Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salyami
2.09.2015 - 11:11
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 20:51)
Цитата (UXF79 @ 1.09.2015 - 20:47)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:45)
Цитата (UXF79 @ 1.09.2015 - 20:39)
Цитата (Castle @ 1.09.2015 - 19:32)
Цитата (UXF79 @ 1.09.2015 - 20:19)
Castle
Предлагаю убить себя апстену. 2 раза.

Предлагаю, по традиции, поскакать.

Ок, говно-вопрос. Я поскачу, а ты - в стенку головой, с разбегу. Договорились? gigi.gif

Укропчик, ты реально считаешь детские шуточки смешными? Ну так попрыгай.

Упоротыш, я реально считаю, что ты психически нездоров.

О, в этом я и не сомневался. Иногда захожу на цензор, все скакуны считают россиян зомбаками.

Почитал я коменты отдельных индивидуумов.... пизнес, я вам скажу, реально упоротые. И такие же упоротые, как ты, пишут на цензоре. Я помню тут году в 10-м тема была как человек в Грузию ездил, так же упорыши в срачь перевести всё пытались.

Смотрю всё таки перевели в политсрачь, и вот ведь какое, льют про то что хохлы-козлы и пидарасы, а они обзывая украинцев хохлами, грузин грызунами, чечен и дагестанцев чурками, белые и пушистые и за дружбу между народами.

Это сообщение отредактировал salyami - 2.09.2015 - 11:18

[^]
JIuCa
2.09.2015 - 11:11
11

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

Да верим Вам, верим... Только вдумайтесь, пишущие здесь украинцы объясняют, что русских, возможно, на Украине и не тронут. Где-то могут морду набить, где-то машину с русскими номерами могут попортить, где-то людей в СБУ месяцами могут держать, где-то людей убивать, где-то города бомбить, а так все хорошо, все спокойно...

Скажите, пожалуйста, а сколько из Вашего г. Нежин ушло народу на АТО, сколько денег собрали тем, кто убивает людей на Донбассе? Сколько считает, что во всех бедах Украины виновата Россия и лично Путин?

В Вашем личном мирке, в котором не идут бои, может быть хорошо и спокойно, но в стране идет гражданская война, в стране убивают людей и если это не коснулось Вашего города - Вам повезло, вот только за всю страну говорить не стоит.

[^]
DvStalker
2.09.2015 - 11:12
5
Статус: Online

Приколист

Очень понравился Львов, два раза там был и думал уже не получится побывать еще. Спасибо автору теперь знаю можно ехать. А Трускавец с его источниками и воздухом притягивает все больше.

[^]
Hankus
2.09.2015 - 11:15
3

Приколист

Спасибо автору, было интересно)
p.s. впечатлился. Через месяц едем во Львов на недельку, надо будет тоже соорудить отчет по этой теме)

[^]
Dimazsky
2.09.2015 - 11:16
4

Проказник скоморох

Здесь вы можете говорить все, что угодно относительно того, что не нужно политизировать. Но... Вам легко говорить, живя далеко от всего этого и видеть все через телевизор и интернет. Скажите это людям с Донбасса, к примеру. Поймите, те кто сейчас у власти на Украине, во главе с их заморскими хозяевами сделали все, чтобы негативно относиться ко всему, что связано с украиной. Я понимаю, что там есть хорошие люди и их много... Но за 23 года украинизации лично меня выворачивает от всего украинского. И не только меня.

[^]
am6c
2.09.2015 - 11:18
1

Шутник

Цитата (Carrerka @ 2.09.2015 - 11:04)
Цитата (am6c @ 2.09.2015 - 10:01)
Столько фото-это короче заебись и познавательно.ноо...нахуя?
Показать что там всё заебись?
Я вот блять чего скажу.
даже в мирное время западненцы ненавидели восточных,как впрочем и гос-во постоянно их кидало.хохлы и вКрыму постоянно цапались на этой почве и это на отдыхе блять в мирное время.они даже некоторые восточные западненский говор непонимают.
а как наших туристов в поездах хохлы всречали, шмонали, лишь бы на лапу дали даже за помятый паспорт.
короче ну их нахуй эту высшую рассу,если они даже в мирное время собачились.
западгенцам заебись- с польшей барыжат и живут за счет востока всю жизнь,а тут видети ли залупился восток.
как заебали эти новости про украину,это зомбирование чистой воды по всем каналам.
и как заебли хохлы начинать новый год с кипиша по газу последние лет 5.типа вы нам братья и мы вам платить нихуя не будем по братски,а если чё ваш флот нахуй желающих дохуя.

вот это у вас желчь прям вылазит...

Это не желчь,меня заебла эта украина .
это им не нравится,президнт говно давай другого,этот тоже говно давай ещё,сами бля тупые понять немогут что с одной карусели они все приходят.
но самое охуенное это мэр кличко патриот блять,да он сука всю жизнь в германии тренировался и жил с семьёй и всеми своими успехами обязан германии.ну а мэр одессв это ваще феерично.ну неужели мозгов бодьше нет ниукого кроме этих двоих на пост мэра.
может тоже валуева на мэра москвы?а мэр крыма сноудена выдвинем.

[^]
Бедросович
2.09.2015 - 11:19
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Dimazsky @ 2.09.2015 - 11:16)
Здесь вы можете говорить все, что угодно относительно того, что не нужно политизировать. Но... Вам легко говорить, живя далеко от всего этого и видеть все через телевизор и интернет. Скажите это людям с Донбасса, к примеру. Поймите, те кто сейчас у власти на Украине, во главе с их заморскими хозяевами сделали все, чтобы негативно относиться ко всему, что связано с украиной. Я понимаю, что там есть хорошие люди и их много... Но за 23 года украинизации лично меня выворачивает от всего украинского. И не только меня.

прям-таки только с одной стороны. ага.

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 11:24
7

Злой гнум

Приехал турист со своей семьёй, кстати повезло, что в жбан не получил и машина целая осталась, привёз денег. Кстати, ТС, спасибо тебе за обзор, канешна, но ты в курсе, что твой счёт в пиццерии - это месячная зарплата госслужащего в таких областях, как Ровно, Хмельницкий, Житомир, Тернополь? Просто вижу явный посыл обелить свидомых. Со мной не проканает - я сам изХмельницкого.

[^]
sabakin
2.09.2015 - 11:25
4

Шутник

Цитата (am6c @ 2.09.2015 - 10:18)
Я вот блять чего скажу.
даже в мирное время западненцы ненавидели восточных,как впрочем и гос-во постоянно их кидало.хохлы и вКрыму постоянно цапались на этой почве и это на отдыхе блять в мирное время.они даже некоторые восточные западненский говор непонимают.
а как наших туристов в поездах хохлы всречали, шмонали, лишь бы на лапу дали даже за помятый паспорт.
западгенцам заебись- с польшей барыжат и живут за счет востока всю жизнь,а тут видети ли залупился восток.
как заебали эти новости про украину,это зомбирование чистой воды по всем каналам.
и как заебли хохлы начинать новый год с кипиша по газу последние лет 5.типа вы нам братья и мы вам платить нихуя не будем по братски,а если чё ваш флот нахуй желающих дохуя.

это им не нравится,президнт говно давай другого,этот тоже говно давай ещё,сами бля тупые понять немогут что с одной карусели они все приходят.
но самое охуенное это мэр кличко патриот блять,да он сука всю жизнь в германии тренировался и жил с семьёй и всеми своими успехами обязан германии.ну а мэр одессв это ваще феерично.ну неужели мозгов бодьше нет ниукого кроме этих двоих на пост мэра.

вобще-то в одессе мер геннадий труханов, он из бывшей партии януковича (регионы) или ты про губернатора саакашвили?

[^]
Kirepik
2.09.2015 - 11:27
3

Хохмач

Вот читаю я комментарии в этой теме и удивляюсь.

Неужто большинство, так беззаветно верит телевизору? К чему комментарии типа "оказывается телевизор врет"? Как же вас бросает из крайности в крайность. Выходит, что только что, вы верили в то, что говорит телевизор, после прочтения поста, вы мнение поменяли. Оказывается не все так страшно как в телевизоре.
Удивительно.
У вас никогда не было в окружении украинцев? Вы о их (не всех) отношении к нам узнали только после их скачек? Для вас подобные настроения были откровением? Вы никогда не бывали в/на Украине и не общались с людьми? Конечно, упоротых хватает везде, вне зависимости от национальности, ктоб с этим спорил. Но невидимая, а для кого-то очевидная койма просматривалась очень давно, гораздо более чем 23 года назад.
Удивительно.
Где-то в самом начале этого поста, в комментариях, я сказал, что пост интересен, но он никак не повлиял на мое мнение и мои стереотипы. Потому, что и то и другое, сложилось не на основании просмотра телевизора. И уж тем более, мое мнение данный пост изменить не сможет.

Никого не в чем не обвиняю и не пытаюсь разубедить, просто удивляюсь.

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 11:28
5

Злой гнум

Я в Яремче был, в 2012 году. Местные уебаны стригут в сезон бабло с туристов, причём в то время в основном - россиян. А в долгие зимние вечера, когда Буковель зимников перехватывает и делать нехуй - сидят в Сети и клянут мокалей. Всё меняется в конце апреля-начале мая. Тогда на ебальники натягиваются дежурные улыбки и стрижка начинается заново.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2015 - 11:29

[^]
MimoProxodil
2.09.2015 - 11:29
1

Юморист

Замануха от местных -лох приезжай все хорошо, а по приезду и машину, и все остальное заберут в счет крыма. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
стармех
2.09.2015 - 11:29
5

Ярила

Цитата (kornolio @ 1.09.2015 - 20:02)
ТС, все конечно збсь! Клёво съездил и я не сомневался в безопасности этой поездки.
Но, блинский, когда ж ты проезжал знак границы России и Белоруси, что там написано? Правильно - Республика Беларусь!
Ну почемууууууууууууу "Белоруссия" - пипец режет ухо для гражданина Беларуси!

"Беларусь" -это трактор такой, а республика для мну всегда- Белоруссия. Песня такая была: "Молодость моя- Белоруссия" lol.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 2.09.2015 - 11:45

[^]
RoverX
2.09.2015 - 11:31
4

Балагур

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:05)
30. Нас встречает хозяйский кот Тимошка)))

Он не ест рыбу ни в каком виде, а вот лягушек ловит и поедает с огромным удовольствием)))

Француз хренов gigi.gif bravo.gif

[^]
garageby
2.09.2015 - 11:32
2

Юморист

Хех. Был в Бресте и не сказал. Я бы тебе Брест показал.

[^]
am6c
2.09.2015 - 11:34
1

Шутник

Цитата (sabakin @ 2.09.2015 - 11:25)
Я вот блять чего скажу.

вобще-то в одессе мер геннадий труханов, он из бывшей партии януковича (регионы) или ты про губернатора саакашвили?

А,тем паче.Спасибо поправил.
Прогнило во власти всё на украине,позорят на весь мир нормальных украинцев.долбоёбы.

