Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pesec151
3.08.2015 - 07:39
0
Статус: Offline

ПЕСЕЦ

ТС с тебя F5, Хороший пост, с интересом почитал... bravo.gif

[^]
MehaNick
3.08.2015 - 07:39
18

Приколист

С большим интересом прочитал и просмотрел! Извини, бро, петрушки нет, посыплю укропом biggrin.gif

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 07:39 [ показать ]
-113
hamlo3
3.08.2015 - 07:44
110

Шутник

Цитата (папаигоря @ 3.08.2015 - 07:39)
канешна первые три страницы коментов - это адовый ад и треш и угар, но блять невзирая на минуса

Цитата
Курс бакса каждый день растет. Ехать туда нужно только с баксами, на рубли агрятся. Если едете - прячьте бабло куда угодно - укры могут обшманать и забрать - нефиг делать. В самой стране баксы не купишь.

тс редкое чмо
покуй на минусы и на крики - укроп (просто обоссаться, я - укроп)

блять стока куйни - надо поискать.

по теме
что примечательно
мосты в Одессе - жовто-блакитные, в Днепре - просто чугунные

про доллары - ну не писти

про епанутость народа в 404 согласен, но блять и постить откровенную куйню - себя не уважать

То есть ты гордишься тем что ты укроп ? Не пойми меня не правильно, но у большинства людей это слово уже ассоциируется со словом пидарас, не сексуальной ориентации, а по жизненной позиции.

[^]
Nifiganefeya
3.08.2015 - 07:47
19

Приколист

так и живем... cry.gif

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 07:50
7

Ярила

Цитата
То есть ты гордишься тем что ты укроп

извини, ты, блеать, читать то умеешь?
Цитата
про епанутость народа в 404 согласен

какой , впесту, укроп!!!!!!!!!!
просто постить откровенную лажу, расчитывая на урапатриотов , типа "доллар не купить", это ад и израиль

я окуел от названия доски в Одессе

героям вофйны с Россией!!!!, полный пиздец

Это сообщение отредактировал папаигоря - 3.08.2015 - 07:51

[^]
Rouzenrot
3.08.2015 - 07:50
15

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 15:27)
Цитата (ozzon @ 3.08.2015 - 07:16)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:49)
Это мое любимое мороженное. После перехода Крыма с состав РФ мы лишились этой вкусняшки. Так что я хавал его каждый день. 15-20 грн (40р)

не звезди как продавалось такое мороженко ,так и продаётся привет из Крыма.

ГДЕ ! СКАЖИ МНЕ ГДЕ ! Я в Севасе найти не могу уже полгода точно. Ответь в ЛС

А ещё говорят стоп наркотик....

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 07:52
2

Шутник

Цитата (папаигоря @ 3.08.2015 - 07:50)
Цитата
То есть ты гордишься тем что ты укроп

извини, ты, блеать, читать то умеешь?
Цитата
про епанутость народа в 404 согласен

какой , впесту, укроп!!!!!!!!!!
просто постить откровенную лажу, расчитывая на урапатриотов , типа "доллар не купить", это ад и израиль

я окуел от названия доски в Одессе

героям вофйны с Россией!!!!, полный пиздец

Ну сори если я тебя не правильно понял. Смутила фраза в скобках. Не серчай Бро.

[^]
Exsspert
3.08.2015 - 07:52
18

Балагур

...

Месяц в 404

[^]
taxi07
3.08.2015 - 07:54 [ показать ]
-91
minorcheg
3.08.2015 - 07:54
252

Приколист

Я из Киева. Жить можно, только многое напрягает. Он некоторых цветов вокруг уже тупо тошнит, флаги Евросоюза раздражают, речи политиков вызывают нервный тик. Европа придёт и всё будет огонь.
Ага, и сразу все перестанут мочиться на заборы,кстати справить нужду в городе очень напряжно, туалетов нет практически нигде. Хотя в Чернигове до сих пор работают старые советские общественные туалеты, в которых делается ремонт и по 2 раза в день убирают. Содержать же бесплатные туалеты в столице - да что за идиотизм.
И никто не будет бросать мусор где попало. Хотя урн реально маловато, но окурок или обёртку от мороженого не такая уж и проблема пронести 100 метров.
И зарплаты вырастут. Только сформировавшееся общество потребления просто будет покупать в кредит уже не Ланосы, а Опели и Форды вкупе с айфонами.
И дома, построенные при Хрущеве/Брежневе отремонтируются. Сами, государством, ни в коем случае не жильцами.
И таких мелочей офигенно много. Но если не скакать, а работать, не повторять, а думать, не быць скотам, а человеком, то жить можно.
З.Ы. Не все мы долбоёбы, просто огромная часть - стадо.

[^]
anubbis
3.08.2015 - 07:56
33

Юморист

Яду откровенно многовато. Цензор напоминает. Не уподобляйтесь.

[^]
ManamanN
3.08.2015 - 07:56
220

Юморист

Про пуканы.

одесса.
Это такой город, в котором всем все похуй. Вот прямо ВСЕм. И прямо ВСе похуй. Например идет чувак через дорогу по трамвайным путям вне пешеходного перехода на красный - на него едет автобус и трамвай. Никто из 3 участников движение я снизил скорость и даже голову не повернул. Всем похуй. Везде укр символика после 2 мая - всем похуй. Зато в центре в банке коломойского можно поменять рубли на гривны и девочка за кассой пораспрашивает как там в Крыму и все такое. Судя по ее реакции - она не видела рубли в живую ни разу. Еще больше удивилась, когда я меня баксы на гривны. Вся остальная очередь смотрела на мои баксы как дети смотрели на деньги Остапа Бендера. Город таки необычный. Очень крутая архитектура, улочки, памятники, дома. Все в своем стиле.

Запорожье.
Умеренно упоротый город. то есть 20% молчат, 70% за украину и пнх хло, 10% ебанутых на голову. Все молча хавают телек, разговаривают фразами из телека.

Кривой Рог.
60% людей молчит. 30% за украниу, прш збс. 10% все похуй. Меня поправили про АлсилорМитал. Прошу простить меня, я был там 2 мес назад и уже забыл слова того человека, а мб это он и сам не знает. городом заправляет криминалитет. Есть район города, где стоят нехилые особняки и катаются тачки 150000$+ . Банда эта уже десятилетие все держит под собой. Любой бизнес. Убийсва постоянные, пропажи людей. Людей скидывают в очень глубоки затопленные шахты с привязанным грузом. Найти труп после этого можно только роботом батискафом месяца аз 2-3. Бандюги выходцы то-ли из Ирана, то-ли из Сирии. Короче 90е в самом разгаре. Город Грязный, пыльный (понятно почему). очень много дорогих тачек и примерно столько же жигулей. Странная картина. Среднего класса буд-то нет.

Днепропетровск.
99% за украину. 1% молчит (беженцы). Из 99% - 49: упоротыне радикалы. Остальные 50% прш збс, птн хло, крым цэ украйына. Ну и дальше по шаблону.
Правило номер 1: не говори от куда ты там, куда хотел бы вернуться второй раз. не говори от куда ты тому - с кем хочешь общаться второй раз. Даже в отеле где я жил - откуда я знали только 2 администратора. Одному было пофиг. Вторая была с западенщины, ее нелегальный барчик на ЮБК Крыма несли новые власти у нее бомбило 2 недели по поводу меня. но постояльцам она не разбазаривала. Интересное началось 12 июня в День РФ ! Когда я каждый раз проходя мимо администратора запевал Гимн российской федерации. Все вокруг надувались и краснели, бу-то щас прорвет клапан. Пережили, праздник ведь у меня и все такое. 14 июня День города дважды-героя Севастополя. Я в 2 раза чаще пел гимн Севастополя XD тут у них не сдержало и начался срач =))) После того как некоторые индивиды решили сибаса в парк до вечера - наступила тишина =)) Я угостил всех Живчиком (яблочный напиток). Ну и вообщем потихоньку все свыкались со мной, моей позицией и тем что в Крыму все хорошо (распрашивали нмого). Один чувак каждый день показывал мне укр новости и доказывал мне что в Севастополе ничего кушать нет света и воды! Целый месяц он доказывал мне что туристов нет! Пока я в июле не поехал в Алушту и не прислал ему фоток. но он все равно мне не верит так как я "путинский агент". Даже по работе люди агрятся дико. Однажды вечером я гулял в парке . Это был единсвенный раз, когда при мне не было документов. Меня приняли менту, подлетевшие на машине. Обшманали полностью. Денег не нашли, и даже нож мой не забрали (сказал что режу колбасу, и он как раз пах колбасой Spyderco-то как раз для нее затачил)))) Если бы у меня были доки с севастопольской пропиской - хуй бы я вернулся назад. Меня бы даже не нашли потом. И отмазать в этой стране меня некому. Вообще приколов очень много. Все не расскажешь..

П.П. Некоторые коментаторы решили, буд-то я тут всю страну описал и всех везде обосрал. ПОВТОРЯЮСЬ: Я написал ТОЛЬКО ТО, что видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Только о тех городах В КОТОРЫХ БЫЛ и о тех людях, с КОТОРЫМИ ОБЩАЛСЯ. Это сугубо моя ЛИЧНАЯ точка зрения.

Это сообщение отредактировал ManamanN - 3.08.2015 - 07:58

[^]
serje23rus
3.08.2015 - 08:03
11

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:42)
АрселлорМитал - самый крупный иностранный инвестор в стране. 10 лет стабильного развития. Эта американская контора занимается литьем и катаньем метала. В основном на экспорт.

Рискую показаться занудой,но контора индо-люксимбуржская..А по теме-спасибо,познавательно..

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 08:04
10

Ярила

Цитата
Еще больше удивилась, когда я меня баксы на гривны. Вся остальная очередь смотрела на мои баксы как дети смотрели на деньги Остапа Бендера.
те город где есть рынок и 7-ой километр, где бульбаши приезжают с долларами - не видели доллар вживую?

бро, ну не передергивай
тока что сестра с Ильичевска пришамактела.
14 дней там загорала, на 7ом км покупала всяк куйню
и поверь, не за белрубли

[^]
hamlo3
202

Шутник

У меня так сказать "знакомая" (бывшая свекровь жены) месяц как из Запорожья приехала, прожила там три года, это просто Бздец что с человеком делает психология толпы (((, когда узнала что я пол года в ЛНР ГБР Бетмена провел орала как хз кто........"Ты наших детей убивал......", так и хотелось спросить, "Каких нах твоих детей ??? Оба твоих сына в Питере от наркоты ласты склеили"

[^]
Долбоносик
20

Балагур

Цитата
П.П. Некоторые коментаторы решили, буд-то я тут всю страну описал и всех везде обосрал. ПОВТОРЯЮСЬ: Я написал ТОЛЬКО ТО, что видел СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Только о тех городах В КОТОРЫХ БЫЛ и о тех людях, с КОТОРЫМИ ОБЩАЛСЯ. Это сугубо моя ЛИЧНАЯ точка зрения.

ну либералов и укрозавтров тут хватает.

Хотел я как то тему сбацать как Рваный Сфинктер приезжал в Вильнюс делиться опытом faceoff.gif с нашими аборигенами,но как то не решился. Или кота с лампой проинсталлируют,то ли еще какие то непонятки.

Пост хорош как не крути.

[^]
KlopKlop
3.08.2015 - 08:05 [ показать ]
-53
папаигоря
3.08.2015 - 08:05
0

Ярила

Цитата
Ну сори если я тебя не правильно понял. Смутила фраза в скобках. Не серчай Бро.

проехали

[^]
combatunit
3.08.2015 - 08:07
48

The Drot

Цитата (anubbis @ 3.08.2015 - 10:56)

По сравнению с цензором — верх непредвзятости и объективности gigi.gif

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 08:09
8

Ярила

Цитата (combatunit @ 3.08.2015 - 08:07)
Цитата (anubbis @ 3.08.2015 - 10:56)

По сравнению с цензором — верх непредвзятости и объективности gigi.gif

найти полузатертую надпись сфоткать и говорить, что "не все там так думают"

но то что с покраской в жовто-блакитный цвет все там епанулись - ничегоне сказать
там походу и пенисы сами себе выкрасили

[^]
Сканда
3.08.2015 - 08:11
5

Алаберный

ManamanN, всё понятно. Ты скажи лучше, что за настроения у них там, оптимизм?
Правда считают, что россияне с ними воюют?

[^]
rigel13
3.08.2015 - 08:13
20

Приколист

Цитата (JZet @ 3.08.2015 - 07:28)
Йобаный стыд чё с страной сделали

т.н. "Украина" - это не страна. Это временно бесхозная территория. Путин придет- порядок наведет.

[^]
папаигоря
3.08.2015 - 08:14
6

Ярила

minorcheg
Цитата
Я из Киева.

я был в Киеве перед началом ЧМ в день розыгрыша мяча.
боже, как я отдыхал душой ,да и телом, потом, когда по стриму глядел на Грушевского я не мог поверить, что все это те места где я покупал сувениры на футбик.
хорошо.
счас ездила родня, на автосе, прокляли проезд через Киев.
культуры вождения - ноль, раней ., я блудил, меня пропускали как парня, чужие номера, счас - быдлотачки - зашкаливают

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 08:16
33

Шутник

Цитата (rigel13 @ 3.08.2015 - 08:13)
Цитата (JZet @ 3.08.2015 - 07:28)
Йобаный стыд чё с страной сделали

т.н. "Украина" - это не страна. Это временно бесхозная территория. Путин придет- порядок наведет.

А нахуя зачем ему это ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146759
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх