Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
14.06.2016 - 02:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 02:36)
а я всегда был за законность и в этих темах тоже _ )
даже разъяснял, почему их "референдум" - с точки зрения закона ничтожен
но они обижаются _ )

Чет у тебя законность однобокая, вся в борьбу с режимом скатывается.
Тогда с такой же точки зрения законности и президент Украины сидит в Ростове.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 14.06.2016 - 02:50

[^]
GNEV
14.06.2016 - 02:48
2

праведный

tonklin
Цитата
Сами себя обстреляли.
Ты разве не слышал универсального объяснения?

я это объяснение хорошо так видел своими глазами.

[^]
w3000w
14.06.2016 - 02:49
7

Приколист

Ну все теперь! Значится объезжая колдобины на дорогах (Барнаул, если что), решая проблемы с детским садом для одного ребенка (мест нет) и больничкой для второго (в бюджетной качество обслуживания ниже плинтуса, а в частных накладно, но что поделаешь), ежемесячно подбивая скудный бюджет (производство почти нулевое, стройки стоят, работы все меньше и меньше) для того чтоб хоть как то свести концы с концами. Смотря на цены на бензин, на коммуналку, на продукты. Смотря на повальное воровство в высших эшелонах власти. Смотря на провальную политику наших властей в области образования, медицины, поддержки малого и среднего бизнеса... да вообщем много есть на что посмотреть.
И вот, посмотря на все это благолепие, я джолжен не задать себе резонный вопрос, "какого, собственно говоря, хуя, это происходит?".
Нет. Я должен поблагодарить судьбу за то, что имею. У соседей то еще хуже. У них вот война и заборы желто-синие. Вот. А мне пох какие у них заборы. Мне надо чтоб проблемы в нашей стране решались. Чтоб у нас жить можно было. А не выживать.

А материал интересный. Да. Сразу видно что у человека есть и свободное время. И деньги. И покой в жизни.

[^]
DoctorN
10

Ярила

Меня немного смутили комментарии автора. Вот Показывает фото Львова, и ругает граффити- мол вон как всё засрали. и тут же фото из Крыма, ( на котором нормальный чел видит толпу а свидомый нет) те же граффити,но их как бы нет в воображении ТС..
Обшарпанные ступени в Киеве, типа - вон всё как плохо .. и ниже, раздолбанная брусчатка в Крыму- типа вон какие хорошие дороги.
Уж если претендуете на объективность,так комментируйте объективно.. а то как-то нехорошо получается.. why.gif

Это сообщение отредактировал DoctorN - 14.06.2016 - 02:52

[^]
tonklin
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 02:47)
Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:34)
Цитата
то выгоднее России тлеющая горячая точка на границе, или сильная, ненавидящая её страна в которую запад вкачивает бабло?

Во-первых никто ничего не вкачивает в страну. Вкачивание в фашистские организации - это совсем не в страну.
Во-вторых, это две стороны одной медали, выпущенной на майдане благодаря скачущим кострюлеголовым, которым именно такой сценарий "наказать донецкий" очень сподобился.
Цитата
Плюс обратите внимание что основной упор идет во всех мировых сми на Донбасс, а не на Крым.

Потому что Крым снят с повестки дня был самого начала. А Донбасс россии не было нужен, к сожалению, потому и за "автономию в составе укарины". Я считаю это неправильным. Украина должна быть разделена, как этого требует исторические и культурные особенности. В качестве утешительного приза Галичина пусть забирает себе сплошь ораньжевую днепропетровскую область А там с первых числах было не меньше народной самоорганизации.

Цитата
Опять про какуюто самоорганизацию... Без посторонний помощи, вливаний бабла, грамотных лидеров, координации(причем за такой короткий срок) и тд люди могут самоорганизоваться только в пьянку, да и то пьянка будет хуевой.

Всё зависит от этапа. Не приходят грамотные организаторы туда, где почвы для их работы нет. Вот после референдума, в июне там они просто должны были появиться. А до этого - почти везде голая инициатива и, как это всегда обычно бывает у нас, чистый экспромт.

Сейчас естественно в страну бабло вкачивать не будут, в стране война, для того был и нужен Донбасс. Никто с повестки дня Крым не снимал, он отошел в сторону, ЛДНР его затмили и как только уйдет этот вопрос про него мгновенно вспомнят. Естественно почва была с этим никто и не спорит, возможно какието экспромты и были, но туда вливалось и бабало и инструкторы и добровольцы и вооружение и пропаганда.

Гражданская война.

[^]
Vero4ka
3

Ярила

Читаю пост..
Вооо хохлы попааали!
Даже круче, чем мы, русские!

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 02:51
-2

Ярила

Цитата (w3000w @ 14.06.2016 - 02:49)
Ну все теперь! Значится объезжая колдобины на дорогах (Барнаул, если что), решая проблемы с детским садом для одного ребенка (мест нет) и больничкой для второго (в бюджетной качество обслуживания ниже плинтуса, а в частных накладно, но что поделаешь), ежемесячно подбивая скудный бюджет (производство почти нулевое, стройки стоят, работы все меньше и меньше) для того чтоб хоть как то свести концы с концами. Смотря на цены на бензин, на коммуналку, на продукты. Смотря на повальное воровство в высших эшелонах власти. Смотря на провальную политику наших властей в области образования, медицины, поддержки малого и среднего бизнеса... да вообщем много есть на что посмотреть.

Знатно пропагандонишь shum_lol.gif Все в кучу собрал.

[^]
tonklin
14.06.2016 - 02:51
1

Юморист

Цитата (w3000w @ 14.06.2016 - 02:49)
И вот, посмотря на все это благолепие, я джолжен не задать себе резонный вопрос, "какого, собственно говоря, хуя, это происходит?".
Нет. Я должен поблагодарить судьбу за то, что имею. У соседей то еще хуже. У них вот война и заборы желто-синие. Вот. А мне пох какие у них заборы. Мне надо чтоб проблемы в нашей стране решались. Чтоб у нас жить можно было. А не выживать.

А материал интересный. Да. Сразу видно что у человека есть и свободное время. И деньги. И покой в жизни.

Сколько в Барнауле получает Учитель?

[^]
Grammaton
14.06.2016 - 02:53
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 02:28)
Цитата (tonklin @ 13.06.2016 - 17:27)
А вот еще в стане где нет фашизма...
Съемки на Мосфильме.

а как Вы считаете, то отношение к Украинцам как пропагандируется в России - это проявления фашизма или нет?

Именно. Приписывание неполноценности народу по национальному признаку - один из основных признаков нацизма. А. Гитлер тем и славен. Кто то несогласен?

[^]
Дмитрич
14.06.2016 - 02:53
0

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 13.06.2016 - 20:45)
Жаль до пляжа в крыму не добрался. Народ есть там?

уже во всю отдыхают, у меня друган уже с Крыма приехал. Коньяка привез на посиделки. Так что все там пучком! Не переживай! lol.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 14.06.2016 - 02:53

[^]
Badun
14.06.2016 - 02:54
0

Шутник

Еще в 2000-ых был, последний раз, на "второй своей родине" и как-то тогда еще закралась мысль, что больше ни ногой. Вся эта история с анти-Российской пропагандой длиться не первое столетие.... Кто историю учил, тот поймёт! Но в памяти чётко отложилось воспоминание из детства, проходившего в городе старая Каховка Херсонской области, когда в детском саду к какому-то утреннику всех детей попросили выучить по стиху, то выяснилось, что стихотворения необходимо зачитывать исключительно на украинской мове, якобы на русском не патриотично......

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 02:54
3

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.06.2016 - 02:47)
Цитата (vlad107 @ 14.06.2016 - 02:25)
. Слишком уж быстро пошла модернизация и развитие нашей экономики и технологий.
На то что у западных стран ушло столетие мы осилили за 15-20 лет.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, давно так не ржал ☺

Вот и я хз как такое можно ляпнуть, мы уже хуй знает сколько лет машины то делать не можем научиться, уже и иностранцев привозили, а все равно ведра выходят и завод убыточный. Какие нахер технологии? Какой нахер суверенитет может быть когда все правительство на иномарках, с айфонами? Да что правительство, спец подразделения и оружие импортное закупают и обвес и шмотье, одна парадка отечественная. На ганзу вон можно зайти чтобы про наше "самое лучше оружие" почитать, когда человек берет заготовку с завода и вынужден отдать еще 15-20к чтобы из этой херни винтовку сделали. Ну стоит объективно смотреть на вещи, нет у нас нихера кроме ресурсов и территорий, мы даже нефть чистоганом гоним на запад, без переработки.

Добавлено в 02:55
Цитата (tonklin @ 14.06.2016 - 02:49)
Гражданская война.

Да никто и не спорит что гражданская, с подпиткой из вне, как любая гражданская война в современном мире.

[^]
valerity
14.06.2016 - 02:56
1

Шутник

Парни нет Украины уже давно , для тех кто не проснулся или еще в "шо то" верит и бдит. Огромные территории отпали , люди обнищали, обозлились между собой на одной территории, везде сплошная Жопа и магазины рошен сука с клоунами за стеклом , все сосут , бегут и радуются. Но сука почему я должен бабушке объяснять что пенсии не хватает даже за газ заплатить, мелким один урок в неделю русского и того не бывает, зато "ПЕреМоГа каждый день. Врачей нет (большенство съебалось) так же учителей , ни хуя нет зато пляшем бля. Стыдно пиздец!

[^]
artivenom
14.06.2016 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 14.06.2016 - 03:47)
Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:34)
Цитата
то выгоднее России тлеющая горячая точка на границе, или сильная, ненавидящая её страна в которую запад вкачивает бабло?

Во-первых никто ничего не вкачивает в страну. Вкачивание в фашистские организации - это совсем не в страну.
Во-вторых, это две стороны одной медали, выпущенной на майдане благодаря скачущим кострюлеголовым, которым именно такой сценарий "наказать донецкий" очень сподобился.
Цитата
Плюс обратите внимание что основной упор идет во всех мировых сми на Донбасс, а не на Крым.

Потому что Крым снят с повестки дня был самого начала. А Донбасс россии не было нужен, к сожалению, потому и за "автономию в составе укарины". Я считаю это неправильным. Украина должна быть разделена, как этого требует исторические и культурные особенности. В качестве утешительного приза Галичина пусть забирает себе сплошь ораньжевую днепропетровскую область А там с первых числах было не меньше народной самоорганизации.

Цитата
Опять про какуюто самоорганизацию... Без посторонний помощи, вливаний бабла, грамотных лидеров, координации(причем за такой короткий срок) и тд люди могут самоорганизоваться только в пьянку, да и то пьянка будет хуевой.

Всё зависит от этапа. Не приходят грамотные организаторы туда, где почвы для их работы нет. Вот после референдума, в июне там они просто должны были появиться. А до этого - почти везде голая инициатива и, как это всегда обычно бывает у нас, чистый экспромт.

Сейчас естественно в страну бабло вкачивать не будут, в стране война, для того был и нужен Донбасс. Никто с повестки дня Крым не снимал, он отошел в сторону, ЛДНР его затмили и как только уйдет этот вопрос про него мгновенно вспомнят. Естественно почва была с этим никто и не спорит, возможно какието экспромты и были, но туда вливалось и бабало и инструкторы и добровольцы и вооружение и пропаганда.

То ли дело майдан и оранжевые... а какой борщ киевляне варили на майдане.

[^]
vladfrost
14.06.2016 - 02:57
2

Шутник

Был в 2х недельной командировке - 10 дней в Киеве и 4 в Одессе, за месяца да майдана, 10 день ходил из гостиницы в офис, мимо площади где был весь action. Ездил с женой, она была туристом, весь города объездила. Каждый вечер ходили по городу, ресторанам и общались с украинскими коллегами. Я был в полном у***е когда все произошло. У меня почти ни разу не было ощущения - что я был не в Россие. Напоминали только знаки улиц и рекламы, еще поход на Росомаху на украинском - было очень смешно, коллеги сами говорил, что некоторых слов не понимают. В офисе все говорил на русском.....

Хочу добавить к фоткам:
про Киев, что-то не удачные фото, центр в очень хорошем состояние, не хуже Питера - сам живу у Смольного в Cанкт-Петербурге, тут тоже центр и все далеко не красочно. Город очень приятный, полностью не согласен с автором.
пол Одессу: Только самый центр приятный, а вокруг развалины и ужас)), Аэропорт - можно сравнить, в пригородный автобусный вокзал. Кстати, тогда еще был прямой рейс до Петербурга.

Я общался с коллегами из Украины по скайпу, после Майдана (сейчас уже там не работаю, моя поездка была финалом карьеры в данной фирме). Он тоже в полном, а***е, понимает что людям мозг промывает - говорит что с многими невозможно нормально общаться на политические темы, но он телик не смотрит. Говорит что мозг молодежи полностью промыли, так что следующее поколение будет Россиян ненавидит.... Печально все это! Устроили вражду почти с одним народом, на ровном мнесте, используют людей в карсытных целях....

[^]
Гефестион
14.06.2016 - 02:58
-1

Шутник

Как правильно-на украинку или в украинку? tits.gif

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 02:59
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.06.2016 - 02:53)
Съемки на Мосфильме.

а как Вы считаете, то отношение к Украинцам как пропагандируется в России - это проявления фашизма или нет?

Именно. Приписывание неполноценности народу по национальному признаку - один из основных признаков нацизма. А. Гитлер тем и славен. Кто то несогласен?

В контексте отношений России и Украины я не согласен, ибо это хуета подногтевая.
Насаждали вЯчличие и исключительность нации именно в Украине.

[^]
EZEZ
14.06.2016 - 02:59
0

Ярила

жизнь всюду разная, фотоподборка удручает - имхо

[^]
artivenom
14.06.2016 - 03:01
-2

Ярила

Цитата (Grammaton @ 14.06.2016 - 03:53)
Съемки на Мосфильме.

проблема в наличии этого самого национального признака.... у русских (для меня скорее бывших) с юга российской империи, одного народа - славян, которым помогали от поляков и татар защищаться и к себе взяли, когда очень хотели вернуться. Кстати, в очень трудные годы, когда с польшей только-только погрызлись и смута закончилась.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 03:04

[^]
svcoder
14.06.2016 - 03:02
1

Шутник

Цитата
Еще я узнал от него много интересного о России и Украине. Например:
1. В России все контролирует ФСБ.
2. Оппозиционеры в России делятся на два лагеря: те, которые сидят в тюрьме и те, которые лежат в могиле.
3. Мобилизация на Украине мало кого коснулась.
4. Каждый россиянин смотрит Киселева утром, в обед и вечером перед сном.
5. Уровень жизни на Украине такой же, как и в России или выше.

1. Да
2. Политические заключенные в России есть, убийства оппозиционеров тоже
3. Не знаю
4. Подавляющее большинство, да
5. Никогда не поверю, что житель украины такое сказал. Очень много граждан Украины находится на заработках в России

Автор обычный ура-патриот, который о жизни в России рассуждает по крупным городам. Посетите Калужскую область, например Медынь, что в 165 км от Москвы, впечатления будут как от Тернополя

Это сообщение отредактировал svcoder - 14.06.2016 - 03:05

[^]
КэпСустиков
2

Шутник

Цитата (DoctorN @ 14.06.2016 - 02:49)
Меня немного смутили комментарии автора. Вот Показывает фото Львова, и ругает граффити- мол вон как всё засрали. и тут же фото из Крыма, ( на котором нормальный чел видит толпу а свидомый нет) те же граффити,но их как бы нет в воображении ТС..
Обшарпанные ступени в Киеве, типа - вон всё как плохо .. и ниже, раздолбанная брусчатка в Крыму- типа вон какие хорошие дороги.
Уж если претендуете на объективность,так комментируйте объективно.. а то как-то нехорошо получается.. why.gif

Цель, именно цель определяет весомость фактов и качество преподнесения информации...
А цель этого поста вполне ясна....

[^]
goshaback
7

Приколист

Цитата
Повторюсь. Жители Харькова не хотят жрать пропагандистское дерьмо.
Диалог с жителем Харькова:
- У нас же тоже люди поднялись. Тут было ХНР.
А я-то, кстати, думал, что про ХНР уже все забыли.
- Да я знаю. Харьковская Народная Республика.
- Потом все это подавили…
- А ты не боишься так об этом говорить?
- А я с Донецка. Меня не запугаешь.

убило )))

"местные" жители Харькова, которые из Донецка ))) хотят в ХНР

В ДНР тоже много местных есть, которые время от времени в родную бурятию привет передают

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:57)

То ли дело майдан и оранжевые... а какой борщ киевляне варили на майдане.

Естественно и майдан был организованным мероприятием, с отличным финансированием и подготовкой. И стрелять там начал далеко не беркут и тд. Вы почемуто видите все в черно белых тонах, а по факту тут все гавно и наши и не наши, людей положили кучу, в итоге херово и нам и хохлам. И как теперь выходить из всего этого никто я так понимаю не знает. Ну не признает запад Крым никогда, слишком дохуя стран со спорными территориями и если начнутся референдумы будет херово всем. А мы без запада не можем ничерта, семена для посева и то оттуда.

[^]
RealRatibor
14.06.2016 - 03:03
1

Ярила

Цитата (DoctorN @ 14.06.2016 - 02:49)

Че ж, за два года успеть вывести следы 25-ти лет Украины? На все время нужно.

[^]
WGA
14.06.2016 - 03:03
0

Шутник

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:38)
Дороги, везде, где видел, хорошие.

Ох, не везде ты был, не все видел... Под Керчью и в самой Керчи посмотри получше. И в Феодосию съедь с трассы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414285
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх