Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
14.06.2016 - 02:21
5
Статус: Offline

Юморист

Вот мне нравится Майдан.
Фашизма нет.
Онижедети.

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 02:22

[^]
alextsp
14.06.2016 - 02:22
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:19)
Цитата (Metall64 @ 14.06.2016 - 03:11)
artivenom Вот уж извини но крымчане Вас реально начинает заносить и вы с таким пафосом пишете о том что вот Мы не сцыкливые мы все встали, а Харьков не весь встал и они сцыкливые. Угомонись воен не сцыкливый.

Если бы не решение Путина и стратегическое значение для России Крыма, чтобы ты реально сделал.

Донбасс вон восстал и борется и кровью заливают. А Лавров не давно в интервью Комсомолке сказал что Донбасс изначально  хотел говорить с Украиной и так настоятельно это утверждал. Может тебе дать телефоны реальных людей с Донецка или страницы в ФБ тех кто не так как ты здесь поучаешь всех своим надменным высокомерием, а с автоматом в Донбассе борется за свою жизнь и право жить так как хотят.

Слишком Вы обрусели в миг.

Ой..что ты обо мне знаешь. И чего я буду оправдываться и доказывать кому-то в интернете.

Ну постом то выше пытаешся доказать как было "взаправду" в Донецке и Луганске.

[^]
HoriZontR
14.06.2016 - 02:23
8

Ярила

Цитата (КэпСустиков @ 14.06.2016 - 02:11)
Цитата (HoriZontR @ 14.06.2016 - 01:59)
Цитата (КэпСустиков @ 14.06.2016 - 01:47)
А пацанам в окопах со стороны Украины строго запретили открывать какой либо ответный огонь.  И они просто молились.
А тех кто очень хотел жить и пытался давать отпор военная прокуратура по сей день сношает..

Откуда же, блять, убитые гражданские потоком на кладбищах в Донецке, Горловке, Ясиноватой?
Откуда изорванные в клочья бабушки, женщины, дети, если твои выблядки молились?
Какому богу они молились после этого?
Сатане?
Горите вы блять в аду все так молящиеся ...
Я в Горловке жила, есличо.
Огонь им запретили открывать... Ещё пиздани че нить этакое...

Ну как минимум это тянет на оскорбления.
А по теме у одни похороны и ещё один "не выполнил приказ, не открывать ответный огонь", и это только то что касается меня лично..... А сколько таких накрыло!? Никто их не считал....
Так что не переводили бы мы этот вопрос в ругань, так как факты у каждого свои и соответственно и правда своя.....

На оскорбления чего?
Того вооруженного говна в вышиванка, что принесло волнами вашей вонючей революции ко мне домой на Донбасс?
Не мой брат, муж, или ещё кто долбит "Градами" по жилым районам Львова, Киева, Луцка...
Не мои соседи раздолбали своими танками и гаубицами всё, что строилось десятилетиями - это всё сделали вы, свидомые укры.
Мы все запоминаем.
Вообще всё.

[^]
artivenom
14.06.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (alextsp @ 14.06.2016 - 03:22)
Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 01:19)
Цитата (Metall64 @ 14.06.2016 - 03:11)
artivenom Вот уж извини но крымчане Вас реально начинает заносить и вы с таким пафосом пишете о том что вот Мы не сцыкливые мы все встали, а Харьков не весь встал и они сцыкливые. Угомонись воен не сцыкливый.

Если бы не решение Путина и стратегическое значение для России Крыма, чтобы ты реально сделал.

Донбасс вон восстал и борется и кровью заливают. А Лавров не давно в интервью Комсомолке сказал что Донбасс изначально  хотел говорить с Украиной и так настоятельно это утверждал. Может тебе дать телефоны реальных людей с Донецка или страницы в ФБ тех кто не так как ты здесь поучаешь всех своим надменным высокомерием, а с автоматом в Донбассе борется за свою жизнь и право жить так как хотят.

Слишком Вы обрусели в миг.

Ой..что ты обо мне знаешь. И чего я буду оправдываться и доказывать кому-то в интернете.

Ну постом то выше пытаешся доказать как было "взаправду" в Донецке и Луганске.

Чего? Где и о чем речь?

[^]
valof
14.06.2016 - 02:24
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:16)
А, стало быть в Донецке просто мечтали о градах? Да людям в голову прийти не могло, что вы, укропы, начнёте градами и точкой-У по домам ебашить и с Су-25 по администрациям и школам.
Оправдывайся, оправдывайся харьков, город гепы и барыг. России выгодно ваще капец как, ага. 1.5 миллиона беженцев - просто сплошной профит. Гарячая точка на границе - заебись чё. Это америкосам не выгодно, а россии - сто пудов. Это надо вообще ни в жизни не разбиратьсяь, чтобы так думать. России не был выгоден референдум на донбасе вообще. Там чисто воля и самоорганизация народа, который подумал, что будет как в Крыму.

А нахуя нам оправдываться? Вы все сами сказали - если своих мозгов нет, чужие не помогут

зы. Точка-У не ебошит по домам. Она срабатывает на высоте 50-170 м. И заряд, осколочно-фугасный. Есть еще три типа боеприпасов для Точки-У, но вряд ли бы там остались "свидетели" попаданий управляемой ракеты типа "Точка-У."

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 02:25
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:16)
А, стало быть в Донецке просто мечтали о градах? Да людям в голову прийти не могло, что вы, укропы, начнёте градами и точкой-У по домам ебашить и с Су-25 по администрациям и школам.
Оправдывайся, оправдывайся харьков, город гепы и барыг. России выгодно ваще капец как, ага. 1.5 миллиона беженцев - просто сплошной профит. Гарячая точка на границе - заебись чё. Это америкосам не выгодно, а россии - сто пудов. Это надо вообще ни в жизни не разбиратьсяь, чтобы так думать. России не был выгоден референдум на донбасе вообще. Там чисто воля и самоорганизация народа, который подумал, что будет как в Крыму.

Ну вы подумайте чутка что выгоднее России тлеющая горячая точка на границе, или сильная, ненавидящая её страна в которую запад вкачивает бабло? Плюс обратите внимание что основной упор идет во всех мировых сми на Донбасс, а не на Крым. Опять про какуюто самоорганизацию... Без посторонний помощи, вливаний бабла, грамотных лидеров, координации(причем за такой короткий срок) и тд люди могут самоорганизоваться только в пьянку, да и то пьянка будет хуевой.

[^]
vlad107
14.06.2016 - 02:25
1

Ярила

Еще лет 20-30 этот говносрач будет продолжатся!
Европе и СШП не выгодно развитие обоих государств, как Украины так и России с бывшим сателлитами и союзников. Слишком уж быстро пошла модернизация и развитие нашей экономики и технологий.
На то что у западных стран ушло столетие мы осилили за 15-20 лет. Дальнейшая перспектива не России, а Европе без ресурсов т.е. без будущего, стать дойной коровой-всех напрягает.
Разворот потребления ресурсов на внутренние цели, а не на продажу, огромный шаг для России и палка в колеса развитию остальных стран!

Вот только руководство наше устарело как морально так и физически, средний возраст руководителей за 60-65 лет.

[^]
tonklin
14.06.2016 - 02:27
3

Юморист

А вот еще в стане где нет фашизма...
Съемки на Мосфильме.

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 02:27

[^]
GNEV
14.06.2016 - 02:27
4

праведный

Цитата (КэпСустиков @ 14.06.2016 - 01:50)
bravo.gif как ни странно войны не хотят только рядовые граждане...

и как ни странно рядовые граждание сбрасывались на армию, требовали не прекращения войны, а чтобы было больше броников и лучше оружие и сильнее мочить вату. так же - браво bravo.gif

[^]
valerity
14.06.2016 - 02:28
0

Шутник

"Один хуй пизда" этой Уркаине, вопрос времени.

[^]
Мориарти
14.06.2016 - 02:28
-1

Юморист

Цитата (tonklin @ 13.06.2016 - 17:27)
Съемки на Мосфильме.

а как Вы считаете, то отношение к Украинцам как пропагандируется в России - это проявления фашизма или нет?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.06.2016 - 02:38

[^]
Metall64
14.06.2016 - 02:29
0

Ярила

artivenom Тогда не надо поучать других. И делать какие то умозаключения.

Я всегда был за справедливость и в этих темах.

[^]
Robert51
14.06.2016 - 02:29
11

АННИГИЛЯТОР

дороги у нас хорошие? ты это серьезно? то есть мы всё придумываем? у нас видимо одна главная дорога, от кремля до резиденции.
нахуй нам сравнивать с Украиной? еще с Зимбабве сравни. хотя я думаю у них лучше.
Крым дешевый? я на букинге посмотрел цены, мне дешевле долететь в Таиланд на месяц, жить в отеле в центре города. Перелет только на одного 27 штук!!! идите-ка вы нахуй, с таким Крымом.
Друг с Питера летал в командировку 2 недели назад, сказал что дороговато стало, даже по сравнению с прошлым годом.
сраный Тунис всё включено стоит 42. и это из дома, а не 2 часа до места вылета ехать.
в общем, можно было не тратить овер 100 штук, чтоб сказать нам то, что мы и так знаем. а тем более тыкать нам в лицо ссано-голубыми фотками с подписями, вы зажрались. вон хахлы и того не видят.
езжай в Дубаи, или хотя бы в Баку. а там потом сравним.

[^]
tonklin
14.06.2016 - 02:31
2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 02:28)
Съемки на Мосфильме.

а как Вы считаете, то отношение к Украинцам как пропагандируется в России - это проявления фашизма или нет?

Да никак.
Русские посчитали это шуткой онижедетей.
Никой ненависти.
Никакой розни.
Ничего.
Русские сплюнули.
2013 год.

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 02:34

[^]
artivenom
14.06.2016 - 02:34
-4

Ярила

Цитата
то выгоднее России тлеющая горячая точка на границе, или сильная, ненавидящая её страна в которую запад вкачивает бабло?

Во-первых никто ничего не вкачивает в страну. Вкачивание в фашистские организации - это совсем не в страну.
Во-вторых, это две стороны одной медали, выпущенной на майдане благодаря скачущим кострюлеголовым, которым именно такой сценарий "наказать донецкий" очень сподобился.
Цитата
Плюс обратите внимание что основной упор идет во всех мировых сми на Донбасс, а не на Крым.

Потому что Крым снят с повестки дня был самого начала. А Донбасс россии не было нужен, к сожалению, потому и за "автономию в составе укарины". Я считаю это неправильным. Украина должна быть разделена, как этого требует исторические и культурные особенности. В качестве утешительного приза Галичина пусть забирает себе сплошь ораньжевую днепропетровскую область А там с первых числах было не меньше народной самоорганизации.

Цитата
Опять про какуюто самоорганизацию... Без посторонний помощи, вливаний бабла, грамотных лидеров, координации(причем за такой короткий срок) и тд люди могут самоорганизоваться только в пьянку, да и то пьянка будет хуевой.

Всё зависит от этапа. Не приходят грамотные организаторы туда, где почвы для их работы нет. Вот после референдума, в июне там они просто должны были появиться. А до этого - почти везде голая инициатива и, как это всегда обычно бывает у нас, чистый экспромт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.06.2016 - 02:35

[^]
Мориарти
14.06.2016 - 02:36
3

Юморист

Цитата (Metall64 @ 13.06.2016 - 17:29)

Я всегда был за справедливость в "этих темах".

а я всегда был за законность и в этих темах тоже _ )
даже разъяснял, почему их "референдум" - с точки зрения закона ничтожен
но они обижаются _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 14.06.2016 - 02:39

[^]
alextsp
14.06.2016 - 02:38
5

Ярила

Цитата
Всё зависит от этапа. Не приходят грамотные организаторы туда, где почвы для их работы нет. Вот после референдума, в июне там они просто должны были появиться. А до этого - почти везде голая инициатива и, как это всегда обычно бывает у нас, чистый экспромт.

Я тебя огорчу-про "экспромты" в рф уже фильмы сняты. Так что прекращай про свою "организованность", смешно уже ей-богу.

[^]
artivenom
14.06.2016 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 03:36)
Цитата (Metall64 @ 13.06.2016 - 17:29)

Я всегда был за справедливость и в этих темах.

а я всегда был за законность и в этих темах тоже _ )
даже разъяснял, почему их "референдум" - с точки зрения закона - ничтожен
но они обижаются _ )

с т.з. закона украина ничтожна. тоже обижаетесь.

[^]
GNEV
14.06.2016 - 02:43
2

праведный

Цитата (valof @ 14.06.2016 - 02:24)
А нахуя нам оправдываться? Вы все сами сказали - если своих мозгов нет, чужие не помогут

зы. Точка-У не ебошит по домам. Она срабатывает на высоте 50-170 м. И заряд, осколочно-фугасный. Есть еще три типа боеприпасов для Точки-У, но вряд ли бы там остались "свидетели" попаданий управляемой ракеты типа "Точка-У."

а эта хуйня наверно сама приползла?

странные вы хохлы - сами бомбите, а говорите "русский мир".

говорите не хотим, чтобы было как в Донецке и Луганске, так а кто это сделал?

говорите - приказа не было, молились, так а с какого хера тогда с ваших позиций арта по городу летела?

[^]
krokodiler
14.06.2016 - 02:43
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 14.06.2016 - 02:28)
Съемки на Мосфильме.

А как вы считаете, то отношение к россиянам которое было до Крымских событий, это проявление фашизма или какая-то другая вЯлико-сальная хуета?

События 2013 года. Я уже заебался это постить. У всех зрение отказывает.

[^]
elegaz
14.06.2016 - 02:44
1

Гексафторид серы

Цитата (vlad107 @ 14.06.2016 - 02:25)
Еще лет 20-30 этот говносрач будет продолжатся!
Европе и СШП не выгодно развитие обоих государств, как Украины так и России с бывшим сателлитами и союзников. Слишком уж быстро пошла модернизация и развитие нашей экономики и технологий.
На то что у западных стран ушло столетие мы осилили за 15-20 лет. Дальнейшая перспектива не России, а Европе без ресурсов т.е. без будущего, стать дойной коровой-всех напрягает.
Разворот потребления ресурсов на внутренние цели, а не на продажу, огромный шаг для России и палка в колеса развитию остальных стран!

Вот только руководство наше устарело как морально так и физически, средний возраст руководителей за 60-65 лет.

Ты прикалываешься? На дворе, XXI век dont.gif Технологии добычи ресурсов и их транспортировки, развиваются. Это, кстати, одна из причин, почему ресурсы, на мировом рынке, так в цене упали why.gif Будущее за тем, у кого технологии dont.gif

[^]
tonklin
14.06.2016 - 02:45
2

Юморист

Цитата (GNEV @ 14.06.2016 - 02:43)
Цитата (valof @ 14.06.2016 - 02:24)
А нахуя нам оправдываться?  Вы все сами сказали - если своих мозгов нет, чужие не помогут

зы. Точка-У не ебошит по домам.  Она срабатывает на высоте 50-170 м. И заряд, осколочно-фугасный. Есть еще три типа боеприпасов для Точки-У, но вряд ли бы там остались "свидетели" попаданий управляемой ракеты типа "Точка-У."

а эта хуйня наверно сама приползла?

странные вы хохлы - сами бомбите, а говорите "русский мир".

говорите не хотим, чтобы было как в Донецке и Луганске, так а кто это сделал?

говорите - приказа не было, молились, так а с какого хера тогда с ваших позиций арта по городу летела?

Сами себя обстреляли.
Ты разве не слышал универсального объяснения?

Это сообщение отредактировал tonklin - 14.06.2016 - 02:46

[^]
williamgates
14.06.2016 - 02:45
6

Юморист

Цитата (Мегаватник @ 13.06.2016 - 20:40)
Десятый вывод из поездки на Украину. На Украине хорошо там, где Украины нет. Хорошо в Донецке...

Аффтар, ты не всю правду узнал. Я сам из Донецка, и если бы там было хорошо, я бы, и еще полгорода не выехали оттуда, а все потому, что заработать больше 10 тыс руб в Донецке супер мега сложно, почти невозможно. А за эти деньги, сам понимаешь, прокормить семью не реально.
Пустынные улицы центра, которые ты сфоткал, раньше были заполнены машинами и людьми. Где они теперь? Там где лучше. И вопрос трудоустройства в Донецке стоит куда острее, чем в остальной Украине, просто ты этого не хотел слышать.

[^]
Mmaxx06
14.06.2016 - 02:47
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.06.2016 - 02:34)
Цитата
то выгоднее России тлеющая горячая точка на границе, или сильная, ненавидящая её страна в которую запад вкачивает бабло?

Во-первых никто ничего не вкачивает в страну. Вкачивание в фашистские организации - это совсем не в страну.
Во-вторых, это две стороны одной медали, выпущенной на майдане благодаря скачущим кострюлеголовым, которым именно такой сценарий "наказать донецкий" очень сподобился.
Цитата
Плюс обратите внимание что основной упор идет во всех мировых сми на Донбасс, а не на Крым.

Потому что Крым снят с повестки дня был самого начала. А Донбасс россии не было нужен, к сожалению, потому и за "автономию в составе укарины". Я считаю это неправильным. Украина должна быть разделена, как этого требует исторические и культурные особенности. В качестве утешительного приза Галичина пусть забирает себе сплошь ораньжевую днепропетровскую область А там с первых числах было не меньше народной самоорганизации.

Цитата
Опять про какуюто самоорганизацию... Без посторонний помощи, вливаний бабла, грамотных лидеров, координации(причем за такой короткий срок) и тд люди могут самоорганизоваться только в пьянку, да и то пьянка будет хуевой.

Сейчас естественно в страну бабло вкачивать не будут, в стране война, для того был и нужен Донбасс. Никто с повестки дня Крым не снимал, он отошел в сторону, ЛДНР его затмили и как только уйдет этот вопрос про него мгновенно вспомнят. Естественно почва была с этим никто и не спорит, возможно какието экспромты и были, но туда вливалось и бабало и инструкторы и добровольцы и вооружение и пропаганда.

[^]
Grammaton
14.06.2016 - 02:47
7

Ярила

Цитата (vlad107 @ 14.06.2016 - 02:25)
. Слишком уж быстро пошла модернизация и развитие нашей экономики и технологий.
На то что у западных стран ушло столетие мы осилили за 15-20 лет.

lol.gif lol.gif lol.gif
Спасибо, давно так не ржал ☺

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 414285
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх