Про гонконгскую кухню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
17.02.2012 - 02:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.08
Сообщений: 9320
Цитата (Maple @ 16.02.2012 - 12:23)
14. Вяленое мясо - вот это на самом деле вкусная штука!

Судя по майке чувак из ВВС США gigi.gif

зы: а судя по ножам и любви к разделке мяса - даже из спецуры ВВС США lol.gif

Про гонконгскую кухню
 
[^]
DukeDuke
17.02.2012 - 03:53
1
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1811
Нямки!!! Дайте две! vilka.gif
 
[^]
Igor32
17.02.2012 - 05:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
читая мне иногда казалось что автор поста сам откуда-то из Китая, т.к. постановка некоторых предложений выглядела странно.
Тем не менее было интересно, тему украшаю крестиком
 
[^]
YMBA
17.02.2012 - 05:16
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.10
Сообщений: 79
Блин, опозорился я в этом вашем Китае... В Пекине зашел в столовку под спортмагазином на Ванфуцзине. Заказал суп. Притащили вначале всякие листья, коренья и мясо сырое, тонко наструганное. Я подумал, что это строганина, как у нас... ну и сожрал. Китаец, принёс кипящий суп, и не обнаружив мяса, был мягко говоря был шокирован. Что-то долго говорил мне, потом принёс ещё, и стоя рядом со мной, бросал всё сам.
 
[^]
artin
17.02.2012 - 07:16
1
Статус: Offline


Violator

Регистрация: 13.11.11
Сообщений: 1844
на десятый день от ихней и тайской кухни реально мутить начинает, на молочное перехожу
 
[^]
Kriogen59
17.02.2012 - 07:18
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.11
Сообщений: 497
Спасибо, поблевал! Предпочитаю русскую кухню, с пельменями и пирожками которые сделаны собственными руками!
 
[^]
Шафран
17.02.2012 - 08:07
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 356
Чего только люди не едят)
 
[^]
Stalker1606
17.02.2012 - 08:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.12
Сообщений: 43
Класс. Через 3 недели как раз улетаю в ГК, обязательно все это постараюсь попробовать))) Зеленю
 
[^]
SoBDragon
17.02.2012 - 08:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 812
Не вы меня конешно простите, может и полезно, но я лудше пельмешки и борщ, и сала с водкой.
 
[^]
prostoy4uvak
17.02.2012 - 09:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 588
C половины фоток блеванул. disgust.gif
 
[^]
Clip
17.02.2012 - 09:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.11
Сообщений: 34
У каждого народа своя кухня) я бы например не смог отведать и 90% того что тут показанно)
Может прозвучит громко....но кавказкая кужня все таки лучще и насыщенней чем вот это все)
 
[^]
Лось
17.02.2012 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.07
Сообщений: 2671
YMBA
это хот пот толи Хот пог зовецо
 
[^]
dvmo
17.02.2012 - 11:12
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.06.11
Сообщений: 631
11марта там буду- сам все попробую... tongue.gif
 
[^]
Allexas
17.02.2012 - 13:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.05
Сообщений: 53
Самое страшное отравление получил в Гуанчжоу. Отведал уличной лапши. Все заведения уже были закрыты. На следующее утро в ресторане увидел в меню "русский борщ". Думал желудок порадовать. Друзья. Он был красным. От перца.
 
[^]
GRadFar
17.02.2012 - 14:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2031
В Никосии мясник после моего очередного отказа от предложенных "ношшки?" (свиные ножки они нашим отдавали бесплатно - выбрасывают они их) спросил наконец - а зачем ваши их берут?.
Ну с языком к тому времени у меня было сравнительно неплохо, изложил ему рецепт приготовления холодца. Так его в конце ПЕРЕДЕРНУЛО!!!
Так что любители поблевать с чужой кухни всегда думайте, как в чужих глазах выглядите, поедая "собственными руками" приготовленную еду...
PS вот не люблю я холодец, потому и не готовили.

Это сообщение отредактировал GRadFar - 17.02.2012 - 14:09
 
[^]
Ku6opr
17.02.2012 - 16:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.11
Сообщений: 611
Цитата (zaz1981 @ 17.02.2012 - 00:31)
Вон Французы начали есть лягушек и улиток тоже не от хорошей жизни.

Всё правильно. Чем богаты, тем и рады smile.gif

Про холодец, да.. Я сам долго не решался его начать употреблять, пока не полюбил хрен и водку lol.gif а вы попробуйте им америкоса какого-нибудь накормить..
 
[^]
Montoya82
17.02.2012 - 17:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 106
не понимаю отвращение автора. что из выложенного им материала несъедобно? ..разве что черви, гнёзда. я хз. но и то, только потому что не пробовал. свинные уши, хвосты, пятаки продаются и жрутся у нас в стране. а в наших деревнях из-давна откормленного свина забивали, и использовали в пищу практически всё.. и потрошки и хуешки.

Добавлено в 17:31
европейцы охуевают с нас, как мы едим сало! а мы охуеваем с них, как они не едят его
 
[^]
Kart007
17.02.2012 - 22:59
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.08
Сообщений: 43
трепанги, довольно вкусная штуковина - если их покупать у местных рыбаков, которые знают как правильно их ловить и готовить. среднее время их готовки 1-2 месяца - тогда вообще вкусняшка, ну и технология готовки тоже играет роль. После улова - сушка на костре.... 5-12 часов
 
[^]
sk557775
18.02.2012 - 16:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 57
Едал один раз в ихнем супермаркете,куда не заглядывают туристы.ассимилироваться решил)))
В глубокую тарелку ложат лапшу,сверху что то типа холодца жидкого.не понятно- толи клейстер,толи жирный бульон.много мяса.зелень сразу пучком.не порезана.и пару ложек сахара туда.Поблевал-есть не стал.
 
[^]
alexanrooo
18.02.2012 - 21:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 217
Цитата
как и куриные лапы, их на суставов и кожи полезно есть

автоперевод с китайского?
 
[^]
grandgreed
18.02.2012 - 23:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.04.11
Сообщений: 294
на первой пикче еда не свежая, заветренная, сухая... такое кушать не рекомендуется.
 
[^]
JohannBach
20.02.2012 - 06:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 212
Montoya82, нифига, в Италии есть несколько видов изысканного сала. И это вкусно, доложу.

Касаемо предпочтений.. я, например, готов блевать от вареных брокколи. Ну не переношу я их. Еще не люблю рассольник. Зато обожаю сборную солянку, как пример. Ел скорпионов, пауков, хрустящих черных тараканов на шпажке, "столетнее яйцо" (такое ферментированное гусиное яйцо с зеленым белком), бараньи яйца, хагис (шотландское блюдо такое, а не подгузники!), салат из медузы, жареную змею, сырой свиной мозг, рыбу фугу, морские огурцы, крысиное жаркое. Все было довольно вкусно, хотя поначалу весьма непривычно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх