Фото отчет просто великолепен. Карелия, ах Карелия. Бывали по рыбачьим делам летом- это была самая удачная и приятная рыбалка в моей жизни...(именно буквально) И разнообразие рыбы, и красотища мест, и сама природа, всё на высшем уровне (холодные ночи, не вина природы, а нашей не предусмотрительности, точнее, такого восприятия влажности и температуры что ли, не кто из нас не ожидал, хоть и почти все бывалые ещё те). Правда мы были в августе и с палатками- спать честно говоря я в первую же ночь перебрался в автомобиль который завел, прогрел на всю..., моему примеру, как молча было мной подмечено, последовали все участники.Ночами было мягко говоря прохладно. Но впечатлений и морального удовлетворения я такого, как от той рыбалки не получал очень давно, за 1,5 недели так отдохнул, что до сих пор, только представлю о повторе экспедиции, работается легко и не принужденно. Я весь в ожидании мая июня- именно на это время планируется наш выезд туда...в этот раз ессно уже со всеми устраненными недочетами, и ещё большей коллекцией джигов, удилищ и т.п.. Зимой конечно судя по фото там тоже фантастически, но уж больно не терпима наша команда к минусовым температурам, без надлежащих условий быта.