[^]
Kuruewka
2.09.2015 - 11:36
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

хороший фоторепортаж. bravo.gif

зы. смотреть с 8:10 это про кафешку с фашистами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 2.09.2015 - 11:37

[^]
miloserdoff
2.09.2015 - 11:37
9

Гость

Цитата (Францисканец @ 2.09.2015 - 09:38)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 2.09.2015 - 09:28)
Белорусы почему МАсква пишите)))

так это же по-белорусски. А по-русски мы пишем "Москва". А вы по-русски пишите "Беларусь" - у нас два государственных, в т.ч. русский. И на государственном русском языке наша страна правильно называется Республика Беларусь, "Белоруссий" давно нигде нету, для белорусов это звучит действительно как будто бы собеседник Иран "Персией" называл

Бро, это для вас; ваши нормы, в которые никто со своим уставом не лезет. Во Франции русский тоже преподают по своему, как и в Японии, в той же Неньки.
Неужели это такой бугурт, что Белую Русь я назову- Белоруссией? Это свидомизм 80 лвл. Может мне при прибытии в столь, реально дорогой Минск (без скептицизма) называть Беларусь и желательно с акцентом, беларусским?
Ну выж то не ебнулись в край, как соседи faceoff.gif

[^]
soltes
2.09.2015 - 11:41
8

Хохмач

Хороший пост. Ни кто у нас не кидается с кулаками на москалей, все мы люди. Это вот диванные войска с пеной у рта кричат кацапы, хохлы, укропы, ватники и т.д. Адекватные мыслят трезво

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 11:42
9

Злой гнум

Места замечательные на Западной Украине. Просто сказка. Ощущение, что попал в некую фантастическую реальность. Всё меняется, стоит только заикнуться о собственном мнении. Кое, в большинстве случаев, резко отличается от галлюцинаций аборигенов. А как тут своё мнение не высказать, если хозяин частного пансионата, расслабив булки после хозяйственных дел, вечерком приносит бутыль самогона, заткнутого початком кукурузы. Садится и так заговорщицки: "ну шо, москалику, выпьемо? Доречи, а шо там ваш Путин?" И нихуя его не ебёт, шо Путин такой же мой, как и его. По русски говорю просто. И наливаются зенки кровью, и повышается голос, и потом уже звучат угрозы "про гилляку".. Ездили, в курсе. Ну их фпизду. И это до войны, между прочим.

Ну, кто-то вроде подобного господаря -уёбка уже шпалит)) Давай, родной, может хоть один россиянин забьёт хуй на поездку к вам, полудуркам бандеровским.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.09.2015 - 11:47

[^]
хуямбрь
2.09.2015 - 11:43
5

Ярила

Большое спасибо за красочный рассказ!

Думаю, согласятся многие, что суть всех сложившихся нынче в наших странах событий сам ТС упомянул... Это слова украинских пограничников:

ТС: «Как у вас тут, спокойно?»
Пограничник: «Да спокойно всё, спокойно! Но идиоты есть везде!»

А сам я во Львове был в 1989, когда с родителями возвращались с Крыма. Так вот еще тогда в центре Львова на рынке кто-то услышав наши разговоры и посоветовал нам на русском не разговаривать!!! Сам я этого не помню, мне было 6-7 лет, а мама помнит )

Мира всем!

Слава Украине! России слава! Беларусь - чемпион )))

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 2.09.2015 - 11:43

[^]
j954
2.09.2015 - 11:44
13

Шутник

Сябры - лингвисты заебли за эти сорок страниц .
Пяздуйте уже бульбу копать и драники жарить .

[^]
Carrerka
2.09.2015 - 11:47
-6

Шутник

Я вот блять чего скажу.

вы меня извините, девушке матерится не красиво, но меня тоже много чего за*бало! И в том числе ваш царь. Меня за*бало, что мои родственники с Крыма стали зомбированные и всё пытаются нас спасти. Мне не нравится, что мои клиенты с России каждый раз при разговоре пытаются меня обозвать хунтой. Мне не нравится, что в нашей стране про патриотизм вспомнили только при таких обстоятельствах. Меня за*бало, что нашу страну называют 404. И т.д.
Кучка засраных политиков, кучка дегротов, зажраные своими комплексами навели срач в странАХ! И я говорю обо всех - и Порошенко, и Путин, и Меркель и Обама.
Такой же срач как в этой безобидной теме.
Уж поверьте, каждый украинец ощутил на себе войну, санкции, кризис, доллар, нефть, Россию, западное влияние. И да, мы не довольны.
Вы знаете, самое страшное в жизни плыть по течению. И не пытаться сопротивляться проблемам и всему говну которое встречается в этом течении. По этому такая херня в нашей стране и происходит - мы пытаемся. Вот только всё за нас, вас и них решают самостоятельно, и без нашего участия.

Зато, блять, все такие великие политики, всем хочется чем больнее прокомментировать, укусить, ущипнуть, вылить свою желчь.

[^]
Кобольд
2.09.2015 - 11:51
11

Злой гнум

Пошли вы нахуй, вас спасать. Вас только эвтаназия спасёт. "Чемодан - вокзал - Россия" вопили, уроды? Ну так многие взяли чемоданы. Я в том числе. А некоторые вместе с чемоданом и землю прихватили, дом свой. Теперь брызгайте слюнями, казлы свидомые. Пока слюни на лету замерзать не начнут.

[^]
Dvorskiy
2.09.2015 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 2.09.2015 - 11:11)
Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

Да верим Вам, верим... Только вдумайтесь, пишущие здесь украинцы объясняют, что русских, возможно, на Украине и не тронут. Где-то могут морду набить, где-то машину с русскими номерами могут попортить, где-то людей в СБУ месяцами могут держать, где-то людей убивать, где-то города бомбить, а так все хорошо, все спокойно...

Скажите, пожалуйста, а сколько из Вашего г. Нежин ушло народу на АТО, сколько денег собрали тем, кто убивает людей на Донбассе? Сколько считает, что во всех бедах Украины виновата Россия и лично Путин?

В Вашем личном мирке, в котором не идут бои, может быть хорошо и спокойно, но в стране идет гражданская война, в стране убивают людей и если это не коснулось Вашего города - Вам повезло, вот только за всю страну говорить не стоит.

Во-первых - разговор был о безопасности приезда русских в Украину, и ответил я на высказывание что в центральной Украине пиздец что творят с русскими и их автомобилями. Канешн если приехать даже ко мне в город махать российским флагом и кричать "каклы-пидары" то выхватите пиздюлин не выходя из машины, равно если бы я приехал в Москву, ходил по Красной площади с украинским флагом и кричал "москаляку на гилляку"

Во-вторых - не нужно переводить разговор в политическую плоскость, и мерятся хуями, кто больше виноват и с чего все начиналось, ибо все не безгрешны, ВСУ бомбит Донецк ?? - возможно, а кто бомбит Мариуполь, и что осталось от Дебальцево после наступления ополченцев ?? Кто прав ??, все ангелы ????

В-третьих - Вы спрашиваете сколько человек ушло их моего города в АТО, точно не скажу ибо не знаю, но человек 500 точно, а может и 1000, я не военком. И я их не виню абсолютно ни в чем, есть понятие ВОЕННООБЯЗАНЫЙ, они давали присягу, это их долг, им отдали приказ, если приказ неверен, будьте добры судите того человека который отдавал этот приказ, простой солдат не имеет права не подчинится приказу ( да есть приказы откровенно идиотские - но об этом пишется в уставе, равно как и возможности их выполнения или невыполнения).
А Вы можете ответить на вопрос сколько человек из Вашего города ушло на Донбасс добровольцами?? Я уверен такие есть, и думаю они ушли туда явно не в бирюльки играть.
По поводу денег - да собирали, но не отпускать же людей голых и босых, ну если армия не может им дать защиту, спиздили уже все что можно из этой армии, танки в металоломе, шмотки в секонд хендах давно распроданы, пиздили оттуда все что можно 23 года, ну небыло хозяина в стране, пиздили каждый себе, кто сколько хотел.
Вот Батька - молодец, умеет страной управлять, лайк ему!

И в-четвертых - если война то гражданская, что же вы о "тупых хохлах" так печетесь, родненький Вы мой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168155
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх