Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
13.11.2017 - 10:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minirulet @ 13.11.2017 - 10:33)
Что тут у нас? ОЧередной пост о том как в России все заебись? Что Москва,Питер и Казань живут хорошо? Так это и так всем известно. Сравнивать Украину и Россию вообще некорректно. Слишком разные страны по финансовым доходам. Правильно тут выше писали - пост этот читать замкадышам крайне не рекомендуется. Ибо у них за окном совсем другая картина. Ага.

Ну тогда немного картинок от замкадыша, 300 км по прямой от МКАДа.
Г. Муром. На дальнем плане мост 2009 г.в.

[^]
FedorDK
13.11.2017 - 10:36
1

Ярила

Вообще сейчас легко всё посмотреть про любое место, на тех же гугол панорамах, качество дорог и т.д.

Исторический центр, сквер Ермакова. 3 эпохи зданий. Голубой ТЦ на дальнем плане - новострой, по бокам - дореволюционная постройка, слева вдалеке - сталинка. По центру - 19 век, водонапорная башня, одна из первых в России. Речь про "запущенность" и прочее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.11.2017 - 11:03

[^]
doroboarashi
13.11.2017 - 10:36
8

Хохмач

Что тут у нас? ОЧередной пост о том как в России все заебись? Что Москва,Питер и Казань живут хорошо? Так это и так всем известно. Сравнивать Украину и Россию вообще некорректно. Слишком разные страны по финансовым доходам. Правильно тут выше писали - пост этот читать замкадышам крайне не рекомендуется. Ибо у них за окном совсем другая картина. Ага.

Ну я замкадыш. А вот картина за моим окном. Почему мне не рекомендуется читать этот пост?

[^]
Vurun
13.11.2017 - 10:37
2

ПандЪ

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:07)
Вот чем мне нравится Крым – так и это своими столовыми. Столовая в Крыму – это советская столовая, доведенная до идеала. Тут тебе и борщ по-украински, и шашлыки, и картошка, и пюре, всевозможные котлеты, пельмени, блины, салатов десятки видов, сортов хлеба штук десять.
Когда я писал про свою поездку по Лондону и Англии, многие потом отвечали мне в комментариях, что я уделил мало внимания еде. Специально для таких комментаторов я сфотографировал еду в столовой в Алуште.

Этим летом был в такой в Алуште. Которая прямо у пляжа.
Куча мяса, картошки, хлеба. Мало овощей и зелени. Все салаты с ебаным майонезом. Греческого нет, шопский - "а что это?" Окрошка на квасе, по вкусу напоминающем колу, про таратор вообще не слышали. На улице +37, борщ есть, таратора нет. От подноса несет ссаной столовской тряпкой, которой его протирали.

В Крыму роскошные помидоры, гаспачо не нашел нигде. Даже во Встрече и Агоре. Ебаные юга.

Это сообщение отредактировал Vurun - 13.11.2017 - 10:47

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (SergeyAsh @ 13.11.2017 - 10:29)
Цитата (as1205 @ 12.11.2017 - 17:09)
Цитата
В мире всего две системы спутниковой навигации: наша и американская GPS.

Китайцы сейчас со смеху обоссались со своей бейдоу и бейдоу-2.

Ссутся от того, что их система до сих пор региональная?

Нихрена она не региональная оказывается.
Я на своём Alcatel GoPlay! при включенном GPS легко и непринуждённо привязываюсь к паре тройке спутников Baidou. Могу пруфы показать минут через 5. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 13.11.2017 - 10:39

[^]
мастер140
2

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 13.11.2017 - 09:34)
Цитата (Миттеран @ 13.11.2017 - 09:30)
Цитата (мастер140 @ 13.11.2017 - 08:47)
Цитата (srgz @ 13.11.2017 - 03:52)
блять у меня аж монитор елеем замироточил, хуй ототрешь. так всё радужно, так замечательно, прям как по телеку рассказывают...

не хочу сказать, что всё плохо, но в окно выглядывать почаще надо.

А может не в окно смотреть надо, а руки приложить? Пусть это не Ваша обязанность, но Вы лично давно в своём дворе порядок наводили?

у меня в своем дворике порядок. И на лестничной клетке. И на даче. И на работе. Про квартиру сказать?
А можно теперь порядком в стране занятьсяпоинтересоваться? ну так, чтобы зачесались и забегали разные ботоксные решальщики мировых problem.
удивляет что за столько лет почти молчания на ЯПе вы именно в этой теме разразились многословием. Хорошо платят? Или так тэма зацепила?)

Нахуя ты что то доказываешь этому боту? Старая же мантра - начните с себя. lol.gif

Ну если я бот, то кто тогда ты? Моя инфа пополнее твоей, и не менялась ни разу. А вот твоя, рагуль, пустая. Это наводит на определённые мысли.
А начинать таки да, с себя надо. Ибо разруха в головах прежде всего. В таких как твоя.)

[^]
KefirOff
13.11.2017 - 10:38
3

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 12.11.2017 - 19:28)
нехочу никого ругать и в чем то упрекать, ТС, но ты в Сибирь съезди, там китайцы уже давно всем рулят...

Как задолбали такие трепачи как ты... Если ты не трепач, то давай конкретный город и сферу, в которой рулят китайцы....

[^]
FedorDK
13.11.2017 - 10:39
0

Ярила

В одном из новых парков:

[^]
marihuanna77
13.11.2017 - 10:40
-1

Ярила

Ненадо размещать отчет этот на украинских ресурсах, пускай европейцы и дальше думают , что у нас все плохо и у них все плохо и во всем виновата Россия

[^]
FedorDK
13.11.2017 - 10:48
0

Ярила

Ещё ужасы замкадья, в которых приходится существовать:

з.ы. Можно конечно найти пару улиц со старыми домами или пару дорог плохих из 170-и имеющихся и написать "вот по таким улицам приходится ездить...", только причём тут правда жизни?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.11.2017 - 10:58

[^]
Treker80
13.11.2017 - 10:49
0

Ярила

Блин, на третьей странице монитор замироточил...тяжко читать стало!
Я б пофотал в Симферополе плохие дороги и ужасные дворы..наследие СССР, то что я видел сам в 2015 году, но к сожалению, я "пейзажист", и больше люблю природу.
Дороги в 15 году, в Симферополе были ужасные, не поверю чтобы за два года их привели в нормативное состояние везде, и тем более дворы и прочую инфраструктуру. Я уж молчу про Судак, Алушту, Ялта в этом отношении более мене благополучна. Соглашусь что при Великих Хоохлах, там был полный и лютый писец, особенно удивили платные и засранные общественные при этом туалеты, как при позднем совке или в 90-х, в них зайти не возможно. С..ка душей то на пляжах так и нет, все б*ть мудазвоны алчные воду жалеют. Столовки местные ужасны, еда родом ищ советского общепита, ешь чтобы наесться, о вкусе лучше не думать, картина абсолютно одинакова везде, нет в Крыму можно не плохо поесть, НО Б*ТЬ дорого, а касательно общепита, он ужасен. Поэтому мы не стесняясь готовили себе сами, просто банально потомо что я это делаю лучше, у меня в голове не укладывается, как Б*ТЬ из того мгноообразия свежих овощей и фруктов, можно готовить так погано.

[^]
nnsense91
13.11.2017 - 10:49
0

Ярила

Цитата (doroboarashi @ 13.11.2017 - 10:22)
Цитата (nnsense91 @ 13.11.2017 - 09:46)
Чем плоха позиция Варламова? У него как раз не однобоко показано, в отличае от ТС.

На примере Самары:

https://varlamov.ru/906171.html - плохая Самара.
https://varlamov.ru/906643.html - хорошая Самара.

Тем, что он занимается черрипикингом. И тем, что его главная задача - не объективно что-то показывать, а жирно затроллить и разжечь бурление говен. Он так деньги зарабатывает.

Но самая жирнота у него не в хороший/плохой. Самый жир в сравнении жилья с ценником 300к за квадратный метр с жильём по цене 37к за метр (ага, у меня однажды так пригорело, что я даже посчитал), и пафосные пояснения, что вот так - за 37к - жить нельзя, а так - за 300к - жить можно.

Читал тоже.

Видимо это что-то вроде этого:
http://varlamov.ru/2385059.html

Ну так вроде верно все. В одном случае сплошной бетонный муравейник, в другом все красиво.
А пригорело от чего? От того что Вы живете в жилье не за 300к/м? Так я тоже живу в бетонном муравейнике. К сожалению, нормальное жилье большинство не может себе позволить.

[^]
nando
13.11.2017 - 10:51
4

Приколист

Это тоже Россия

[^]
nando
3

Приколист

...

[^]
nando
4

Приколист

...

[^]
nando
13.11.2017 - 10:52
5

Приколист

...

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата (DeMan @ 13.11.2017 - 10:25)
ТС забыл сказать, что людям из глубинки читать данный пост, категорически не рекомендуется. Москва - это не Россия

Я живу в Подмосковье, родом из Кузбасса.

Отец живёт в Беловском районе Кемеровской области.
Девушка родом из Иркутской области, жила в ЕАО большую часть жизни.
Родственники по всей России.
Сестра в Питере. Три брата в Саратовской области. Более 20 братьев и сестер (двоюродные) живут в Сибири. Кемеровская отдаст, Красноярский край, Томск, Новосибирск, и тд. Брат в Ростове на Дону, брат в Екб.

Блядь, никто не ноет, никто не нищенствует. У всех хозяйство, машины, жилье. Кто-то головой зарабатывает, кто-то руками, кто-то техникой (купив кран и экскаватор и работая в паре с отцом на себя). Не очень ситуация разве что в глухих сибирских деревнях в 100 км от Белово и в Забайкалье не фонтан, но и не разруха.

Мне честно интересно, в каких регионах живут все эти нытики, которые вот прям выживают? Может там правда пора спасать народ?

Это сообщение отредактировал paag5 - 13.11.2017 - 10:54

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 13.11.2017 - 12:23)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:12)
Дороги в Симферополе и вообще в Крыму – идеальные. Хотя некоторые местные на них почему-то жаловались. А что жаловаться? Я сколько ездил – ни одной ямы не увидел.

gigi.gif Надо было ездить не по ОДНОЙ дороге. Свежеотремонтированной.
Я по Крыму 4000 км намотал на колеса, знаю что говорю. smile.gif
Дороги в Крыму идеальные. Насмешил.

Ога...сунуть бы его на дорогу Судак - Алушта....не дорога а пиздец аховый, идеальная дорога б*ть. А Симферополь -Ялта еще при хохлах вполне нормальная дорога была, ее сделали при хохлах. Так шта ТС балабол.

[^]
plaha007
13.11.2017 - 10:55
3

Юморист

Как-то некорректно сравнивать со страной в которой идет война. Вот лучше бы ТС сравнил с европейской страной, с Польшей например. Вот тогда было бы очень интересно почитать...

Это сообщение отредактировал plaha007 - 13.11.2017 - 10:56

[^]
1982
13.11.2017 - 10:57
10

Шутник

Слушайте не хотел писать, но прочитав предыдущий пост про Украину и начав читать нынешний "совсем не пропагандой" это не назовешь. Автор сделал большую работу -это да, но автор лукавит. Есть правда, а есть полу-правда, которую можно предоставить таком свете, что люди прочитавшие его незная всего скажут да вот мужик "объективен". Сейчас в Симферополе например правда сделали строюьт "Тавриду" со всему сопутствующими. От Севастополя до Керчи понятно почему на материк, Но при Украине Строили Московскую трасссу, также разделенную с тремя полосами в каждую сторону, что когда по ней едешь не замечаешь и не чувствуешь скорости. Или Вот например про тролейбусы. Еще в 2012 обовили троллейбусный парк новыми "Богданами" - кстати у автора есть фото с этим тролейбусом, но он умолкает, что троллейбус украинского производства. А также что еще с 2011 года дорогу с Симферополя до Ялты сделали капитальный ремонт и действительно по ней приятно ездить. И прошу заметить сделали ремонт, что уже 6 лет не надо латать ямы. Если меня кто то обвинит, что мол я пытаюсь кого то представить в лучшем свете , то я вам отвечу, что и сейчас делают дорожные работы ставят фонари, но это и делали при Украине. Раньше другие дороги сейчас допустим параллельные. По поводу туристов это отдельная тема, но их стало меньше не "на" а "в". И тут не надо фото с далека на весь пляж делать, таким ракурсом создается видимость, что людей больше. Это не так. Хотя в этом году людей действительно больше чем 2016, но покупательная способность реально стала ниже. Так что с кажу что автор большую работу - большую "однобокую" - а ее читать до конца уже не интересно. После поста про Крым напишу автор нагло лукавит.

[^]
ghoststone
13.11.2017 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Armavir @ 12.11.2017 - 20:03)
Цитата (Outcome @ 12.11.2017 - 17:19)
Прикольно... Аффтырь сравнивает Россию, занимающую первые места в мире по запасам нефти и газа, и Украину, в кторой нет ни первого ни второго, от слова абсолютно.... И, при этом, пытается претендовать на объективность? Нет слов... faceoff.gif

А как же "Украина - це вторая Хфранция" ??? На момент распада союза на Украине было ВСЕ! Химическая промышленность, судостроительная - Николаев только что стоит, авиастроительство, ракетно-космическая и тд.... вам все мало??? Причем тут только нефть и газ то???? Это я не посчитал еще сельское хоз....это такой аванс на будущее был и что ??? Так что не стоит теперь скулить, там все сами проипали, толи по глупости толи от жадности

Такое ощущение что СССР развалилась просто с нифига. Было преуспевающее государство и в одночасье развалилось.
Развалилось оно в том числе и из за неконкурентной промышленности гигантской, не ориентированной на спрос, не эффективной, расчитанной на халявные энергоресурсы и стагнирующей все 80е.
Товары производимые этими предприятиями, за редкими исключениями могли быть востребованы только в пределах СССР и только до момента открытия границ.
Как только границы открыли вся эта промышленность встала одинаково и у украинцев и у россиян и у всех остальных.
Если бы это было не так - то сейчас бы эти заводы давно уже принадлежали мировым мегакорпорациям, а небыли бы проданы на металолом.

[^]
gren00
13.11.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Vurun @ 13.11.2017 - 10:37)
Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:07)
Вот чем мне нравится Крым – так и это своими столовыми. Столовая в Крыму – это советская столовая, доведенная до идеала. Тут тебе и борщ по-украински, и шашлыки, и картошка, и пюре, всевозможные котлеты, пельмени, блины, салатов десятки видов, сортов хлеба штук десять.
Когда я писал про свою поездку по Лондону и Англии, многие потом отвечали мне в комментариях, что я уделил мало внимания еде. Специально для таких комментаторов я сфотографировал еду в столовой в Алуште.

Этим летом был в такой в Алуште. Которая прямо у пляжа.
Куча мяса, картошки, хлеба. Мало овощей и зелени. Все салаты с ебаным майонезом. Греческого нет, шопский - "а что это?" Окрошка на квасе, по вкусу напоминающем колу, про таратор вообще не слышали. На улице +37, борщ есть, таратора нет. От подноса несет ссаной столовской тряпкой, которой его протирали.

В Крыму роскошные помидоры, гаспачо не нашел нигде. Даже во Встрече и Агоре. Ебаные юга.

в Испании и Болгарии в меню есть борщ, окрошка, чебуреки?
Так какого ты хочешь от алуштинской кухни? У них есть своя карта, по ней и готовят. Хочешь персоналий - дуй в ресторан.
В Крыму хорошо кормят, не всегда дешево, но хорошо. Во всех городах где был, с едой отлично.

[^]
Treker80
13.11.2017 - 11:00
10

Ярила

Цитата (paag5 @ 13.11.2017 - 12:52)
Цитата (DeMan @ 13.11.2017 - 10:25)
ТС забыл сказать, что людям из глубинки читать данный пост, категорически не рекомендуется. Москва - это не Россия

Я живу в Подмосковье, родом из Кузбасса.

Отец живёт в Беловском районе Кемеровской области.
Девушка родом из Иркутской области, жила в ЕАО большую часть жизни.
Родственники по всей России.
Сестра в Питере. Три брата в Саратовской области. Более 20 братьев и сестер (двоюродные) живут в Сибири. Кемеровская отдаст, Красноярский край, Томск, Новосибирск, и тд. Брат в Ростове на Дону, брат в Екб.

Блядь, никто не ноет, никто не нищенствует. У всех хозяйство, машины, жилье. Кто-то головой зарабатывает, кто-то руками, кто-то техникой (купив кран и экскаватор и работая в паре с отцом на себя). Не очень ситуация разве что в глухих сибирских деревнях в 100 км от Белово и в Забайкалье не фонтан, но и не разруха.

Мне честно интересно, в каких регионах живут все эти нытики, которые вот прям выживают?

Странный ты какой-то, так жизнь то при это разная, не ныть то можно, и поедая стремные и дешевые продукты из магнита, или даже доширак, ездить на убогой развалившейся иномарке лохматых годов и жить в обшарпанной хрущебе с простеньким ремонтом. Но разве это жизнь? От зарпалаты до зарплаты.
Я могу на Урале в Челябинской и Свердловской области нафотать тебе, ста тысячне города, не очень то ухоженные, бедно одетых людей как грязи, с заработной платой, в 18-20 тысяч на местных заводах..она везде по региону одинаковая. Так и живут....не жалуются, но нахуй такая жизнь.
Про экскаваторы тоже хватит пиздеть, с 14 года, темпы строительства уеблись ниже плинтуса, за исключением федерального отмыва для проведения чемпионата по ногомячу, так что НА ХУЙ сейчас эксковаторщики частные, трактористы, и прочие водятлы строй техники, стоят на стоянках и сильно так причмокивают хуй стабильности - стабильности безденежья, и ходят тычуться...дай те работы.
Если что пишу из города лучшего по качеству жизнь в этой стране, даже Москвадаб обогнали, и где действительно в городе очень не плохие дороги (и то не везде), но иллюзий не строю, экономика летит в жопу.
У консалтинговой компании, обслуживающей наши бухгалтерские нужды, количество контраагентов за этот год сократилось на 40%, по причини ликвидации. Малый бизнес дохнет.

[^]
syshell
13.11.2017 - 11:01
1

Йохан Палыч

Правильно тут выше писали - пост этот читать замкадышам крайне не рекомендуется. Ибо у них за окном совсем другая картина. Ага.

Ну на мою картинку за окном. От МКАДа 400 км. Вот прямо сейчас сфоткал. Самая окраина города, дальше поля и деревни. И вполне себе современный микрорайон, рядом с ним - коттеджный поселок. Нормально живем, не стонем. Погода, правда, говно - но так осень на дворе, дождь и холодно. Время года такое.

[^]
Xippo
13.11.2017 - 11:01
1

Юморист

Ценник в 45 руб за сок Фруктовый Сад 200 мл (гавно сок) ... ну нахуй. Крым ебись сам со своими ценами.

Это сообщение отредактировал Xippo - 13.11.2017 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273974
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх