Как я съездил на Западную Украину, Путешествие без политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladN
2.09.2015 - 10:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 10:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

Не обращай внимания. Долбоебы размножаются вне зависимости от границ. И у нас и у вас их переизбыток.

[^]
Бедросович
2.09.2015 - 10:45
5
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

лучше бы не читал каменты...
блядь, так загадить пост faceoff.gif

а ведь я так много хотел хорошего написать.... ну нахуй...

автор-молодец.

[^]
Maggorec
2.09.2015 - 10:46
1

Приколист

из всего фото калейдоскопа, только пляжи посмотрел, архитектурные достопримечательности и мемориалы...в остальном осталось ощущение унылости, затхлости, в 404 реально застряли где-то в 95-99-х прошлого столетия...из любопытного только полицай из канады явно бурятской внешности и пшек в украинской вышиванке (взгляд наметан, я этих пся...кр*в узнаю почти в 90 %)...в остальном ощущение застоя и в напряженном, молчаливом ожидании большого бум-перебум...

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 10:47
3

КОТ, Просто КОТ

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 2.09.2015 - 10:36)
Читаю москвича и удивляюсь... живу в алтайском крае и для меня в увиденном нет столько удивительного! Все-таки в Москве свой мирок...

Поясни Бро, чем в Москве свой мирок?
Я вот сам с провинции сюда переехал, и все понять пытаюсь,
что тут не так? Здесь такие же русские, в большинстве своем понаехавшие живут... Кроме зарплат и наличия работы, и высоких цен, все так же...

[^]
sonos
2

Ярила

У меня есть вопрос....половина за - половина против автора, но кто же тогда накидал столько Юки?

[^]
VladN
1

Ярила

Цитата (Грубый @ 2.09.2015 - 10:34)
Браво! Автор отлично отработал! Наверняка обрусевший хохол..
Если все так чудесно, почему зассали ехать во Львов на своих машинах?
Может ответишь автор?

Ооо каклы минусить прибежали. Да хоть заминуситесь убогие.. gigi.gif

Мудак Вы, батенька.

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 10:50
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Не обращай внимания. Долбоебы размножаются вне зависимости от границ. И у нас и у вас их переизбыток.

Совершенно верно Бро...

[^]
NikaDim
2.09.2015 - 10:50
2

Весельчак

Хохлушек я так понимаю не попробовали? )

[^]
Carrerka
2.09.2015 - 10:51
1

Шутник

Цитата (Dvorskiy @ 2.09.2015 - 09:39)
Цитата (CNvS @ 1.09.2015 - 21:24)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:58)

И вот киевляне, узнав, что мы москвичи, начали с нами вести беседы…
Тут и боевые буряты, и танковые дивизии на Донбассе, и гумконвои с оружием, и у украинцев в Крыму отжали машину… Тьфу!
Я раньше думал, что это утрированные шутки, ан нет - и на самом деле так бывает!

Это был единственный разговор на политические темы за всю поездку.

Послушал я все это минут пять и ушел в дом на планшете ЯП читать)
А там… Правосеки на Украине отжали у россиян машину, бандитизм и беззаконие на Украине процветает, россиянина ограбили вояки АТО (отняли деньги и золотую цепочку), вас там хохлы убьют… Тьфу![/i]

Приезжай в Днепр погуди. Можешь сразу к линии разграничения поближе прокатиться, посмотришь на красоты...
Там, где ты ездил - реально заповедник, и нахер ты там никому не сдался. Они спят и видят себя уже в Польше, Венгрии, и т.д.
Центр украины - совсем другой коленкор. Там сейчас все ебанутые патриоты со всех окраин и трутся. Там и военкомы на улицах отлавливают. И огрести можно только лишь за российские номера на машине. И рваныйсфинктер настоящий, боевой ездит, на джихад-мобилях, а по ночам в воздух шмаляют из калашей. Лично наблюдал, в КР.

Читал вот читал..... не выдержал....

Ну блять кто кого здесь трагоет ебанаврот...... Пиздите пиздите да не запизживайтесь......

Сам живу в г.Нежин, Черниговская обл, мне до границы с Россией 150км и до Беларуси 150 км, пол города разговаривает на русском, машины ездят с русскими номерами и блять НЕ ОДНОЙ НИКТО не разбил или поувечил, ну сука откуда такие мнения, смотрите свой телевизор смотрите, но нахуя пиздеть непровереную информацию, как бабы в селе........

3 августа приезжала знакомая из Воркуты, к родственникам, уехали 28 августа назад, она и 2 детей, 17 и 9 лет, приезжали правда поездом ибо муж не смог по роботе, она была охуитительно удивлена что мы здесь людей не едим, совсем не то что показывают по ящику. Сала набрали домашнего с тройной прослоечкой, соломкой запеченного...

Достало чесс слово...... да везде есть добоебы, не без этого, н озачем же чесать всех под одну гребенку....... mad.gif dont.gif moderator.gif maniac.gif

Извините накипело.....

к сожалению людьми двигает или собственный мозг, или чужой.
в каждом уголке мира есть свой "в семье не без урода".
так что лучше не обращать внимание.

ведь реально приятно на ЯП почитать такой пост. а вот комментарии убивают...

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

NikaDim
А че их пробовать Бро )) Бабы як бабы)))

[^]
Dolomann
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (NikaDim @ 2.09.2015 - 10:50)

а у них чо, пизда поперек?
или от тех что в мск работают- отличаются?)

у нас в РнД их полным полно и чота не тянет на них))))

[^]
Kosmonavtik
2.09.2015 - 10:52
4

Шутник

Цитата (лилу555 @ 1.09.2015 - 19:17)
Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:47)
138. Вот такие «патриотические» сувениры продаются.

«Обама Чмо», туалетная бумага «Путин х..ло» - все это одного поля ягодки!
Ура-патриотический идиотизм во всех странах одинаков)

Но мне наш российский идиотизм роднее)))

Если честно, я ни разу и нигде в России не видела, чтобы у нас продавались сувениры с матерными оскорблениями глав других стран.. Для меня это быдлизм высшей пробы..

Все таки мы разные...

Ну ну... походу "быдлизм" везде есть :)

Это сообщение отредактировал Kosmonavtik - 2.09.2015 - 10:52

Как я съездил на Западную Украину

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 10:53
8

КОТ, Просто КОТ

Carrerka
Комменты упоротые, обидно, у меня в Украине есть друзья, раньше ежегодно ездил, щас думаю, снова поеду, в Киев, Львов, Одессу...
правда некоторые все же насмотревшись ТиВи - стали врагами, причем сами, я им не гадил в огороде, а с одним с Киева даже дела веду, не кидает, работает честно, хотя было ссыкотно, когда у Вас началось там... но ничего, прошли проверку, весь товар ездит в срок и без наебки...
политизировать такие темы НЕЛЬЗЯ БЛЕАТЬ!!!! Там тоже есть и люди и утырки, как и у нас...

[^]
Maggorec
2.09.2015 - 10:54
1

Приколист

Цитата (NikaDim @ 2.09.2015 - 10:50)

он с женой был, и селфи постоянно делал всяких проселочных дорог, издалека всякие дома...бухал с товарищем только в гостях, дома, это жена у него с подругой смотались в диско, и там отжигали )))

[^]
САМЫЙ
2.09.2015 - 10:55
5

Ингибитор невъебучести

Цитата (Figler @ 2.09.2015 - 10:16)
Цитата (Пасскса @ 2.09.2015 - 11:20)
Не смог, прочитать все комменты, и возможно будет мой вопрос не первый.
За чей счет этот банкет?

Как обычно, за счёт регионов. Ищите репрезентативные выкладки по средним
зарплатам в Москве и в реальной России.
У меня, в городе, эти эффективные московские менеджеры развалили и обанкротили 4 машиностроительных завода, лучшую в Европе хлопкопрядильную
фабрику, 2 лесозавода, угледобывающий разрез и так, по мелочи: трамвайное депо
(рельсы продали китайцам - с Урала, блять; десятки км. медного токопровода за
ночь! пропали с мачт), ж.д. станция не работает - 1 вагон в сутки.
Продолжаем: города-спутники:
Аллюминиевый завод- разрушен, животноводческие фермы-разрушены,
Еще один угольный разрез - обанкрочен и затоплен тоже.
Вагоностроительный завод - банкротство.
Кирпичные заводы -2 шт. -разрушен...
Последняя фишка - выделили на дорогу в горы к воякам 10 миллиардов пару лет
назад, причем не с нуля - грунтовка была. Построенны 6 ближних от города км. из
60-ти. Денег нет - по бумагам двухполосное шоссе.

Всё, надоело, в пустоту..

Дооо! Всё вам сцука Москва виновата! А краевые и областные бюджеты кто блеать лихо так пилит?! Неее, ну конечно не местные, вы чо - охуели сука штоле?!!! Местные - ониж святые. У местных чиновников над ликом с впалыми щеками уже нимб светится и крылышки на спинке от непосильных трудов горбатой прорезаются! rulez.gif Местные не могут - посмотрите в их честные глаза!
У одного сахалинского губернатора было изъято 1 миллиард рублей блеать!!!
Чур угадать с трёх раз - остальные от него очень сильно отстают?!

Дебилы бля...©

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 10:55
4

КОТ, Просто КОТ

А минусим то за что? За то, что я дружу с кем то из украинцев? Так люди есть везде, как и нелюди, или в России нелюди другого сорта?

[^]
CNvS
2.09.2015 - 10:56
7

Юморист

Цитата (saharov @ 2.09.2015 - 10:23)
Цитата (CNvS @ 2.09.2015 - 09:04)
Цитата (Skynet69 @ 1.09.2015 - 22:32)
Цитата (Liten @ 1.09.2015 - 22:15)
CNvS у меня товарища забрали, причём недавно, до этого как и многие "гасился"
На 3 дня вернулся - пиздец, промытый на сквозь, бородатый, взгляд пустой, говорит что защищает там свою землю и умрёт там.
До этого говорил "это не моя война и ебал я в рот."
Вот я и хз, но вернулся другой человек...вообще. Я ему сказал что это не его война и чтобы возвращался живым.

Вот и хз...что там да как там....особо не расспрашивал....но осадок остался...

Просто он там защищает свою землю, и реально так( можете минусить сколько влезет, он ни порошенко, ни яроша, ни еще кого защищает, а свою семью.

Добавлено в 22:33
Цитата (mangol @ 1.09.2015 - 22:28)
Молодец ТС, съездил в страну, где официально твою страну называют "Врагом" и призывают уничтожить, оставил там по местным меркам неслабо денег, с которых заплатят налоги, на которые купят снаряд который запустят на Донбасс и который убьет там очередного мирного, да и волонтерам с этих бабок думаю перепадет.
мог бы сразу бабок перечислить на нужды ато

а может не страну РФ, а власть РФ? ведь Германия тоже была врагом...

своя земля, мудило, у него там, где он живет! а не туда, куда он пришел с оружием и уничтожает все подряд

Так если нападут японцы на курилы например то воевать будут только местные или рязанцев и пермяков подтянут? gigi.gif

во как, "нападут"...
и кто ж напал? путин на медведе с бурятами на подводной лодке?

я живу здесь, мне виднее, кто и на кого напал. я помню самолеты над домом, я помню танки в шахтерске, постоянные замесы на сауровке я из окна наблюдал. не смейте суки мне рассказывать про российскую агрессию. уничтожает города украинская армия.

[^]
Arty1970
2.09.2015 - 10:56
1

КОТ, Просто КОТ

САМЫЙ
Упоротым ничего не докажешь, что на местах ИХ НАЧАЛЬНИКИ все разворовывают, а не московские...

[^]
tonicapsh
2.09.2015 - 10:58
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 18:53)
4. Вырвались из пробки на Можайку.

Фото не с можайки)

[^]
VladN
2.09.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (САМЫЙ @ 2.09.2015 - 10:55)
Цитата (Figler @ 2.09.2015 - 10:16)
Цитата (Пасскса @ 2.09.2015 - 11:20)
Не смог, прочитать все комменты, и возможно будет мой вопрос не первый.
За чей счет этот банкет?

Как обычно, за счёт регионов. Ищите репрезентативные выкладки по средним
зарплатам в Москве и в реальной России.
У меня, в городе, эти эффективные московские менеджеры развалили и обанкротили 4 машиностроительных завода, лучшую в Европе хлопкопрядильную
фабрику, 2 лесозавода, угледобывающий разрез и так, по мелочи: трамвайное депо
(рельсы продали китайцам - с Урала, блять; десятки км. медного токопровода за
ночь! пропали с мачт), ж.д. станция не работает - 1 вагон в сутки.
Продолжаем: города-спутники:
Аллюминиевый завод- разрушен, животноводческие фермы-разрушены,
Еще один угольный разрез - обанкрочен и затоплен тоже.
Вагоностроительный завод - банкротство.
Кирпичные заводы -2 шт. -разрушен...
Последняя фишка - выделили на дорогу в горы к воякам 10 миллиардов пару лет
назад, причем не с нуля - грунтовка была. Построенны 6 ближних от города км. из
60-ти. Денег нет - по бумагам двухполосное шоссе.

Всё, надоело, в пустоту..

Дооо! Всё вам сцука Москва виновата! А краевые и областные бюджеты кто блеать лихо так пилит?! Неее, ну конечно не местные, вы чо - охуели сука штоле?!!! Местные - ониж святые. У местных чиновников над ликом с впалыми щеками уже нимб светится и крылышки на спинке от непосильных трудов горбатой прорезаются! rulez.gif Местные не могут - посмотрите в их честные глаза!
У одного сахалинского губернатора было изъято 1 миллиард рублей блеать!!!
Чур угадать с трёх раз - остальные от него очень сильно отстают?!

Дебилы бля...©

Да нормально. Главное найти на кого валить собственную глупость. Но москвичей не люблю) Питер!

[^]
САМЫЙ
2.09.2015 - 10:59
1

Ингибитор невъебучести

Arty1970

Да я вкурсях. agree.gif Им так удобнее думать. На местное начальство ссыкотно залупаца - проще всё на Москву свалить конечно.

Добавлено в 11:01
VladN
"...Но москвичей не люблю) Питер!.."

Вот и правильно. Люби лучше женщин!)))

[^]
am6c
2.09.2015 - 11:01
11

Шутник

Столько фото-это короче заебись и познавательно.ноо...нахуя?
Показать что там всё заебись?
Я вот блять чего скажу.
даже в мирное время западненцы ненавидели восточных,как впрочем и гос-во постоянно их кидало.хохлы и вКрыму постоянно цапались на этой почве и это на отдыхе блять в мирное время.они даже некоторые восточные западненский говор непонимают.
а как наших туристов в поездах хохлы всречали, шмонали, лишь бы на лапу дали даже за помятый паспорт.
короче ну их нахуй эту высшую рассу,если они даже в мирное время собачились.
западгенцам заебись- с польшей барыжат и живут за счет востока всю жизнь,а тут видети ли залупился восток.
как заебали эти новости про украину,это зомбирование чистой воды по всем каналам.
и как заебли хохлы начинать новый год с кипиша по газу последние лет 5.типа вы нам братья и мы вам платить нихуя не будем по братски,а если чё ваш флот нахуй желающих дохуя.

[^]
Maggorec
2.09.2015 - 11:02
2

Приколист

Цитата (Arty1970 @ 2.09.2015 - 10:55)
А минусим то за что? За то, что я дружу с кем то из украинцев? Так люди есть везде, как и нелюди, или в России нелюди другого сорта?

дружи хоть с афганскими талибами...у меня друзей всяких наций столько, что пальцев не хватит на всех конечностях, но меня начинает раздражать, когда нчинают вычурно подчеркивать: "я с украинцами дружу, и мы не враги"...у меня друг столкнулся с тем, что он "украинец", когда недавно опять женился, а в свидетельстве о браке ему записали "украинец"....теперь прячем его в подполе на дальней заемке, носим после полуночи еду и воду, выгуливаем только когда луна в закате )))) шутка конечно... просто не стоит все время поддчеркивать кто с кем дружит...

[^]
Carrerka
2.09.2015 - 11:04
5

Шутник

Цитата (am6c @ 2.09.2015 - 10:01)
Столько фото-это короче заебись и познавательно.ноо...нахуя?
Показать что там всё заебись?
Я вот блять чего скажу.
даже в мирное время западненцы ненавидели восточных,как впрочем и гос-во постоянно их кидало.хохлы и вКрыму постоянно цапались на этой почве и это на отдыхе блять в мирное время.они даже некоторые восточные западненский говор непонимают.
а как наших туристов в поездах хохлы всречали, шмонали, лишь бы на лапу дали даже за помятый паспорт.
короче ну их нахуй эту высшую рассу,если они даже в мирное время собачились.
западгенцам заебись- с польшей барыжат и живут за счет востока всю жизнь,а тут видети ли залупился восток.
как заебали эти новости про украину,это зомбирование чистой воды по всем каналам.
и как заебли хохлы начинать новый год с кипиша по газу последние лет 5.типа вы нам братья и мы вам платить нихуя не будем по братски,а если чё ваш флот нахуй желающих дохуя.

вот это у вас желчь прям вылазит...

[^]
Шутишь
2.09.2015 - 11:07
7

Юморист

Цитата (AndySP @ 1.09.2015 - 19:40)
114. Неподалеку офис ПС. Местные считают ПС шарашкиной конторой, да и по численности (со слов местных жителей) правосеков в городе не многим более десятка. Да и офис «ПС» в Любомле был закрытым.

Пока мы сидели в гостях, употребляли горячительные напитки, хозяин спросил: «А хотите познакомиться с правосеком?». Мы с приятелем, уже изрядно принявшее на грудь, из любопытства согласились, приняв предложение за шутку. После этого последовал звонок хозяина по телефону: «Живых москалей поглядеть хочешь?». Мы стали резко трезветь: «Ты что, сдурел?».

Через пять минут в дом вошел крепенький парнишка лет 23-25 в военных штанах и черной майке с надписью «Правый сектор» и символом ПС, спросил: «Кто тут москали?». Мы тут почти совсем протрезвели: «Мы…». Он протянул нам две сувенирные фляжки с гербом Украины. Я был в а….е!
Потом мы долго выпивали и расспрашивали его о причинах вступления в ПС. «Что бы Украине было хорошо» - другого ответа добиться нам не удалось.

«Служить пойдешь?» - «Ни за что!!!».
«А чем ты занимаешься в ПС?» - «Ходим там… Разговариваем… Что бы Украине было хорошо!».

Мы ему говорили, что Россия Украине не враг. Он кивал и попивал наш вискарь)
Короче, идеи никакой, псевдо-патриотическая обертка и ничего более. Да и идеи самого «ПС» он нам не поведал.
Вот такой там ПС – хотите верьте, хотите не верьте!!!
Это был единственный человек с символом «ПС» на одежде, которого мы видели за все время пребывания на западенщине.

Фотографию с правосеком не выложу – либо меня за знакомство с ПС грохнут, либо его – за знакомство с москалями и за то, что живыми нас отпустил)))

P.S. Пожалуй замажу на фото правосекский флаг, а то РосКомНадзор и так уже к ЯПу подбирается)

Вас было двое ( или трое с хозяином), а паренек один- вот и был он пушистым. А когдатакие пареньки в стаи сбиваются, то они как шакалы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168156
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх