Ростов-на-Дону – не надо так…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПараличЪ
17.08.2021 - 20:59
8
Статус: Offline

пилот НЛО

Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2021 - 20:49)
Цитата (rostovdon88 @ 17.08.2021 - 20:44)
закрывали их на ночь от ростовских быдланов.

а че реально много беспредела?
просто даже этот говнорепер баста вечно любит козырнуть что он с ростова и у них типа пацантре там и прочие полублатные движения очень сильны, поэтому этот типа репер неебаться тру пацан, правда много таких?

Не больше, чем в других городах.
А чего плохого, если Баста любит свой родной город или он должен стесняться этого?
Всяких тру и полублатных есть. Много их или мало я хз как это посчитать, тут уж кто кем себя считает и в каких кругах проводит большую часть времени. Сравнить с другими городами не могу.

Переходы вроде ещё при Союзе закрывали на ночь, с 23 до 5. Потом там ларьки вдоль всех стен были с 90-х - не закроешь, так выставят какой-нибудь, нахрена оно кому надо? Дежурила там охрана. А в этом году херакс и все ларьки разобрали и вывезли и постановили что торговля там зло и негоже картины закрывать от взоров людских.

[^]
Анубис
17.08.2021 - 21:04
12

Приколист

Какое-то двоякое чувство от повествования, вроде как закос под Варламова, но тот больше времени проводит в городе. А тут — удалец, чёт прилетел, чёт переночевал, по пяти улицам прошёлся - хех… бычки и алкаши, но бариста - норм. Выше народ подсказывает, что есть в городе места аутентичные, ни на какой другой город не похожии. Полторы улицы оказывается красивые, остальное так себе. Так вся Россия выглядит, родной, кроме пары-тройки городов. Плюсанул, но такое… Был в Ростове проездом, мне понравился город, хотел бы попасть туда на пару выходных. Сам из дыры большей и у нас тоже полторы улицы

[^]
rostovdon88
17.08.2021 - 21:05
1

Истина в тефтелях

Цитата (Daimond1984 @ 17.08.2021 - 20:49)
Цитата (rostovdon88 @ 17.08.2021 - 20:44)
закрывали их на ночь от ростовских быдланов.

а че реально много беспредела?
просто даже этот говнорепер баста вечно любит козырнуть что он с ростова и у них типа пацантре там и прочие полублатные движения очень сильны, поэтому этот типа репер неебаться тру пацан, правда много таких?

Долбоебов много, считающих себя пацантре.

[^]
coolgate
17.08.2021 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 20:30)
Бутылка самой дешевой воды 130 рублей. Дешевле нет. Я искал. Но и это ещё ничего. За 50мл эспрессо 195 рублей это перебор. Вот мне интересно, они там реально ебанулись? Так ладно паксов доят, авиакомпании доят так, что Победа сбежала куда подальше. Владелец порта УК Аэропорты Регионов группы Компаний Ренова Виктора Феликсовича Вексельберга, а ему надо убытки восполнять после санкций. Понятно за чей счёт.

я тебе скажу отчего цены...
посмотри в Пулково цены в маке :)
два раза от города, ДВА! это покрывает цену аренды и только

цена аренды кассы в аэропорту метр на два...40 000
тадам! ЕВРО

а цена стоянки авто в час?

аэропортовские инвесторы ОООЧЕНЬ кушать хочут, и не дома...

и ведь у всех аэропортов подобная картина..

Это сообщение отредактировал coolgate - 17.08.2021 - 21:11

[^]
BigTaur
17.08.2021 - 21:11
5

Ярила

Был в Ростове на Дону несколько раз, пару раз проездом, один раз целенаправленно, очень соскучились по прогулкам на теплоходах и именно не часовым, а так более менее основательно. Там ходил почти на целый день теплоход в Старочеркасскую по моему. Ночной образ жизни не интересовал как и архитектура особо, но удивило большое количество полуразрушенных домов прямо в районе набережной, где снимали квартиру. На центр. рынке конечно тоже все не опрятно, бомжи, грязь, но главное - рыба, раки просто капец как дорого, а я ведь и их вкушать ехал. Как потом понял, центральный не для местных. На ЛевБерДоме как оказалось уже не купаются и тоже цены для меня кусающиеся на вечерний период, а днем ничего обычно и вкусно поели в столовке. А с "круизом" повезло, нам достались билеты, потому, что кто-то не пришел, круиз понравился.

Но если не секрет, где же там все-таки можно купить недорогих раков и рыбы или это уже фантастика??? alk.gif beer.gif

[^]
rostovdon88
17.08.2021 - 21:12
7

Истина в тефтелях

Sadeid
Цитата
Мужик гладил кота.

И это не мужик гладит кота, а сантехник с котом, ты бы хоть обратил внимание на ключ боко в руке alik.gif

[^]
pilotkolyb
17.08.2021 - 21:14
0

Похуист

У ТС,явно выраженное ОКР.

[^]
Sadeid
17.08.2021 - 21:15
3

Ярила

Цитата

Нет, не у всех. =) И в том же Шереметьево есть и бесплатная питьевая вода, и бутылка воды в вендинговом автомате за 60 рублей есть, а в Платове нет. И поесть я в Шереметьево могу вкусно и дешево. Ну и вот Вам фоточка из Домодедово, из которого я, собственно, в Ростов и летал.

[^]
coolgate
17.08.2021 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 21:15)
Цитата

Нет, не у всех. =) И в том же Шереметьево есть и бесплатная питьевая вода, и бутылка воды в вендинговом автомате за 60 рублей есть, а в Платове нет. И поесть я в Шереметьево могу вкусно и дешево. Ну и вот Вам фоточка из Домодедово, из которого я, собственно, в Ростов и летал.

это ли не наценка, даже для вендинга...
в домодедово тоже наценка, но там походу бдят за этим...и без фанатизма
в субботу там был :)
даже гостинка имеет страшную разницу от шарика, хоть и номера не ах
и система изменилась, теперь там билеты продает не компания, а аэропорт, условие такое, обходится дешевле ибо % с продажи.
даже представительство компании которой ты летел :)
стоит дешевле чем метр в Пулково :)
я даже не знаю отчего такая разница, Домодедово строится не меньше шарика и пулково.
видимо руки заграбущие у кого то

Это сообщение отредактировал coolgate - 17.08.2021 - 21:23

[^]
radist73
17.08.2021 - 21:21
0

Пессимист

Техничный обзор.

[^]
Sadeid
17.08.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата

Нет. Там несколько другие условия, требования, оборот и логистика, нежели в условной пятёрочке, тем более жидкость.

[^]
Аллоизий
17.08.2021 - 21:25
-3

Весельчак

Цитата

ты до сих пор не понял?определись что ты кудряывый педрило(и тебя загнобят т.к. его уже все ненавидят) или ты отличный протестун,за которого хохлы плюсов накидают

[^]
answord
9

Шутник

Я чёт притупел, и аж поплохело- ТыСсы, а что такое "шесть часов ночи? " Это по каковски? Я ваще в ступоре- 66 лет на белом свете живу и не знал, что шесть утра это ночь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coolgate
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.08.2021 - 21:22)
Цитата

Нет. Там несколько другие условия, требования, оборот и логистика, нежели в условной пятёрочке, тем более жидкость.

я даже предположить не берусь сколько за автомат плата арендная.

но не думаю, что меньше полтинника
бутылка кстати 90 мл

Это сообщение отредактировал coolgate - 17.08.2021 - 21:27

[^]
ПараличЪ
1

пилот НЛО

Цитата (BigTaur @ 17.08.2021 - 21:11)
Но если не секрет, где же там все-таки можно купить недорогих раков и рыбы или это уже фантастика??? alk.gif beer.gif

На Каскадной. Недорогих уже вряд ли, но именно там много раковых магазинов видел. По городу пара-тройка ресторанов раковых появилась.
Рыба хз, не любитель рыбов, да и почти вся донская рыбная продукция в Ростове завозная из области и торгуется на рынках. Знаю в Каменске-Шахтинском неплохую рыбную базу - брал там несколько раз. И в Волгодонске, что на Цимлянском водохранилище - вот там раздолье рыбное.

[^]
coolgate
17.08.2021 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Аллоизий @ 17.08.2021 - 21:25)
Цитата

ты до сих пор не понял?определись что ты кудряывый педрило(и тебя загнобят т.к. его уже все ненавидят) или ты отличный протестун,за которого хохлы плюсов накидают

кури бамбук алозий
с моха тебя штырит

[^]
Sadeid
17.08.2021 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (answord @ 17.08.2021 - 21:25)
Я чёт притупел, и аж поплохело- ТыСсы, а что такое "шесть часов ночи? " Это по каковски? Я ваще в ступоре- 66 лет на белом свете живу и не знал, что шесть утра это ночь

А это не утра. shum_lol.gif

[^]
норол
17.08.2021 - 21:31
1

Типичный либерал

Цитата

где то читал, наверное тут на япе ,что во всех аэропортах можно пить воду из под крана, она там чистая питьевая по стандартам

[^]
Аллоизий
17.08.2021 - 21:33
1

Весельчак

Цитата (норол @ 17.08.2021 - 21:31)
Цитата

где то читал, наверное тут на япе ,что во всех аэропортах можно пить воду из под крана, она там чистая питьевая по стандартам

ну так с этого вброса не заработаешь

[^]
coolgate
17.08.2021 - 21:33
1

Ярила

норол
там люди разные настолько, что прям вавилонский вавилон
я по старой фотографической привычке смотрю на лица, но иногда тупа есть желание "на другую сторону дороги" рвануть...
по разным причинам
неопрятных людей полно, особенно с южных краев

[^]
СЯН
17.08.2021 - 21:36
2

Ярила

Был в Ростове на Дону несколько раз, пару раз проездом, один раз целенаправленно, очень соскучились по прогулкам на теплоходах и именно не часовым, а так более менее основательно. Там ходил почти на целый день теплоход в Старочеркасскую по моему. Ночной образ жизни не интересовал как и архитектура особо, но удивило большое количество полуразрушенных домов прямо в районе набережной, где снимали квартиру. На центр. рынке конечно тоже все не опрятно, бомжи, грязь, но главное - рыба, раки просто капец как дорого, а я ведь и их вкушать ехал. Как потом понял, центральный не для местных. На ЛевБерДоме как оказалось уже не купаются и тоже цены для меня кусающиеся на вечерний период, а днем ничего обычно и вкусно поели в столовке. А с "круизом" повезло, нам достались билеты, потому, что кто-то не пришел, круиз понравился.

ЛевБерДоме sm_biggrin.gif лебердон от слов левый берег дона sm_biggrin.gif

[^]
Sadeid
17.08.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (норол @ 17.08.2021 - 21:31)
Цитата

Можно, но зачем. В эти раковины сморкаются, в них моют ноги, а уборщица не факт, что не моет их той же тряпкой, что и писсуары. Тем более есть вот такие фонтанчики, на видном месте, под постоянным присмотром, с гарантированно чистой, питьевой водой. Сотни раз видел, как молодежь набирает в них воду в пустые бутылки и спокойно берёт их с собой в полёт. =)

[^]
Андреище
17.08.2021 - 21:41
3

Ярила

Был там дважды. Город, как город. По крайней мере понравился больше Краснодара

[^]
Жирный
17.08.2021 - 21:43
3

Ярила

ТС по какой статье чалился?

[^]
ПараличЪ
17.08.2021 - 21:43
2

пилот НЛО

Цитата (СЯН @ 17.08.2021 - 21:36)

Но если не секрет, где же там все-таки можно купить недорогих раков и рыбы или это уже фантастика???  alk.gif  beer.gif

ЛевБерДоме sm_biggrin.gif лебердон от слов левый берег дона sm_biggrin.gif

Обоих поправлю )))

Не Лебердон и не Левбердом, а только ЛевБерДон.
Сторона забегаловок, пробегаловок, харчевен, шашлычных, полян для пикников, хороших ресторанов с отелями и саунами и заброшенных баз отдыха. Теперь ещё и стадион

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39962
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх