Цитата (gurgan @ 29.04.2016 - 05:32)
Извините, но для  хирурга как-то не очень грамотно написано. Может от волнения?
Нет, не завидую.
P.S. Дислексия

Похоже, отчасти присутствует еще и дисграфия...

сказал человек - нет кириллицы на клаве, пишет по памяти

Добавлено в 14:13
Вот бы из США, Англии и других нормальных стран, врачи, ученые и инженеры, обсуждали получение грин карты в Россию и желали тут закрепиться.
К нам одно говно притягивается.

Там колбасная миграция не популярна.

[^]
Sidorini
30.04.2016 - 03:39
-2

Балагур

Мясо в америке перед продажей обдают угарным газом и его верхний слой становится ярко-нежно-свеже- розовым..
Завернутым в пластик оно очень долго может быть таким розовоым на ветрине.

А рыбе красят жабры. Красной краской. Идет как свежая, сегодня только привезли..

[^]
Gloomhein
30.04.2016 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 29.04.2016 - 12:02)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 11:40)
Цитата (massadig @ 29.04.2016 - 10:23)
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig
Смысл - в получении агентов влияния.
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Типичный инструмент англосаксов - пропаганда, политика, тут бессильны.
Так что они работают вдолгую.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.
Ведь всё что мы думали о западе тогда - была полная иллюзия.

90% сплотилось вокруг лидера? Ну и хуета! Вот это точно пропаганда.

У меня и лидера то никакого нет, а тем более среди экономистов-неудачников.
Я анархист.
То, что мы думали о Западе и его гуманитарном превосходстве над СССР, это иллюзия, согласен. Но вот поработав в Дании и Германии три годика, я понял, что люди там в целом живут неплохо и не парятся как мы. Какие мы кризисы прошли после 1989. Павловскую реформу 1991, Черный вторник 1994, дефолт по ГКО 1998, кризис 2008, кризис 2014. Чет дохуя, нет?

При чём тут экономисты? Русские бы никогда не взяли 1/6 суши, если бы сидели на жеппе и философстовали об экономике и правах человека, как большинство дебилов в европе. К ним натурально приплывали викинги и грабили как детей, отжимая земли, вешая головы на заборы и насилуя женщин, и становясь королями (что вполне возможно произошло и с нами, в виде рюриковичей, но не факт).
Правда европа викингов поглотила, а славян - не смогла. Так что им до сих пор икается и неймётся.
И всё это мы могли сделать только по одной причине: вся страна вставала и давала всем неиллюзорных пиздюлей и ещё даст не раз, я надеюсь.
Если тебе хочется (видимости) демократии и анархизма - ну так границы открыты, никто не держит, а тут у нас есть царь, появился, слава богу. И мы его любим. Не нравится - дверь вон там.
И это не рабство никакое, а уважение воина к своему вождю, которому у нас принято беспрекословно подчиняться. А когда вождь такое говно как пьяный борька или горби, или ещё хуже - кровавый параша - вот и получается боль и страдания для народа, от которого мы до сих пор отойти не можем. Это наша сила и наша слабость, но это так и есть.
Я даже больше скажу - когда из азии снова попрут орды варваров с кривыми саблями - мы опять будем за всех отдуваться, а европа будет сидеть и плести интриги. Первую часть марлезонского балета мы уже видели в Сирии.

Знаешь, что, холоп, если тебе хочется царя, то уебывай как ты в Северную Корею. Вождь ему нужен. Воин он, вишь. lol.gif Узурпатор это и врун, а не вождь.

А вообще вожди и лидеры нужны только тем, у кого своих мозгов и инициативы не хватает. Или латентным пидорасам, которые только и думают под кого свой зад подставить .

З.Ы. И если бы ты лучше учил историю, то узнал бы, что у англичан, французов, испанцев и немцев колоний было куда больше и в гораздо более благоприятных для проживания землях. Да и те русские, которые развивали Россию уж точно не были холопами своего царя. Тот же Ермак, к примеру.

Есть куча стран, даже очень развитых, где по сей день правит королевская династия. Так что не пизди.

Добавлено в 03:53
Цитата (Нанонимно @ 29.04.2016 - 10:17)
massadig
Смысл - в получении агентов влияния.
Они там срутся в белом доме от мысли что 90% россиян сплотилось вокруг лидера. Им не понять как веками защищаться от соседей, лезущих со всех сторон и каких людей это воспитало.
Типичный инструмент англосаксов - пропаганда, политика, тут бессильны.
Так что они работают вдолгую.
Не обязательно получить новых граждан по гринкарте - важно воспитать поколение, которое само свою страну сдаст, когда прижмёт немного, как во времена конца СССР.
Ведь всё что мы думали о западе тогда - была полная иллюзия.

Очень трезвый взгляд. Когда-то в СССР взростили такое поколение.

Это сообщение отредактировал Gloomhein - 30.04.2016 - 04:00

[^]
BMoftheW
30.04.2016 - 04:04
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (pahan1 @ 29.04.2016 - 05:58)
Цитата (Нанонимно @ 28.04.2016 - 22:50)

Вы правда шутите. Если да, то по правилам лотереи постоянное резиденство получают дети до 21г и супруг или супруга выигрывшего. Я не могу только голосовать и отсутсвовать в стране больше 181дней в году. Без американского медицинского образования, всего лишь с грин-картой жены, снимать себе коттеджи можно.

В натуре не русский. Его спрашивают о том за какие деньги он снимает коттеджи, а он отвечает о юридической возможности аренды жилья.

[^]
sergeyfaza
30.04.2016 - 04:10
0

Хохмач

По поводу парковки впритык, в гейропе, а точнее у макаронников и часовщиков(на сколько я знаю) нет ничего зазорного растолкать машины, если места не хватает. Даже на ручник не ставят. Подруга-часовщица жаловалась, что бампер вечно побитый.
По сабжу, ТСу удачи.

[^]
pahan1
30.04.2016 - 04:19
0

Балагур

А рыбе красят жабры. Красной краской. Идет как свежая, сегодня только привезли..

И кофе из снега.
http://asiarussia.ru/news/10431/

Это сообщение отредактировал pahan1 - 30.04.2016 - 04:30

[^]
Okkama
30.04.2016 - 06:24
1

Ярила

pahan1, у меня несколько наивный вопрос: вы выиграли в лотерею "Гринкард", прошли собеседование, вылетели в США. Куда вы летели? Вы выбирали штат/город сами или вас определили? Второй вопрос- спустились с трапа самолёта и дальше сами поехали к своему дому? А дом выбирали заранее, до прилёта?
Меня интересуют вот такие детали. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено в 06:28
Цитата (soloveich @ 30.04.2016 - 01:06)
Фу... Каролины-Иллинои-Теннеси.... Только Калифорния! Только Хардкор! disco.gif  smoka.gif  rulez.gif

И Флорида!

Добавлено в 06:32
Цитата (Тиранка @ 29.04.2016 - 20:04)
Цитата
зря накинулись на орфографию и грамматику...я его понимаю...сам когда-то вслепую печатал на клаве без букв русских

Дело не в этом. Сами фразы строит очень странно.Язык-то нельзя забыть.Если он родной,разумеется.

Можно. Вчера сестра с удивлением меня спрашивает, не забыла ли я армянский - мы во время СССР жили в Армении. Она вот разучилась на нём говорить, правда, пока понимает устную речь. Это дело практики- я переводами занимаюсь, постоянная работаю с тремя языками и не получится забыть, а ей незачем на этом языке говорить и не с кем. Так язык и деградирует. Уверена, у автора с русским так- вокруг все говорят на английском.

Это сообщение отредактировал Okkama - 30.04.2016 - 06:34

[^]
soloveich
30.04.2016 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 30.04.2016 - 06:24)

И Флорида!

Не. Совсем не то.

[^]
pahan1
30.04.2016 - 14:13
1

Балагур

Цитата (Okkama @ 29.04.2016 - 22:24)
pahan1, у меня несколько наивный вопрос: вы выиграли в лотерею "Гринкард", прошли собеседование, вылетели в США. Куда вы летели? Вы выбирали штат/город сами или вас определили? Второй вопрос- спустились с трапа самолёта и дальше сами поехали к своему дому? А дом выбирали заранее, до прилёта?
Меня интересуют вот такие детали. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено в 06:28
Цитата (soloveich @ 30.04.2016 - 01:06)
Фу... Каролины-Иллинои-Теннеси.... Только Калифорния! Только Хардкор! disco.gif  smoka.gif  rulez.gif

И Флорида!

Добавлено в 06:32
Цитата (Тиранка @ 29.04.2016 - 20:04)
Цитата
зря накинулись на орфографию и грамматику...я его понимаю...сам когда-то вслепую печатал на клаве без букв русских

Дело не в этом. Сами фразы строит очень странно.Язык-то нельзя забыть.Если он родной,разумеется.

Можно. Вчера сестра с удивлением меня спрашивает, не забыла ли я армянский - мы во время СССР жили в Армении. Она вот разучилась на нём говорить, правда, пока понимает устную речь. Это дело практики- я переводами занимаюсь, постоянная работаю с тремя языками и не получится забыть, а ей незачем на этом языке говорить и не с кем. Так язык и деградирует. Уверена, у автора с русским так- вокруг все говорят на английском.

Я выбрал Каролины как штаты с хорошим, теплым климатом. Южная совсем не развита, Северная намного лучше. В Шарлотт переехал Банк оф Америка и теперь город очень сильно развивается и растет. По протяжению кольцо вокруг города около 100 км, то есть территория как Москва, но проживает 700000человек всего. А метрополия со всеми городками 2млн.
Насчет на деревню к дедушке, мы сняли отель на неделю. Extended stay за 250$ в неделю и арендовали машину сразу в аэропорте. Потом сели в машину с утра и поехали смотреть комплексы апартаментов, согласно карте криминала и уровня школ на trulia.com. Конечно везде были проблемы, так как нет никакой кредитной истории ,то депозиты везде были лошадиные. За апартаменты тыс 1.5, чтобы подключить газ и воду и электричество по 300. 2000$ положили как депозит за secured credit card, чтобы полгода использовать ее как кредитку и показывать что ты умеешь ей пользоваться. Через полгода ее перевели в обычную и деньги вернули.Также постепенно возвращались все депозиты. Потом уклон начинает работать кредитная и жилищная история.

Добавлено в 14:18
Мы дома говорим только по русски с детьми. Дочка первые 3 мес в школе ничего не понимала, а после лета игр на бассейне и на улице как включили. У детей это очень легко происходит. 2 года назад понял что англ для нее первый, когда а парке развлечений стала кричать от страха по английски. У меня напрочь отпадала возможностт говорить в стрессовой ситуации, например когда псих убегает или драка в комнате пациента.

[^]
fan102
30.04.2016 - 14:20
1

Приколист

Что-то язык русский быстро забыл. И описание фоток подробнее бы.

[^]
Senya55
30.04.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Зинзилля @ 29.04.2016 - 22:41)
Фейк.
Для ТС русский язык не родной. Сразу видно по характерным ошибкам и построению фраз.
Реклама ГринКард и эмиграции?

Да, есть такое. Построение фраз и речевые обороты выдают не российское происхождение ТС. Дети эмигрантов? Может иностранец, учивший русский язык академически? Да и ладно )))

Вы что, не русские?

Новая жизнь в Новом Свете часть 1

[^]
MaxKs
30.04.2016 - 14:41
3

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 30.04.2016 - 03:39)
Мясо в америке перед продажей обдают угарным газом и его верхний слой становится ярко-нежно-свеже- розовым..
Завернутым в пластик оно очень долго может быть таким розовоым на ветрине.

Мясо,там,превосходное,особенно из бафало(буйвол).При окончании срока мясо идет на утиль, а не бабушкам..Покрасиш мясо- рыбу,тебе потом яйцы покрасят,и магазину твоему.Сороки (на фотках ТС)месяц- день - год(там так датты ставят.)Бля,ну нах балаболить,лить желч?

[^]
romankuks
30.04.2016 - 14:47
0

Весельчак

старые фотки, судя по сроку годности говядины.

[^]
pahan1
30.04.2016 - 14:59
1

Балагур

Так точно, 3 года назад как раз, после приезда.

[^]
MaxKs
30.04.2016 - 15:06
1

Весельчак

ТС,ты молодец)))Держитесь.Я так понимаю вы там год?
Сейчас ломка пойдет,главное рубеж в 3 года пройти,а там все будет карашО)))Я сам с семьей несколько лет прожил в Salina,Kansas.Уехали,теща сильно заболела,нужен был уход(((Сейчас жалею,зато теща жива(блинами кормит).И да,Вы там не связывайтесь с торговцами из бывших республик,кинуть могут, хуже нигеров)))Вы уже сами,режте конци,из "наших", там друзей не будет.Или завистники и "денЮжку займи,приюти., помоги и тд"...,или понторезы.Удачи.За постом послежу,интерестно-как назад вернулся.
Пысы.Мясо в Dillan's покупайте ,или в Sam's Club( карту годовую купил и таришся по оптовым ценам)Пиши ТС

[^]
pahan1
30.04.2016 - 15:22
3

Балагур

Спасибо. Это были впечатления первого года жизни. Вчера отметили 3 года. Небольшие итоги подвели: дом купили год назад, ребенка 3го ждем, работа нормальная, у детей в школе все хорошо. Спасибо еще раз за советы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27273
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх