Реальная Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
16.02.2018 - 00:04
5
Статус: Offline

Ярила

зато у них памятников Ленина нет!
шах и мат вам, вата!
они щас без памятников знаете как заживут! огогогого!
lol.gif deg.gif

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:08
4

Княжна

Цитата (Балдубей @ 15.02.2018 - 23:58)
BigroomKick
Цитата
Заебавшись видеть весь этот не меняющийся смрад из 90х. Тем более, как заверяет автор "На улицах в целом чисто", значит знаменитое "начни с себя" тут не прокатит, и нельзя сказать что люди не уважают себя и живут в говне, но при этом рвуться в Европу.

Ну да...до майдауна разве можно было там жить...Киев евро-2012

А как мы писали в конце 2013го тут хохлам, одумайтесь мол, не ломайте, ломать не строить, возьмите свои хотелки в руки. Какие баталии был, как никнеймы с Украины гневались на нас, рабов то. А мы просто крепко запомнили 90е и пытались, очень пытались доказать хохлам, что так неправильно. Что это откат обратно, а украинцы не переживали такие 90е, как россияне, там намного мягче прошел развал союза. Не поверили.
В итоге многие хохлы исчезли с япа, некоторые переехали в Россию, кто то в Белоруссию, были и очень адекватные украинцы, например одна киевлянка. Сейчас она совсем редко на япе. Но помню ее по адекватности. Куча хохлов забандерложили видимо навсегда. И ради чего?
Слушаться надо было старшего брата gigi.gif

[^]
san159
16.02.2018 - 00:09
-3

Вар'ят

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 23:57)
Сегодня днем писал (где-то на 25+ стр.), но ответа так и не увидел. Может хоть сейчас кто-то из укров мне внятно что-то ответит?

обращаюсь ко всем украм, либерастам и др нечести)))

Вот скажите, если укропия такая незалежная, что она сама решает? Вы же страну отдали добровольно с кровью под жирный пиндосский зад!!! Млять вам нравится быть колонией? За что вы глотки рвете, за кого?

Донбасс с первого дня не скрывал и не скрывает, что его путь - домой в Россию, а куда и с кем ваш путь?

Горлопанить то можно и 4 и 5 и 10 лет, но вы хоть сами себе тихо под одеялом такие вопросы задаете?

Моя малая Родина пока под украми, но я все равно общаюсь... Люди ненавидят и на той стороне фронта укропию. Да, их загнали под лавку, да, их реально запугали... Но они знают откуда они ждут помощь и спасения...
А вы как?

я тебе отвечал в предыдущей теме но ты куда то потерялсо, так и быть отвечу снова

как говорится путь осилит идущий, но это не про вас, вы уже 4 года в пути, а воз и нынче там, ваш путь всем уже очевиден

[^]
Пяточкин
16.02.2018 - 00:13
0

киевлянин

ох, ебать тут пуканы рвёт)))
тему то создали для срача и он знатный. Говно в стране, факт. Сам киевлянин, если чё. И кстати из-за подобных тем и срачей в них перестал писать рассказы для ЯПа. Как же нравится людям друг друго говном измазать..

[^]
Providetc
16.02.2018 - 00:14
-3

Весельчак

Цитата (ReaДНР @ 15.02.2018 - 23:57)
Сегодня днем писал (где-то на 25+ стр.), но ответа так и не увидел. Может хоть сейчас кто-то из укров мне внятно что-то ответит?

обращаюсь ко всем украм, либерастам и др нечести)))

Вот скажите, если укропия такая незалежная, что она сама решает? Вы же страну отдали добровольно с кровью под жирный пиндосский зад!!! Млять вам нравится быть колонией? За что вы глотки рвете, за кого?

Донбасс с первого дня не скрывал и не скрывает, что его путь - домой в Россию, а куда и с кем ваш путь?

Горлопанить то можно и 4 и 5 и 10 лет, но вы хоть сами себе тихо под одеялом такие вопросы задаете?

Моя малая Родина пока под украми, но я все равно общаюсь... Люди ненавидят и на той стороне фронта укропию. Да, их загнали под лавку, да, их реально запугали... Но они знают откуда они ждут помощь и спасения...
А вы как?

Я бы тебе ответил, но смысл мне общаться с дурачком по ту сторону фронта, который рассматривает мою страну "на промке" в объектив снайперского прицела?

Это по всем международным законом, дружочек, терроризм. И это преступление уголовно наказуемое. Тебе придется за это ответить, и надейся что попозже, чем пораньше. А пока мой тебе совет - сдай оружие, покайся во всех грехах перед Господом, а потом я тебе честно и по полочкам расскажу позицию украинского гражданина про свою любимую страну.

[^]
Пяточкин
16.02.2018 - 00:16
1

киевлянин

ReaДНР
а укры это кто именно? а тебя как называть? дэнэрчанин или новоросс? я серьёзно, укры это кто и в чём отличие от граждан Украины?

[^]
NordulkinSpb
16.02.2018 - 00:16
-1

Хохмач

живу в спб с 82. могу понащёлкать аналогичных фото из спальных и центрального районов.

автор долбоёб. вбросил для всем понятной цели.

[^]
Балдубей
16.02.2018 - 00:17
3

Гость

san159
Цитата
как говорится путь осилит идущий,

Ты видели мы кто там идущий...омерига с вами...=)

Реальная Украина

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:17
2

Княжна

Цитата (Thief @ 16.02.2018 - 00:04)
шах и мат вам, вата!
lol.gif deg.gif

Зажили уже… по центру Киева видно gigi.gif
А вообще все правильно произошло. Хохлы не переставали с 90х винить во всем россиян. А уж как глумились над Крымом, типа дотационные, ненужные, ну ка россияне, заберите! А мы взяли и вернули Крым в родной дом. Долго просили, их просьба удовлетворена. Осталось ЛДНРу помочь и навсегда остоточно прощеваться с бандерлогами.
Не было бы переворота, хозлы бы продолжали свято верить, что это они весь союз кормили, что все зло от кацапов и если бы не москали, они были бы второй Швейцарией.
Четыре года пытаются стать хотя бы чуть лучше Сомали. Уверена, лет через сто смогут догнать какую нибудь из стран ЕС gigi.gif

[^]
san159
16.02.2018 - 00:18
-3

Вар'ят

Цитата (NellKa @ 16.02.2018 - 00:02)
Нет уж, раз идолы были плохие - убирайте и наследие, которое они оставили, и живите с тем, что было до них. А то какая-то шибко выборочная борьба.

Мы снесли Ленина, то что при нем построено было думаю уж само от старости развалилось

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:20
3

Княжна

Цитата (NordulkinSpb @ 16.02.2018 - 00:16)
живу в спб с 82. могу понащёлкать аналогичных фото из спальных и центрального районов.

Нащелкай, тут таких могунов через пост. Жду ровно 49 фоток говна в центре СПб.
Дерзай, посмотрим. В прошлом году была в СПб, охуела от красоты города. Было с чем сравнить, в конце 90х тоже бывала на питерской земле. Разница огромная. Просто как провал во времени и в лучшую сторону.

[^]
Балдубей
16.02.2018 - 00:20
4

Гость

Providetc
Цитата
Это по всем международным законом, дружочек, терроризм. И это преступление уголовно наказуемое. Тебе придется за это ответить, и надейся что попозже, чем пораньше. А пока мой тебе совет - сдай оружие, покайся во всех грехах перед Господом, а потом я тебе честно и по полочкам расскажу позицию украинского гражданина про свою любимую страну.

В грехах призываешь ребят покаяться...назови у кого из высеранов АТО детей или семью убили ДНР и ЛНР... а вот они могут, так что нах иди...

[^]
NellKa
16.02.2018 - 00:22
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 00:18)
Нет уж, раз идолы были плохие - убирайте и наследие, которое они оставили, и живите с тем, что было до них. А то какая-то шибко выборочная борьба.

Мы снесли Ленина, то что при нем построено было думаю уж само от старости развалилось

А, то есть претензии есть только к Ленину, к остальным советским вождям и советской власти никаких претензий нет? Серьезно?

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:22
3

Княжна

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 00:18)

Снесли и зажили! Вот памятники Ленина вам только мешали хорошо жить. Свершилось, теперь то заживете. 4 года прошло, все ждемс, ну когда же вторая Швейцария даст свои ростки.

[^]
Балдубей
16.02.2018 - 00:23
3

Гость

san159
Цитата
Мы снесли Ленина, то что при немпостроено было думаю уж само от старости развалилось

Ой, фсе...Оне снесли Ленина...яйца вы только можете снести, а не Ленина...=)

Реальная Украина

[^]
valient
16.02.2018 - 00:24
10

Весельчак

Бесполезно кому то что то доказывать... Три года назад понял, что будущего нет на украине и пошел в посольство узнавать о программе по переселению соотечественников. Два года назад переехал в Н.Новгород. В первый год был очень сильный контраст на фоне Одессы, хотя многие местные аборигены не понимают до сих пор, как я мог свалить от моря. Первый год знакомым писал и фотки скидывал о впечатлениях разнице... И что Вы думаете, помогло !?? Мне даже среди знакомых начали писать гадости и мерзости, что я быдло, вата, рашка, предатель итд... По началу обидно было, еще что то пытался показать, обьяснить разницу, развеять мифы и абсурды... А сейчас пофиг, пусть дальше верят, бесполезно что либо обьяснять... Пы.Сы. возвращаясь к теме поста - поверьте, это еще не самое худшее что показано поукраине. В Одессе были и похуже места, но местных это не парило, так как привыкли жить в говне. Со мною пол двора воевало, за то что клумбы возле детской площадки вскапываю и цветы сажаю, это мешало машинам парковаться на детской площадке и в дождь частенько застревали.А некоторые умники ломали качели, так как они царапали рядом припаркованные машины.

[^]
Балдубей
16.02.2018 - 00:24
4

Гость

NellKa
Цитата
А, то есть претензии есть только к Ленину, к остальным советским вождям и советской власти никаких претензий нет? Серьезно?

Как нет???

Реальная Украина

[^]
NordulkinSpb
16.02.2018 - 00:25
-4

Хохмач

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 00:20)

Дерзай, посмотрим. В прошлом году была в СПб, охуела от красоты города. Было с чем сравнить, в конце 90х тоже бывала на питерской земле. Разница огромная. Просто как провал во времени и в лучшую сторону.

Ждёт она, малолетка тупая, прибывшая год назад в Питер и отправившаяся по достопримечательностям, где ясен хуй всегда чисто

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:27
3

Княжна

Цитата (Пяточкин @ 16.02.2018 - 00:16)
ReaДНР
а укры это кто именно? а тебя как называть? дэнэрчанин или новоросс? я серьёзно, укры это кто и в чём отличие от граждан Украины?

Русские они. И вы тоже… но вы забыли, вам поляки придумали новую национальность. Так легче было быдло держать в оковах.
Все вернулось на круги своя. Украинцы кланяются панам полякам, Крым вернулся домой. Осталось русских дончан вернуть. Сложно, но ничо, поторгуемся с америкосами, украина то ничего не решает.

[^]
san159
16.02.2018 - 00:27
-5

Вар'ят

Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 00:17)
шах и мат вам, вата!
lol.gif deg.gif

А вообще все правильно произошло. Хохлы не переставали с 90х винить во всем россиян. А уж как глумились над Крымом, типа дотационные, ненужные, ну ка россияне, заберите! А мы взяли и вернули Крым в родной дом. Долго просили, их просьба удовлетворена. Осталось ЛДНРу помочь и навсегда остоточно прощеваться с бандерлогами.
Не было бы переворота, хозлы бы продолжали свято верить, что это они весь союз кормили, что все зло от кацапов и если бы не москали, они были бы второй Швейцарией.
Четыре года пытаются стать хотя бы чуть лучше Сомали. Уверена, лет через сто смогут догнать какую нибудь из стран ЕС gigi.gif

девушка, вам уронили цену на нефть , и сразу же у вас доллар вырос вдвое, делай выводы, весь мир стремится к электромобилям, через 5- 10 лет вы свою трубу сможете воткнуть разве что себе жопу

[^]
san159
16.02.2018 - 00:28
-2

Вар'ят

Цитата (Балдубей @ 16.02.2018 - 00:23)
san159
Цитата
Мы снесли Ленина, то что при немпостроено было думаю уж само от старости развалилось

Ой, фсе...Оне снесли Ленина...яйца вы только можете снести, а не Ленина...=)

ну давай накидай нам еще фотожопных картинок

[^]
Пяточкин
16.02.2018 - 00:29
-1

киевлянин

gigi.gif знатоки. в посте много фотографий не из Киева. Да, мой город сейчас не айс но говно есть везде, даже в Токио и Стокгольме. Так что нехуй тут. dont.gif

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:29
4

Княжна

Цитата (valient @ 16.02.2018 - 00:24)
Бесполезно кому то что то доказывать... Три года назад понял, что будущего нет на украине и пошел в посольство узнавать о программе по переселению соотечественников. Два года назад переехал в Н.Новгород. В первый год был очень сильный контраст на фоне Одессы, хотя многие местные аборигены не понимают до сих пор, как я мог свалить от моря. Первый год знакомым писал и фотки скидывал о впечатлениях разнице... И что Вы думаете, помогло !?? Мне даже среди знакомых начали писать гадости и мерзости, что я быдло, вата, рашка, предатель итд... По началу обидно было, еще что то пытался показать, обьяснить разницу, развеять мифы и абсурды... А сейчас пофиг, пусть дальше верят, бесполезно что либо обьяснять... Пы.Сы. возвращаясь к теме поста - поверьте, это еще не самое худшее что показано поукраине. В Одессе были и похуже места, но местных это не парило, так как привыкли жить в говне. Со мною пол двора воевало, за то что клумбы возле детской площадки вскапываю и цветы сажаю, это мешало машинам парковаться на детской площадке и в дождь частенько застревали.А некоторые умники ломали качели, так как они царапали рядом припаркованные машины.

Добро пожаловать домой! У нас тоже в РФ не все гладко и жизнь борьба, но жить можно, не по беспределу, а по человечески.

[^]
valient
16.02.2018 - 00:32
3

Весельчак

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 00:27)
Цитата (Касатка @ 16.02.2018 - 00:17)
шах и мат вам, вата!
lol.gif deg.gif

девушка, вам уронили цену на нефть , и сразу же у вас доллар вырос вдвое, делай выводы, весь мир стремится к электромобилям, через 5- 10 лет вы свою трубу сможете воткнуть разве что себе жопу

Цитата (san159 @ 16.02.2018 - 00:27)

Скажи это Канаде и Норвегии... Тупая укр.пропаганда- ее еще с 14 года помню... lol.gif
Пластнику как три года заело...!??)))

[^]
Касатка
16.02.2018 - 00:32
1

Княжна

Цитата (Пяточкин @ 16.02.2018 - 00:29)

gigi.gif знатоки. в посте много фотографий не из Киева. Да, мой город сейчас не айс но говно есть везде, даже в Токио и Стокгольме. Так что нехуй тут. dont.gif

Признали несколько фоток возле крещатика. Ваши же украинцы. А еще Днепропетровск. Я считаю что столицы надо сравнивать со столицами. А деревни с деревнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 297841
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх