Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
13.11.2017 - 09:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 13.11.2017 - 09:19)
Жир капает с монитора просто в адовом количестве.
Газончики, чотамухохлов, Аэроэкспресс и пюрешка. Посмотрел - и душа радуется, скорее бы выборы, счастье свое безграничное обозначить...

хочешь сказать продлить блаженство еще на семь лет?)))
весь народ как один мечтает об этом, где можно бюллютню на условно досрочное отхватить? sm_biggrin.gif

[^]
Chezok
13.11.2017 - 09:25
0

Весельчак

Цитата (lexa1980 @ 13.11.2017 - 08:16)
Цитата (Chezok @ 13.11.2017 - 07:39)
И как обычно, обзор центральной (европейской) части России, Россия на этом заканчивается ? Абсолютно нет! Но что-то многие за уральские горы перевалить не могут...

ну так сравнивали столицы. а не деревни.

можно найти самый грязный сортир и возмущаться что в России одно говно.

все зависит что ищешь . то и найдешь.

Посыл в другом. Про Украину, к которой ссылается автор (свой обзор), человек сравнил города из разных регион вполне подробно.

Про Россию автор сравнил на моё мнение очень не корректно. У нас Россия не из одной Москвы-Питер-Казань, учитывая, что эти города в одном практически регионе. Етсть ещё Новосибирск, Екатеринбург, Владивосток.

Вот мне кажется, зайти в обзор о России по городам Москва-Екатеринбург-Новосибирск-Владивосток, это было бы более объективно и интересно.

Это сообщение отредактировал Chezok - 13.11.2017 - 09:27

[^]
CheburatorII
13.11.2017 - 09:26
1

Хохмач

ПМСМ, чем метать друг в друга говны, надо осознать простую, я бы даже сказал - банальную, вещь. Позиции ТСа и, например, того же Варламова - это, все-таки, крайности, просто диаметрально противоположного толка. А "голая правда", как всегда, широко размазана где-то посредине.

[^]
TooGooD
13.11.2017 - 09:27
3

Творю добро

Цитата (akmallragon @ 12.11.2017 - 17:20)
Даже в провинции иногда дороги делают.
У нас нынче вместо газона стоянку организовали, двоякое чувство...

У нас вообще понятие газона отсутствует как и мозг у тожроссиян faceoff.gif

[^]
Миттеран
13.11.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (мастер140 @ 13.11.2017 - 08:47)
Цитата (srgz @ 13.11.2017 - 03:52)
блять у меня аж монитор елеем замироточил, хуй ототрешь. так всё радужно, так замечательно, прям как по телеку рассказывают...

не хочу сказать, что всё плохо, но в окно выглядывать почаще надо.

А может не в окно смотреть надо, а руки приложить? Пусть это не Ваша обязанность, но Вы лично давно в своём дворе порядок наводили?

у меня в своем дворике порядок. И на лестничной клетке. И на даче. И на работе. Про квартиру сказать?
А можно теперь порядком в стране занятьсяпоинтересоваться? ну так, чтобы зачесались и забегали разные ботоксные решальщики мировых problem.
удивляет что за столько лет почти молчания на ЯПе вы именно в этой теме разразились многословием. Хорошо платят? Или так тэма зацепила?)

[^]
DIXLOFOS
13.11.2017 - 09:30
4

Весельчак

Всё нормально. Тока название поменять:
"Голая правда о Крыме, Москве, Питере и Казани."

[^]
zhna
13.11.2017 - 09:32
1

Ярила

а теперь сравните с Канадой. И так то по фоткам и тексту всё красиво, но есть и другие Города в России Волгоград почему обошли стороной Воронеж Про урал и Сибирь я вообще молчу а ещё есть ДВ.

[^]
мастер140
13.11.2017 - 09:33
-5

Весельчак

Цитата (nnsense91 @ 13.11.2017 - 09:12)
Цитата (мастер140 @ 13.11.2017 - 08:52)
В моём дворе так же чистота и порядок. Новые пешеходные дорожки, расширение парковки на 15 мест (приблизительно), лифты во всём доме заменили( 10подъездов). Работа ведётся, и немалая работа.

У меня из окна открывается вид на стихийную парковку, которую автолюбители устроили на пешеходной дорожке возле дома. Уже год прошел с тех пор как я написал первое обращение в администрацию района с просьбой установить там хотя бы бетонные "кепки". На данный момент все по прежнему. Там по прежнему ездят и стоят машины.

Я не из тех, кто утверждает "всепропало", но проблемы нужно признавать. Это первый шаг к их решению. "Всепрекрасно" - это другая, не менее, а может и более опасная крайность.

Лично я и не говорил, что проблем нет, их много! НО в данном случае проблема в тех водятлах и водятельницах, которые паркуются на газонах и пешеходных дорожках. Это тоже самое, что насрать в собственном лифте и кричать при этом что виноват Обама (Путин, Трамп, Навальный, ИГИЛ(запрещена в РФ)- нужное подчеркнуть). Начинать всегда надо с себя!

Это сообщение отредактировал мастер140 - 13.11.2017 - 09:34

[^]
TOS1
13.11.2017 - 09:34
0

шутник

Цитата (Миттеран @ 13.11.2017 - 09:30)
блять у меня аж монитор елеем замироточил, хуй ототрешь. так всё радужно, так замечательно, прям как по телеку рассказывают...

А может не в окно смотреть надо, а руки приложить? Пусть это не Ваша обязанность, но Вы лично давно в своём дворе порядок наводили?

у меня в своем дворике порядок. И на лестничной клетке. И на даче. И на работе. Про квартиру сказать?
А можно теперь порядком в стране занятьсяпоинтересоваться? ну так, чтобы зачесались и забегали разные ботоксные решальщики мировых problem.
удивляет что за столько лет почти молчания на ЯПе вы именно в этой теме разразились многословием. Хорошо платят? Или так тэма зацепила?)

Нахуя ты что то доказываешь этому боту? Старая же мантра - начните с себя. lol.gif

[^]
мастер140
13.11.2017 - 09:39
-4

Весельчак

О каком многолетнем молчании Вы говорите? Я регулярно коментирую новости из различных сфер жизни. Зачем Вы занимаетесь лжесловием? Может потому, что возразить по другому не в силах? Вы просто лжец и пустослов.
А зарплату я получаю на заводе, на котором работаю уже не первый десяток лет, и не Вам меня тыкать в мои слова.
P.S. На минуса таких как Вы пох. Я тут не ради юки.

Это сообщение отредактировал мастер140 - 13.11.2017 - 09:41

[^]
ghoststone
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 12.11.2017 - 17:32)
Цитата (AndySP @ 12.11.2017 - 18:27)
Даже во времена СССР на Украине беднее жили.

Правда?
А я прожив там всё детство и юность (при СССР) вплоть до армии как то этого и не заметил..

ты не заметил, как все вокруг катались в "колбасных поездах" в Москву? Откуда привозили колбасы, бананы, конфеты, технику одежду и так далее?

[^]
Gradspb
2

Приколист

Строго говоря, бензин по 44 в Крыму это дороже, чем по России, причём ощутимо.
В Питере 95-й сейчас 40.40 где-то. ПТК и Газпром. В Кронштадте вчера видел по 40.10.
Но оно и понятно, что пока не будет моста - цены будут высокими.
В целом, статься понравилась, но автор в основном положительные моменты показал, а надо было пофотать не только красоты.
Но в основном - молодец!

[^]
pasmo80
13.11.2017 - 09:40
1

Ярила

А вот правильно кто то написал,что если ты в говне живешь то это не значит что кругом дерьмо.Сам я живу в Москве,здесь все понятно -в жиру катаюсь и т.д. и т.п. ,но родственники жены живут в Мордовии в селе(райцентр).
Так я у них иногда денег занимаю когда крупные покупки делаем.
Теща работает,тесть на пенсии.3-4 свиньи у них,корова,куры,кролики.
Да они с утра на ногах убирать,кормить скотину надо.Но они себя полностью обеспечивают,и даже откладывают деньги.А тесть иногда и побухивает.Нельзя сказать что вот с утра и до вечера хуячат.А кто то плачет что зарплата 13000.Так может стоит жопу то от стула оторвать?Глядишь и зарплата поднимется.

[^]
madtexnik
13.11.2017 - 09:40
5

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 13.11.2017 - 09:26)
ПМСМ, чем метать друг в друга говны, надо осознать простую, я бы даже сказал - банальную, вещь. Позиции ТСа и, например, того же Варламова - это, все-таки, крайности, просто диаметрально противоположного толка. А "голая правда", как всегда, широко размазана где-то посредине.

хера с два
Обзор Тса максимально необъективный и ему уже указали на передёргивание. ТС отбрехивается и радуется, что вот у хохлов пукан бомбит. Какой-нибудь Мыкола также бы прокатился по Москве и Киеву и выложил, как ахуителен Киев, а в рашке говно доедают. Согласитесь, Москва дальше ЦАО довольно уныла.

Варламов же более объективен, у него есть "хорошая Москва"/"плохая Москва", что сильнее похоже на реальность. Т.к. есть реально вылизанные улицы и места, где прям по-человечски всё. А есть такие, что пиздец. И там где пиздец, объективно больше. В любом городе.

И надо это признавать. А не хвалиться красивой прической, когда жопа в говне.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 13.11.2017 - 09:43

[^]
suhoi
13.11.2017 - 09:41
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Мегаватник @ 12.11.2017 - 16:29)
это в кассе Ленинградского вокзала, когда покупал билет на Сапсан. Минимальная стоимость проезда до Питера была около 5000 рублей.

Недавно ехал на Сапсане из Питера в москву -2700 руб.

[^]
misha1870
13.11.2017 - 09:41
2

Весельчак

Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 17:56)
Цитата (tiktaktik @ 12.11.2017 - 17:54)
Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 17:47)
Я ебу этих иносранцев, которые влезают в чужую тему и начинают расчехлять свои жвалы и прочие выделительные органы.

Это твоя тема?
:)

Разумеется. Эта тема непосредственно касается моей страны.
Непонятно, что здесь делает госдеповское пидорье.

Застрелись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyMan
13.11.2017 - 09:42
1

Ярила

Большую работу проделал автор, спасибо за интересную статью agree.gif

[^]
Кронид
13.11.2017 - 09:44
1

Ярила

Цитата (terraByteG @ 12.11.2017 - 19:45)
Забавно. Автор проехался и описал свое ощущение от того, как ему это все видится.
Почему находится толпа людей, которым просто необходимо все обоср*ть?
Напишите свою тему о делах в вашем городе. С фотографиями и ощущениями. Словите кучу юки и будете счастливы.
Не понравилась тема? Закрыли и все. Не нравятся федеральные каналы - отключили и прекрасно.

Вот сижу в деревне с плохими дорогами и серыми буднями, и думаю - какой смысл зайти в тему про Киев - Крым - Москва истекать желчью, что Сапсан дорогое и поэтому плохо, в деревне з/п ни как в Москве и все вокруг ватники и патриоты, проще говоря, все вокруг гондоны, один я воздушный шарик...
На удивление, в нашей деревне мне многое нравится - кроме медицины (местные врачи просто охерели от безнаказанности и своего положения), и дорог - тут стандартная проблема. Мне теперь по всем темам писать? ВАТНИКИ!!! ПРОСР*ЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ!!!111АдынАдын...

Можешь еще на Упячке об этом пост запилисть.

[^]
paag5
13.11.2017 - 09:46
-1

Зануда

Цитата (jnh @ 12.11.2017 - 18:25)
Цитата
Посетив крупнейшие региональные центры узнал всю правду про Россию?! Ну-ну...

Причем в основном только центры центров)

Да заебали альтернативно одарённые.

ТС изначально сказал, что сравнивает три самых развитых города Украины с тремя самыми развитыми городами России.

Если бы он сравнивал Конотоп с Москвой, тогда бы и вякали. А так сравнивает две столицы, равноценно. Хотите про другие города? Сравните свой город с аналогичным по значимости городом Украины. Периферию нужно сравнивать с периферей. Столицы со столицами, "вторые столицы" со вторыми столицами. Москва, Питер, Казань против Киева, Харькова, Львова - вполне адекватные объекты для сравнения.

[^]
Миттеран
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 13.11.2017 - 09:34)

Нахуя ты что то доказываешь этому боту? Старая же мантра - начните с себя. lol.gif

так вера в людей еще какая то осталась.Не жить же в общей ненависти и подозрительности,как с ящика учат.
Почитал что люди пишут,зацепило.
Живу в СПб. Хорошо живу, что Бога гневить. Читаю как в**бывают за половину моей зэпэ люди в России -матушке и думаю, с чего так мир устроен. Мне немного стыдно. Но я справлюсь.
Наш город жирует. Начиная с приснопамятного, изъеденного Бакланами стадиона-до всяких ненужных никому форумов непонятной экономики и прочего елейного словоблудства. Но стоит мне проехаться по средней полосе -наваливается хандра. Блять, нашему рукавводству надо не летать,а пешком больше ходить. Какая нахер современная жизнь?Вся Россия под шифером не знаю сколько летней давности. Про дороги тут уже все сказали. Был на границе с 95 регионом, вот где малоэтажное то строительство поперло. Умеют джигиты решать проблемы с ворами, раз-ворам яйца между косяком. Где то под Калугой или на Урале так в голову людям не приходит. Наверно зря.
Действительно, что это я. Пошел работать, строить для богатеев. Другие сейчас не строят, на форумхаусе мучают пенис на тему "дом за миллион". Не задаваясь вопросом, почему миллион это что то астрономическое.

[^]
nnsense91
4

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 13.11.2017 - 09:26)

Чем плоха позиция Варламова? У него как раз не однобоко показано, в отличае от ТС.

На примере Самары:

https://varlamov.ru/906171.html - плохая Самара.
https://varlamov.ru/906643.html - хорошая Самара.

[^]
misha1870
13.11.2017 - 09:47
0

Весельчак

Цитата (looker22 @ 12.11.2017 - 18:07)
Цитата (AleXei1505 @ 12.11.2017 - 18:02)
Ну вот зачем полную глупость-то писать, если неправ???

Да им все равно. У них установка. Распростроняй. Не рефлексируй.

Кстати да, если говорить о претензиях к текущей власти. У меня претензия. Судя по тому, как активизировались оппарыши - по любому поступили средства " на развитие демократических институтов" Претензия в том, что спецы мышей не ловят. Правда, есть вараинт, что они мышей - пасут.

А в Венесуэле рай))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
paag5
13.11.2017 - 09:48
0

Зануда

Цитата (мастер140 @ 13.11.2017 - 09:39)

О каком многолетнем молчании Вы говорите? Я регулярно коментирую новости из различных сфер жизни. Зачем Вы занимаетесь лжесловием? Может потому, что возразить по другому не в силах? Вы просто лжец и пустослов.
А зарплату я получаю на заводе, на котором работаю уже не первый десяток лет, и не Вам меня тыкать в мои слова.
P.S. На минуса таких как Вы пох. Я тут не ради юки.

Дружище, я конечно извиняюсь, но за 5 лет меньше сотни сообщений - это означает многолетнее молчание.
Это я тебе как кремлебот говорю rulez.gif

[^]
Helena58
13.11.2017 - 09:48
11

Юморист

Красота какая! Читаю и плачу - в какой замечательной стране мы живем!!!
ТС, приезжай к нам на Дальний Восток, погуляем вместе, только не по центру, а чуть подальше, где не только коттеджные поселки, но и бараки, которые еще японцы строили, и там даже люди живут! А еще по дворам, где не то что "мягкого покрытия" для детей нет, а даже асфальт кончился во времена позднего Союза. А еще по нашим заводам, вместо которых сейчас торговые центры, столь любимые ТСом...
Нет, я не против, страна наша большая, природа красивая, люди хорошие, только вот идем мы куда то не туда, к сожалению...

[^]
мастер140
13.11.2017 - 09:53
5

Весельчак

Как мои слова зацепили "небратьев" то ))). Заминусовали прям. Пуканы подгорают что ли? Сидите там в говне и истекаете злобой). А я как жил в порядке и чистоте, так и продолжаю жить. Не олигарх, не в элитном районе. Простой человек, в обычной многоэтажке, просто окружён нормальными и ответственными людьми.
А может и не "небратьями" заминусован, а нашим аналогом рагулей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273975
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх