Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Providetc
16.02.2018 - 11:35
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ReaДНР @ 16.02.2018 - 10:06)
Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 00:14)
Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 23:57)
Сегодня днем писал (где-то на 25+ стр.), но ответа так и не увидел. Может хоть сейчас кто-то из укров мне внятно что-то ответит?

обращаюсь ко всем украм, либерастам и др нечести)))

Вот скажите, если укропия такая незалежная, что она сама решает? Вы же страну отдали добровольно с кровью под жирный пиндосский зад!!! Млять вам нравится быть колонией? За что вы глотки рвете, за кого?

Донбасс с первого дня не скрывал и не скрывает, что его путь - домой в Россию, а куда и с кем ваш путь?

Горлопанить то можно и 4 и 5 и 10 лет, но вы хоть сами себе тихо под одеялом такие вопросы задаете?

Моя малая Родина пока под украми, но я все равно общаюсь... Люди ненавидят и на той стороне фронта укропию. Да, их загнали под лавку, да, их реально запугали... Но они знают откуда они ждут помощь и спасения...
А вы как?

Я бы тебе ответил, но смысл мне общаться с дурачком по ту сторону фронта, который рассматривает мою страну "на промке" в объектив снайперского прицела?

Это по всем международным законом, дружочек, терроризм. И это преступление уголовно наказуемое. Тебе придется за это ответить, и надейся что попозже, чем пораньше. А пока мой тебе совет - сдай оружие, покайся во всех грехах перед Господом, а потом я тебе честно и по полочкам расскажу позицию украинского гражданина про свою любимую страну.

Уродец, я то понятно... Как и все жители Донбасса - террористы... Нас нужно уничтожить и т.д.
Ты бы про незалежную пару строчек черканул... Про её достижения в науке, медицине, образовании, промышленности (можно даже по видам и отраслям). Вот снесли вы памятники Ленину, переименовали города улицы и т.д., а дальше, что?

Расскажи с вакцинацией населения и видами болезней, которые в последние годы появились в укропии!

Мы террористы, но в больницах у нас сейчас не протолкнуться, жители с временно оккупированной вами территории массово едут к нам БЕСПЛАТНО лечиться.

Расскажите как заводы модернизируете, а точнее массово режите на металл, как поживают НИИ и т.д.
Что же вы кроме кудахтанья еще делаете?

P.S. Ах да... Чуть не забыл... У вас безвиз... И массово едете пшекам жопы мыть и хлев чистить...

Ой, щас расплачусь..

Рассказываю.

В здоровой части Украины (ЛНР, ДНР) все banch, одеты, обуты, пачки денег хрустят в карманах, остальная часть Украины живет в жопе и ее жильцов ебут чернокожие обезьяны, люди скрываются в подвалах, отрезают и едят собственные пальцы чтоб не сдохнуть с голоду, а если и выходят на белый свет, то только для того, чтобы приветственно соснуть иностранным оккупантам, и еле слышно прошептать: "Слава нації - смерть ворогам."

Это сообщение отредактировал Providetc - 16.02.2018 - 11:37

[^]
Днепропетров
16.02.2018 - 11:46
0

Весельчак

Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 18:06)
Цитата (Днепропетров @ 15.02.2018 - 17:00)
На фото № 2,3,5,10,11,13,14,21 мой Днепропетровск! Подтверждаю все точно так...как на фото

У вас там по всему городу такой пиздец как на фото?

Я конечно в Днепре не жил, несколько раз был по делам, но и близко в общем про город не такое ощущение.
Из заповнившегося - флагов в Днепре на порядок больше, чем в нашем Бандерштадте, хотя казалось бы.

Ник видел? Все фотки свежак ну максимум 1 год... ИМХО

[^]
OlegKorney68
16.02.2018 - 11:58
3

Ярила

Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 11:35)
В здоровой части Украины (ЛНР, ДНР) все banch, одеты, обуты, пачки денег хрустят в карманах, остальная часть Украины живет в жопе и ее жильцов ебут чернокожие обезьяны, люди скрываются в подвалах, отрезают и едят собственные пальцы чтоб не сдохнуть с голоду, а если и выходят на белый свет, то только для того, чтобы приветственно соснуть иностранным оккупантам, и еле слышно прошептать: "Слава нації - смерть ворогам."

В основной части Украины жизнь просела от довоенной раза в два. В ЛДНР раза в четыре. ИМХО.

Полагаю, что если АТО устроить в Полтаве или Харькове, даже без смертоубийств, а просто с ограждением по периметру, разрывом всех связей и невыплатой пенсий, то там будет тоже самое.

[^]
mynameislove
16.02.2018 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Днепропетров @ 16.02.2018 - 11:46)
Цитата (WildFalcon @ 15.02.2018 - 18:06)
Цитата (Днепропетров @ 15.02.2018 - 17:00)
На фото № 2,3,5,10,11,13,14,21 мой Днепропетровск! Подтверждаю все точно так...как на фото

У вас там по всему городу такой пиздец как на фото?

Я конечно в Днепре не жил, несколько раз был по делам, но и близко в общем про город не такое ощущение.
Из заповнившегося - флагов в Днепре на порядок больше, чем в нашем Бандерштадте, хотя казалось бы.

Ник видел? Все фотки свежак ну максимум 1 год... ИМХО

Вот Днепр, например.

Реальная Украина

[^]
mynameislove
16.02.2018 - 11:59
1

Весельчак

И вот Днепр.

Реальная Украина

[^]
SanSanych74
16.02.2018 - 12:00
0

Юморист

Цитата
А я видел. И даже сам соточку положил) Мне не жалко, зато чума сепаратизма не добралась до Харькова.

ты спецом из Воронежа приезжал? мирдверьмяч!!!

Цитата
Здоров земляк, я им заношу посильную помощь раз в месяц, зато сплю спокойно)

ну и тебе нехворать земеля! ну может и не зря стоять cheesy.gif

[^]
Providetc
16.02.2018 - 12:01
1

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 16.02.2018 - 11:58)

В основной части Украины жизнь просела от довоенной раза в два. В ЛДНР раза в четыре. ИМХО.

Полагаю, что если АТО устроить в Полтаве или Харькове, даже без смертоубийств, а просто с ограждением по периметру, разрывом всех связей и невыплатой пенсий, то там будет тоже самое.

Да я как раз я это понимаю.
Но расскажи это слеповерящему защитнику из окопа ДНР.
Он же кричит что все с точностью до наоборот =)

[^]
SanSanych74
16.02.2018 - 12:07
5

Юморист

mynameislove

ты по Днепру пройдись от цента к набережной!
СОВОК в самом плохом его значении! Серость и убогость! Даже ваш детский парк тот что вниз от госпиталя! его вообще когда нибудь переделывали с 91 года?

Ты друже не думай я не собираюсь славный город Днепропетровск обсирать agree.gif
Но давайте уже объективно смотреть на жизнь!

В Харькове вижу изменения небольшие но есть! Во Львове вижу изменения! Про Киев не пишу - редко там бываю! Все изменения это работа не государства целиком а именно городских заправил! хороших или плохих то совсем отдельная песня!

[^]
mynameislove
16.02.2018 - 12:09
1

Весельчак

Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 12:01)
Цитата (OlegKorney68 @ 16.02.2018 - 11:58)

Ну как. Сейчас средняя ЗП уже 400 баксов. Это по простым профессиям. В Украине появилась огромная прослойка ИТшников, которые получают 1-5к зелени и тянут 2% ВВП на себе.

[^]
rogaina
16.02.2018 - 12:12
1

Приколист

Господи, сколько сального говна на ЯПе. Скоро филиал цензора будет.

[^]
mynameislove
16.02.2018 - 12:12 [ показать ]
-10
OlegKorney68
16.02.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 12:01)

Глупо отрицать, что война улучшает жизненный уровень. В ЛДНР проблемы с производством и сбытом и промпотенциал провисает. Сейчас постепенно вынуждены переориентироваться на Россию.

Ну и по другую сторону тоже не айс. Вектор на Европу оказался пшиком, а все экономические связи с восточным соседом получили сильнейший удар. В глобальном плане заменить российский рынок, на который ориентировались все годы независимости, нечем. Европа только принимает сельхозку по "квотам" (размеры смехотворные), а продукция обрабатывающей промышленности там неконкурентноспособна. С этим теперь придется жить. А население вынуждено сваливать за бугор, чтобы хоть что-то заработать. Пропорция вроде 2/3 в Восточную Европу и 1/3 в "Мордор".

[^]
Daimond1984
16.02.2018 - 12:14
4

Ярила

ну 90е же реально:

Харьковское государственное авиационное производственное предприятие (ХГАПП) утвердило график погашения задолженности по зарплате и другим выплатам. Руководство завода обещает погасить долги перед рабочими в 2023 году.

Об этом говорится в сообщении на странице предприятия в Facebook, опубликованном о вторник, 13 февраля.

"Согласно графику, полное погашение задолженности по заработной плате произойдёт в 2023 году, по единому социальному взносу – в 2024, а задолженность перед ПФУ (Пенсионный фонд Украины) будет погашена в 2025 году", – говорится в сообщении.

Погашать задолженность на предприятии рассчитывают за счет сдачи объектов непроизводственного назначения в аренду, продажи продукции, неликвидных складских остатков и операционной деятельности предприятия.

"Полученные от реализации изготовленной продукции средства также частично могут быть направлены на погашение существующей задолженности. При этом предприятие обеспечивает выплату текущей заработной платы и необходимых налогов и сборов, направляет средства на обеспечение выпуска продукции", – утверждает и.о. директора ХГАПП Степан Санагурский.

В комментариях к сообщению указывается, что долги ХГАПП по зарплате составляют 170 млн гривен.
https://www.facebook.com/KharkovStateAircra...?type=3&theater

[^]
ATDNSHINC
16.02.2018 - 12:16
0

Юморист

Цитата (рулоноб @ 15.02.2018 - 21:31)
Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 21:21)
Мужики..найти плохое можно везде...и у нас в России овер до хуа...вот только мы ватники, рабы, рЭволюций гадотности не устраиваем, а возмущаемся и высмеиваем здесь...а некоторые считают, что если в их схроне так думают, значит так думают везде...4 раз жердочку петухов меняют, а в результате курятник е*ут так, что половины уже нет, а что осталось даже уже земля не их страны стала...а все зробила подрастающая молодежь, как у нас навальнята, так у них бандеровцы....и да, верю, нормальных украинцев там намного больше, загнобили просто пока, задрали их уже...

со всеми тезисами согласен, почти..,но
где были эти нормальные украинцы, когда страну превратили, в то что есть?

Работали на работе, чтобы кормить семью и платили налоги мусорам и иже с ними, которые должны были принимать меры.
С какого хуя я должен участвовать в уличных беспорядках, если для поддержания порядка есть менты, армия и тп. Анархии быть не должно.

[^]
rogaina
16.02.2018 - 12:16
3

Приколист

Цитата (mynameislove @ 16.02.2018 - 12:12)
Цитата (rogaina @ 16.02.2018 - 12:12)

А сколько ватного говна. Прям филиал Ольгино.

Ватного - не ватного - тебя это не должно касаться. Ты на российском ресурсе. Вопрос - зачем ты здесь? Я вот не знаю, что бы меня сподвигло зарегиться на хохлятском ресурсе и там блажить про величие своей родины. Только суровое психическое расстройство. И ума не приложу - что здесь делают ваши свиные рыла? Почему по-русски пишете? Впрочем, можешь не отвечать, в дискуссию я с животными не вступаю.

[^]
mynameislove
16.02.2018 - 12:20 [ показать ]
-10
Providetc
16.02.2018 - 12:21
0

Весельчак

Вот еще Днепр. Центральный проспект. Сделано неделю назад.
Где же эта реклама из заглавных фото?

Реальная Украина

[^]
Providetc
16.02.2018 - 12:35
-1

Весельчак

Специально для россиян видео из Украины.
Музей отечественной войны в Киеве в наше время.
Родина - мать присутствует.

Это сообщение отредактировал Providetc - 16.02.2018 - 12:36

[^]
Chgook
16.02.2018 - 12:38
4

Инчучунович

Цитата (mynameislove @ 16.02.2018 - 12:12)
Цитата (rogaina @ 16.02.2018 - 12:12)

А сколько ватного говна. Прям филиал Ольгино.

Ну а хуле, ты тогда страдаешь на ватном ресурсе? Иди, прослойка, подтягивай еще 1% для незалэжной. Будет целых 3 (три) lol.gif

Сегодня/вчера праздник какой то у хохолов штоле? Второй день эти подсвинки ссано-синие хрюкают, не угомонятся никак why.gif

[^]
OlegKorney68
16.02.2018 - 12:41
4

Ярила

Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 12:35)

А кто-то в обратном сомневался и полагает, что ее снесли? cool.gif

Вы лучше расскажите проспект в Киеве сейчас Ватутина или Шухевича? Вроде переименовали, а потом приостанавливали. Дальше не следил.

[^]
MisterChe13
16.02.2018 - 12:41
3

Шутник

Цитата (SanSanych74 @ 16.02.2018 - 12:00)

ты спецом из Воронежа приезжал? мирдверьмяч!!!

Да, спецом приезжал. Постоянно езжу в Харьков, Запорожье, Львов, Киев, Одессу- к родственникам и просто на новый год или в отпуск. Раза 3-4 в год. И до 2014го, и после

PS забыл. Еще приезжал с транзитной целью. Харьков-Стамбул стоимостью в 2700руб это очень вкусная цена.

Это сообщение отредактировал MisterChe13 - 16.02.2018 - 12:46

[^]
LelikStar
16.02.2018 - 12:44
-2

Шутник

Цитата (MerlinDn @ 15.02.2018 - 08:57)
Тут собрались любители помериться самыми хреновыми фотками?
Нет, ну серъезно, я даже ради прикола заезжал в столицу российской провинции — Урюпинск, ну шикарный город, вот то что на фотах автора, явно такие места искать очень долго в России придется

Есть такой блогер Илья Варламов. Очень много путешествует по миру и России. Показывает хорошее и плохое в городах в которых бывает. Так вот найдите и посмотрите. Астрахань, Омск - крупные города России, но это ужас какое уродство в городах. И примеров много. Поэтому не считайте что в России красивее чем в Украине. Во всех городах из бывшего СССР уродств полно.

[^]
Providetc
16.02.2018 - 12:44
0

Весельчак

Цитата (OlegKorney68 @ 16.02.2018 - 12:41)
Цитата (Providetc @ 16.02.2018 - 12:35)

А кто-то в обратном сомневался и полагает, что ее снесли? cool.gif

Вы лучше расскажите проспект в Киеве сейчас Ватутина или Шухевича? Вроде переименовали, а потом приостанавливали. Дальше не следил.

Честно скажу - не знаю.
В моем городе переименовали больше 100 улиц, я сам их по-старинке называю.
Вообще бы лучше цифрами обозначали, или нейтрально - осенняя\весенняя :)

[^]
Mourner
16.02.2018 - 12:44 [ показать ]
-11
LelikStar
16.02.2018 - 12:47
1

Шутник

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 08:15)
38 Вот прям без шуток, берут комплектующие грузовика и собирают из него пассажирский автобус! Это же какой-то ларёк на колёсах!

А вот здесь врете. Это не переделанная ГАЗель, это с завода так и вышла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297838
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх