Остывший ад. Как выглядят разрушенные грузинские сёла в Южной Осетии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
12.05.2017 - 10:29 [ показать ]
-11
marihuanna77
12.05.2017 - 10:35
0
Статус: Offline

Ярила

грузин только Сталин хорошо сдерживал!

[^]
BMV64
12.05.2017 - 10:46
3

Ярила

это, что, реквием по грузинским военным преступникам?
хотя мне похуй. Я помню как с начало перед этой войной, резали и выгоняли Русских. Но это мы уже, почему-то забыли.

[^]
stjnnn
12.05.2017 - 10:50
-1

Юморист

Начало7 августа 2008 г.
Окончание12 августа 2008 г.

Не слишком ли громкий заголовок ?

Настоящий ад на фото ниже. И по сей день.

[^]
Codavr
12.05.2017 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (Codavr @ 12.05.2017 - 08:41)
Цитата (orbitoclast @ 12.05.2017 - 08:18)
Бля, столько лет прошло, почему до сих пор руины?
Они ждут когда добрые русские им всё отстроят?

Забавно читать такое от человека у которого указано место жительства Москва.
Наверное гастарбайтером в Осетии трудится gigi.gif

Каренные масковские гастеры шпалы кидают. Да насрать на вас недоумков gigi.gif

Это сообщение отредактировал Codavr - 12.05.2017 - 10:56

[^]
maximus20727
12.05.2017 - 10:59
-1

Ярила

Цитата
Цитата (orbitoclast @ 12.05.2017 - 08:18)
Бля, столько лет прошло, почему до сих пор руины?
Они ждут когда добрые русские им всё отстроят?

Какой отстроить? Ты че? Запомни - Россия никому ничего не должна! dont.gif

Осетия - это же не Чечня, в конце концов.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 12.05.2017 - 10:59

[^]
dimkavatnik
12.05.2017 - 11:04
0

Балагур

и что грузины хотели независимости в 91 году они ее получили
чем то надо жертвовать

вот еще укропы пожертвую по збруч и могут валить в польшу

[^]
bazilvs
12.05.2017 - 11:06
0

Ярила

возьмите независимости и не обляпайтесь, дружба народов(русского к сожалению не было), ну там еще можно добавить невписавшихся в рынок.
все по горбатому ебыно-чубайсу

[^]
maximus20727
12.05.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 12.05.2017 - 11:04)
вот еще укропы пожертвую по збруч и могут валить в польшу

Ну, ты же понимаешь, что добровольно они не пожертвуют?

[^]
Вожик65
12.05.2017 - 11:13
15

Ярила

Там что грузины, что осетины - одинаково хороши... и одинаково "не наши"!
Обе эти стороны подло и грязно отнеслись к русским, проживающим там - что в 91-м, что сейчас.
Особенно раздражает, что опять Россия кому-то там что-то "должна": то ли помирить их, то ли осудить кого-то из них.
Но обязательно - мы должны дать им денег! "А то - уйдём в НАТО!" Да валите вы в это НАТО!!! И пусть оно вас содержит!
С какого хера мы опять всем вам должны? Идите нах...й!
Отделились, и теперь самостоятельные? - ну и режьте друг друга, если мозгов нет!
Скорее бы вы там самоуничтожились с обоих сторон, неблагодарные и подлые свиньи!

После "08.08.08" из нашей части отправляют туда в командировки - типа, "миротворцы".
Приезжает в 2013-м году мой хороший товарищ в отпуск (после 5-ти лет службы там), и после застолья начинает рассказывать...
В ходе рассказа без конца материт осетин и хорошо отзывается о грузинах. Думая, что он по-пьяни перепутал, поправляем его - мол, "ты ж там осетин от грузин охраняешь".
"Нет!" - мотает он головой, - "Это по ТВ так говорят. У них там эти осетины - как у нас чеченцы: воры и бандиты, работать не любят, неприветливые. По городу иду - а мне малолетки-осетины кричат "Оккупант, убирайся домой! Бах-бах!" и пальцем в меня "стреляет"... Знакомого военного на базаре убили заточкой - один туда пошёл. Теперь ходим только группами и с ножами.
А грузины в соседних сёлах к нам относятся хорошо, угощают, просят не уходить, защитниками называют..."

А мои личные воспоминания со срочной в 80-е: осетины - хорошие мужики, грузины - подловатые и хитрожопые.

Хер поймёшь их там всех...
Поэтому, пусть самовыпиливаются дальше! Только идиоты думают, что войной решат свои проблемы. Чем меньше таких дебилов останется, тем спокойней проживут их дети следующие 50 лет. Пока новых не нарожают.
Нет ума - ну и убивайте друг друга!
России надо перестать всем помогать. Эта война - их личное дело, они сами этого хотели, сами с удовольствием начинают "сраться".

Не способен защититься - значит, не имеешь возможности и права быть самостоятельным государством!
Отбились от врагов - восстанавливайте свою отвоеванную страну. Но - за свой счёт!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 12.05.2017 - 11:17

[^]
dimkavatnik
12.05.2017 - 11:14
-4

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 12.05.2017 - 11:07)
вот еще укропы пожертвую по збруч  и могут валить в польшу

понимаю конечно но также и понимаю настроения в восточной Украине и оно далеко не на стороне бендеровцев

[^]
maximus20727
12.05.2017 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 12.05.2017 - 11:14)

понимаю конечно но также и понимаю настроения в восточной Украине и оно далеко не на стороне бендеровцев

Ну, и?

[^]
Вожик65
12.05.2017 - 11:26
6

Ярила

Кстати! Самые пидарасы с любой стороны - "историки"! Те, кто начинает искать "исторические корни".
Те, кто с пеной у рта начинает доказывать: "Да мы тут с Рождества Христова живём! Да у нас все права на эту землю! Да мы колесо изобрели, пока ваши по деревьям лазили! Да наши деды вашим всегда по бОшкам давали, а вы всегда жульничали!"

Вот как только такие уроды начинают вякать - всё, пиздец! Ща все разосрутся, и начнётся месиловка.
Поэтому, ебошьте всех "знатоков истории" табуретками по головам!
Жить надо сегодняшним днём, а не прошлыми сказками, мифами и легендами (90% которых - ложь!!! В любой стране!)

Как только начинают вякать про украинский протоязык, от которого все языки произошли...
Как только вспоминают "славное" (бандитское) прошлое "наших доблестных казаков"...
Как только начинают пальцы гнуть и ссылаться на историю...
Всё, приплыли! Дальше можно не слушать этот бред.
Как дипломированный историк, советую: заканчивайте спор, бейте в рыло!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 12.05.2017 - 11:28

[^]
dimkavatnik
12.05.2017 - 11:31
-2

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 12.05.2017 - 11:22)
Цитата (dimkavatnik @ 12.05.2017 - 11:14)

Ну, и?

грузины тоже заставляли всех говорить на своем языке и насаждали свои порядки
теперь где те грузины?
также будет и с укропами
Крыма и Донбасса они уже лишились, судя по всему разрыв кооперации с РФ в их промышленности отозвался скажем так болью
т.е они ее утрачивают
европе явно не нужны такие предприятия как Славянский маш завод у них свои сименсы есть

не когда был в Киеве мне говорили что их земля прокормит ну вот пусть она их и кормит за збручем

[^]
saukuz
12.05.2017 - 11:36
7

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 12.05.2017 - 11:13)
Обе эти стороны подло и грязно отнеслись к русским, проживающим там - что в 91-м, что сейчас.
Особенно раздражает, что опять Россия кому-то там что-то "должна": то ли помирить их, то ли осудить кого-то из них.
Но обязательно - мы должны дать им денег! "А то - уйдём в НАТО!" Да валите вы в это НАТО!!! И пусть оно вас содержит!
Отделились, и теперь самостоятельные? - ну и режьте друг друга, если мозгов нет!
Скорее бы вы там самоуничтожились с обоих сторон, неблагодарные и подлые свиньи!

После "08.08.08" из нашей части отправляют туда в командировки - типа, "миротворцы".
Приезжает в 2013-м году мой хороший товарищ в отпуск (после 5-ти лет службы там), и после застолья начинает рассказывать...
В ходе рассказа без конца материт осетин и хорошо отзывается о грузинах. Думая, что он по-пьяни перепутал, поправляем его - мол, "ты ж там осетин от грузин охраняешь".
"Нет!" - мотает он головой, - "Это по ТВ так говорят. У них там эти осетины - как у нас чеченцы: воры и бандиты, работать не любят, неприветливые. По городу иду - а мне малолетки-осетины кричат "Оккупант, убирайся домой! Бах-бах!" и пальцем в меня "стреляет"... А грузины в соседних сёлах к нам относятся хорошо, угощают, просят не уходить, защитниками называют..."

А мои личные воспоминания со срочной в 80-е: осетины - хорошие мужики, грузины - подловатые и хитрожопые.

Поэтому, пусть самовыпиливаются дальше! Только идиоты думают, что войной решат свои проблемы. Чем меньше таких дебилов останется, тем спокойней проживут их дети следующие 50 лет. Пока новых не нарожают.
России надо перестать всем помогать. Эта война - их личное дело, они сами этого хотели, сами с удовольствием начинают "сраться".

Не способен защититься - значит, не имеешь возможности и права быть самостоятельным государством!
Отбились от врагов - восстанавливайте свою отвоеванную страну. Но - за свой счёт!

Прежде чем писать бред про 91-год просто для общего развития открой статистику по национальному составу Осетии и тебя удивит то что количество не осетин в республике изменилось очень не существенно! И то не потому что кто-то кого-то выгонял, а потому что в Осетии нет работы пол республики вынужденны таксовать! В Советские времена тут была куча заводов ВПК но в 90е их растащили и позакрывали ввиду близости к границе.
А друг твой звездит как Троцкий! Во первых в Осетии всем глубоко поборту кто ты по национальности. Во вторых в Осетии всегда было огромное количество военных (штаб 58 армии тоже там если кто не в курсе). И в третьих твой приятель не мог априори находится в грузинских селах (где его так хорошо принимали)так как они за границей, а туда граждане РФ не ходят (попадут под статью незаконное пересечение границы)!
P/S Так что твой рассказ котоламповый! А вот твои личные воспоминания похожи на правду!

Это сообщение отредактировал saukuz - 12.05.2017 - 11:39

[^]
Barrel0726
12.05.2017 - 11:41
-2

Ярила

"Нет!" - мотает он головой, - "Это по ТВ так говорят. У них там эти осетины - как у нас чеченцы: воры и бандиты, работать не любят, неприветливые. По городу иду - а мне малолетки-осетины кричат "Оккупант, убирайся домой! Бах-бах!" и пальцем в меня "стреляет"... Знакомого военного на базаре убили заточкой - один туда пошёл. Теперь ходим только группами и с ножами.
А грузины в соседних сёлах к нам относятся хорошо, угощают, просят не уходить, защитниками называют..."

Вот это сказки biggrin.gif Сколько я людей знаю кто в Цхинвали служил и служит, никто такого не рассказывал. Люди из РСО-Алания, да , кударцев недолюбливают. А грузины и так к русским нормально относятся. Сколько людей в Грузию ездило отдыхать, все под впечатлением(хорошим)....

[^]
PataNATOm
12.05.2017 - 12:05
0

Ярила

Постапокалипсис. Типичный пример последствий помощи России в разжигании межнациональных конфликтов.

[^]
maximus20727
12.05.2017 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 12.05.2017 - 11:31)
грузины тоже заставляли всех говорить на своем языке и насаждали свои порядки
теперь где те грузины?
также будет и с укропами

Да я к тому, что без "введи войска" - не будет.

[^]
futurium
12.05.2017 - 12:15
2

Батя

Цитата (ПахаНН @ 12.05.2017 - 08:26)
Грузины - пришлые чужаки на Кавказе. Поэтому не любят их там.

ога, чужаки, арии прямо shum_lol.gif

[^]
kei2012
12.05.2017 - 12:25
1

Мирный атом

Дома стоят разрушенные потому что восстанавливать их некому. Во всей Южной Осетии живет 50 тысяч человек, 30 тысяч из них в Цхинвале. Люди убежали в города и мало кто потом захочет возвращаться в село, где надо работать с утра до вечера чтобы прокормиться. И никаких тебе выходных и отпусков.
Российские села так же пустеют, без всякой войны.

[^]
nike
12.05.2017 - 12:28
4

Балагур

Руины блять в голове того, кто это писал.
Враждуют хуюют. Бред.
Вот под Тбилиси за меньше чем год было построено поселение для беженцев из Абхазии. У нас там в Тюмени дома из за разъебайства руководства региона смыло нахуй. Наверное, так же сейчас отстроят для пострадавших. И сразу грю умникам, которые про климат сейчас хуйню писать будут и про то что из говна и палок. Дома ахуенные.

[^]
Djadina
12.05.2017 - 12:30
2

Ярила

Война - хуйня! Нам войны не надо!

[^]
4ugunkin
12.05.2017 - 12:34
4

Ярила

бл%ть туда столько бабла вкачали, что я думал там второй дубай отстроят, а на деле кудары переехали в Северную Осетию, скупили большие должности, большие дома, ездят на геликах, лексусах и крузаках, осетины же кто смог свалил в Россию, или за бугор, оставшиеся мечтают свалить, подальше от кударов.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 12.05.2017 - 12:50

[^]
SergeyIron
12.05.2017 - 12:37
13

Шутник

Добрый день! я родился, живу, и ,скорее всего, умру в Южной Осетии. Сразу не понравилось как Вы легко и просто послали нах два народа. Говорите, что все тут одинаково виноваты и мы сами заварили эту заварушку? Не надо далеко копать в историю, я расскажу Вам то, что знаю сам.
Во-первых, жили мы в мире и добрососедстве - это правда.
Во-вторых, мы (осетины) не радовались и не приветствовали развал СССР, а наоборот - в ответ на заявление Гамсахурдия о выходе ГССР из состава СССР, провели референдум на территории ЮОАССР, на которм 99 процентов проголосовало о невыходе из состава СССР.
В-третьих, мы жили в своих домах, не мы провозгласили Грузию для грузин.
В-четвертых, не осетины начали зверствовать в осетинских селах, именно простые люди, да-да, простые люди (груз.нац.) стали врываться в отдаленные села (по 10-20 домов) и сжигать их вместе с населением. Это было нечто ужасное.
в-пятых, к русским мы всегда относились хорошо, а если Ваш друг имел дело с ганд..ом каким-то, то это не повод объявлять весь народ х-ми.

[^]
SergeyIron
12.05.2017 - 12:41
7

Шутник

Я сам лично с друзьями, поднимал с земли бюсты Героев СССР, и устанавливал их на свои постаменты, с которых их при входе в город скинули грузинские националисты.

Это сообщение отредактировал SergeyIron - 12.05.2017 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34366
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх