Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
16.02.2018 - 05:49
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (white1415 @ 16.02.2018 - 05:41)
кто бы говорил про эпидемии gigi.gif - "А нам и таджей, узбеков, киргизов и молдован хватает с лихвой"

Ну ты знаешь, видимо эти страны не отказались от вакцинации и у них нет вспышек заболеваний. Кукроина же гордо отвергла все вакцины и становится разносчиком болезней. Даже таджики мудрее украинцев. Они так же ненавидят русских, как и вы. Но им деваться некуда. В 90е русских выгнали, посидели и подумали, а без русских то нихуа не получается. Вот и потянулись караваны. Но у них мудрее правительство, вакцины закупает, детей прививает.
Кто тут лох то? Только украинцы, которые решили, что с болезнями покончено. Сколько вам еще надо умерших детей от кори, чтоб вы вдуплили?

[^]
Uravizor
16.02.2018 - 05:52
0

Шутник

А чего вы ожидали в стране произошла революция как в XX веке,с интервенцией и гражданской войной.

[^]
san159
16.02.2018 - 06:00
-4

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 05:44)

Он сегодня на охоте своей проторчал весь день…
Спит как хохол… какое ебать, мы уже не дети.

открою тебе секрет, что он ходит на охоту на другую бабень, и да даже после долгой физической нагрузки, ебатся всеровно хочется, а если мужик уже наебался вдоволь, то тогда только он спит как младенец

[^]
white1415
16.02.2018 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 04:49)
кто бы говорил про эпидемии gigi.gif - "А нам и таджей, узбеков, киргизов и молдован хватает с лихвой"

Ну ты знаешь, видимо эти страны не отказались от вакцинации и у них нет вспышек заболеваний. Кукроина же гордо отвергла все вакцины и становится разносчиком болезней. Даже таджики мудрее украинцев. Они так же ненавидят русских, как и вы. Но им деваться некуда. В 90е русских выгнали, посидели и подумали, а без русских то нихуа не получается. Вот и потянулись караваны. Но у них мудрее правительство, вакцины закупает, детей прививает.
Кто тут лох то? Только украинцы, которые решили, что с болезнями покончено. Сколько вам еще надо умерших детей от кори, чтоб вы вдуплили?

Вы уже не знаете как искаверкать "Украина", стараетесь, но как-то не очень креативно))) чем больше пишите, тем устойчивее ощущение, что вы тетка с низкой культурной и интеллектуальной планкой. а за медицину рассказывать здесь не нужно, есть ваши новые русские (крымчане), которые дадут объективную оценку - реально воют от вашей медицины, доходит до смешного - просят обычного украинского цитрамона передать, тк ваш - одно название и так во всем.

[^]
Касатка
16.02.2018 - 06:08
4

Княжна

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 06:00)

открою тебе секрет, что он ходит на охоту на другую бабень, и да даже после долгой физической нагрузки, ебатся всеровно хочется, а если мужик уже наебался вдоволь, то тогда только он спит как младенец

Неуважаемый, а вот тебе зачем сочинять про мою семью? Я ж про тебя ничего не выдумываю, мне даже похер сколько у тебя кошек. Ну и ебется мой муж, вот те то чо? Мужиков он все равно не ебет и не проси даже…
Странный ты. Нечего про украху путного сказать, придумываешь про меня? Я про себя все знаю и про мужа и про детей… да пусть ебется! У нас есть общая цель, вырастить порядочными людьми двух детей. И есть планчик еще одного зачать малышонка.
А если и ебет кого на стороне, то он Илья Муромец, нельзя столько пахать в его возрасте, дома и где то еще gigi.gif

[^]
kab1979
16.02.2018 - 06:11
1

Ярила

а чем от нас то отличие, полофину фоток можно сделать у нас и выдать за украину. А можно и наоборот сделать, сфотать так что в сравнении даже германия выглядеть помойкой будет.

[^]
san159
16.02.2018 - 06:18
-2

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 06:08)

Неуважаемый, а вот тебе зачем сочинять про мою семью? Я ж про тебя ничего не выдумываю, мне даже похер сколько у тебя кошек. Ну и ебется мой муж, вот те то чо? Мужиков он все равно не ебет и не проси даже…
Странный ты. Нечего про украху путного сказать, придумываешь про меня? Я про себя все знаю и про мужа и про детей… да пусть ебется! У нас есть общая цель, вырастить порядочными людьми двух детей. И есть планчик еще одного зачать малышонка.
А если и ебет кого на стороне, то он Илья Муромец, нельзя столько пахать в его возрасте, дома и где то еще gigi.gif

все правильно живи, воспитывай детей, я только за, но ты зашла сюда и знатно насрала в коментах, а теперь начинаешь сьезжать на семье и детях

[^]
Касатка
16.02.2018 - 06:19
0

Княжна

Цитата (white1415 @ 16.02.2018 - 06:02)
Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 04:49)

Вы уже не знаете как искаверкать "Украина", стараетесь, но как-то не очень креативно))) чем больше пишите, тем устойчивее ощущение, что вы тетка с низкой культурной и интеллектуальной планкой. а за медицину рассказывать здесь не нужно, есть ваши новые русские (крымчане), которые дадут объективную оценку - реально воют от вашей медицины, доходит до смешного - просят обычного украинского цитрамона передать, тк ваш - одно название и так во всем.

Ога, воют! А я с низкой интелектуальной планкой. А ты великий укр, потомок укров, что рыли черное море.
Заебали воспитывать. Я на япе сначала подонок, а потом уж женщина! В реале я мягкая и пушистая, на япе конченная подонка.
Кукраину исковеркали вы, сделали из страны Руину.
Вы убивате детей на Донбассе и тут же цепляетесь к словам в инете.
Чертовы лицемеры, возможно когда нибудь война придет в ваши деревни, вы все поймете, что свято, а что пустое.
Учи жену свою борщ варить, а меня учить не надо. Общаюсь на вашем быдляцком. С интелегентными людьми веду совсем другие беседы. А с бiдлом только так.
Цитрамона тебе явно не хватает, но скорее галоперидола. Совсем в своей богоизбранности ебанулись. Море иди копай, крабам домиков не хватает.
На этом все, посоны и дамы. Я спать. Планшет уже по нулям почти.
Поучи еще, лицемерное мурло, с твоей подачи на Донбассе гибнут старики и дети.
А кукроинцы тут о великом, о недопустимости коверкать 404. Ну не дебилы, а?

[^]
Касатка
16.02.2018 - 06:22
2

Княжна

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 06:18)
Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 06:08)

все правильно живи, воспитывай детей, я только за, но ты зашла сюда и знатно насрала в коментах, а теперь начинаешь сьезжать на семье и детях

Завтра еще приду и выскажусь, я не копатель моря, я ватница, московит и москалей на ножи.
Яп пока русскоязычный сайт, хочу и высказываю свое мнение. Не насрала, обективно общалась. Это ты ни на один вопрос не смог ответить. Методичка просрочена. Спи хорошо. Как и твои друганы, которые в овраге лошадь доедают.

[^]
chirabedokur
16.02.2018 - 06:39
3

Весельчак

Цитата (Контрофакер @ 15.02.2018 - 11:24)
Только бы у нас так не было....

Хотя отъедь 300км от Москвы и..... нет, нет, это не правда, не правда, говорю я вам, это всё госдеп....

Живу в 2 тыс. км от МКАДа, уверяю, у нас такого нет, как в репортаже..за редким исключением....хотя, как уверяет ТС, долбаёбы есть везде...

[^]
san159
16.02.2018 - 06:43
-2

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 06:22)
Завтра еще приду и выскажусь, я не копатель моря, я ватница, московит и москалей на ножи.
Яп пока русскоязычный сайт, хочу и высказываю свое мнение. Не насрала, обективно общалась. Это ты ни на один вопрос не смог ответить. Методичка просрочена. Спи хорошо. Как и твои друганы, которые в овраге лошадь доедают.

может до завтра я умру, давай высказывай свою мысль сегодня, раз уж затеяла срач, или скажи что слилась, как и большинство твоих единомышленников

[^]
Stranger22
16.02.2018 - 06:51
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

лет 15-20 назад и у нас так же все было с рекламой и "комками" на каждом шагу, а торгующие бабки на улицах и загнивающее село и по сей день никуда не делись...
ну бабок меньше стало - менты чаще гоняют, но есть...

[^]
KEV82
16.02.2018 - 07:13
0

Юморист

Они что газовые котлы в многоэтажки ставят?

Это сообщение отредактировал KEV82 - 16.02.2018 - 07:17

[^]
Chgook
16.02.2018 - 07:23
5

Инчучунович

Цитата (alexkdpu @ 16.02.2018 - 03:52)
Цитата (krendel13 @ 16.02.2018 - 03:40)
Цитата
san159 насчет гостарбайтеров, так там основная масса из лднр и уж никак не 4 млн

Хм... Вот навскидку, в ларьке через дорогу работают две девушки, одна из Иваново-Франковска, другая из Житомира, я на фирму взял программера из Львова, они как раз из самой Луганщины и Донетчины...

Когда пошла первая волна беженцев, у нас тут была целая толпа кричавших о том, как они пострадали от войны и обстрелов, и требовали и жилья, и денег, и всего чтоб побольше. В итоге, после разбирательства в УВД, оказалось, что реальных беженцев было меньше 10 человек, их и устроили как смогли, город у нас маленький, у самих работы нет, а остальные оказавшиеся из центральной и западной Украины крича и качая права поразъехались дальше по Дальнему востоку...
Вот так как то...

Семья россиян ездивших отдыхать ранее в Крым приезжали под Одессу, вот их корчило от тира где дротиками бросали в Ху"ло. Но возмущались тихо :)

А вы смелые! Дротиками по портретам пулять up.gif Это ж какую силу духа и патриотизма надо иметь - истинные сыны своего народа!
Хули там в АТО в окопе сидеть? Там страшно. Лучше в картинку стрельнем, клятых москалей потроллим, а вечером в тырнете, с дивана, подрачивая свидомый писулёк, храбро запостим пару комментариев против москалей. Пока мамка спать не погонит.
Карочи, настоящий хохол. bravo.gif

[^]
Juna
16.02.2018 - 07:45
2

VVO

Многие фотки прям как про Владивосток года 4 назад.
Кондишки на зданиях - да везде!
Утепление своих хат - да в каждом доме в спальном районе (в центре старые здания теплые)
Свалки вокруг города в каждом лесочке...
Бабульки торгуют везде!
Решеток таких нету конечно на кофе автоматах hz.gif

Власти решили делать Владик привлекательным для туристов на начали исполнять-
С парковками борются,
Рекламу почти победили в центре, стараются делать красивые фасады. Тока телевизоры рекламные бесят яркие!
Тротуары и дороги тоже ремонтируют, правда через одно место...
Собак травят sad.gif

Ну еще автобусы у нас вроде не конструкторы upset.gif

Так что авось и на Украине начнет все налаживаться потихоньку...

[^]
LooksoR77
16.02.2018 - 07:50
-4

Ярила

Замените в репортаже Украину на Россию и хоп... ничего не изменилось

[^]
Consiglio
16.02.2018 - 08:05
3

Приколист

Цитата
стерилизованы, опасности для людей не представляют

Так они обычно кусают, а не ебут, извиняюсь.

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:42
5

Шутник

Может не в тему,но меня коммент про Троицк немного задел(скажем прямо,слегка бобмануло))) cool.gif Не знаю,чем не устроил наш город уважаемого алматинца, но ничего страшного в нем нет. Живу тут уже 28 лет и все устраивает. wub.gif Гугл,к сожалению, выдает старые фото. Очень многое изменилось в лучшую сторону. Как ни странно,но с дорогами у нас все хорошо(не беру в расчет улицы на окраинах города,там не так все хорошо),центр и основные улицы гладенькие)) Даже на наш любимый Махан в этом году "закатали"-дорога загляденье! А чего стОит новая "Аллея памяти"? Городской парк тоже замечательный. Реклама,конечно,есть,но она,скорее,редкая,чем назойливая. Возможно потому,что город не такой и большой.
В городе очень много красивых исторических зданий,но,к сожалению,не все они восстанавливаются. Много потеряно,но и сохранили не мало. У нас очень солнечно,много зелени,этим не каждый город может похвалиться)) не скажу,что вот прям все идеально. Есть и свалки мусора на задворках, и колдобины на улицах,но не все так критично. Люблю я свой город,кто бы что ни говорил=)
( с вашего позволения выложу несколько фото)

Это сообщение отредактировал Letty - 16.02.2018 - 08:43

Реальная Украина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:42
3

Шутник

Здание городской администрации г.Троицк

Реальная Украина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:43
2

Шутник

ТК "Гарнизонный г.Троицк

Реальная Украина

[^]
Igor5
16.02.2018 - 08:45
3

Приколист

Цитата (NikolskV @ 15.02.2018 - 07:18)
47 А вот никакой агрессии к России или русским я не увидел. Единственный пример (поэтому он в этом посте) — вот такой значок на дверях пиццерии “Нью Йорк пицца” в Черновцах. Ну что сказать, идиоты пусть редко, но встречаются.

Редко? Серьезно?
По личным ощущениям таких не менее половины.

Еще пару штрихов из личных наблюдений:
1) За последние 2-3 года появились пенсионеры (небомжы) которые роются в мусорных контейнерах, раньше такого вообще не было, рылись только бомжи да и бомжей было меньше

2) Появились пенсионеры, которые просят милостыню у супермаркетов, опять же в последние два года, раньше такого в Киеве никогда не видел

3) Ну и культура на дорогах, после того как разогнали гайцов сильно стало хуже. Если раньше Киев приятно отличался от всей остальной страны вежливыми водителями, которые пропускают друг друга и пешиков, то сейчас даже на красный может промчаться по пешеходному переходу, если видит что может объехать пешиков. Пешикам остается только кирпичи откладывать, когда идешь на зеленый по зебре и в метре от тебя проносится джип не сбрасывая скорости и обдает тебя потоком свежести и адреналина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:46
3

Шутник

Гостиница "Центральная" и ресторан "Степной"

Реальная Украина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:46
3

Шутник

ТК "East side" г.Троицк

Реальная Украина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:47
2

Шутник

Центральная аптека г.Троицк

Реальная Украина

[^]
Letty
16.02.2018 - 08:48
2

Шутник

Одно из зданий центральной почты г.Троицк

Это сообщение отредактировал Letty - 16.02.2018 - 08:48

Реальная Украина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297840
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх