Поездка в Польшу 2009, Собрался наконец с силами и сделал пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makell
14.06.2011 - 14:08
1
Статус: Offline

Свідомий)))

Надо было сразу с лука начинать)))

[^]
Sem2110
14.06.2011 - 16:36
0

Балагур

Красиво.
Автору спасибо.

[^]
vistador
14.06.2011 - 16:52
0

Отец русского телевизора

Цитата (Князь @ 13.06.2011 - 11:17)

Вообще страна небогатая, людям не до дорогих машин.

да по хуй... они за недорого купят в Германии то, что у нас после нашей ГРАБИТЕЛЬСКОЙ растаможки становится охуенно дорогим.
Я работаю с поляками- есть у них нормальные машины... один сотрудник купил из Америки Мустанга 2008 года... не думаю, что у нас эта тачка будет дешевой.

По сабжу- я пообщался с поляками- они и правда, молодцы... Вроде бы корни у нас одинаковые...но они ушли от нас далеко в культуре. Я не понимаю, почему к полякам у русских такое предубеждение...

Добавлено в 17:00
Цитата (Galaktika @ 13.06.2011 - 14:15)
о ненавидят русских и считают нас оккупантами."Курва радецкая"-любимое выражение поляков!

Бывает и такое...но не всегда.
Ко мне они очень хорошо относятся.

Это сообщение отредактировал vistador - 14.06.2011 - 16:54

[^]
Ihor
14.06.2011 - 17:39
0

Приколист

Цитата (vistador @ 14.06.2011 - 16:52)
Бывает и такое...но не всегда.
  Ко мне они очень хорошо относятся.

а потому как от человека восновном все зависит. если зашел культурно и сразу по ихнему, Пан/Пани и вежлево, то и тебе также. Они уже почти европа - люди кулюторные.
А если зашло к ним русское быдло, и сразу дает понять что он знает про их ненависть и ему настрать на это.. то вот так и получается.

Уж пусть простят меня наши русские - но блин мы сами хуже зверей. Наше общение и так-как мы принимаем других... на всех гоним и всех воспринимаем как нелюдей, молдован, поляков, грузинов, китайцев. Неудевительно что нас нелюбят с нашим то менталитетом и нелюьовью к нерусским.

У меня кум уехал на ПМЖ в Канаду, прожил 5 лет и приехал в гости.. Человек буквально был в полном шоке. Отвык он там от нелюдей. А тут прошелся по магазинам и рынкам, и зарекся приезжать. Косо сморят, обслуживают с одолжением, в бутиках накинулись что вещ рукой потрогал. В другой покупке увидел брак и тутже услышал все что о нем думают.

Вы еще удивляетесь что русских ктото нелюбит ? Зачто ? белых и пушистых. Как так можно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 14.06.2011 - 17:43

[^]
NEMOROZOV
15.06.2011 - 11:24
0

Приколист

Курица - не птица. Польша - не заграница smile.gif

[^]
volkh
15.06.2011 - 12:13
0

Весельчак

от блин..я в этом году побывал в Ефиопии, ЮАР, Дубаях, Италии, Франции, Шыеции, Дании, и еще буду на Гаваях, а отчета как то неудобно публиковать... Типа ничего необычного... А тут польша!!! :-))))
Кто в теме есть така аудиокнига "Я, Победа и Берлин", по украински, правда. Оборжаться... :-)))

П.С. Работа у меня такая правильная... Холодильник уже не закрывается от магниитов... :-)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26107
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх