Бельгия. Брюссель. Город. Часть 1-я.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikushka
28.04.2014 - 11:40
1
Статус: Offline

Шутник

Не, ну если это считать грязным городом, со стремными фонарями, туалетами, и мусорными контейнерами, то как относится к этому добру в наших городах, я тогда не знаю. В наши туалеты, многие просто бояться заходить, вонища хоть топор вешай, все хлипкое. Мусорные контейнеры порой просто не видно, за горами мусора, ну а фонари... Хорошо, если они вообще есть. Все это сдобрено дорогами с ямами, которые наши дорожники заделывают кирпичами и песком! Несомневаюсь, что в столицах может быть все иначе, а вот если немного отъехать в глубь страны...

[^]
Dikoy
28.04.2014 - 11:49
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (РогнарР @ 29.01.2014 - 10:45)
Вытягивают почему то слово "автобус" и знак "велосипедист".

у нас тоже вытягивают - это для того чтоб из дали под углом когда смотришь была видна нормальная надпись и картинка...

[^]
SharkSS
28.04.2014 - 11:52
-1

Ярила

Будущее место работы для майдаунов, они там за гейропецами будут мусор убирать.

[^]
donchiko76
28.04.2014 - 12:01
6

Приколист

Мусор блядь он увидел!))) хочешь я тебе сейчас сфоткаю, что под балконом возле дома у нас творится? И так у каждого многоэтажного дома в России. И сука мусор ведь у нас кругом и практически каждый не утруждает себя донести его до урны или помойки, не зря говорят про нас русских, что наша нация - свиньи! А ведь так оно и есть.

[^]
Баллин
28.04.2014 - 12:05
0

Юморист

Деградировали, теперь вымирают потихоньку...

[^]
nemesis88
28.04.2014 - 12:06
0

Приколист

А что Вы хотели?Гейропа, толерастия, негры, арабы...

[^]
Цаня
28.04.2014 - 12:06
2

Ярила

Тру стори:
Был в Брюсселе в командировке короче, году в 2008 где-то. Ну вечером уже перед отъездом гуляли в центре... Часов 11 вечера было. Так вот, РЕАЛЬНО видел как на Грандплас (типа нашей Красной площади) мужыг достал конец и начал отливать.... pissing.gif ПРошли с коллегами подальше - молодёжь ссыт прямо на улице... В общем не зря там памятник писающему мальчику поставили... а мусор... это так...

[^]
ole1366
28.04.2014 - 12:14
2

Шутник

При обращении к интеллигентным людям по-английски - тебе и ответят вежливо на английском. А вообще - если хочешь видеть негатив - так и будет. Город - прекрасен!!!

[^]
eMplastrum
28.04.2014 - 12:17
1

Весельчак

Я так понимаю, что тут прям никто сука на улице в жизни не ссал? Ссут опять же или от избытка алкоголя или от отсутствия туалетов, в бар не везде поссать пускают, кстати. В 21 веке пора бы уже эту проблему разрешить, естественные потребности, такие как поссать и попить, должны предоставляться бесплатно и на должном уровне.

[^]
maslokrad
28.04.2014 - 12:22
4

Ярила

Очередной пост с выборочными фотками, был в Брюселе в Октябре того года.
Все достаточно чисто. и убирают достаточно оперативно.
Приятный город во всех смысла.

(могу выложить фотоотчет) где не будет видно не на одной фотке мусора.

[^]
paraloid
28.04.2014 - 12:23
3

Хохмач

вот любопытно, как только показали грязь в европе, так сразу началась её защита, мол это только иногда и вообще там не так, но тсоит сделать такой пост о России, как сразу налетят стервятники с криком "да вся рашка в говне вообще" и т.д. Противно.

[^]
MiEK
28.04.2014 - 12:29
2

Весельчак

ТС, мне можешь объяснить теч тебе не понравился паркимерт? Аккуратно сделан, работает от солнца... Может просто жаба душит? smile.gif

[^]
eMplastrum
28.04.2014 - 12:33
6

Весельчак

Цитата (paraloid @ 28.04.2014 - 09:23)
вот любопытно, как только показали грязь в европе, так сразу началась её защита, мол это только иногда и вообще там не так, но тсоит сделать такой пост о России, как сразу налетят стервятники с криком "да вся рашка в говне вообще" и т.д. Противно.

Ну дык, не нужно обобшать просто, типо вон эти то какие мудаки и засранцы, прям срамота и блядство везде, есть и это, но есть и много позитивных моментов. Понятно, что не все приемлимо, ну дык никто не заставляет любить, просто наблюдайте, у европейцев разных очень многому можно научиться, как и у русских и амеров, просто учиться нужно хорошему, а не гадость всякую видеть, они сами в курсе, что не все гладко, и по своему все стараются ситуацию улучшить, не все так просто.

[^]
kaa84
28.04.2014 - 12:42
0

Ярила

в Бельгии Брюгге хорош, Брюссель - не очень, может мне так повезло, но в зоне прилета были одни арабы, ебучий погранец доебывался почему с испанской неоткрытой визу еду через Брюссель (отели и обратные билеты были), в брюссельском отеле была куча самодовольных натовских офицеров moderator.gif

[^]
Nachtigall
28.04.2014 - 12:50
0

Чоткий патриот

Ну а хули, не зря франки считают бельгийцев ебанутыми и имеют кучу анекдотов про это. Плюс ко всему, в Брюсселе проживает большое количество ахуевших выходцев из Марокко. Последние живут как свиньи в грязи, беспредельничают, работать не хотят, да и вообще рядом с кварталом этих идиотов нормальные граждане жить не желают.))) И нехуй удивляться!!! Это - МИФ, что Гейропа благополучная, чисто там всё, порядок. В провинциальных городках порядок, что есть то есть, там не спиздишь ничего, работать нужно, поэтому там нет мусульманских отбросов, тунеядцев. А, что касаемо больших мегаполисов, то там пиздец - мигранты, соответственно грязь, воровство, снова мигранты и вся хуйня кругом, как говорится.)))

Это сообщение отредактировал Nachtigall - 28.04.2014 - 12:52

[^]
webanut
28.04.2014 - 12:55
0

Ярила

Читал, что там ещё какой-то подвесной ресторан есть.

Бельгия. Брюссель. Город. Часть 1-я.

[^]
Narmul
28.04.2014 - 13:01
2

Юморист

Цитата
Парковочный автомат. Работает от солнца и выглядит похабно.

парковочный автомат, независимо то того как он выглядит, выглядит похабно, ибо жаждет денег alik.gif

[^]
interpool
28.04.2014 - 13:08
2

Юморист

Дорога не разбитая, мусор упакован. Светофоры и парковочные аппараты мешают? Переспал с красавицей, а на следующий день- "да никакая она не красавица, вот своткал прыщик у нее на спине"

[^]
бананье
28.04.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 28.04.2014 - 13:01)
Мусор блядь он увидел!))) хочешь я тебе сейчас сфоткаю, что под балконом возле дома у нас творится? И так у каждого многоэтажного дома в России. И сука мусор ведь у нас кругом и практически каждый не утруждает себя донести его до урны или помойки, не зря говорят про нас русских, что наша нация - свиньи! А ведь так оно и есть.

не у каждого, в Москве все чисто
у меня в доме живут русские и чистота.

Ау вас наверное россиянцы из Хайфы и Таджикистана приезжают, вот и срут, или креативного класса слишком много с интеллигенцией, они тоже вечно в говне.

Это сообщение отредактировал бананье - 28.04.2014 - 13:13

[^]
eMplastrum
28.04.2014 - 13:15
1

Весельчак

Цитата (Nachtigall @ 28.04.2014 - 09:50)
Ну а хули, не зря франки считают бельгийцев ебанутыми и имеют кучу анекдотов про это. Плюс ко всему, в Брюсселе проживает большое количество ахуевших выходцев из Марокко. Последние живут как свиньи в грязи, беспредельничают, работать не хотят, да и вообще рядом с кварталом этих идиотов нормальные граждане жить не желают.))) И нехуй удивляться!!! Это - МИФ, что Гейропа благополучная, чисто там всё, порядок. В провинциальных городках порядок, что есть то есть, там не спиздишь ничего, работать нужно, поэтому там нет мусульманских отбросов, тунеядцев. А, что касаемо больших мегаполисов, то там пиздец - мигранты, соответственно грязь, воровство, снова мигранты и вся хуйня кругом, как говорится.)))

Это вы из личного опыта? или так, слыхали?

Ну а вообше то все честно, Африку грабили? грабили. А сеичас грабите? Грабим.
Только вот интеграцию терпеть это удел простых людей, а не тех кто грабил и грабит, те спокойненько под охраной, без мароканцев и прочих.
Опять же многие грабили, но не все. Не везде эти проблемы стоят очень остро, в некоторых странах все спокойно.
Опять же грабили некоторые не грабили, а все равно отдуваются.

[^]
Fanger74
28.04.2014 - 13:15
0

Плохой мальчик

Если бы автор выложил подобные фото Москвы, то контингент принялся бы обсуждать в каком говне мы все живём и до чего сталин/путин/таджики довели страну. Однако, автор представил фотографии священной коровы - Европы, в которой по определению не может быть изъянов, ведь там живут только пони, которые питаются радугой и какают бабочками. ©

Все эти "отмазки" - "мусор занесло ветром", "мусор просто не успели убрать", "специально фотографировали мусор", "а у меня во дворе ещё хуже", наши предки называли простым и ёмким словом - чужебесие.

[^]
XJIAM
28.04.2014 - 13:18
0

Краевед

Был там разок в 1998г, понравилось. Арабы уже тогда были.

[^]
murawey
28.04.2014 - 13:24
4

Весельчак

Даже на фотках, где мусор валяется, обращает на себя внимание другое - отсутствие грязи. У нас в стране все в каком-то песке, грязи, камешках. А там - чистенько...
Я вот в Японии как-то побывал. Блин, недалеко от отеля была улочка с магазинчиками (типа маленького такого Арбата), во многих городах подобные есть... Так там япошки со швабрами и ведрами дорогу пидарасят! Каждый у своего магазинчика моет, в итоге вся улочка чиста. Как другие улицы чистят не знаю, но честно, у нас в больницах бывает грязнее, чем там на улицах... Вообще, все как на картинке. Сам офигевал все 10 дней, что там довелось прожить...
А вы тут про Европу... Еще и срач устроили.

[^]
dimak29
28.04.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (МяВуКа @ 28.04.2014 - 12:17)
Цитата (РогнарР @ 29.01.2014 - 10:40)
Знак стоматологии - зуб с тремя корнями.

Бельгийцы любят точность?! biggrin.gif
Просто большинство зубов у людей имеют 3 корня, а не 4, как мы привыкли видеть в рекламе.
Ваш КЭП cool.gif

Неправда, 3 корня имеют лишь жевательные зубы (шестерки и семерки) на верхней челюсти. А это всего 4 зуба из 32, а не большинство. Остальные зубы имеют по одному и по 2 корня. А 4 корня это редкость, в основном может встречаться в восьмерках.

[^]
MariST
28.04.2014 - 13:40
0

Юморист

Я была там месяц назад, очень удивилась мусору и грязи, честно говоря, буквально в 300-500 м от центральной площади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57813
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх